标题: [保健养生] 手把手教你配春药----效果很强的哦 [打印本页]

作者: qzd761107    时间: 2010-4-7 16:05     标题: 手把手教你配春药----效果很强的哦

这个话题在很早以前就有不断的在社会上传开,说真的有,说假的也有!本人根据一个中医朋友介绍的配方,给大家做以下详细的讲解!
“可乐加味精” “雪碧加味精”它们当中都有激发性欲的作用,只不过因药理反应的条件和人的抗敏感程度不同!
具体的原因我不太清楚,我之所以告诉大家,也是为了以证视听,我亲身试过了,好用,不伤身体,为论坛的发展壮大尽我所能!
一: “可乐加味精” 的配制方法及注意事项
1——常温下26℃左右 500毫升的可乐(既没有冰冻的可乐)
2——少量姜片
3——精选味精 10克
4——适量冰块
制作步骤:
1——首先取200毫升可乐用玻璃杯盛着,将少量姜片泡在可乐中,15分钟左右后将姜片取出放置一边
2——将10克左右的味精倒入200毫升的可乐中,将装了200毫升的可乐密封后剧烈摇晃
3——把剩余的300毫升可乐和配制过的200毫升可乐混合,然后加入冰块即可
注意事项:
1——不可首先选用冰冻的可乐,要后面配制完成后加冰块,而且不可保存时间过长
2——姜片要切的薄些,如果切的比较厚的话,浸泡的时间要稍长点
3——将密封混合的可乐要彻底剧烈的摇晃,时间可以稍长点
4——配制完成后要即可饮用,不可保存时间过长
作者: gdwyx    时间: 2010-4-7 16:14

楼主真的有那么神奇功效吗,找个机会要试试才行,看目的地效果如何。
作者: luweiwang    时间: 2010-4-7 16:14

这个,怎么说呢……估计味道会很怪异吧!不晓得谁知道
作者: qzd761107    时间: 2010-4-7 16:21     标题: 回复 2楼 的帖子

试了你就知道好不好了,到时候再给我个 红心就行!
作者: 188976428    时间: 2010-4-7 16:26

这个纯属胡扯摆列,真的不管用,我都试过了,一罐子都喝没了,p用都没有
作者: 83428399    时间: 2010-4-7 17:47

这个好搞,一定要试一下,谢谢楼主,这么好的方子。支持楼主一个红星。
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-4-7 18:58

这个早就听说了,好像不太实用吧,呵呵,碳酸饮料喝多了可难受,肚子胀的很哦。
作者: bjtam1    时间: 2010-4-7 19:05

谢谢楼主传授秘方。我马上就去试试,但你老哥自己用过了能把效果说的详细点吗?最好有什么反应,谢谢。
作者: toyototo    时间: 2010-4-7 20:12

我的朋友也教我用可乐加味精,他亲身体验过还说那女的喝了不久后向他说 ’要‘ 但我还没机会试。
作者: mk9394    时间: 2010-4-7 21:43

如果真的那么有效果.爽死拉..哪位大哥用了有成功经验.
作者: lmxxxx    时间: 2010-4-7 21:46

我以前听说过这个方法,一直没有尝试,不会有副作用吧?
作者: ksmk    时间: 2010-4-7 21:58

感觉不靠谱。

这方子和烧菜的时候多放点味精和姜,然后一边吃菜一边喝可乐有毛区别?
而且味精的主要成份的谷胺酸钠,可乐就是碳酸配糖水,看不出来混合了会有什么神奇的效果

期待楼下尝试了写篇试用报告。同时求男版春药配方。
作者: cxx_zz    时间: 2010-4-7 22:01

配出来味道肯定很怪的,怎么让女人喝下去呢,这是个问题
作者: ai8489    时间: 2010-4-7 22:10

效果很强烈,好期待呀!你说这种春药保持的时间不能太长,那到底能保持多长时间啊?
作者: xuehu5123    时间: 2010-4-7 22:19

我估计是偏方!我正在等待小白试验!请问有那位兄台试过的?
作者: iinii    时间: 2010-4-7 22:36

虽说对此持怀疑态度,但还是忍不住想体验一下效果
作者: hcgman    时间: 2010-4-7 23:02

真是十分不錯呀~~~~~~~~~~~~~
作者: set0621    时间: 2010-4-7 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

是真的吗,以前只是听说过,不知道管不管用,找个朋友试试
作者: 1372    时间: 2010-4-8 00:08

这个配方早就有人说没用的,楼主不要害人哦
作者: superpolin    时间: 2010-4-8 00:12

真的可以么?还是可乐哦,借口一堆可以让MM喝哦,有试过的给个汇报出来哦!
作者: alan020416    时间: 2010-4-8 00:18

啥也不说了,明天就做一次试试,谢谢楼主分享。
作者: a3333473    时间: 2010-4-8 00:32

可乐都有这么强大的功效?想问下味精用什么味精比较好呢?
作者: 绝色伤口    时间: 2010-4-8 00:36

说真的先不提效果如何 那奇怪的味道怎么叫女人喝下去 还是好好研究研究怎么亲吻 勾引 叫女人水流成河实在 那样插逼就是水到渠成的事
作者: qq255551    时间: 2010-4-8 02:27

这个好搞,一定要试一下,谢谢楼主,这么好的方子。支持楼主一
作者: xpbtv    时间: 2010-4-8 16:08

真的有那么神奇功效?找个机会要试试才行,看看效果如何?效果怎好,可以找人试试,这是否可能?
作者: popguy    时间: 2010-4-8 20:19

想问一下,是给男的喝还是给女的喝啊.这样吃没问题吧
作者: gengpeng521    时间: 2010-4-8 20:32

老早以前就听过有这么一说,但是一直都不是多相信,今天又看到楼主说到可乐加味精,那我可真要试试咯~~
作者: 12828188    时间: 2010-4-9 00:31

强人.这样是麻烦点了.而且有姜...味道不会改变吗? 直接去买春药还好点!不过多谢楼主相传
作者: wlwlwlpig    时间: 2010-4-9 00:54

对女的也有作用吗?有时间试试去!好像不错!呵呵!
作者: liluguang    时间: 2010-4-9 02:54

不知道到底有没有作用啊,期待试过的朋友站出来说说
作者: tianyanshenniu    时间: 2010-4-9 03:38

有说不行的有说行的,估计是因人而异吧,有机会咱也试试
作者: ddasnn2    时间: 2010-4-9 03:44

不敢乱试啊,要是太敏感了 效果太好自己都没意识怎么办
作者: wjl0002    时间: 2010-4-9 04:10

这个能行吗? 抱有怀疑的态度
不过还是感谢楼主的 可以试一下
成本比较底
作者: 没有水的瓶子    时间: 2010-4-9 09:58

以后有机会一定要试试啊~~谢谢搂主的分享
作者: germ    时间: 2010-4-9 10:00

这个方法早就听说过了 可是听说不怎么管用 上次我泡一个小妹妹的时候 听说她喝了有效果 不过就是身体热热的而已 她也没有感觉有想要的迹象
作者: zxlsir    时间: 2010-4-9 10:08

这个配方老早就知道了原料也好找,但就是不知道有没有效果,好想试试。
作者: ICQ2001    时间: 2010-4-9 10:16

楼主还没有说全,其实用啤酒中加少量白酒,再放少量的味精,这样效力更大。
作者: idlack    时间: 2010-4-9 10:17

真的有用? 不会吧,那味道会喝得出来不对不,万一味道难喝就麻烦了
作者: 爱無罪    时间: 2010-4-9 10:22

这个很久之前就听别人说过了,但没有试过呢
作者: 我爱那一夜    时间: 2010-4-9 10:36

楼主只给了配方,希望能再给下效果嘛。而且也顺便告知下适用范围。万份感谢
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-9 10:44

真的假的啊?这个方法很方便,回去一定要试试看有没有效果
作者: 824361116    时间: 2010-4-9 11:24

有没有什么注意事项啊,会不会身体出什么毛病啊,科学吗?
作者: xusun    时间: 2010-4-9 11:29

期待有兴趣的朋友验证一下,期待答案,不过我觉得不大靠谱
作者: gaojie521    时间: 2010-4-9 13:07

早就听说过了,我还试过,一点反映都没有,不要在发这样的帖子了!
作者: van19850907    时间: 2010-4-9 13:15

这个其实我的朋友教过我了 不敢拿女友的身体试 嘻嘻 不知道有没有狼友试过呢
作者: bingpian0911    时间: 2010-4-9 13:17

真的很管用吗?不是很清楚啊。有没有副作用呢。
作者: jncydn    时间: 2010-4-9 13:20

wertertertretregsdgdfgdfgdf
作者: 7260649    时间: 2010-4-9 14:47

听人家说过 不过 这东西 还是不用的好吧 一般用不到
作者: a770820    时间: 2010-4-9 15:16

问题 能让女的愿意喝下去多好   谁喝了那味道就不好啊
作者: cynst2    时间: 2010-4-9 23:02

谢谢老大传授秘方,有空试试,该不会有副作用吧。
作者: ahhnft    时间: 2010-4-9 23:06

方法是很简单,就不知效果是不是也很简单,有机会制作一下,就不知该拿谁做实验
作者: hide035    时间: 2010-4-9 23:14

找个机会,一定要试一下,有点蠢蠢欲动现在,多谢楼主的配方。
作者: jincanlong    时间: 2010-4-9 23:26

300毫升对200毫升
效果明显会很差吧。
是不是为了掩盖姜片的味道啊?
作者: dksr    时间: 2010-4-9 23:38

个纯属胡扯摆列,真的不管用,我都试过了,一罐子都喝没了,p用都没有
作者: zkjack1987    时间: 2010-4-9 23:46

不知道这个管不管用,不过看着还是蛮有道理的,等我尝试一下,再告诉大家效果
作者: kongqueyu123    时间: 2010-4-9 23:55

可乐都有这么强大的功效?想问下味精用什么味精比较好呢?
作者: 马克思佩恩    时间: 2010-4-10 00:24

楼主没有描述实际的功效啊,还有看的人多体验的人少啊。
作者: alexmmy    时间: 2010-4-10 00:54

有女同器械,个人感觉女同比男同要简单多了,男同怎么了做啊,,
作者: ZJLWYJ    时间: 2010-4-10 15:12

好用吗  回去自己式式。谢谢楼主把楼主用过吗
作者: xjwsky    时间: 2010-4-14 00:42

这个是真的假的啊,会不会有副作用啊,不过很期待啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2