标题: [日本AV] [有码/320*240]可下载【高清经典剧情】夫目前犯若妻 吉沢明歩[中文字幕][mp4/341mb] [打印本页]

作者: 359751792    时间: 2010-4-6 20:06     标题: [有码/320*240]可下载【高清经典剧情】夫目前犯若妻 吉沢明歩[中文字幕][mp4/341mb]

点击右上角的可以增加你的支持度,看好了!是你的支持度!对,是你没错!
你的支持是我最大的发帖动力!

【影片名稱】:レイプ×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩[中文字幕]

【影片主演】:吉沢明歩

【影片大小】:341MB  【为了保证视频质量,没有转换为200M以内的大小。绝对精品,绝对收藏!】

【影片格式】:mp4

【影片語言】:日语

【是否有碼】:有码

【播放時間】:02:00:52

【播放軟件】:KMPlayer

【解压密码】:359751792@SIS

【影片預覽】:有
主题大图

实际截图

压缩截图

【下載連結】:
RF【点击 原始链接 代码 后面的 复制内容到剪贴板 ,打开RF-新建任务 粘贴。搞定!】

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lZTU4N2VkMDAyZGZlMGE0OTRhYjk4NDVjNjFhMzY3Ny8xfDM1MjMzMTEwNXwzNTk3NTE3OTIlNDAucmFy
作者: yrz5762338    时间: 2010-4-6 21:05

片子看起来情节不错,要是无码那就更ok了
作者: majicbuddha    时间: 2010-4-6 21:15

看图右点像在丈夫面前被日一样的,应该不错
作者: suhonglun    时间: 2010-4-6 23:07

啊!2小时的片子吗?大小看样子也是性价比很高的片子啊。
这妞喜欢穿丝袜,然后被一双粗糙的手撕破,再然后就被操。
光看封面就能让人硬的片子,不管最终下不下载,红心给了,往LZ再接再厉。
作者: 阿森纳1986    时间: 2010-4-6 23:13

吉沢明歩我也非常喜欢,很漂亮的一个女友,也有无码的片子哦~谢谢楼主分享
作者: shensongquan    时间: 2010-4-6 23:19

这片子还不错啊,楼主的发的真好,支持你哦~~~
作者: zyx3400769    时间: 2010-4-7 08:12

吉沢明歩好漂亮啊  还是有字幕的 我喜欢 支持楼主了
作者: palantir    时间: 2010-4-7 08:43

明步出色的外型有目共睹,虽然比较矮,但是双腿却更见修长,身材比例极佳,更难得的是高超的演技,可塑性极强,从她几乎把AV界的角色演了个遍可见一斑。
作者: vip273701080    时间: 2010-4-7 08:47

哗!夫目前犯系列的都不错,加上明歩的出演,更加值得收藏了
作者: pschappy    时间: 2010-4-7 09:03

她很美丽,也很丰满,真是可人的女子,喜欢她!
作者: alldr    时间: 2010-4-7 09:55

我觉得她长的很漂亮,完全不逊色苍井空,她很适合演人妻系列
作者: 3838521    时间: 2010-4-7 10:03

这个系列的片子不错,明步的这个片子没看过,下来看看,谢谢发片了。
作者: s3461288    时间: 2010-4-7 13:00

这片子是不错 但是那个b用马赛克来挡着所以觉得不怎么想下 但还是感谢楼主分享
作者: yzl3581086    时间: 2010-4-7 13:01

标题是不是丈夫面前侵犯妻子呀,日语看不懂呀
作者: suhonglun    时间: 2010-4-7 18:58

今天我是特意回来支持楼主的。
昨天还是粗略的看了看,每太在意。
今天看了一遍以后,发现真的是太棒了。
这片子情节让我想起了以前看的动漫“艳母”如出一辙啊。
最重要的是这妞喜欢穿肉丝被干,这更符合众狼友的口味了!
谢谢楼主发帖。
作者: lmxxxx    时间: 2010-4-8 12:53

超级喜欢这个系列的片子,尤其是女友特别被动的再丈夫面前被人家干的死去活来还达到高潮!每次看都很兴奋,支持楼主多发这个系列的缎子
作者: tanbin147    时间: 2010-4-9 07:42

看图片很不错啊,可惜我的手机不支持这个类型的,没办法了,就不下了
作者: threes20    时间: 2010-4-9 09:02

从截图看,真的够清晰啊,最关键的是没有出现水印遮挡中文字幕的尴尬,比以前的那些版本好多了
作者: hydra1988    时间: 2010-4-9 13:18

吉沢明歩哈哈,不错,记得第一次被人推荐就是她的片子,现在还记忆犹新。
作者: brucs0001    时间: 2010-4-9 13:27

看起来很清晰呀,不过若果再压下可能会更好
作者: tiamoyxx    时间: 2010-4-9 17:24

吉泽明步也变成熟女系的啦 看着还行 厨房大战啊
作者: q2612422    时间: 2010-4-9 18:02

小步是越看越有味道了,身材特别好,可爱又成熟赞呀!
作者: 米青子    时间: 2010-4-9 22:16

明步美眉向来都是骑兵片,希望她早日下马。但又怕她象小泽那样。下马后反而觉感觉不到骑兵时代的那种魅力了。
想来这也是制作方迟迟没有让明步美眉下马的原因之一吧。
红心一颗献给楼主。
作者: kazumasa    时间: 2010-4-10 01:45

吉泽明步的片子都要支持,而且还是高清的手机片,非常感谢分享
作者: kash    时间: 2010-4-10 03:28

吉泽明步的片子是一定要支持的!谢谢楼主啦!
作者: xinyisheng9    时间: 2010-4-10 17:08

他的片子很少有无码的 和苍井空差不多 有的作品很经典 谢谢分享
作者: 天下天上    时间: 2010-4-11 18:54

这是我看过的比较经典的片子了,明步的演技在此片中表现的淋漓尽致
作者: 312123456    时间: 2010-4-11 19:09

超喜欢吉沢明歩 她的片子我收藏了好多 只可惜 都是有码的  貌似她发的片子没有无码的
不过我就纳闷了 明明都让人插了  有没有码还有什么区别 为什么就不能把那该死的格子去掉捏?
作者: f23146063    时间: 2010-4-13 06:38

吉沢明歩我也非常喜欢,这部以前下过不过手机版的还是收藏下,感谢楼主分享!
作者: lixlei5188    时间: 2010-4-13 10:40

吉沢明歩啊 不错的女优 而且又是有剧情的 这片子我收下了 谢谢楼主分享
作者: oooooo46    时间: 2010-4-13 18:43

能强奸吉泽明步 真是每个男人的梦想啊~轮奸他是全世界男人的梦想
作者: beyondhf    时间: 2010-4-14 18:19

明步MM是个比较出色女优,个人比较喜欢。
作者: jzdc2661    时间: 2010-4-17 00:31

明步的又一部经典,楼主收藏了不少她的片子吧,多多分享啊
作者: zjt_333    时间: 2010-4-18 16:21

倒霉呀 吉沢明歩的片子我很喜欢的  可惜地址被和谐了   诅咒举报人没有小JJ
作者: wqsa633    时间: 2010-4-18 16:25

看过长泽和光月夜以及西野翔的表演,好奇明步妹妹会有什么突破捏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2