标题: [求医问药] 在阴茎上穿个阴环对做爱有帮助么? [打印本页]

作者: mancih    时间: 2010-4-6 17:35     标题: 在阴茎上穿个阴环对做爱有帮助么?

在网上看到好多追求性福的男人在自己的阴茎上都入个珠或带个环什么的,请问各位狼友,那样真的能给女人带来高潮么?请有经验的狼友给予解答,谢谢了!
作者: jmdwd    时间: 2010-4-6 19:08

一点不好,会痛,会感染,而且刺激性不大,还是买个好点的套套好,或者买点自慰用品,花最小的代价去享受
作者: muyan260    时间: 2010-4-6 19:09

可能会给女人带来高潮吧
   不过现在全国不是走可持续发展道路嘛   为了你以后的持续性 还是不要的好
作者: xiaofei290    时间: 2010-4-6 19:11

楼主还是不要拿自己的身体去尝试了吧,毕竟穿环戴珠的还是少数人,如果效果好的话早就流行开了。再说即使是效果好,但在天朝,始终是歪门邪道,如果被别人看见,按国人性格,周围的人马上就会知道,到时候的压力可不是小事。
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-10 18:26

这个帮助不敢说,你带那个那个东西做爱不碍事么?
作者: tianyaxiaozhen    时间: 2010-4-10 18:29

阴环一点用途没有的,搞不好感染了,就麻烦大了。感觉带阴环的人是不是心理有问题
作者: xiaosuo323    时间: 2010-4-10 19:25

拿东西应该不会对性生活有什么帮助吧,觉得只是一个癖好而已,少数人满足心理的
作者: luffy1111    时间: 2010-4-10 19:35

穿在海绵体上?会不会影响勃起啊 哈哈 - -
作者: shentang81    时间: 2010-4-10 19:52

会痛,会感染,而且刺激性不大,还是买个好点的套套好,或者买点自慰用品
作者: ghcccc    时间: 2010-4-10 19:55

我最不喜欢这些辅助用具了,做爱还是自然的,原生态的好
作者: z5081114    时间: 2010-4-10 20:26

不赞成对自己的身体进行改造,毕竟这种方法对身体不好,
作者: 色@狼    时间: 2010-4-10 21:30

这个也许吧,还真没试过,就是听说有这样的东西。不敢尝试!
作者: 老醋蜇头    时间: 2010-4-10 21:33

我有朋友做过,。我也看过,不怎么样。挺恶心的。真的楼主还是不要这样 了。安份点吧。上天赐给我们什么样就别再改了。
作者: SHZH0451    时间: 2010-4-10 21:34

听着比较吓人 LZ还是不要玩那么多花样好了
作者: maccall    时间: 2010-4-10 21:35

听说可以增加射精的时间,也不知道是不是真的,不过宁可吃伟哥也不要用这个吧,不太卫生
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-10 21:42

个人建议还是少搞,要是感染了可就大麻烦了,毕竟JJ是很重要的
作者: selan520    时间: 2010-4-10 21:46

个人看法不好!容易感染!不是有那种螺纹的TT吗?LZ可以尝试一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2