标题: [求医问药] 安全期真的安全吗? [打印本页]

作者: 南大笑笑生    时间: 2010-4-6 15:14     标题: 安全期真的安全吗?

真的不喜欢带TT的感觉,有一层膜就是不爽,老婆说月经来的前一天和后一天是绝对安全的,炮友也说过前七后八的说法,但是一直我都没敢相信,心疼老婆不想让她吃药,更不想让她去医院。
请教诸位前辈安全期,前一后一真的是安全吗?
谢谢
作者: 孟姜女哭长城    时间: 2010-4-6 15:41

楼主你别听你老婆的话 她说的不准 不是绝对安全
作者: maklolo    时间: 2010-4-6 15:46

不是太安全!不过,我和我老婆做的时候前三后三肯定是没问题过的
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-6 15:52

安全期只是相对对的 女性一般拍暖气是月经后15天左右。错开这个几天还是相当安全的。也不是100%
作者: chen1385722    时间: 2010-4-6 16:03

我觉的还是比较安全,我也喜欢不带TT做,但是担心怀孕,只能在女朋友月经干净后一个星期内都是不戴套了,暂时还没有中奖。
作者: paulnemo    时间: 2010-4-6 16:15

这个问题也困扰了我很久,有没有高人知道答案啊!
作者: fun161    时间: 2010-4-6 16:29

你就开心,这个是相对来讲的,有女性在高潮时会排卵的。
作者: sexinboard    时间: 2010-4-6 16:30

只有相对安全,没有绝对的安全。因为每个女人的生理不同
作者: w281082225    时间: 2010-4-6 16:37

最好别相信什么安全期,只是相对来说安全,没有必然的,所以还是该措施继续
作者: ronaldo428    时间: 2010-4-6 16:40

不太安全哦,不怕一万,就怕万一啊,最好还是做好安全措施
作者: zoupeng1985    时间: 2010-4-6 16:42

煤油绝对的啦 只是相对而已 还是做好防护措施比较好
作者: dxhdxh    时间: 2010-4-6 16:46

不安全啊,这需要精确的计算时间,再加上外射,概率还可能会小点
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-4-6 20:55

切记没有绝对的安全期 真要是安全的话就不会有那么多的无辜者中标啦 还是相信避孕套最安全
作者: whndgj    时间: 2010-4-6 21:16

没有绝对的安全期啊,一般来说是比较安全的,不过还是会有例外的,还是带套吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2