标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(4.6)㊣☆](Prestige) 06-04-2010 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-4-6 14:56     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(4.6)㊣☆](Prestige) 06-04-2010

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 06-04-2010
ファイルの大きささ            11.36GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)Can College 59 全国現役女子大生図鑑 ミキ/20才(EVO121)

☞(Prestige)Can College 60 全国現役女子大生図鑑 アミ/19才(EVO122)

☞(Prestige)素人猥写 二十五人目 杏子(20)(EZD364)

☞(Prestige)素人猥写 二十六人目 仁美(19)(EZD365)

☞(Prestige)WATER POLE 87 YURIE(EZD366)

☞(Prestige)WATER POLE 88 MIHONO(EZD367)

☞(Prestige)ギャルズトーク 12(EZD368)

☞(Prestige)上北沢、新婚ララバイ。 明日花キララ(EZD369)

☞(Prestige)やりたい放題 11(DOM025)

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

附件: (Prestige)+06-04-2010.torrent (2010-4-6 14:59, 125.25 KB) / 该附件被下载次数 34629
作者: 6574626304    时间: 2010-4-6 15:15

太棒了,最喜欢这个系列,明日花有出新片了。
作者: aurora0306    时间: 2010-4-6 15:16

放题系列已经出到11了,真是快啊,看来我落后了。感谢楼主分享。
作者: .POLICE.    时间: 2010-4-6 15:22

大学生系列的主题女优可看性还是比较强的,P社还是招牌OL系列让人兴奋,其余主题越来越鸡肋了,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: ddr119    时间: 2010-4-6 15:23

真的是美女如云啊。看的眼花缭乱的。实在是太好了
作者: sy9169    时间: 2010-4-6 15:25

为什么这些素人都不公布名字,比好多AV女都漂亮多了
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-6 15:31

第三个第四个以及倒数2两个都不错,都是我喜欢的类型,楼主辛苦了。
作者: 兽兽来了    时间: 2010-4-6 15:33

楼主太强大了 这几部我都很喜欢 尤其是明日花这个极品女优和我喜欢的WATER POLE系类 辛苦了
作者: qgmw1987    时间: 2010-4-6 15:49

素人猥写这个我等了好久了。还有明日花的那部。他的片片都是经典!
作者: likq63    时间: 2010-4-6 15:55

个人还是比较欣赏素人片,总能在里面发现自己喜欢的类型!
作者: rchn    时间: 2010-4-6 16:10

终于有看到素人猥写  等了好久啊
感谢分享
作者: yuwenwei86    时间: 2010-4-6 16:14

身材都相当不错啊,好像还有素人啊,不错,支持红心
作者: realwutao    时间: 2010-4-6 16:15

谢谢秋鸟大哥的共享,最喜欢prestige公司的电影了!
作者: realwutao    时间: 2010-4-6 16:17

谢谢秋鸟大哥的共享,最喜欢prestige公司的电影了!
作者: wang36512    时间: 2010-4-6 16:19

月本和明日花是本人非常喜欢的类型,波大腰细,两个人一起拍个片就爽了。
作者: 57073374    时间: 2010-4-6 16:20

里面的素人真的很不错 也找到自己喜欢 很经典 感谢
作者: qazxsw518    时间: 2010-4-6 16:20

Prestige的素人都很漂亮,谢谢楼主分享
作者: piaomiao16    时间: 2010-4-6 16:22

有码的都不错,就是没法看,哎,感谢楼主把快乐带给大家,辛苦啦
作者: duanyu    时间: 2010-4-6 16:38

非常感谢楼主大大的发片.支持一下先.下载中
作者: gehong7792283    时间: 2010-4-6 16:48

女子大生系列很好,谢谢楼主第一时间转贴,辛苦了
作者: lotus123    时间: 2010-4-6 16:53

P社的OL就是喜欢啊,素人片就怕封面杀手啊,不过偶尔能看上一个喜欢的类型。感谢秋鸟大大发片
作者: jangyo    时间: 2010-4-6 16:53

超强的合集啊,每部片子都这么吸引人,第一部和第二部的女优比较清纯
作者: woxiangaiai    时间: 2010-4-6 16:54

这一期的prestige怎么都是大胸器啊 以前可爱清纯的MM怎么都没了 别找一个类型的素人啊
作者: nels    时间: 2010-4-6 16:54

p社的片子一定是要支持的。感谢大大的分享了,红心送上。
作者: r43268977    时间: 2010-4-6 16:55

我喜欢第一个短头发的,女优都是长头发,换换口味,下了!
作者: zhuyilai    时间: 2010-4-6 17:11

这些不算是新品了吧很多都出过了,像明日花那部就出满久了,不过还是要感谢楼主的分享。
作者: yanwang059    时间: 2010-4-6 17:25

终于能看到图片了,大部分都是极品,找了三个,下来欣赏。
作者: jin_jin    时间: 2010-4-6 17:29

明日花也是现役大学生?不过,看片子嘛,也不计较那么多了,素质高就是王道
作者: gsxet    时间: 2010-4-6 17:35

超爱明日花,我喜欢,我要下载,嘎嘎~加油加油
作者: octlot    时间: 2010-4-6 18:11

P公司的片子 群交一定下的。绝对要支持 现在发片的人少了  秋鸟大大加油啊
作者: cy1979    时间: 2010-4-6 18:24

终于等到了明日花的新片,谢谢楼主你太强大的,红心送上
作者: zlong8888    时间: 2010-4-6 18:34

这几个女的都很不错 一个比一个骚 太来劲了 收下了!
作者: donaldpeng    时间: 2010-4-6 18:41

看来看去,还是秋鸟的贴子最好,像教科书一样,片子也都是不错的
作者: green007    时间: 2010-4-6 18:43

还是喜欢放题系列,从1到10都有了,感谢楼主 感谢论坛
作者: 1156798244    时间: 2010-4-6 18:44

不错的素人片子,很值得期待,感谢分享了,又能看了
作者: momo1981    时间: 2010-4-6 18:57

支持秋鸟大大啊,合集就是不同凡响,好漂亮的素人啊,希望大大快点发premium,S1的合集,上个月就没法合集了
作者: c3852789    时间: 2010-4-6 19:02

很不错的片子!我觉得素人片还是比较有看点的!
作者: heros112    时间: 2010-4-6 19:04

最近迷上明日花··咔咔,谢谢楼主了,辛苦晒
作者: chendeoooo    时间: 2010-4-6 19:18

最后一部片子的类型跟女优都很不错。我喜欢。楼主。多发哦。
作者: ether319    时间: 2010-4-6 19:23

EZD369好爽,要和这样的女人结婚,我愿意一辈子不下床。
作者: mugujushi    时间: 2010-4-6 19:30

第一部作品的女优简直无敌了,清纯靓丽,身材又好,超喜欢
作者: buktv    时间: 2010-4-6 19:32

好多巨乳啊,喜欢。明日花MM的片子好久未看了,下来看下,哈哈
作者: wbbt    时间: 2010-4-6 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的妹妹实在是太漂亮了!里面的每一部片子都让偶激动不已。谢楼主。
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 19:36

有几个胸太大了.汗.胸太大就不好看了.可惜了哦.
作者: 哈里哈气    时间: 2010-4-6 19:37

第一部中的女子看起来不错,下载看看先,红心送上!
作者: leroy11111    时间: 2010-4-6 19:39

话说明日花这部片子我上上个礼拜已经看到了的说  这些都是新片么?
作者: 啸天城    时间: 2010-4-6 19:42

有明日花的片子,真是太爽了,好久没看他的片了,谢谢发片
作者: leoxianghaha    时间: 2010-4-6 19:48

这次的合集真不错,最喜欢素人猥写,这些妹妹的奶子真大呀
作者: gaohui690    时间: 2010-4-6 19:51

现在的妹妹们都是吃什么长的呀,咪咪都很大,明日花キララ(EZD369)
这部个人很喜欢,感谢楼主为大家无私奉献。送上红心。
作者: zhijieloven    时间: 2010-4-6 19:55

我靠、劲爆啊、太多了不知道下哪片。片子怎么这么大啊
作者: meili8585    时间: 2010-4-6 19:57

这个片子我早收藏了~不过那次没有评论了~我最喜欢片头早上的那段!真是非常非常的诱人啊!拍的非常好!女优也很入戏~那种感觉~狼友们下来看看就知道了!
作者: samcn    时间: 2010-4-6 19:59

完了。 我就认识一个明日花而已了。 看来 要好好补习一下。
作者: linsan003    时间: 2010-4-6 20:00

我都下了预览的片段看了,P社的片子就这点好啊。月本MM和明日花MM的那两部就不用说了,论坛里早就有了。我推荐全国現役女子大生図鑑那两部,女优的质量不错。素人猥写第一部惠けい,第二部也是封杀。やりたい放題这期的女优很一般。
作者: 365174382    时间: 2010-4-6 20:09

合辑就是好 美女超多 速度也挺快的 支持楼主
作者: 冷冷冷冷的    时间: 2010-4-6 20:20

我最爱这个合集了 秋岛大大满足了我们的愿望啊
作者: junshao120    时间: 2010-4-6 20:22

明日花那个是上个月的......怎么现在才出啊,不过其他都可以
作者: drbad2277    时间: 2010-4-6 20:30

美女们都非常胸狠,让我好好领教一下,欣赏一下
作者: s381099699    时间: 2010-4-6 20:53

好多精品啊,秋鸟大大的片片都好看,必支持。
作者: xiaojin1380    时间: 2010-4-6 20:58

每次看楼主的帖子都会让我流口水
哎,只能把红心送上了
作者: wangdan1986    时间: 2010-4-6 21:00

美女又巨乳太少了,楼主一下集中这么多,真是太谢谢了
作者: sw2mcliu0101    时间: 2010-4-6 21:09

各个都是大波我都不知道下哪个好了,先把明日花的下了,谢谢楼主了
作者: g515378615    时间: 2010-4-6 21:11

素人那个实在是看的不舒服啊,胸部的特写美感何在啊?
作者: raojun12    时间: 2010-4-6 21:25

又见秋鳥大大的作品,这次全是大奶作品啊,感谢分享!
作者: 1031451822    时间: 2010-4-6 21:45

各个都是美女啊,可惜呀,好白菜都让猪拱了
作者: AV_boy    时间: 2010-4-6 21:47

太好了@!最好能够把近期s1和ideapocket的作品都上传啊!期待中噢!
作者: taksan    时间: 2010-4-6 21:50

thanks you..........
作者: 老帅狗2    时间: 2010-4-6 21:51

EZD366这部片子我看过 里面的女优那古铜色的肤色 有种说不出的味 身材更是不说了 极品
作者: yahoo    时间: 2010-4-6 21:52

这个系列的MM 胸部都好大啊 又圆又挺  打奶泡一定很爽
作者: yuyusan    时间: 2010-4-6 21:56

最后一部不错,女优皮肤很白,胸也很挺,年轻的身体啊,就是乳晕有点深,否则就完美了。
作者: liuzhiyuan8    时间: 2010-4-6 22:01

倒数第一个有令我眼前一亮的感觉,别的不说,这个就先下了.
作者: will6111    时间: 2010-4-6 22:15

喜欢有情节的片子,有内容看起来更有意思,看遍天下心中自然无码。
作者: ooyyjjrr    时间: 2010-4-6 22:37

放题11等了好久啊 自早已女的放题1之后就喜欢上这个系列了 谢谢LZ分享
作者: andu2    时间: 2010-4-6 22:39

呵呵,本来还不太想下载这个,可是一看到我喜欢的明日花,我马上决定!赶紧下载,呵呵呵。
作者: lwx166161    时间: 2010-4-6 22:40

里面有巨乳女优啊,真想摸一下啊流口水了拉
作者: qssun08    时间: 2010-4-6 22:47

我喜欢的是第一第二部作品,我感觉这种女优才跟接近实际,很有邻家妹妹的感觉。
作者: superzhaoxi    时间: 2010-4-6 22:52

一个个胸都这么大,光看封面就忍不住了。。。。。
作者: winston4129    时间: 2010-4-6 23:00

最爱明日花KIRARA,还是新婚人妻主题,秋大万岁~红心送上~
作者: yiranwu    时间: 2010-4-6 23:06

感谢楼主发帖,有个小建议,如果每部都能再加一个电影预览截图就完美了.
作者: nazizx    时间: 2010-4-6 23:11

月本和明日花的已经提前欣赏过了,确实很不错,相信其他的应该也不会差
作者: hzfgt    时间: 2010-4-6 23:14

这次有月本和明日花两个大波MM的新片子,真是太正点了,慢慢下来欣赏.
作者: guanbizhede    时间: 2010-4-6 23:23

第3部和第4部 不喜欢这样的子的乳晕,剩下的都是我喜欢的类型,身材比例好,奶子又正!感谢楼主!~

2010.4.6 23:30 报告 指定的文件不是合法的种子文件?  是怎么回事??

作者: 女王控_    时间: 2010-4-6 23:28

最喜欢放题系列了。一直有收藏。就是貌似少了个10.有点悲剧
作者: mikalwu    时间: 2010-4-7 00:00

喜欢看PRESTIGE的多人系列,连续收藏了几部.谢谢LZ的分享
作者: N666J    时间: 2010-4-7 00:09

大大又出新合集了,最喜欢那个素人的片子,样貌一流加波波又够大个
作者: hualiyan    时间: 2010-4-7 00:10

楼主,您辛苦勒,我代表广大狼友向您致敬!
作者: az8985183    时间: 2010-4-7 00:16

看着这些一个一个的巨乳,真是受不了,都忍不住勃起了
作者: 283169235    时间: 2010-4-7 00:19

都是好东西 都很想草她们啊 好B都让狗草了  哎
作者: shadowsee123    时间: 2010-4-7 00:27

又有一部没有看过的巨乳女生 我下来研究下先 哇哈哈 同时再支持秋鸟
作者: 白小恶    时间: 2010-4-7 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

一对美眉,呵呵,片子难得下就省略了,路过,纯属踩踩,支持楼主
作者: 白小恶    时间: 2010-4-7 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

Prestige  P社的片子很不错,纯属要顶起来,路过踩踩,不能使其沉没
作者: Bambinosong    时间: 2010-4-7 00:57

明日花的這部片子終於有小一點格式的了,我之前下的那部是3G的
作者: sun123ai    时间: 2010-4-7 00:58

P社片子就是美女如云啊 感谢LZ发片 下载去了
作者: edisu    时间: 2010-4-7 02:10

还是觉得prestige的女子大生比较好看,女优都很清纯可爱的,waterpole是什么系列?
作者: hu88888888    时间: 2010-4-7 02:28

美女真多,个个清纯可爱,身材也很火。太强大了,支持下。
作者: 大城小事    时间: 2010-4-7 03:20

Prestige厂走多风格路线,总能抓住对口的消费群体,大学生图鉴女优气质不错(希望表是封面党),最后部随心所欲玩弄女优也不错.
作者: 171861282    时间: 2010-4-7 03:40

月本这个好象是上个月的片子吧,这个月应该是一部中出片
作者: 2010win    时间: 2010-4-7 07:36

本月很有含金量的一个强档!非常喜欢,最爱明日花~谢谢楼主分享!
作者: kregisterl    时间: 2010-4-7 07:42

prestige出品必屬佳品! 謝謝大大無私分享!
作者: lantianyue    时间: 2010-4-7 08:06

很喜欢第一部,看图上的女角很漂亮的,感觉很有气质。多谢了!
作者: sinological    时间: 2010-4-7 08:49

终于又看到明日花了!其他都纯支持了,明日花的手下。谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2