标题: 艳星索菲亚阴户 [打印本页]

作者: namco502    时间: 2010-4-6 12:03     标题: 艳星索菲亚阴户

【推荐产品】:『美国进口』DOC Sophia 艳星胶 索菲亚阴户

【产品价格】:市场定价约 100元

【产品功效】:解决男性生理需要,和性冷淡

【推荐理由】:材料使用真人虚拟肌肤,真实感很强

【产品介绍】:
独一无二的拥有,100%真人真阴倒模!真正性感明星阴户倒模!2006年,美国DOC.Johnson组建詹妮俱乐部,成员由四名好莱坞著名艳星组成:梅坎娜.李(Mekenzig.Lee)、摩尔(Mston.Moore)、凯丽 (Jesse.Capelli)和索菲亚.罗丝(Sophia.Rossi)。

美国DOC.Johnson与四名好莱坞艳星签约,以巨额天价取得四名好莱坞艳星的下体倒模权,由美国Doc.Johnson公司独家制作、代理、销售其倒模产品。产品均由美国DJ公司第三代专利虚拟肌肤技术UR3制作完成,第三代虚拟肌肤技术克复了一代二代产品温度感不佳的缺陷,更为接近人体肌肤。

每一款产品的做工都非常精细,上面连皮肤纹理,细微的毛孔都一览无遗。您所享受到的不是款冷冰冰的产品,而是一款散发艳星真人无限奔放,温暖芬芳下体的包裹,激qing四射,好好珍藏,肆意抚摸,随时占有。

宝贝尺寸:      全长:15cm,阴部直径∶7cm

作者: caoninvyou0    时间: 2010-4-6 21:29

这款不适合亚洲人,要想用倒模的还是用日本的女优比较好,大小适中。
作者: batman315598    时间: 2010-4-7 09:33

谢谢楼主分享 不知道是不是和亚洲男性  呵呵!!!
作者: na163    时间: 2010-4-7 09:37

日本的阴户倒模大小适中~!女优比较好!~更接近人体肌肤。
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-7 12:13

hmm, thanks for this photo, i dont like this kind of machine that much, maybe not too happy and enjoy, i dont like much
作者: sese8202    时间: 2010-4-7 15:17

下图片看了,说实在的真的很丑,假B还是日本的做得好。
作者: 小矫情    时间: 2010-4-7 15:33

日本在性方面的科技绝对可以说的上是世界第一,因为日本嘛~
作者: xxxx123321123    时间: 2010-4-7 15:59

东西看起来好逼真啊,插进去了不知道爽不爽.大家都说日本的好.
谁比过吗?
作者: 老来福    时间: 2010-4-7 21:03

个人喜欢日本的,这个太大啊日本女人有感觉
作者: 跟我飞翔    时间: 2010-4-8 10:12

此款价钱便宜,还不及泡一次妞,可以适当考虑一下
作者: chenxuetao978    时间: 2010-4-8 15:27

真是好东西啊,不过大陆嫩不能买到阿,过过眼瘾把
作者: nxy1985    时间: 2010-4-9 23:36

其实我也有同感!东方人,还是比较适合东方人的东西!有些欧美的东西我们不适合的
作者: a123467    时间: 2010-4-11 05:51

很不错的东西,小而耐用,精品啊,谢谢楼主的分享
作者: zzz129118    时间: 2010-4-11 20:04

要用的话还是用日本的,欧美的不是亚洲人的型号。
作者: quanquan516    时间: 2010-4-11 20:06

下下来看还要花2金币,对于我这种金币少的可怜的人来说,还是拿一个金币走人比较划算
作者: remy3rd    时间: 2010-4-11 21:22

谢谢楼主分享 不知道是不是和亚洲男性  呵呵!!!
作者: jasly1314    时间: 2010-4-11 22:52

下图片看了,这款不适合亚洲人,要想用倒模的还是用日本的好,
作者: snyb1026    时间: 2010-4-11 22:52

不是吧,才这么便宜?100块,还是模拟真的毛发?
作者: tonydennis    时间: 2010-4-11 23:00

恩 还是日本女人B比较适合亚洲男人
欧美的么 进去不是太松弛了么
作者: 湘水红颜    时间: 2010-4-11 23:17

个人喜欢日本的,这个太大啊日本女人有感觉
作者: juqun2001    时间: 2010-4-11 23:38

lz你直接贴图就好了,省下一个金币。呵呵,
作者: snake8820022002    时间: 2010-4-12 12:51

我也感觉日本的会比较好用,日本人比较会搞这个,而且非常细腻。
作者: nunom123456    时间: 2010-4-12 13:00

这东西舒服吧,感觉不真实,小日本的东西其实不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2