标题: 小女孩的志愿是av女优 [打印本页]

作者: 乱叼    时间: 2010-4-5 14:50     标题: 小女孩的志愿是av女优

1、今天我从我12岁的女儿电脑上搜出来一部不和谐的片子,藏在“未来的职业”文件夹里...

2、小伙子以近乎成本价买了沙发,又要求老板娘以折扣价卖给他床,老板娘说:“你可真贪!在沙发上占了老娘的便宜,还想在床上占老娘的便宜!”

3、先生出差买了只乌龟,上飞机时不让带。他急中生智,把乌龟装入裤裆上了飞机。坐稳后又害怕乌龟憋死,就解开拉链把乌龟的头放了出来,空姐从边上过,一直扭着头看。先生说:看看,看什么看。没有见过?空姐红着脸说,这东西我见多了,不过像你这长眼睛的还真是第一次见!

4、美女在河里洗澡,不慎一只小虾钻进下部,美女大惊,遂急诊到医院,一男大夫检查后说:“取出来很麻烦,不如我直接给你捣成虾酱吧!”
作者: beancurdera    时间: 2010-4-5 17:16

医生那个笑话好邪恶啊。第一个估计要悲剧了。
作者: wfqz12    时间: 2010-4-5 17:21

最后一个  经典啊   医生 太有  创意了
作者: 守墙待杏    时间: 2010-4-5 17:24

第三个:这东西我见多了,不过像你这长眼睛的还真是第一次见!
作者: 118185410    时间: 2010-4-5 17:30

有其父必有其女,楼主你怎么教你女儿的,不会是你盘里的片子全给她看了吧~~
作者: w0617071    时间: 2010-4-5 18:37

不和谐的片子,不一定是av的,可以是暴力片
作者: 心情的天空    时间: 2010-4-5 19:51

哪个把乌龟放进裤裆的家伙很有意思哇。下面长眼睛
作者: blog1982    时间: 2010-4-5 19:55

这孩子志向真高呀,一看就随他爹,呵呵有其父必有其子。
作者: olzolz123456    时间: 2010-4-5 19:58

乌龟那个够搞笑的,呵呵,空姐也太牛差了,见过多了,呵呵
作者: paul20040711    时间: 2010-4-5 20:24

那小女孩子的父母可太不注意了 平常这样的片子要藏好啊
作者: mqwsa    时间: 2010-4-5 20:52

最后的那个医生太邪恶了,不过很有创意的说。乌龟那个也很搞笑。
作者: 紫迷离    时间: 2010-4-5 21:24

第二个很有生活的情趣
第四个,我估计是日本的医生吧
作者: woyaotengfei    时间: 2010-4-5 21:33

第四个笑话太好笑了,结尾的回答有点水平啊。
作者: makoo    时间: 2010-4-5 21:35

第2个不错啊很有意思现在占便宜都这么说啊
谢谢楼主
作者: mlyymlk    时间: 2010-4-5 21:57

我发现现在的小女孩都很厉害啊,很轻松就能找到一堆“很黄很暴力”的东西。
作者: qq690705432    时间: 2010-4-6 00:43

我倒是觉得第三个比较经典
第二个没看懂
第四个冷
第一个还过得去
作者: lklkkkk    时间: 2010-4-6 01:03

医生那个很有内涵 很黄很暴力啊 是个好医生
作者: blcna    时间: 2010-4-6 02:41

嘎嘎,第二个和第三个我都很喜欢 笑死我了  支持LZ了
作者: leftgg    时间: 2010-4-6 03:11

乌龟那个太好笑了希望以后多发点如此搞笑的笑话,乐一乐十年少嘿嘿
作者: 7105    时间: 2010-4-6 04:34     标题: 回复 1楼 的帖子

还行一个个都是冷笑话  读了之后自己慢慢的品吧
作者: 溺在恨里    时间: 2010-4-6 10:10

最后那个就算捣成虾酱也要弄出来啊 到最后还是要用嘴吸 那医生还挺聪明的
作者: hf1978053    时间: 2010-4-6 11:14

第三个非常好笑,直接弄成虾酱!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qiyueli688    时间: 2010-4-6 11:43

不一定是立志要当AV女啊,还有可能是要当导演,虽说不会忘那边想
作者: honglvsemang    时间: 2010-4-6 12:08

医生那个实在是太邪恶了,嘿嘿,羡慕这个不错的行当
作者: zhongdongws    时间: 2010-4-6 14:24

好有才的医生,真是太有职业道德了。谢谢楼主的分享。
作者: senlin8    时间: 2010-4-7 00:53

最后一个经典啊, 医生太邪恶了,这么会占便宜!
作者: winkill702    时间: 2010-4-7 01:55

不错笑话很搞笑啊,希望以后多发点如此搞笑的笑话,乐一乐十年少嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2