标题: 别为自己JJ的尺寸大小自卑了,让你的女人爱死你 [打印本页]

作者: naiw13578    时间: 2010-4-5 13:20     标题: 别为自己JJ的尺寸大小自卑了,让你的女人爱死你

男人的JJ尺寸和做爱时间长短一直是个经常被讨论的问题,就象处女情结。我在很多论坛里发现,那就是国人的JJ尺寸,基本都赶英超美了,动不动就到17、18cm甚至20、21cm,做爱时间动不动就是一两个小时,搞得很多不明事理的兄弟产生了莫须有的自卑。其实不用自卑,善用你的大头,照样让女人爱死你。(注:国人的平均水平好象是12-14cm,做爱时间5分钟以上就正常)
   我想谈谈我的看法,让有些兄弟们走出这个误区,不要为自己的大小过分操心。甚至产生自卑,其实每个男人都渴望自己的JJ大是正常的,就象女人都渴望自己有副好身材一样,但是让女人爽并不是靠JJ大小来决定的,只要你JJ超过8公分以上,都没有问题,因为女人主要的感应区大约是YD的前1/3区,因为那里的神经组织丰富;而后面2/3的部分神经末梢很少,它主要作用是分泌爱液。一般JJ能够摩擦到YD前面1/3部分,就会让女性产生快感。
   当然,如果JJ够大,只能说明你天赋够好,首先我介绍下我自己的情况,23岁,长相小帅,很矮171(这点一直很自卑),不过身材很匀称,打了十年球,身上没什么赘肉,刚本科毕业,深圳工作IT类,由于是理科出身没有什么文才,所以大家将就着看。深圳是个寂寞的欲望城市,待过的人都知道,我又刚参加工作没什么钱,养不起女人,所以解决生理需要成了一个很重要也很迫切的问题,和我有过关系的情人有多个,但都没有金钱上的关系,毕竟不是做鸭。嘿嘿扯远了,回归主题,我的DD勃起时长14.5cm,直径4cm,持久时间可以自己控制下(这个有技巧),一般让女人2-3次高潮后就可以放了(这里是针对一般女人,当然有高潮需要很久才到的一次的女人),最短做过有几分钟的,最长做过有1个多小时的(看状态),平均20-30分钟吧,做长了也是种折磨。大家可以看到我的天赋并不算好,我自己当然也希望能更大些,象那些A片里的黑鬼,哈哈!!和我做过的女人,有年少的,有年长的,有瘦瘦的,有丰满的,上至30岁的丰满少妇,下至17、8岁的青春少女,(我不做处女,不想害别人,不过这个社会也很难碰到)基本上做过一次都会多次找我做,因为我让她们觉得了舒服,做爱的技巧很关键,不是靠硬插女人就会觉得很爽,我每次做爱的时候都会多动动大头,想怎么样让女人更加舒服,女人舒服过后,那种对你的回报以及你的征服感会很强烈。曾经有少妇提出要经济上帮我(包养),但是我谢绝了,因为爹妈生了我一回,不想做那种丢脸的事。
   扯远了,做爱需要哪些技巧呢,这些都是一个做鸭的朋友教我以及我和伴侣交流总结出来的。第一,对女人要先注意观察,看到底是怎么样的一个女人,知己知彼,才能百战不迨。比方有的女人骨子里渴望男人强暴,你就要表现的象A片里的黑鬼一样;有的女人喜欢温柔有品的男人,你就要象一个英伦绅士;知道己知彼才能百战百胜。第二,善用语言挑逗,比如“现在想我C你吗?”“姐,想我干你吗?”“粗吗?喜欢吗?”,有些女人光是听到这些挑逗,就呼吸加快,心跳加快,再加上你完美的表现,不爱死你才怪(当然有些女人能说有些女人不能说,要注意对象和语气)。第三,不要为了延长做爱时间迷信伟哥类壮阳药,化学成分口服壮阳药即便有效果,副作用肯定也存在。刚才说了,感觉很重要,不在时间长短,只要能坚持几分钟,不是早泄都没问题,一样可以满足女人。状态好能做半小时上的时候就不说了,状态实在不好的时候,我也只用外用延长时间的喷剂,一是外用没副作用,二是价格便宜,顺便给大家推荐一种叫“Heracles-sk”的延时喷剂,网上直接能买到,不知道的可以去百度找,使用一次一两块钱,我自己用效果不错。用了以后一般都能半小时以上。第四,多用你的吻。女人是比较感性的动物,做完之后,继续吻吻女人的脖子,背等等身体部位,大部分女人都很受用,她会觉得你对她很温柔,会对你产生留恋的感觉。千万不要做完就睡,或者做完就做自己的事等等。舌头要灵活,这里不多讲,大家多看看A片。第五,插入的技巧。前戏做够了,插入就是锦上添花了。有的人做爱,上来就猛插一通,这样时间又不长,效果也不好,女人讨厌这样只顾自己乐的自私的男人。要多善用“九浅一深”,或者“八浅二深”,“搅拌”等等。自己一边做,一边要观察女人的表情,再根据她的表现调整速度或者深浅。我经常做的中途时候会故意拔出来,然后用JJ挠挠她的外阴部,这个时候一般都会感觉女人相当渴望,她会追着屁股让你的JJ钻进去,然后再猛插,这叫欲擒故纵。就象弹簧拉得越长,最后绷回来的力量越大,等你做足这些功夫后,最后女人的高潮一定来的相当美妙,她也一定会在寂寞的时候再次找到你。
   做爱,并没有一个具体的套路和步骤,大家多和自己的伴侣交流沟通,才能发现最适合自己也最爽的做爱方法,得到最美的高潮。迫于文采有限,就写这么多,权当抛砖引玉了。最后,这里高人实在是相当的多,我也就不再班门弄斧了,只是希望大家能够以一个正确的心态看待这个问题,走出自卑,祝大家性福!!
作者: 频轮巴闭    时间: 2010-4-5 13:37

知己知彼……光这一点就足够让我头大了  ╮(╯▽╰)╭  CN的悲哀
作者: 梦南瓜    时间: 2010-4-5 13:40

楼主只是善于总结。我想天生异秉的人少之又少。  都不过是芸芸众生的普通一员。多谢分享
作者: sijidou113    时间: 2010-4-5 13:42

写的很好·!受教了!状态很重要,而且做之前不要喝酒,我以前喝了酒做的时候很猛,经常1个多小时都还不射。
现在就差很多,喝了酒做,最长也就10几分钟就射了,有时候更短,后来我看了一下,很多关于喝酒之后做的文章,说喝酒做爱是很伤元气的,所以我现在一般喝了酒都不做。楼主说的那个喷雾剂很想试一下,效果是不是那么好。。呵呵
作者: w281082225    时间: 2010-4-5 13:46

不过看黄片还是感觉自卑,哎,小扎感觉都不爽,不过我老婆到是每次都感觉不错
作者: rxjh401615    时间: 2010-4-5 13:48

感谢LZ分享  好自卑 我状态不好还是怎么了 每次都是几分钟 可能我过多手淫了吧
作者: ohyes110    时间: 2010-4-5 13:59

楼主都是经验之谈啊,真是学习了!感觉JJ都差不多,还是靠后天努力提高技巧最关键!
作者: tmwg    时间: 2010-4-5 14:15

这个楼主跟我的情况差不多。~确实学到了一点东西
作者: dannel218    时间: 2010-4-5 14:17

多谢分享经验。做*爱是2个人的事情,尤其是要照顾女人,这个在事后尤其重要,lz经验挺好的
作者: daiyan871027    时间: 2010-4-5 14:19

我也是这么觉得的,JJ长并不代表作那个就能让女人爽,这个是要双方来共同感觉的
作者: guokuo19920624    时间: 2010-4-5 14:21

的确是个好办法 楼主的确有才啊 呵呵 内容不错 受教了
作者: raulchan198761    时间: 2010-4-5 14:30

楼主已经能达到随意控制射精时间的境界啦,实在佩服,怪不得女的会找上你……
作者: opppp    时间: 2010-4-5 14:34

楼主很有经验,谢谢你提供的宝贵财富,我一定会受用!
作者: r9zzj    时间: 2010-4-5 14:34

光说不练没什么用,还是自己慢慢在实践中琢磨去吧
作者: iaw921    时间: 2010-4-5 14:34

中国人15cm以上的就很少了,有12就还算正常了
作者: ilml    时间: 2010-4-5 14:38

多谢楼主这么精辟的理论和经验分享,我觉得语言挑逗很不错,各种技巧当然更重要了。
作者: guijiao    时间: 2010-4-5 14:43

楼主不是一般人,经验丰富,阅人甚多,谢谢楼主分享经验
作者: ALLNETCLUB    时间: 2010-4-5 14:46

写的不算多,但是能感觉到楼主的真诚,呵呵,你可算是风流青年了。
作者: kent903    时间: 2010-4-5 14:46

来学习了,楼主有一点我非常认同,不要纯粹的相信什么药,是药三分毒。
作者: sanfreak1    时间: 2010-4-5 15:02

经验啊,就得学学啊,现在搞的多了,很多人也都麻木了,但是搞的好的没多少人啊
作者: ggtvip    时间: 2010-4-5 15:35

其实硬度 也很重要的说 多数女人 都喜欢硬的
作者: naiw13578    时间: 2010-4-5 17:17

论坛里厉害的人不少啊,强烈建议加精此文章。让大家都多学习。
作者: leftcoffee    时间: 2010-4-5 17:24

不需要什么文采,楼主这么朴素的文字介绍更能让大众了解,感谢楼主无私介绍奉献了!
作者: naiw13578    时间: 2010-4-5 22:17

厉害了,分析得太恰当了,转这样的文章来,肯定是造福大家的。
作者: xknt    时间: 2010-4-5 22:35

喝酒只是起到一个麻醉的效果, 劲酒还不错. 有壮阳的效果.
作者: naiw13578    时间: 2010-4-6 10:29

真是学习了!感觉JJ都差不多,还是靠后天努力提高技巧最关键!
作者: rainboys20    时间: 2010-4-6 10:51

我只知道和对的人在一起感觉是要好很多,有些没感觉的上去就缴枪了!
作者: blackaska    时间: 2010-4-6 11:28

还是要靠双方共同感觉,前夕,气氛,技术还有自己的小弟,一样都不能少
作者: ynyjdgf    时间: 2010-4-6 12:20

楼主说得很经典也很全面啊!对人的鼓舞很大啊
作者: naiw13578    时间: 2010-4-6 14:18

很强大的经验,这钟好文章,会经常转来给大家的。
作者: naiw13578    时间: 2010-4-6 22:06

23的小朋友能写这样的东西,已经不错了啊。支持
作者: 小傻帽    时间: 2010-4-7 11:43

对啊,知己知彼,我这个就很难琢磨了,我还是算了吧
作者: xusun    时间: 2010-4-7 11:53

楼主写的很有道理呀,比较值得收藏,特别是技巧的部分
作者: shuafentianshi    时间: 2010-4-7 11:55

说的好!我不得不赞叹下搂主的文笔,真是说的心理去了!
作者: satitsai    时间: 2010-4-7 12:01

真是高人
一出手便知有沒有
受叫了 改天一定要試試
作者: XW999    时间: 2010-4-7 12:04

说的很平实却很有道理,做什么事情都要用心琢磨不断改进方法才能做好,当然做爱也是一样的道理.祝大家性福!
作者: tinyisheng    时间: 2010-4-7 12:04

前戏很重要,不要忽视这个步骤,只要做好前戏再小的鸡鸡也能使妻子高潮。
作者: naiw13578    时间: 2010-4-7 13:18

技巧的确比大小更重要。这点大家都要认真学习了。
作者: 噱影天    时间: 2010-4-7 13:26

楼主太厉害了,佩服,这经验总结的,呵呵。
作者: k112358    时间: 2010-4-7 13:30     标题: 回复 4楼 的帖子

酒后行房是大忌啊,我就有过喝酒后怎么都不举,惭愧惭愧。
作者: yuhgh    时间: 2010-4-7 13:40

楼主说的很不错,的确学到了不少的东西,我也觉得男女双方不但要有身体上的交流,精神上的交流也很重要。
作者: naiw13578    时间: 2010-4-8 10:05

小问题,要好好解决。希望更多的朋友看到这个文章。学习经验。
作者: naiw13578    时间: 2010-4-8 15:57

JJ长不长,其实一点关系也没有,技巧很重要。
然后女人如果爱你的话,自然也就会很舒服了。
作者: zaxln    时间: 2010-4-8 16:06

硬件虽然重要,但是软件更是关键啊,技术才是王道.
作者: kk1632    时间: 2010-4-8 16:07

写的真的很不错,分析的也很透彻,以后看看是不是能用的上,谢谢楼主!
作者: zj83210    时间: 2010-4-8 16:09

看贴就知道楼主是个老手,什么时候我们才能达到你这种境界,收放自如
作者: kk1632    时间: 2010-4-8 16:10

楼主的帖子是抄袭来的吧。我好像在某个商品的广告上看到过这篇帖子哦!
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-4-8 16:13

楼主太有生活了 文笔也不错 真是太有才了
作者: wsbin    时间: 2010-4-8 16:19

呵呵,要想练成不败真身,就要多找些小姐学经验,呵呵,现在什么都要交学费的
作者: winter1982    时间: 2010-4-8 16:26

听楼主一席话,省我十几年的书本呀。说的很有道理。
作者: naiw13578    时间: 2010-4-9 22:51

状态很重要,而且做之前不要喝酒,我以前喝了酒做的时候很猛,经常1个多小时都还不射。
作者: diallo_sun    时间: 2010-4-9 22:57

兄弟,好帖子,其实,两个人在一起做爱,最关键的就是沟通,对方在哪一点比较敏感或者喜欢,有的放矢的去做。这样才能事半功倍。不要去管那些旁枝末节。有的时候,慢慢做,经验多了,就会好了。因为,只要女人肯跟你做,那她就是喜欢你。和喜欢的人在一起,怎么都开心。谢谢兄弟的帖子,辛苦了!
作者: 痞子王    时间: 2010-4-9 23:03

说的太详细了,不过我的鸡鸡也大,技术也好,哈哈臭美一下啦~
作者: gaorongz    时间: 2010-4-9 23:10

其实真正因为大小自备的没有多少吧...不用想的太严重了
作者: ggggjcf    时间: 2010-4-9 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主只是善于总结。我想天生异秉的人少之又少。  都不过是芸芸众生的普通一员。多谢分享
作者: 12185620    时间: 2010-4-9 23:39

同意楼主观点,ML并不只限于抽插,那是有很多学问在里面的
作者: lff123cn    时间: 2010-4-10 00:57

的确如楼主所言,JJ的大小和性生活的双方快感并不是成正比,技巧非常的重要。
作者: bbssz    时间: 2010-4-10 01:17

JJ只要能正常搏起,不在大小,女人的感觉主要在阴道口,那里神经元丰富越往里面神经元越少,所以JJ大小不重要。但如果JJ够长,则可以顶到子宫口,技巧好点的可以顶进子宫,也算是种享受
作者: bbssz    时间: 2010-4-10 01:19

JJ只要能正常搏起,不在大小,女人的感觉主要在阴道口,那里神经元丰富越往里面神经元越少,所以JJ大小不重要。但如果JJ够长,则可以顶到子宫口,技巧好点的可以顶进子宫,也算是种享受
作者: fszero    时间: 2010-4-10 01:20

感谢楼主的经验分享,其实前戏以及过程中的身体接触更重要。
作者: alan020416    时间: 2010-4-10 01:23

楼主写的真好,结合自己的体会,对我很实用。爱,要用心做。
作者: 13151719    时间: 2010-4-10 01:36

我也是这么觉得的,JJ长并不代表作那个就能让女人爽,这个是要双方来共同感觉
作者: sars6382403    时间: 2010-4-10 01:50

哎,我也要找个女的试试感觉的了!不然不行啊!
作者: hzswbd    时间: 2010-4-10 01:51

做爱看心态,也看对象!尺寸长短没有多大关系,一般都是正常的!
作者: naiw13578    时间: 2010-4-10 08:12

不要看不起自己,相信自己的能力,自信的男人很强
作者: lushang    时间: 2010-4-10 08:23

楼主这个尺寸已经可以了吧,够大的了
再说楼主文采也不错啊,理科里的状元吧
作者: 336699qwas    时间: 2010-4-10 08:25

收藏了,哈哈,这个不错。其实不管大小 个人觉得技术才是最重要的
作者: lshenqingjun    时间: 2010-4-10 08:26

楼主真知出自实践,A片的男优的毕竟是很少数,其实没有什么界限,双方高兴就好!
作者: 张大力1    时间: 2010-4-10 08:41

我认为是JJ长并不代表作爱就能让女人爽,这个是要双方来共同感觉的
作者: RSexInSex    时间: 2010-4-10 09:15

喜欢这样的帖子,实话是说,而且对于论坛的会员帮助!
支持这样的贴子!
作者: superzhudialen    时间: 2010-4-10 09:35

哇。。非常厉害的经验之谈,楼主实在是好文采啊,支持一下,哈哈
作者: lzqbear    时间: 2010-4-10 09:41

控制射精,然后每次都太久的话,容易阴虚火旺。
作者: wht07    时间: 2010-4-10 09:53

感谢LZ分享经验,受益匪浅,红心送上,望经常交流。
作者: 马克思佩恩    时间: 2010-4-10 10:41

jj再大再牛服务的对象也是有限的,够用即可,双方满意就ok
作者: 院士    时间: 2010-4-10 10:45

最后一段写得很有道理,这需要两个人一起经历一个过程最终形成双方都适宜的方式,这个过程当中我觉得沟通一定要多~
作者: 5813257    时间: 2010-4-10 10:55

支持楼主的说法,大的毕竟是少数,其实平平淡淡的才是占主导的。
作者: cuiwl    时间: 2010-4-10 11:02

本狼同意楼主观点。经过无数实践,技巧很主要。楼主说的回头客也不少。哈哈,大家要用心啊!
作者: naiw13578    时间: 2010-4-10 13:36

硬件虽然重要,但是软件更是关键啊,技术才是王道
作者: ltld    时间: 2010-4-10 15:20

谢谢了,受教了,其实这种还是靠自己的,走出自卑就好了
作者: 买了就涨    时间: 2010-4-10 15:46

我也觉得大小不重要,关键是方法。方法好就可以征服你的女伴。
作者: shucheng622    时间: 2010-4-10 16:00

我喝了酒做,最长也就40几分钟就射了,不喝有时候更短,后来我看了一下  喝酒能延展时间
作者: 夜空繁星    时间: 2010-4-10 16:09

做爱的前戏很重要 女人一般更喜欢男人的爱抚和吸吮
作者: lzhua.cool    时间: 2010-4-10 16:25

楼主厉害,支持一个,这可是实战经验贴啊,多学习
作者: gdzszr    时间: 2010-4-10 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真细心呀,很了解女生的心理和生理状况。晚上实践下
作者: 狗毛    时间: 2010-4-10 16:44

这方面的事情最需要的是经验和技巧,靠后天努力提高技巧最关键
作者: shiyang565    时间: 2010-4-10 16:55

说实话,我觉得楼主说的很有道理,做爱不是一个人的事情,我过去就是犯了这个错误,老婆总说我前戏太少。不错,这样确实没有什么快感。感谢楼主。支持必须支持!
作者: xmwzzzz    时间: 2010-4-10 17:03

知己知彼,这一点很难啊。除非是阅女无数那种,不然如何做到
作者: naiw13578    时间: 2010-4-10 23:22

听楼主一席话,省我十几年的书本呀。说的很有道理。
作者: naiw13578    时间: 2010-4-11 10:54

写的真好,结合自己的体会,对我很实用。爱,要用心做。
作者: naiw13578    时间: 2010-4-12 10:17

女人对你有干净,爱你,怎么都会让她舒服的。
作者: naiw13578    时间: 2010-4-13 10:01

看来天赋不好的朋友还挺多啊,应该都多学习一下这样的经验。
作者: naiw13578    时间: 2010-4-14 09:24

强文必须支持,越多人看到,越多的人就会受益
作者: sweetsslp    时间: 2010-4-14 09:56

是阿,说得在理 ,论坛上很多都是被吹嘘了,实话哪有那么厉害
作者: chenglin    时间: 2010-4-14 09:57

这个文章怎么感觉有点像隐形广告文啊?所有的都有副作用,除了外用的这个牌子?
作者: lyp508    时间: 2010-4-14 10:11

这种事情,看你做的目的是什么。是为追求性欲,还是夫妻间的温存。如果只是纯肉欲,就谈不上什么感觉不感觉的。做完提好裤子走人。
作者: naiw13578    时间: 2010-4-15 10:27

好文章,看了以后,能让各位有更大的收获的。
作者: naiw13578    时间: 2010-4-16 10:31

厉害了,论坛还有这样的强人。拜读中。谢谢分享。
作者: 飘渺人间1975    时间: 2010-4-16 12:41

写的很好哦,看来楼主的生活很性福啊。有点花头
作者: aking9002    时间: 2010-4-16 13:21

爹妈生了我一回,不想做那种丢脸的事,这个在事后尤其重要
作者: xy-fancy    时间: 2010-4-16 14:09

不过还是感觉JJ越大越好啊,当然能力更重要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2