标题: [求医问药] 和网友做爱,总是秒射 [打印本页]

作者: 不想这样    时间: 2010-4-5 10:46     标题: 和网友做爱,总是秒射

说一下我自己的经历,大家给下建议:

首先说我跟老婆关系很好,她也很爱我,可是长期一个人居住就寂寞难耐,已经好几个月没有做爱了,忍不住想出轨。平时无聊就在网上认识了个网友,长的一般,身材还可以,刚工作的大学生,她男友也是不跟她在一起,所以她估计身体也是太寂寞了。就这样一来二去我们就交往上了,慢慢的我们接吻,抚摸,就是没有做爱,这让我觉得刺激又渴望下次的做爱。
第一次我们开房,前面也是爱抚了好久,她总是半推半就的,让我费了好长时间,才把她的裤子脱了,然后带上套套,还没插入就射了,好没面子。
第二次开房,我又前去亲她,因为心理太渴望干她了,所以就摸来摸去在她身上,总于把她的情欲调动起来了,她也大口喘气,我也是,还感觉脑子麻麻的,这在我以前和老婆做爱是没有的感觉。于是把她顺便按到床上,把她的裤子从后面扒下,带上套套,从后面直接插入,她‘啊’的叫了一声,可是插入后还没抽动就射了。又有种挫败感。
这两次后,我自己觉得怎么自己变成了这个样子,以前和老婆做爱少说30分种的,每次老婆总说我太厉害了,她都受不了。可现在成了‘秒射’了。而且现在还有个感觉,就是平时阴茎硬的要命,尤其是早上还有深夜的时候,阴茎都是硬邦邦的;可是和网友爱抚的时候或者要插入她阴道的时候,总是硬度不够或者硬的时间短,这一点比较迷惑。每逢这样心理就有点急躁,就越不硬了,要么就是插入就射了。
第三次我们开房,我本来想在网上买那种延时的药物来试一下(因为有次用了湿巾,把阴茎麻醉了,怎么也勃起不了),可是看来看去,很多狼友都不建议用,再想想我自己的能力,还是不相信我有病理性的问题,所以还是买了普通的避孕套3个装的那种,于是我们再次来到酒店。她先洗个澡在床上等我,等我洗了之后,就到床上摸她,慢慢的她不再阻止我脱她的内衣了,全部褪去之后,我赶紧带上套套,她已经湿的不成样子了,就这样,我插了进去,可是仍然是还没抽动就射了,她,湿了一大片,连我的套套上都想往下滴水。然后我就抱着她,可是阴茎怎么也勃起不来,睡了一小会儿后,阴茎勃起了,然后就没有立即干她,就慢慢摸她的小穴,她很容易就湿了,可是我的阴茎又不能勃起了,真急死我了,可是仍然不能及时硬起来。就这样我一直就用手摸她,摸着摸着我的阴茎又有点硬了,但是不是太硬,我就立马带上套套,当准备插入的时候,怎么也找不到阴道口,结果搞了几次,阴茎软了下来,就这样第二个套套也报废了。到了快天亮的时候,我又硬了,带上第三个套套,想插入她的时候,她有点反抗,说不想要,我就摸她的小妹妹,结果一会儿她就湿了,不过没有前两次湿的厉害,于是带上套就插她,好不容易插入了(阴茎硬度不是很足),还没抽送,又射了。

以上是我真实的经历,也是我第一次出轨,第一个老婆以外搞上的女人,经历这几次后,我觉得自己好像不适合搞其他的女人,一搞就射。
所以还是请狼友们帮我分析一下到底是什么原因。

看了这么多狼友给我的回复,痛下决心,要“悬崖勒马,改邪归正”了,既然是天意如此,我决定不再出轨了;要么就是买个药再试一次,我怕留下阴影,是不是把信心找回来?

作者: 84543008    时间: 2010-4-5 10:53

应该不存在激动的说法,不太适合搞其他的女人也不会太现实,毕竟女人都一样,只是一个身份的问题。也许是因为你和你老婆做的时候有心安理得的想法,和别人做会有愧疚的感觉?
作者: heiantianshi48    时间: 2010-4-5 11:01

估计是你的JJ认主了,“感觉”不是你老婆的B就马上射。不让你出去偷腥。你的JJ是你老婆忠实的“守护神”啊
作者: liushiwo2007    时间: 2010-4-5 11:48

这很简单的 你老婆是个降头师 给你下了蛊 只要女人不是她 你的弟弟状态就低迷 哈哈
作者: lmh800    时间: 2010-4-5 11:52

呵呵,也许楼主是态紧张了,其实没什么的,是要精神放松下来我想就应该没问题了,加油!
作者: 东京。不热    时间: 2010-4-5 12:06

嗯,楼主太紧张了,放松自己,再多搞几次,对她身体熟悉了,就没事了。
作者: luwei_lin    时间: 2010-4-5 12:08

精神问题,楼主太紧张了,另外我还是很佩服那女的,几次被你弄到半空中着不了地竟然还会再跟你去开房
作者: 开放的老人    时间: 2010-4-5 12:09

你的弟弟看来是和你老婆好啊。因为你的弟弟喜欢你老婆的小妹妹
作者: frank3099    时间: 2010-4-5 12:14

心理上的问题  第一次可能是因为很久没搞所以很快射了,之后肯能心理上就有点阴影了
作者: simon830919    时间: 2010-4-5 12:19

估计是太紧张了,毕竟第一次外遇,肯定刺激兴奋。
作者: 我想了你    时间: 2010-4-5 12:31

楼主的状况很特别啊,应该是紧张造成的缘故,但是这么多次还是不行。真搞不明白,还是调整心态吧.
作者: s608    时间: 2010-4-5 12:34

把你这个网友转给我吧。。楼主看来你是没有福气了。
作者: ilovedoll36    时间: 2010-4-5 12:37

心里的兴奋感与恐慌感造成的吧,不适合出轨哦,呵呵,把对方想像成你老婆试试
作者: 123stephen    时间: 2010-4-5 12:38

属于过于紧张导致的,习惯了这种就好了!也可以用精神分散法来分散射精欲望!
作者: wuweimouse    时间: 2010-4-5 12:39

心理原因占多数,下次再开房的时候用点达克罗宁吧,比湿巾好
作者: slamdog    时间: 2010-4-5 12:39

楼主这个情况其实挺普遍,可能是太激动导致的,或许在做的时候还背负着一定的道德负罪感,内心里有丝慌乱,所以到了关键时候即便告诉自己要冷静却依旧会方寸大乱,可能你不适合做出轨的事情吧。如果非要再做尝试,建议:1%达克罗宁油膏+进口伟哥试试。
作者: cansum    时间: 2010-4-5 12:41

每一次跟不同的女人做爱的时候,因为太兴奋,秒射是正常的
作者: zhiguang4    时间: 2010-4-5 12:44

个人觉得你是对你老婆审美疲劳啦,导致碰到网友心情太紧张啦.
作者: desss    时间: 2010-4-5 12:46

那你有回去和你老婆重新发生过关系吗?看看能不能正常呢?或许就正常了呢
作者: 123_999    时间: 2010-4-5 12:48

因该是心理作用。太关注他就会感觉很快的,最好先处一段时间,一起吃饭,聊天,很快就会好的。
作者: qiuaoyi2006    时间: 2010-4-5 12:50

这种情况主要是紧张赵成的,记得下次要放松自己,
作者: 393055133    时间: 2010-4-5 12:51

我的建议是LZ先让这女的帮你吹出来。射过一二次之后应该能坚持比较长的时间了
作者: douge    时间: 2010-4-5 12:56

如果非要再做尝试,建议:1%达克罗宁油膏+进口伟哥试试。
作者: laishenqi    时间: 2010-4-5 12:57

过于激动导致的,其实有些书里不也写到过,当和一个喜欢了很久的人做爱的时候,经常会过于激动导致一下就射了
作者: shuafentianshi    时间: 2010-4-5 12:57

真是奇怪了,和LP30分钟,和网友就秒射,难道心理的原因会造成这么大的影响?
作者: 老雨    时间: 2010-4-5 13:00

呵呵,还是小心点好
对这个没经验,我是进来学习的
作者: daoyi    时间: 2010-4-5 13:59

第一次可能是因为很久没搞所以很快射.这很正常吗..
作者: anglebojue    时间: 2010-4-5 14:06

你该去看医生了~没见你这么严重的。你怕人家夹你小弟弟啊
作者: dannel218    时间: 2010-4-5 14:13

心理因素偏多了,心里一紧张就造成生理紧张,毕竟感觉对不起自己的老婆啊
作者: raulchan198761    时间: 2010-4-5 14:24

让那女的帮忙啊,先口交射一次或者让她给你打飞机射一次,第二次硬起来的时候顺势插入,转移一下注意力再开始抽动,不要老是想着她的身体
作者: 小老鼠磨牙牙    时间: 2010-4-5 14:27

我晕,是不是你太兴奋了,还兴奋就会比较敏感
作者: xhw9621    时间: 2010-4-5 14:33

哈哈!楼主莫非真是撞了邪啦 !连续三次都这样的话,那女的还愿意跟你继续么?
作者: listen1017    时间: 2010-4-5 14:40

楼主老婆是苗家女吧!是不是她给你下了什么药!那种只能钟情于她的哈!这样也挺好的不是!专一可是中华名族的美德哈!
作者: sanfreak1    时间: 2010-4-5 15:16

严重的心理问题,我原来也遇到过,尤其是第一次搞别人时,心情激动,搞着搞着来个短信就再也没挺起来,现在好多了,调整一下心态,没想那么多就行了
作者: 737787562    时间: 2010-4-5 15:20

呵呵 觉得比较搞笑 分人吧 心理调节也很重要的
作者: biano263    时间: 2010-4-5 15:22

换了不同的人 每一次一开始都是这样的 楼主放松压力就行了~
作者: fashion281    时间: 2010-4-5 15:38

下次吃点药,保证你不这么快射,一定要试试
作者: 4748898    时间: 2010-4-5 15:48

首先楼主很幸福还能干上网友 是不是早泄了?这还得等你老婆回来验证
作者: lky2    时间: 2010-4-5 16:00

有两种可能,一种是楼主的jj认生,二是楼主老婆给楼主的jj下了咒语了
作者: wuyichen1982    时间: 2010-4-5 16:01

心理压力吧,这样不好,还是改正吧,不然变成心理性性功能障碍就麻烦了
作者: 243898000    时间: 2010-4-5 16:06

估计是太紧张了,毕竟外遇,肯定刺激兴奋。之后肯能心理上就有点阴影了
作者: luochen    时间: 2010-4-5 16:10

综合起来应该是心理问题,心理有点内疚,对不起老婆,对不起佳人,所以引起早泄!
作者: hj_24    时间: 2010-4-5 16:17

情绪问题吧?  或者太紧张了? 建议你多放松放松 不要太急
作者: gaodiqiang    时间: 2010-4-5 16:18

我觉得这是心理作用吧,老婆总会配合你嘛,是吧
作者: 我是吴童    时间: 2010-4-5 16:35

楼主的小弟弟是卧底,是你老婆的卧底,看你以后还敢不敢做坏事。
作者: daiyawenrx    时间: 2010-4-5 17:34

应该是心理紧张造成的,再加之你之前也没和除了老婆之外的女人做爱,如果和老婆关系特别好的话可以和老婆讲一下自己的苦衷。
作者: 心情的天空    时间: 2010-4-5 17:39

不会吧,一定心理上的问题,心态放好就可以了
作者: gst2011    时间: 2010-4-5 17:39

看来楼主天生不适合出轨啊
还是老老实实的跟你老婆爱爱吧
作者: zx3178    时间: 2010-4-5 17:42

最神奇的是楼主你这种表现那女的还能跟你出去!厉害啊
作者: 电打猫    时间: 2010-4-5 17:42

告诉楼主一个好办法:想办法让她给你口交!口交的话是一定能够硬起来的,那时候再插入就没问题了
作者: laohantuiche    时间: 2010-4-5 17:45

我想楼主还是太紧张的事吧,发音你心里还想着另外一个人
作者: 好男一身毛    时间: 2010-4-5 17:47

呵呵 和我第一次去找小姐一样,第一次瞒着老婆去找小姐,还专门买了一粒药,结果才插入没有5分钟,完了。主要我想是太紧张了,慢慢的就习惯了,现在找小姐不吃药的话也可以坚持45分钟左右!
作者: xx8035    时间: 2010-4-5 17:49

这种现象算是正常的吧,估计你和她时间久了会不会好些?我觉得还是因为紧张的缘故吧。
作者: bjtam1    时间: 2010-4-5 17:51

主要你太紧张了吧,我教你一招,你去之前自己在家里现手淫一次在去。那样时间就长了。呵呵
作者: blueforest_78    时间: 2010-4-5 17:59

主要是心理的问题,你见网友本来就不是光明正大的,说白了就是心虚,不过慢慢就会好的,
作者: w7654225    时间: 2010-4-5 18:46

搞笑啊  肯定是心理问题  时间长了就好了吧
作者: ranshao07    时间: 2010-4-5 18:52

看来楼主不是当经常出轨的人啊,还是好好爱你老婆吧!
作者: edward4412    时间: 2010-4-5 18:53

呵呵,也许楼主是态紧张了,其实没什么的,是要精神放松下来我想就应该没问题了,加油!
作者: sdww123    时间: 2010-4-5 19:02

老天不要你出轨啊,既然这是天意,你还是不要反抗了,老老实实的爱自己的老婆吧
作者: dpdpdp725    时间: 2010-4-5 19:05

心理问题,或者说你跟这个女的没缘分,呵呵。
作者: 独行侠001    时间: 2010-4-5 19:18

心理阴影啊,楼主自然而然就好,做的时候想太多肯定起不来的,时间长了真的起不来可就麻烦了
作者: dadakang1    时间: 2010-4-5 19:29

可能是太紧张了,建议楼主先去嫖妓在来搞网友,嫖妓可以是心态平稳
作者: goutui    时间: 2010-4-5 19:36

可能心理上的问题大一点吧,刚开始的时候不要想做的事,慢慢来就好了.
作者: xiatian710    时间: 2010-4-5 19:37

引用:
原帖由 84543008 于 2010-4-5 10:53 发表
应该不存在激动的说法,不太适合搞其他的女人也不会太现实,毕竟女人都一样,只是一个身份的问题。也许是因为你和你老婆做的时候有心安理得的想法,和别人做会有愧疚的感觉?
分析的太有道理了  不会是你老婆早把你jj买通了吧
作者: guan_peter    时间: 2010-4-5 19:39

心理压力过大了。有种负罪感,抛开所有的想法,去掉所有的杂念开始吧
作者: babagsm    时间: 2010-4-5 19:39

心理作用啦,如果是比较熟悉的人心里感觉不一样,听一个朋友这么分析过
作者: johnjrambo    时间: 2010-4-5 19:40

哈哈,悲剧啊,楼主还是不要泡网友了,以免破坏了我们的名声,会让狼女以为网友都不行啊
作者: 大圣取经    时间: 2010-4-5 20:28

其实感觉不合适就算了嘛,干嘛还要去做叻。
作者: paulliukun    时间: 2010-4-5 20:31     标题: ddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddd
作者: qinken18    时间: 2010-4-5 20:32

楼主只是心里障碍,不用担心的,肯能你在做的时候想着你的老婆才会有这种心理,没事的,加油!
作者: wacki    时间: 2010-4-5 20:32

没试过 但是一直幻想 挺羡慕的 没那种艳遇遇到 哎 悲哀呢
作者: 170351283    时间: 2010-4-5 21:25

是你太紧张,放松 想着跟自己老婆做没2样就好了
作者: 83428399    时间: 2010-4-5 21:46

我感觉楼主就是一个心理问题,如果能解决一下心理的问题,就可以成功了。
作者: zhutou20100    时间: 2010-4-6 01:34

第一次外遇 是比较紧张的 所以很快就射了 也是正常的
作者: andy7358    时间: 2010-4-6 01:54

楼主怀疑你是不是太紧张了?应该是太刺激了吧我觉得
作者: gjlhg    时间: 2010-4-6 02:10

楼主是不是太激动了,应该是心理的问题吧,下次不要那么急,慢慢的调情,可以先洗个鸳鸯浴!
作者: 高乐高    时间: 2010-4-7 15:07

心里问题 下次你把她当成你老婆 在这之前 喝点酒助助兴
作者: tienchyi123    时间: 2010-4-7 15:09

估计楼主跟老婆做爱时熟悉了 跟网友做爱太兴奋所以秒射 估计是这个原因造成的
作者: jhg123    时间: 2010-4-9 15:08

呵呵,应该是太紧张的缘故,毕竟这是不道德的啊,是偷情啊。,她要是成了你老婆,你肯定就不会这样了。
作者: kenan0    时间: 2010-4-9 16:10

哈哈,你好苦啊,那女的也超郁闷,都想起来揍死你了
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-9 18:24

这个说明你心有有鬼的,心虚这个自然射的就快了
作者: handware    时间: 2010-4-9 19:02

可能与心理有关,楼主把她当做你自己老婆不就好了
作者: nmwfc    时间: 2010-4-9 19:08

应该是兴奋过度了,安静一下子就好了。用冷水冰一下。
作者: wlchen    时间: 2010-4-9 19:16

心里问题吧,可能心里有种恐惧感,毕竟类似偷情嘛!
作者: robin6    时间: 2010-4-9 19:48

绝对是心理因素在作怪,说明楼主从心底里还是对出轨心存愧疚。
作者: ylb2004    时间: 2010-4-9 20:10

可能是激动的问题呀  多搞几次就好了  慢慢适应把
作者: treasey    时间: 2010-4-9 22:16

太期待的东西,当得到的时候都是感觉很虚幻,有种不受控制的感觉,多来几次就可以了
作者: 001607    时间: 2010-4-10 01:57

嗯,楼主太紧张了,放松自己,再多搞几次,对她身体熟悉了,就没事了
作者: symbol00    时间: 2010-4-10 09:45

真的吗,这不是延长时间的好方法吗,不过要是过度了就麻烦了
作者: 无花果    时间: 2010-4-10 09:48

你的猎艳心理在做作怪,一紧张,JJ就控制不住啦
作者: llyu110    时间: 2010-4-10 09:51

有这样的情况倒是少有啊不过人有很多种楼主说不定就是那种不可以出轨的那种啊
作者: tgs0078    时间: 2010-4-10 09:53

像这种情况很多人都遇见过,主要还是心理原因,多玩两次就放松了
作者: manheros    时间: 2010-4-10 09:53

估计这可能就是典型的心理障碍呢,还是好好回家吧!
作者: xxiimm    时间: 2010-4-10 09:55

有可能是心理问题,可能有道德与潜意识的作祟吧
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-10 09:59

过于刺激了啊
还有一种可能就是你心底还是爱你老婆的
所以在外遇的时候 你的身体背叛你了1
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-4-10 10:13

放松心情   全是玩乐啊~不要太在意这些   
但是  前戏一定要做足    开始试试让女伴给你口交   慢慢适应  会更加好的!
作者: adai5000    时间: 2010-4-10 10:16

真的,要还想风流的随便玩就别拥有固定的伴侣,但是要是有了,还很恩爱,那还是多多考虑下女朋友的心理吧!
作者: xuhuiqaz    时间: 2010-4-10 10:27

楼主是紧张了,其实没什么的,是心理上的问题
作者: 小赖熊    时间: 2010-4-10 10:59

肯定是心理问题,建议楼主先找小姐试验下,多试几次就好了。
作者: mj45    时间: 2010-4-10 11:34

呵呵···你老婆找对人了···对你绝对的放心了····

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2