标题: 看美脚的好地方 [打印本页]

作者: 拉登911    时间: 2010-4-5 06:47     标题: 看美脚的好地方

现在春天到了美女们都换上了春装,到处都是丝袜美腿,在商场女鞋部经常有美女试鞋,那时狼友们就可以大饱眼福了,可惜本狼没有女朋友,所以不能长时间在那盯着看。哎,郁闷呀。各位狼友还有什么好地方也可以贡献出来呀。
作者: hanchong0903    时间: 2010-4-5 07:03

那里是不错,可是也不是都是美女,还是得要有挑选的看
作者: daozi1861    时间: 2010-4-5 10:27

呵呵,找家露天的咖啡馆,一面美食一面扫视路边的美女。
作者: ireland_love    时间: 2010-4-5 11:08

楼主的好色啊,你不怕被人说是色狼啊。大色狼
作者: 308802085    时间: 2010-4-5 11:11

哟霍,我好喜欢看女人的脚,怎么说呢,夏天在那些卖衣服的,卖手机之类的闹市区,就经常有女人光脚穿着拖鞋了 我好喜欢看啊,哦呵呵
作者: smifa    时间: 2010-4-5 11:24

呵呵,看时间长了也会审美疲劳哦!而且只能远观不能亵玩啊!
作者: lxmdy2009    时间: 2010-4-5 11:26

卖女鞋的地方一般也有男鞋卖啊,可以装作试鞋,边试边看啊,最好去大商场,小店光试不买的话会遭白眼的!
作者: good8bye    时间: 2010-4-5 12:48

hehe ,楼主真是能想啊, 快点去拍照吧,然后让大家看看。
作者: douge    时间: 2010-4-5 12:54

夏天在那些卖衣服的,卖手机之类的闹市区,就经常有女人光脚穿着拖鞋了
作者: laishenqi    时间: 2010-4-5 13:05

大街上找呗,很多的,当然去大学里逛逛也可以,前提是跑的快,不然让人打的
作者: 幻龙    时间: 2010-4-5 13:30

我也和楼主一样丝袜迷!我觉得可哪找地方偷摸的看我看不如抓紧这时间找个自己的女人!然后让她天天穿着咱喜欢的丝袜咱们想咱们看就咱们看还可以随便摸甚至ML!哪多舒服啊!哎。盼望着那一天快到来吧!
作者: 8068897    时间: 2010-4-5 13:48

呵呵,看时间长了也会审美疲劳哦!而且只能远观不能亵玩啊!
作者: scuwy    时间: 2010-4-5 18:57

满大街到处都是啊,何必蹲在一个地方等呢,守株待兔可能会错过很多更好的
作者: oizhtd    时间: 2010-4-5 21:35

楼主果然深谙其道啊  还有其他的号地点没

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2