标题: [经典] 神風~街頭女孩第七號 小泉リカ [打印本页]

作者: 一剑破    时间: 2010-4-5 00:38     标题: 神風~街頭女孩第七號 小泉リカ

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持!

【影片名称】:神風~街頭女孩第七號 小泉リカ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700M
【有码无码】:无码
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

引用:
下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 一剑破@www.sexinsex.net@街头女孩7.torrent (2010-4-5 00:38, 59.65 KB) / 该附件被下载次数 8165
作者: boy315    时间: 2010-4-5 00:44

她也叫小泉啊?那她是不是也经常去靖国神社呢?很欠X的样子!
作者: sbn    时间: 2010-4-5 10:52

看图时很老的片子了 女优有点胖其他还行 谢谢分享
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-4-5 11:02

看过了啊,此女算是比较丰腴的那种内型,水很多
作者: 祥骁    时间: 2010-4-5 11:30

女优长的很一般,不过个人还是比较喜欢女佣类影片的
作者: gxy198212    时间: 2010-4-5 12:02

这个女的还真有点BABYFAT,不过还算可以了,肉肉的女孩反倒很有意思
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-5 12:37

封面上和片子里的女优差别好大呀,感觉不是太好.谢谢发片就不看了!
作者: 堕落あ天使    时间: 2010-4-5 12:57

引用:
原帖由 boy315 于 2010-4-5 00:44 发表
她也叫小泉啊?那她是不是也经常去靖国神社呢?很欠X的样子!
哈哈,这位仁兄,不要用带有政治的眼光来看毛片嘛,哈哈
片子很不错的哦,谢谢楼主了
作者: asdfjkllgh    时间: 2010-4-5 12:58

女优身材有点丰满了,不符合我的口味,姿势很不错 还有表情
作者: lisyu    时间: 2010-4-5 13:37

女优不是很漂亮但是有几分可爱,胸部也偏小,那身全身的黑网衣不错,感谢分享。
作者: irggl    时间: 2010-4-5 14:04

看着画面我只能想到,又一个封面杀手诞生了。
作者: 6SJY    时间: 2010-4-5 15:31

还有点丰满的哦,肉肉的很性感,我喜欢这样的女优
作者: ddhaiying    时间: 2010-4-5 16:30

女女长的蛮肉感的想必睡一块挺舒服的不过情节还看着不错有真实的感觉下来看了。
作者: jycpc    时间: 2010-4-5 19:43

小泉妹妹的这部片子应该是老片子了吧,好像看过了
作者: 李嘉健    时间: 2010-4-5 19:46

小泉リカ看上去还不错,下载看一下,看看漂不漂亮,先感谢楼主一下!
作者: richabd    时间: 2010-4-5 20:39

从影片背景来看,这部片子是不是多年前拍的,不过还是谢谢楼主了。
作者: yemingse    时间: 2010-4-5 22:51

这个女优我也很喜欢,只是好长时间没看到她的新片了,多谢
作者: gye71    时间: 2010-4-5 23:08

感觉挺一般的 不过还是谢谢楼主了 辛苦辛苦
作者: 2236zml    时间: 2010-4-6 07:46

这个女的,我好像以前看过,好像是叫集体面试的AV,没想到变这样了,真是岁月催人老
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-6 09:03

这女优虽然一般,但却是是这个系列中最好看的了,这系列估计主打的就是贴近生活吧,所以觉得都长得一般吧.
作者: wzcn    时间: 2010-4-6 11:16

MM长相一般,身材也是一般,纯支持一下吧
作者: wdxice    时间: 2010-4-6 15:14

女孩子长的一般啦。可惜。不是我喜欢的类型哦
作者: wangxuebing    时间: 2010-4-8 10:30

好漂亮的女孩子啊,清纯婉约,看着她被X,这是刺激啊。
作者: free_you    时间: 2010-4-8 21:55

长得很不错的,不过看样子好像被干过很多次了
作者: newfalm    时间: 2010-4-9 18:35

女优有点婴儿肥,还有那个男优太影响观感了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2