标题: [求医问药] 身边总是丝袜围绕,我好心烦啊!救救我吧! [打印本页]

作者: jiejie0932    时间: 2010-4-4 21:23     标题: 身边总是丝袜围绕,我好心烦啊!救救我吧!

天气稍微暖一点我心里就不舒服了,不是我有心病,而是看着每个女大学生都迫不及待地换上黑丝袜,超短裙,成群成群走在校园,我看在眼里,痛在心里,更有甚者,四个女为一排,全穿短裙加丝袜,走起来步伐比我军训时走正步还要齐,为什么要这样折磨我呢?我担心这会形成精神压力啊!
作者: z08223    时间: 2010-4-4 22:29

心静自然凉,你不会不看吗?走到她们前面去就好了。
作者: hacksniffer    时间: 2010-4-5 00:54     标题: 不错

那样很好啊,
很是不错哦
丝袜大多数男人都喜欢啊
作者: 6934231    时间: 2010-4-5 01:06

呵呵,多养眼啊,如果你有魅力再加上金钱的实力的话完全可以勾搭下来,来个群P
作者: et1227    时间: 2010-4-5 01:20

围绕就让它围绕吧,控制不了,那就去享受。哈哈!
作者: rayh2o    时间: 2010-4-5 01:21

有这么多黑丝妹妹还烦啊!!!晕!!!什么人啊你!!!!!
作者: yinxuchina    时间: 2010-4-5 01:22

我也喜欢丝袜,特别是身材好的,美腿。但是看见象腿穿丝袜就恶心了
作者: asdafas    时间: 2010-4-5 01:24

楼主难道是一个身材不好的女性吗,呵呵,开玩笑~其实我觉得这挺好的呀
作者: mingnqiut001    时间: 2010-4-5 04:28

挺好的,有时候这些东西,自己看看我觉得还挺有意思的
作者: arne543    时间: 2010-4-5 05:35

说明你是正常的男人,谁看到这些都会爱不了的。没有什么,有机会上几个。
作者: joyfree    时间: 2010-4-5 05:35

这个问题确实
现在满大街都是黑丝 挺诱惑的
作者: walter1226    时间: 2010-4-5 06:04

楼主你可以上去帮忙她们脱了的,这个应该很合你的意吧
作者: qinle    时间: 2010-4-5 06:18

我也有看黑丝美腿的爱好,当年上大学的时候就曾经坐在食堂靠窗户的地方看来来回回的美腿,很是过瘾
楼上有位仁兄说的对,楼主应该赶快找个GF让她穿给你看,还能摸,多爽
作者: 拉登911    时间: 2010-4-5 06:33

楼主身在福中不知福,要抱着艺术的眼光去欣赏就好了。
作者: 1357031    时间: 2010-4-5 06:40

还是赶快找个女朋友放松一下压力好,如果一时忍不住做错事就后悔了!
作者: zy_0_0    时间: 2010-4-5 10:31

满大街都是挺好的,有时候这些东西,自己看看我觉得还挺有意思的
作者: yuege515    时间: 2010-4-5 10:59

呵呵,多养眼啊,如果你有魅力再加上金钱的实力的话完全可以勾搭下来
作者: dg923    时间: 2010-4-5 14:11

自己去买回一双穿着试下,那感觉会让你更爽喔~
作者: sam520happy    时间: 2010-4-5 14:16

找个女朋友吧,或者换角度去YY,自己把握好分寸
作者: as303130312    时间: 2010-4-5 14:29

现在的社会就这样了,大冬天还穿黑丝 真是受不了
作者: 小老鼠磨牙牙    时间: 2010-4-5 16:00

那就找一个容易上手的,直接拿下,不就的了,临渊羡鱼不如退而结网
作者: 情汤    时间: 2010-4-5 16:02

是呀兄弟,我也为这事烦着呢,好多绝美丝袜,真是迷死我了!
作者: juan0427    时间: 2010-4-5 16:10

心静自然凉,你不会不看吗?走到她们前面去就好了。
作者: fninh    时间: 2010-4-5 16:12

呵呵呵,无视她们的存在就行了,或者心里鄙视她们就行了。
作者: feng0215chao    时间: 2010-4-5 16:14

多养眼的一道风景线阿。但是看见象腿穿丝袜就恶心了。
作者: impotantion    时间: 2010-4-5 16:14

克制不去看不就得了,眼不见心不乱,这多省心啊。
作者: khyou00057    时间: 2010-4-5 16:45

楼主看样子你的定力不够哦,小心做出越轨的事哦
作者: zhangjiannan    时间: 2010-4-5 17:03

楼主是女的? 在羡慕别人?
能有这么多好看的腿还不好啊
作者: 电打猫    时间: 2010-4-5 17:20

上去模一把就是了,现在的女生就是贱,穿出来就是让你去模的,模了不但不骂你,反而开房等你!
作者: ppxiu2008    时间: 2010-4-5 17:25

把心思放在工作上或是家庭上,给自己多安排一些工作,这样就你没时间看见这些东西了
作者: xmwzzzz    时间: 2010-4-5 17:25

看的多了自然也就习惯了。我想看还没有呢~哎,青春年华啊,好好珍惜啊
作者: MandinoEric    时间: 2010-4-5 17:57

楼主,你应该去买部好点的手机,多拍几张,造福下坛子理的兄弟们啊
作者: 需要需    时间: 2010-4-5 22:07

很好,很养眼最近经常在街上转呵呵街上的景色其实很不错的。
作者: a75801298    时间: 2010-4-6 10:11

我个人也喜欢丝袜 巴不得每天都有人穿丝袜给我看 LZ这样的状况 是避不了的 要学会去享受
作者: rainboys20    时间: 2010-4-6 11:20

丝袜对每个男人来说都是一种诱惑,不是什么很怪异的事情。
作者: gplove_01    时间: 2010-4-6 11:30

我也是爱腿爱袜爱脚一族啊,哈哈,大家彼此彼此
作者: 526626472    时间: 2010-4-6 11:33

楼主也喜欢丝袜呀,可以让你女友穿上给你看
作者: CCLL456    时间: 2010-4-6 11:50

最好赶快找女朋友,这个季节身边没有女人确实是挺烦恼,同情
作者: orcstorm    时间: 2010-4-6 12:37

你应该 好好学习啊  将来有成就了 什么样的 黑丝找不到 天天 换都可以
作者: 天季    时间: 2010-4-6 12:41

那你就穿个紧身裤,包着你鼓鼓鼓的的小弟弟,在她们身边晃来晃去哟!
作者: kaoa    时间: 2010-4-6 13:38

有什么好心烦的,我都是羡慕的不得了,要不要我们换换?
作者: heiantianshi2    时间: 2010-4-6 13:53

现在街上满满的都是诱惑啊,定力稍差都不行!
作者: h02012608    时间: 2010-4-6 19:28

我们学校的女人都很有气质,因为在北大,还有好多韩国人,一到夏天个个腿都露着,看了真想摸一把啊
作者: hhjpltljj    时间: 2010-4-6 19:30

那么多美腿看起来心里总是痒痒的,诱惑啊,丝袜的魅力真的是很大
作者: 我硬硬的    时间: 2010-4-6 19:33

身材好的丝袜穿起来做 很爽哦 看着丝袜抽插
作者: wulishu    时间: 2010-4-6 19:40

LZ 我和你换位吧 让我也尝尝这种被丝袜包围煎熬的感觉吧
作者: swj33    时间: 2010-4-6 19:45

心态方正 其实诱惑生活中处处都有 最重要的是自己怎么去看待他
作者: skyk007    时间: 2010-4-6 19:51

其实这玩意 看多了也就没什么啦 遍地都是黑丝腿 会审美疲劳的
作者: 色魔宝贝    时间: 2010-4-6 20:07

楼主比较腼腆吧,其实现在MM大多愿意配合的,找个女朋友随便玩,不用不好意思,不过你要是碰见一个死鱼,就只能郁闷了,呵呵
作者: iamfk    时间: 2010-4-6 20:13

我觉得黑丝可以算作是21世纪人类最伟大的设计了,不过我还发现有很多女生都是大白腿,看着十分诱人呢
作者: zhygjc    时间: 2010-4-6 20:21

跟楼主一样的,我也喜欢丝袜,找自己的女朋友空上丝袜就行了呗。
作者: whndgj    时间: 2010-4-6 21:20

俩眼一闭,让她们走去啊。
最好的办法就是让你的gf也穿 啊。
作者: dip1224    时间: 2010-4-6 21:30

多来SEXINSEX泄泄火,不要想太多,而且她们穿本来就给人看,你喜欢看就大胆看呗,只要不走上犯罪的道路就好了
作者: selan520    时间: 2010-4-6 21:53

哈哈!每次走在大街上到处都是丝袜和白花花的美腿!看到我心痒痒 的
作者: xiaozhe0603    时间: 2010-4-6 21:56

我很理解楼主的心情,我也有这样的想法,即使自己有对象,可是看见身边有穿丝袜的过去还是会忍不住看几眼,心里还痒痒的,我也不知道怎么办?真是心病吧!
作者: kg_song    时间: 2010-4-6 21:56

现在都是通街丝袜   有些脚不好看的  还要穿丝袜 玷污视觉啊
作者: cleric    时间: 2010-4-6 21:57

我很理解楼主 我也有这样的情况 你说他们这不是在诱惑我们犯罪么
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-6 21:59

丝袜?肉色的,黑色的,红色的,彩色的?五颜六色?
我也喜欢,其实,男人对于丝袜的爱好要大于内衣!因为,那一层纱不仅仅迷惑的是眼睛
更有心,还有对于肉体的吸引
很理解楼主的这种心理,我也有过,那是一种异样的冲动,欲罢不能!
但愿楼主能够有一天抱得丝袜归!
感谢分享!
作者: kyo03    时间: 2010-4-6 22:04

天热了,美女好多穿丝袜,看起来赏心悦目啊,但是貌似还是象腿穿丝袜的比较多,尤其是曾经见过的一个穿网袜,那一块块肥肉啊,哎~看得直想吐
作者: mriao    时间: 2010-4-6 22:54

还是心不静呀,老是往哪方面想,要不自卫得了。
作者: hua818    时间: 2010-4-8 14:55

找个女朋友,让她穿上丝袜你想怎么看就怎么看,还可以把玩。多爽挺好的,有时候这些东西,自己看看我觉得还挺有意思的
作者: lendiceguo    时间: 2010-4-8 15:11

样子漂亮身材好的穿起来才诱惑,那些又肥又丑的穿起来真的想一脚踹过去,免得饭都吃不下
作者: caterpillar    时间: 2010-4-8 15:16

跳进冰水里,然后脑子想象你外婆的样子~~~
作者: 突围    时间: 2010-4-8 15:26

这么好的风景,好好欣赏就是咯,大不了不能忍受咯,上去找个说不定有意外惊喜哦。
作者: xpbtv    时间: 2010-4-8 15:30

找个女朋友吧,让她穿上丝袜你想怎么看就怎么看,还可以玩,多好!
作者: maikeer1982    时间: 2010-4-8 16:02

我可是要好好学习学习,呵呵。下次推荐一个啊
作者: 这次是吧    时间: 2010-4-8 18:30

又是一个丝袜狂的人啊 没事 忍着吧 不行就找个女朋友啊
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-8 18:42

审美每个人都喜欢,美的东西很多,不能因为它美就一定要将它占为己有,你看丝袜美腿心烦,只能说明你老是想着要她们的腿或者想着ML,试着用审美的角度考虑的话,你会发现心情很好的!
作者: titan52    时间: 2010-4-8 18:47

你看完他们,上上sis,看看电影和图片,自己解决解决,就一切ok啦
作者: 兰帝魅影    时间: 2010-4-8 20:48

色即是空,空即是色。楼主你明白的,哈哈。另外现在已经是全民丝袜了。
作者: 丝丝入扣    时间: 2010-4-8 21:08

春天里总会看到很多裙子,黑丝袜,真是让人心旷神怡,有什么烦的呢。
作者: jibo914    时间: 2010-4-8 21:19

丝袜的诱惑,和青春萌动时期 发生性冲动时看到丝袜有关,很正常哦
作者: 攻受兼备    时间: 2010-4-8 21:28

你要冷静.....我想要这种环境还没有呢.........
作者: oill    时间: 2010-4-8 21:33

这些东西你不想不就行了嘛?  干嘛这么纠结。
作者: blackaska    时间: 2010-4-9 23:37

还有人会讨厌黑丝,难道楼主是大象腿mm?多么美的东东,男女都喜欢的才对啊。
作者: bingo888    时间: 2010-4-10 00:13

最近一段时间喜欢上街到处看女生的丝袜,连自己都不好意思了
作者: 008susu    时间: 2010-4-10 00:18

全部加起来然后奸光!!哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: lff123cn    时间: 2010-4-10 01:02

这个春暖花开的季节,的确是喜欢丝袜美腿的朋友们大饱眼福的时机啊 。
作者: antique    时间: 2010-4-10 01:13

与其临渊羡鱼,不如退而结网,楼主用心,有志者事竟成,追之拿下,不亦乐乎。
作者: fszero    时间: 2010-4-10 01:22

有时候只能看不能动确实是一种折磨。。。楼主快找个女朋友吧。
作者: change_018    时间: 2010-4-10 01:26

好生奇怪 倒向是在哪里见过 何等眼熟
貌似前两天刚看到类似的新闻?
不过确实是这样 轻微的恋物癖 呵呵
作者: lzxbt    时间: 2010-4-10 01:33

丝袜女,养眼呀,怎么会烦心呢?
美腿佳人,初夏的亮丽风景
作者: jsz5002    时间: 2010-4-10 01:38

你可以找她们其中一个歇歇火啊,我也是大学生,深有体会,唉,万恶的黑丝啊
作者: hzswbd    时间: 2010-4-10 01:50

身边的美丽最实在了,身在福中不知福啊!不过别太明显了!
作者: cc163cc    时间: 2010-4-10 01:52

年轻就是好呀,楼主还是趁着年轻多欣赏欣赏吧,本人也很喜欢丝袜的
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 13:25

同环境的表示压力很大,MM们都很挑逗,nnd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2