标题: [求医问药] 女性阴道有鱼腥味怎么回事 [打印本页]

作者: wangyanqu2002    时间: 2010-4-4 14:17     标题: 女性阴道有鱼腥味怎么回事

我有段时间没和爱妻做爱啦。回来没洗澡就和爱妻做爱后。过几天爱妻阴道就有鱼腥味很重的味道。请问下怎么回事。吃点什么药效果最好花费最少的  望各位大侠帮忙啦
作者: selan520    时间: 2010-4-4 14:27

会不会是得了妇科病了!建议楼主还是去做个详细的检查吧!
作者: hzf118    时间: 2010-4-4 14:31

可能是得了什么病了,不要大意,最好还是去医院检查,不然会麻烦的。
作者: 铁面书生    时间: 2010-4-4 14:43

如果你老婆不是卖鱼的,应该到妇婴医院去检查一下,应该不是什么大问题,能够解决的。千万别等,容易错过最佳医疗时机。
作者: 与你同乐159    时间: 2010-4-4 14:44

楼主  ,是你太猛了!还有可能你老婆有炎症,要 注意你的小手要 洗干净,才去摸哦。
作者: jlcc163    时间: 2010-4-4 19:52

也许就是刚来玩例假而已,一般例假刚走的一周内,确实是有味道的,如果过了一周还是有,那就比较可能是妇科的炎症了,建议去医院去看
作者: w231156350    时间: 2010-4-4 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是得了什么病吧!不然不会有这样的味道了!我也有过好多次,可是从来都没有遇到过这样的问题!
作者: left1905    时间: 2010-4-4 20:02

这个还真不知道,就知道GF洗完后,还有白色物体
作者: sund2005    时间: 2010-4-4 20:18

很有可能 是霉菌性阴道炎,可以先用洁尔阴冲洗一下,然后再买一些治疗霉菌的栓剂,很快就会好 的
作者: 4968737    时间: 2010-4-4 20:43

有味道的就应该是妇科的疾病了,不过应该不严重,建议去看看医生吧
作者: wangking109    时间: 2010-4-4 21:08

我女友下面有一种狐臭的味道.我每次闻着都想吐.可是她是处女啊.
作者: 83428399    时间: 2010-4-4 22:10

关键是不卫生造成的,有细菌了才可能有味道的,还是到医院去看看吧。
作者: yangxia724    时间: 2010-4-4 22:14

恩,可能是妇科病吧,千万要去正规医院检查下,对自己和家人负责
作者: gst2011    时间: 2010-4-4 22:53

还是注意下身体健康去医院查查吧
身体重要啊
作者: sexinboard    时间: 2010-4-4 22:57

吃鱼太多了吧,这个时候最好注意卫生不要玩口交啦
作者: lvdong0148    时间: 2010-4-4 22:59

阴道炎吧。哎,女人陰道有味道玩起來就掃興了。
作者: zhangkk953    时间: 2010-4-4 23:06

检查吧,有什么问题医生可以跟你说,自己千万别乱吃药啊
作者: 小飞123456    时间: 2010-4-4 23:11

应该没事把,果断时间就好了,要不去医院看看,有不要钱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2