标题: [求医问药] 想和小姨子做爱,大家有这个想法吗 [打印本页]

作者: 崂山可乐    时间: 2010-4-4 12:36     标题: 想和小姨子做爱,大家有这个想法吗

我有个小姨子长的很漂亮,我伙计们看见都想上她,我也不例外,大家也有这样的想法吗?我不是很变态吧?
作者: reain    时间: 2010-4-4 13:47

去看看我专门说这个的帖子,你就能知道了。

再给你个简单的方法,直接去问你爹:问他当初怎么没同时上了你娘和你姨妈呢?如果你敢问,这个问题你就可以想。再去问问你妈,如果她知道了你爹同时上了她和她妹妹,啥感觉,你娘如果说感觉很好,你就可以去勾搭你小姨子了。

就这么简单。
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-4 13:48

想应该大部分男人都想过吧,但是想和做事两码事啊
作者: Frankietiantian    时间: 2010-4-4 13:55

楼上的青岛小哥? 青岛小哥就是有想法。上就上吧。把你小姨子哄好了,看你小姨子和你老婆怎么打架? 如果哄不好的话,看你小姨子和你老婆怎么收拾你。呵呵
作者: loveaixing    时间: 2010-4-4 14:39

最好不要,除非你想让你的家庭破裂,或者你是禽兽
作者: heixiu-shuang    时间: 2010-4-4 14:59

想一想也就得了 ,别干傻事啊。后悔药没处买去。
作者: anxus    时间: 2010-4-4 15:00     标题: 支持

敢想敢干,你情她愿就行。不要向下几城楼的,都退化了。
作者: fninh    时间: 2010-4-4 15:03

这种想法还是保留吧,如果你还想要你的家庭,如果你还想能经常看见你的小姨子,最好是不要做傻事!
作者: 19821230    时间: 2010-4-4 15:14

朋友,这只能在心里想想啊。可别真的行动起来了。那样对家庭不好
作者: vnsing    时间: 2010-4-4 16:32

男人见到自已爱的东西都想要。这叫占有欲。没有的话就不正常。楼主要看怎么控制了
作者: 1034613555    时间: 2010-4-4 16:36

我不知道你变不变态!因为我没有小姨子啊呵呵。
作者: 崂山可乐    时间: 2010-4-4 17:12

我是楼主的老婆,是他三个月大的女儿的妈妈,无意间看见这个帖子,我没有账号,只能用他的账号回复,我为他生孩子,吃苦遭罪,孩子三个月,我为了孩子从怀孕到现在受了多少委屈他知道,现在看见这个帖子,我想我们最后一点在一起的理由也没有了,离婚是必须的,我是个要强的女人,也许女人太要强了不好,可是发生这种事,对于一个刚刚为他生了孩子的女人来说,是不可原谅的,心里说不来什么滋味,看看孩子,觉得有这种爸爸实在太可怜了,我不知道他再看见孩子的脸,会不会脸红!!!!!我只想告诉他一句话:你不是人!!!!不配做我女儿的父亲!!!
作者: goldheart110    时间: 2010-4-5 09:58

绝对没有,我小婊子长的跟芙蓉姐姐似的,性格非常嚣张 每次听她说话都想上去踹几脚
作者: ttt800    时间: 2010-4-5 10:32

我想大多数男人都有这样的想法,但是只是想想,来真的就没必要了,毕竟我们还不是禽兽的。
作者: lshenqingjun    时间: 2010-4-5 10:41

看来楼主比较博爱,不管不顾,想可以,行动吗就有点那个了!
作者: ivanstorm    时间: 2010-4-5 11:05

可以理解,食色性也。但和环境有很大关系,不是不可能,但你先考虑你爱人,慎重。
作者: frank3099    时间: 2010-4-5 12:53

想想可以 有邪念是正常的 但是有贼心不一定会有贼胆的
作者: douge    时间: 2010-4-5 13:01

如果哄不好的话,看你小姨子和你老婆怎么收拾你。呵呵
作者: laishenqi    时间: 2010-4-5 13:02

心理yy这大伙都有,不过还是算了,想想你小姨子的老公想上你老婆,你会怎么办
作者: daiyawenrx    时间: 2010-4-5 17:56

这个要看你小姨子对你是什么感觉了,如果她也非常喜欢你,应该是没问题的。前提是她要清楚她不会破坏你们之间关系,就当多个性伴侣。
作者: mymy3655    时间: 2010-4-5 23:10

这种想法还是保留吧,如果你还想要你的家庭,如果你还想能经常看见你的小姨子,最好是不要做
作者: wfalconer    时间: 2010-4-5 23:17

兔子不吃窝边草,不要用下半身思考,下半身思考会出大事的,千万克制
作者: giggswei1    时间: 2010-4-5 23:17

想想就行了,这种事情还是只存在与小说之中比较好,别弄的自己身败名裂家庭破裂啊.
作者: 天空中的板砖    时间: 2010-4-5 23:18

小子,你就只能想想了,你小姨子如果是个骚货你到可以上了爽爽,老婆还是要瞒住了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2