标题: [日本AV] [薄码/176*144]佐伯奈々「头交」(重口味 不喜勿入)[3gp/116M][网盘原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-4-4 10:23     标题: [薄码/176*144]佐伯奈々「头交」(重口味 不喜勿入)[3gp/116M][网盘原创]

【视频名称】:anpp26@SIS@佐伯奈々「头交」
【视频大小】:116MB(压缩包为111.64MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:31:33
【视频规格】:176*144
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①4月4日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:
http://d.namipan.com/d/anpp26%e2 ... cb9f4c0d6288534fa06
您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載文件裏的圖片

点小图可以看大图!!!

作者: a8717327    时间: 2010-4-4 10:45

晕,看封面真是吓人啊,不知道是真的还是假的,就不下了,还是感谢LZ分享了,长见识了
作者: zyx3400769    时间: 2010-4-4 11:54

这熟女太厉害了 头都行  我喜欢 支持楼主了
作者: marry520    时间: 2010-4-4 12:03

是不是真的哟?头也能弄进去?我觉得是假的!
作者: 5029809    时间: 2010-4-4 12:41

都是生过小孩的老B了,嫩B能这样才厉害,hehe
作者: 炎龙骑士    时间: 2010-4-4 12:50

估计不会是用头操吧,这年头连逼都不靠谱了
作者: weijianlian    时间: 2010-4-4 12:51

头进去了后,她以后都满足不了男人了,唉,可怜的女人啊
作者: aa22856437    时间: 2010-4-4 15:35

哈哈 这样的也可以啊 真的是太猛了 不会弄坏了吧
作者: ce2008au007    时间: 2010-4-4 15:58

冲着标题进去  看着图片出来  妈呀  真有点吓人
作者: xiaodong001    时间: 2010-4-4 17:36

够狠啊 我喜欢 一定要下载下来看看 其实不必用头 找点粗的东西就行了
作者: 52559    时间: 2010-4-4 17:46

我真后悔进来看了~~~我怕我性观念会扭转~~~确实变态啊   以后还是少接触重口味的
作者: jacktom911    时间: 2010-4-4 18:26

看过几个这类的片子觉得非常不可思议,都是有码片,有被忽悠的感觉
作者: jjzz22    时间: 2010-4-4 18:59

要是没码就好了,因为码总觉得是假的,不得不佩服小日本
作者: nidsaidwe    时间: 2010-4-4 19:14

额,好恐怖啊,怎么把头都塞进去啊
我想问,受得了么   塞得进么 囧
本来看到有楼主的新作了,想进来下的。看到图片,真的好恐怖,就不下了,纯支持一个
楼主发的都是好贴啊
作者: a305486861    时间: 2010-4-4 19:42

应该是假的啦。看截图也没有看到偷晒进B里。
作者: 味精619    时间: 2010-4-4 19:49

呵呵真你妈牛逼小日本想到女的身体里回回炉 啊!
作者: tml82    时间: 2010-4-4 20:27

我记得有人说真是假的来着 看着很恐怖啊 头放进去 囧死 不止恐怖 还恶心
作者: tights    时间: 2010-4-4 20:28

老早知道此片了  感觉未压缩前体积蛮大的 这个太小了 可能为截取的部分内容 就不下了
作者: shanrilan    时间: 2010-4-5 02:51

什么!这样的也有是在是吓人啊,真不知道那要多大的洞啊真是重口味中的重口味!
作者: paul20040711    时间: 2010-4-5 05:17

实在是不可思议,居然还有头交这种事 谢谢
作者: RARALALA    时间: 2010-4-5 09:31

果然很重口味。头都可以塞进去!这系列没兴趣了。这号等下系列吧
作者: zlq8738    时间: 2010-4-5 09:39

这也太恐怖了吧,小日本真是什么事情都做得出来啊!
作者: sssdrsm    时间: 2010-4-8 22:22

头 ? 没搞错吧 那个男的不会溺水吧! 呵呵 开玩笑的 太恐怖了 纯支持
作者: renxia    时间: 2010-4-9 00:45

果然很重口味,太强大了点吧,怎么做到的啊
作者: lsytt    时间: 2010-4-9 01:52

头?头交?听过口交肛交乳交足交,第一次听头交。
看不到图,先想一下再决定下不下。。。
作者: 破缝00    时间: 2010-4-10 15:20

真的假的呀 以前看过一个西欧的头交 这小日本的还没见过 可惜有码 无法分辨
作者: mch5811    时间: 2010-4-10 19:43

这样的镜头我看过西方的,亚洲的还是第一次见到!
作者: lindiji    时间: 2010-4-12 20:41

不太现实,一个正常人是不可能用头进去的,如果硬来的话我想会把那个女的B撕裂的。
作者: aanaan34    时间: 2010-4-13 16:22

太吓人了  我还是不适合重口味。。。感谢楼主发片 红心送上
作者: nikito    时间: 2010-4-13 17:13

哇塞!这个太可怕了,简直叹为观止…口味问题,不下了,来见识一下就够
作者: 缄默太久    时间: 2010-4-16 02:09

鸡鸡操的不过瘾拿头插 小日本的口味可够重的  图片上那女的都给搞翻白眼啦
楼主辛苦啦 强烈支持
作者: hasang    时间: 2010-4-17 01:39

头交啊,到底是男人舒服还是女人舒服呢,真是怪异的玩意儿。
作者: 3617520aa    时间: 2010-4-17 15:38

很喜欢这种重口味的~记得以前看过一个虐缸的,这种片子能一下激起我的性欲。最喜欢那种整只手伸进阴道和肛门的片子
作者: 红杏欲出墙    时间: 2010-5-6 08:57

太厉害了!长见识了!不过如此大的BB怎么才能满足她啊!
作者: gyl271678783    时间: 2010-5-6 09:06

我傻了,头也可以啊,看那女的表情好痛苦啊,我都有点不敢看,真是重口味,试试吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2