标题: [求医问药] 一般做爱多长时间合适啊?? [打印本页]

作者: kuang110paul    时间: 2010-4-3 20:52     标题: 一般做爱多长时间合适啊??

做爱多长时间算正常啊??大家来研究研究,谢谢
作者: y6225    时间: 2010-4-3 21:02

感觉15分钟就足够了,女的基本也能舒服,男的也不至于太累
作者: 2wanglove    时间: 2010-4-3 21:07

看你说的是带前戏的过程是还是从插入到出来了
作者: 民工二代    时间: 2010-4-3 21:20

我一般都只几分钟,没办法,总感觉自己有点不正常。
作者: wangjiyuan    时间: 2010-4-3 21:22

因人而已 这个问题问的有点寂寞  难道非要硬性规定多长时间吗?
作者: 4968737    时间: 2010-4-3 21:26

无所谓了,看女的什么时候兴奋了,毕竟做爱时两个人的事情要女的好了
作者: reain    时间: 2010-4-3 21:29

这个的最高境界是:需要多长就多长。(超过30分钟的,基本没意思了)
作者: xingsw211    时间: 2010-4-3 21:32

我有过几分钟的,也有过1小时的。等你次数做多了就能控制住了。也和当时实际情况需要结合的。比如小别重逢,比如一天一日,区别很大。等你有经验了想控制也不是那么困难,主要是控制你的注意力而已。
作者: lv15327    时间: 2010-4-3 21:37

只要不是几分钟就行了,刚进去捣了几下就结束了,这也太没意思了
作者: jackxinbo    时间: 2010-4-3 21:41

感觉不射的时候想多久就多久呢~~不知道正常不~!
作者: wyx246    时间: 2010-4-3 21:41

还没试过呢,期待暑假两人的结合,嘿嘿,第一次没有经验,就是要多学学
作者: cctv_cc    时间: 2010-4-3 21:45

这个问题有点怪,你得问问另一半的意见,她如果觉得久一点,你就硬撑到那个时候,如果你太强啦,另一半也可能吃不消。
作者: khcrane    时间: 2010-4-3 22:00

一般做爱都包括前戏+ML的吧。如果上来就ML岂不跟叫鸡一个样了
作者: didi00    时间: 2010-4-3 22:06

前奏20分钟,抽查10分钟是最好,其实能连续抽查10分钟的人不多吧,我说快速的
作者: ShitNN    时间: 2010-4-3 22:45

二楼兄弟说得很对
差不多就是十来分钟就行了
那种一做一个小时,很伤身体倒是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2