标题: [求医问药] 困扰已久的问题 [打印本页]

作者: duckduckduck    时间: 2010-4-3 18:40     标题: 困扰已久的问题

与老婆做爱有时做着做着的中途突然会没了兴趣,鸡鸡会变软了下来,即使再抽插也硬不了;这种情况多数在第二、第三发的时候容易出现。请问这是身体出了毛病吗?有人也是这样的吗?怎样可以预防呢?
作者: 变化    时间: 2010-4-3 19:03

我只能建议楼主去锻炼下pc肌。它对你控制硬度帮助不小,要是还不行的话,就是身体出毛病了,去医院看看!
作者: yahoosohu    时间: 2010-4-3 19:23

我只能建议楼主去锻炼下pc肌。它对你控制硬度帮助不小,要是还不行的话,就是身体出毛病了,去医院看看!
作者: 357600    时间: 2010-4-3 20:42

是身体出毛病了去医院看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 5151ai    时间: 2010-4-3 20:51

男人有个不应期的问题,如果你身体条件很好的话,第二次会比第一次时间长,如果身体条件不好精力就跟不上了,楼主注意休息保养,身体毕竟是本钱!
作者: reain    时间: 2010-4-3 20:57

楼主基本就是纵欲过度造成的,做爱这东西不在数量,在质量,你能有一次就可以了,如果这个过程中,让爱人来两次,基本就可以了,但是,如果天天这样,就是超人来了也有不行的那天。注意还是细水长流,好日子都在后面呢,呵呵。
作者: wangjiyuan    时间: 2010-4-3 21:30

去医院看看吧  听专家的意见  祝楼主身体早日恢复
作者: 4968737    时间: 2010-4-3 21:35

兴奋点不同吧,过去就过去了,当然如果是老婆的话还是要坚持下去的,
作者: didi00    时间: 2010-4-3 22:11

这说明你对那女的没兴趣,也根据你个人情况,阳痿也有可能啊!
作者: thunderous_7    时间: 2010-4-3 22:18

应该是过度导致的,有时候精力自然就不足了。人也需要休息啊
作者: yisahante    时间: 2010-4-3 22:31

就是没性趣了,没事的,隔几天在做就好了。
作者: ShitNN    时间: 2010-4-3 22:44

这叫性疲劳
一个原因是楼主的身体不是很好
一个原因是楼主对你女人已经没了多少兴趣了
作者: lhtlihongtai    时间: 2010-4-3 22:46

其实这种情况的话是兴奋度不够吧,你可以说服你老婆帮你口JIAO嘛,这样的话能充分刺激,效果一定好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2