标题: [保健养生] 天天射精,会不会造成贫血? [打印本页]

作者: dwwlove1981    时间: 2010-4-3 12:33     标题: 天天射精,会不会造成贫血?

所谓一滴精,九滴血,如果一个男人一天要射好几次,这样会不会引起贫血呢?
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-3 12:34

一天射好几次?不是吧,身体要紧啊,细水长流,知道嘛,做鸭子的最多也就一天射几次吧,但是代价就是1,2年之后,对女人没感觉
作者: Little_虾米    时间: 2010-4-3 12:36

楼主这样做如果严重的话估计不仅仅会贫血,而且会射血的。
作者: skymoos    时间: 2010-4-3 12:40

一天一次造成的结果就是腰酸背痛,一天几次大概快要命了吧
作者: yyuweng    时间: 2010-4-3 15:19

人体制造精液的总数是有限的,要真是一天几次,恐怕人到中年就无精可射了。
作者: langya432    时间: 2010-4-3 16:39

这就不知道了,不过天天射绝对对身体没有好处,要自己控制一下,身体才是最重要的,身体垮了以后的性福生活就没了
作者: 博大精深20cm    时间: 2010-4-3 16:45

一天好几次? 楼主是不是天天补啊? 体力有点好啊 一次好长时间啊?
作者: chenplove001    时间: 2010-4-3 17:22

太夸张了  少射精为妙,不能你就精尽人亡了 你是不是不想混了
作者: 357600    时间: 2010-4-3 20:47

不能你就精尽人亡了 你是不是不想混了一天好几次?恐怕人到中年就无精可射了。
作者: 4968737    时间: 2010-4-3 21:36

血不是血液的意思,,人一天少个半斤血都是没问题的,,
作者: jackxinbo    时间: 2010-4-3 21:44

刚开始的时候做的多没什么,我估计总不可能天天保持吧  这还是没关系的!~
作者: zzyyibb    时间: 2010-4-3 21:58

我个人认为,对身体是有一定伤害的,伤害最大的可能是肾脏,肾功能下降了,麻烦就大了,后果你自己也知道。
作者: didi00    时间: 2010-4-3 22:00

哥们如果你射的不是血,我可以明确告诉你,不会贫血
作者: yzy191452    时间: 2010-4-3 22:01

身体是革命的本钱,天天来一次,效果会不错,但来多了我感觉就没有意思了,而且对身体也不好。
作者: ll00012    时间: 2010-4-3 22:05

楼主真想得出来天天都来,要不了几天想来都来不了了。
作者: sis1fans    时间: 2010-4-3 22:09

有种说法,就是人一生性交的次数是守恒的,楼主应该很年轻,不过一天数次射精,显然过频,贫血倒不会,就怕日后肾亏,保重身体,节制性生活还是很有必要的,来日方长嘛
作者: ShitNN    时间: 2010-4-3 22:46

楼主的性知识真是令人汗颜.
你这个都是那种小初中流氓之间流传的白痴故事了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2