标题: 铁档公 阳痿/早泄/肾保健 [打印本页]

作者: vf1920    时间: 2010-4-3 09:08     标题: 铁档公 阳痿/早泄/肾保健

【推荐产品】:铁档公
【产品价格】:108
【产品功效】:阳痿/早泄/肾保健
【推荐理由】:运动外肾新主张横扫补肾
【产品介绍】:1.强肾。
使用2--7天即有强烈的冲动和勃起,清晨起来更是一柱擎天。20天以后,雄性器官回明显增长增大,随时坚挺如铁,更显男子威风,夫妻生活可控制在20-60分钟,激情喷射,欢爱无比。对阳痿、早泄等男子性功能障碍有很好的辅助治疗作用。治疗及预防前列腺疾病,对因前列腺增生肥大所引起的尿频、尿急、尿痛、尿不尽等症状有明显康复效果。
2.祛病强身。
调节人体内分泌,迅速消除疲劳,对失眠及神经衰弱等有明显功效。
促进人体新陈代谢,对因工作劳累所产生的疲劳乏力,精神萎靡,失眠健忘,腰酸背痛等有良好的治疗保健作用,坚持使用,可补肾益寿,使人气血充盈,精力充沛,性命旺盛。一般运动2-3天,迅速改善睡眠,肠胃不好,尿频尿急等,胃口好,睡得香,排泄正常,小便有力;十天半月后,腰不酸腿不软,精力充沛,性欲旺盛,坚持运动,能有效祛除肝.肺.胃病,健肾强身,延年益寿.
3.护裆防身:
一个月后,肌肉重生,身强力壮,裆部特别是睾丸可承受不同力度的击打,有效保护自我.

本人这几年感觉有点纵欲过度~最近一直感觉勃起不是那么有力欲望也没以前那么强了
前几天在淘宝闲转看到这东西就买回来试了试~虽然没厂家介绍那么好~但感觉还不错
第一次在这发帖~希望大家多多支持

作者: ireland_love    时间: 2010-4-3 13:24

这是什么技术,是电磁吗?不知道有没有副作用
作者: 11113120    时间: 2010-4-5 09:52

最后一句有点意思哈
不过楼主应该介绍下你用后感觉,这个太笼统了,没听明白、
作者: winggundum    时间: 2010-4-5 09:55

看上去很山寨的样子,也不知道原理是什么啊
作者: lovelnx    时间: 2010-4-5 09:59

太假了吧?看着很吓人,楼主自己用用先,看看二十天后的效果图发上来看看
作者: 与狼共舞V战斗    时间: 2010-4-5 10:02

什么好东西??图片看着有点吓人呢?怎么看都不像是给男的用的
作者: lpyps2    时间: 2010-4-5 10:05

这东西很怀疑会不会反而有影响啊,质量感觉很一般
作者: 狼毒花44    时间: 2010-4-6 16:08

真的管用吗,发工资了我也买一个玩玩,保健一下。好东西啊
作者: hanye    时间: 2010-4-6 16:32

查了一下 ,还真有这产品 ,楼主幸福了 ,祝你全家幸福
作者: caoninvyou0    时间: 2010-4-6 21:49

写的挺好但是不知道怎么用,很想买来试一试。
作者: syclwg    时间: 2010-4-6 23:04

图片没看明白,这玩意用在什么部位啊,是不是缺少零部件啊
作者: 68786078    时间: 2010-4-7 00:34

希望楼主把用后感写出来,不知道效果怎么样,如果很好,可以与大家分析。
作者: sese8202    时间: 2010-4-7 15:15

真的假的?楼主这个使用报告并不是很详细,狐疑中。
作者: xxxx123321123    时间: 2010-4-7 16:06

这是什么技术,不会越用越阳痿,早泄,怀疑哦。
作者: lxmdy2009    时间: 2010-4-7 16:09

现在的确感觉自己的身体是大不如前了啊!不过这种用品真的有效果吗!
作者: handware    时间: 2010-4-9 19:10

楼主写的很好,要负责任啊,别带来什么副作用
作者: jnwsyzz    时间: 2010-4-10 18:19

没看出来怎么放jj?万一漏电。。。。。。
作者: 零下八度2008    时间: 2010-4-10 20:49

这个看起来很广告的样子,简单看看算了,纯支持
作者: asdf741852    时间: 2010-4-10 20:56

这个东西是什么啊,看起来有点怪怪的,不明白
作者: skl01    时间: 2010-4-10 20:56

楼主能不能把使用时的照片贴出来看看呢  光看介绍了 没看见使用方法啊
作者: hbpxyxl    时间: 2010-4-10 23:28

冒似广告帖,楼主应发个如何使用的图,还然再具体的说明一下用什么用的,是因为什么原理才能达到你所说的功效
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-10 23:38

cool looks nice. but how to use this machine, seens interesting but dont know how to get better to my kidney, can u tell us more.
作者: badboylhc233    时间: 2010-4-13 23:23

太假了吧?看着很吓人,楼主自己用用先,看看二十天后的效果图发上来看看~~~
作者: alex3950    时间: 2010-6-15 16:25

这个东西怎么使用的?算不算自慰器啊?那些功效写的好夸张..有点离谱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2