标题: [求医问药] 在网上68元买了9盒杜蕾斯 用了会得妇科病吗? [打印本页]

作者: sun190130    时间: 2010-4-2 21:36     标题: 在网上68元买了9盒杜蕾斯 用了会得妇科病吗?

昨天上淘宝   看到成人热卖避孕套超便宜    关键还送个双跳蛋 润滑油 锁精环 毛毛虫等若干50样礼品   已经卖了将近2000多份了  每个人评价都说蛮好的   我感觉超划算   于是毫不犹豫买了  可是下午我越想越不对 没理由这么便宜的  后来上网查了查   估计我买的是假杜蕾斯     本来我想将就用用算了   后来又看到会是女方得妇科病  我就真傻了  我和我女友一直很注意这方面卫生的  我可不想让她得什么病  哪怕是几率很小的  不过最恶心的是现在我这有将近150个套子(还有送的)  扔了又觉得可惜  用了又怕出事  哎 矛盾啊

作者: cldsail    时间: 2010-4-2 21:45

68元可以买这么多东西?扔了也没什么可惜的啊
作者: jiekol    时间: 2010-4-2 21:48

楼主真是杯具了,再次警醒大家便宜没好货这个真理
作者: zhwylw    时间: 2010-4-2 21:51

送的赠品还是可以的嘛,套套嘛就扔了吧,我不买假套的,买就买便宜的也有真套啊,国产的有双一牌的啊,倍力健的也便宜啊,当然,比你的68元的略贵一点
作者: zhwylw    时间: 2010-4-2 21:52

知道为什么没差评么,你敢差评,他把你放到网上去,兄弟还是得长点记性啊
作者: hsxg    时间: 2010-4-2 21:56

这种东西我不敢买假的,用了对老婆和我都没好处
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-2 21:58

贪小便宜吃大亏了吧
68块钱买那么多东西
套子确实可以丢了
没用的
还让人不放心不是
作者: 393771918    时间: 2010-4-2 22:00

你听说过这么便宜的杜蕾斯吗 ?我可没有听说,肯定是假的哪有这么便宜的,真败给你了。
作者: carter1985zyw    时间: 2010-4-2 22:01

我宁可买贵点 也不愿意去买不知道品质的东西! 买东西别搞到最后自己都窝心!
作者: sun190130    时间: 2010-4-2 22:04     标题: 回复 7楼 的帖子

我之前用的就是冈本 貌似是62元10个那种  不过感觉不像你说的没有味道  貌似有点怪味   下次还是到超市买杜蕾斯的了
作者: sasakihangan    时间: 2010-4-3 00:01

一个小建议:楼主去嫖妓顺便拿这个当嫖资好了
作者: 真武禁令    时间: 2010-4-3 00:04

不知道怎么看,反正套套是暴利,我所知道的杜蕾斯批发价不到5圆就可以拿到。
作者: haotwins    时间: 2010-4-3 00:07

楼主,这是个重要的道具,不可以选便宜的!!!
作者: taizi20910    时间: 2010-4-3 00:10

个人感觉  最好还是别用了    有很多便宜的套套都是快过期的 要不就是过期了的
作者: 跪在奸耻、    时间: 2010-4-3 00:14

昏倒。真是服了你,买个套子也要贪便宜,还在网上卖。服了。既然用套子就要用好的嘛 安全第一阿·出了什么事可别后悔哦!
作者: 正面全裸    时间: 2010-4-3 01:57

提醒楼主呀,这东西还是不要贪图便宜的好,否则是得不偿失的。
作者: viiv02    时间: 2010-4-3 02:11

绝对有问题,怎么可能便宜那么多,商场里面价格不是有嘛
作者: 干遍日本    时间: 2010-4-3 02:17

网上不是有真假识别的图片吗,你看看,不过这东西要是假的,一个是不卫生,还有就是会不会不安全啊,要是密封不好再漏点,呵呵。
还是建议去药店吧,网上买东西自己的信息都公布了,不安全啊。
作者: qyqyqy1    时间: 2010-4-3 09:41

便宜没好货吧68元那么多东西,肯定是假的啊!平常也就一盒多
作者: A片头条    时间: 2010-4-3 09:56

晕,这么便宜啊,会不会是别人用过的啊,正品杜蕾斯哪有这么便宜的啊,动动脑子啊!
作者: rockzone    时间: 2010-4-3 09:59

套子我都在大超市买。反正脸皮厚也不怕人多
作者: sl12345    时间: 2010-4-3 18:38

你买到假了。还不如去买三盒装的国产正品。
作者: sdauwh    时间: 2010-4-3 18:49

扔了吧,女人那里都是很娇嫩的,出了问题楼主就后悔了
作者: woriyanglu    时间: 2010-4-3 18:54

听说假的制作流程很恶心,还是不要买假的,宁愿多花点钱
作者: clcq-88    时间: 2010-4-3 19:04

现在什么都有假的~~如果哥们你不想过早当爹,那你还是别图这便宜了~以后买奶粉的钱可比这个贵多了
作者: ayumi1978    时间: 2010-4-3 21:41

退货,真的要退货,和楼主一样的经历,在我的强烈要求下退了,因为第一个用的就是破的。。。
作者: ll00012    时间: 2010-4-3 22:13

太搞笑了楼主,这么便宜还大赠送,你就当是店主亏本洗货心里舒服些。
作者: shengzhanblc    时间: 2010-4-4 11:44

楼主真是杯具了,再次警醒大家便宜没好货这个真理
作者: fninh    时间: 2010-4-4 15:35

最好还是不要用了,否则心里老是惦记着这事,没法投入地XX。
作者: 中南狼    时间: 2010-4-4 16:04

建议楼主不要用那些套子了.
不怎么安全,现在一些厂家是昧着良心什么事情都做的出来的.
还是多花点钱图个健康.
作者: 我屁股大    时间: 2010-4-4 16:25

男人混到您这个程度上也真是匪夷所思了
几十块钱的东西
毛毛雨 洒洒水都谈不上
就能让您如此劳心
真让人无言
作者: kk123456    时间: 2010-4-4 16:37

这种东西我不敢买假的,用了对老婆和我都没好处
作者: blog1982    时间: 2010-4-4 17:29

真是太列害了~~这种东东都能搞定出来~~太逼真了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2