标题: [经典] 99先生字幕新作:(GARCON)童貞處男被美女軍團搭訕誘惑,連續射精5次(中文字幕) [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-4-2 19:27     标题: 99先生字幕新作:(GARCON)童貞處男被美女軍團搭訕誘惑,連續射精5次(中文字幕)

99先生原創
尊重原創,嚴禁盜帖重發2手原創

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

(GARCON)童貞處男被美女軍團搭訕誘惑,連續射精5次(中文字幕)
『影片名稱』  (GARCON)童貞の僕の部屋に超アゲアゲ美形ギャル軍団がやって来て無理やり5発抜かれちゃいました!!
『影片主演』---
『影片格式』AVI,1478 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:01:53
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』6880825272b7614f53b9fbb75881b3a71ea424ac
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』GAR-149(発売日:2010/02/04)
『圖片預覽』 痴女 ギャル 巨乳 スレンダー
エロの満漢全席!!巨乳!黒ギャル!美尻!スレンダー!揃いも揃ったセクシーエロギャル軍団が街角で童貞ボーイをハンティング!気になる童貞ボーイの後をつけていき・・・自宅を発見したら、強引に上がりこんで超強引にエロエロご奉仕のスタート!*1 受験勉強に励む予備校生に優しくエロ指導!勉強よりも大事なものを教えてあげる!*2 都会の片隅で孤独に暮らす青年に温かエロ御奉仕!  

DMM 網頁請點我

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

附件: GAR-149-AVI.torrent (2010-4-2 19:29, 56.54 KB) / 该附件被下载次数 69591
作者: arena000    时间: 2010-4-2 19:40

这个片子看图就知道不错,一定得下来看看,谢谢楼主分享!
作者: gaodax00    时间: 2010-4-2 19:40

太幸福啦,都是不错的美女,只射5次好像还不够爽啊。
作者: ainiliuyou    时间: 2010-4-2 19:42

很好很强大!!!就是男的太丑身材怎么像材活啊!!!
作者: catrgb88    时间: 2010-4-2 19:45

这种题材比较不错,喜欢,而且女优也很漂亮啊
作者: ecthel    时间: 2010-4-2 19:46

5连发?日本人也这么强,太惊讶了!
也太羡慕了,5个妞真爽!
各个手法一流,身材都不错的说!
看着下面图片中那个骨瘦如柴的男主角!
向他问候句:辛苦了!
作者: 3852885    时间: 2010-4-2 19:46

创意不错 而且是黑白配 MM又多 加上群P 谢谢楼主发好片
作者: AV教徒    时间: 2010-4-2 19:48

看了图片超妒忌男优!五个妞啊..............真的是太羡慕了....恐怕一辈子都不可能一下子干五个!
谢谢发片!一起加速!
作者: pp686888    时间: 2010-4-2 19:51

感谢楼主发片,喜欢这个类型的啊! 加油!
作者: chchchchch    时间: 2010-4-2 19:51

嗨 还以为对同一个人射五次呢?原来不是啊
作者: ipbuduiya    时间: 2010-4-2 19:52

红心送上 片子不错就是大了点 没有码就更好了
作者: qdziyouniao    时间: 2010-4-2 19:59

女奸男,喜欢,好想也有一次插五个的经历。
作者: 1700d    时间: 2010-4-2 20:12

这才是真正的人生啊,美女围绕的日子才是生活啊
作者: yangdi6218    时间: 2010-4-2 20:20

真是厉害 5次  这身体真是受的住啊 希望楼主多多发这类的片子
作者: wahaha999999999    时间: 2010-4-2 20:24

太厉害了,好几个样子还很不错,不过这样下去那男的不脚软才怪~
作者: xavi9533    时间: 2010-4-2 20:33

实在不喜欢看好多女优在一起的片子,只有纯支持了
作者: noyy    时间: 2010-4-2 20:36

喜欢。喜欢。。喜欢。喜欢。。感谢楼主发片
作者: yzx7    时间: 2010-4-2 20:43

看来在日本,男人上街时也要小心被人轮奸。
作者: aaaqqqtony    时间: 2010-4-2 20:50

这么多美女啊,场面宏伟,看着很乱,下载来看看在做评价
作者: liduokayin528    时间: 2010-4-2 20:50

99出品,都是精品,不过个人比较喜欢皮肤比较白的妹妹,支持下了
作者: abandonsy    时间: 2010-4-2 20:51

结束处男身就有这样的记录,真是让人又羡又妒。
作者: a17671023    时间: 2010-4-2 21:00

谢谢楼主,这片子好啊,收了先。。。。。。。
作者: xxyzchxxyzch    时间: 2010-4-2 21:02

没看到图,不知道怎么样,不过还是先下来看看
作者: 301234    时间: 2010-4-2 21:11

又见99先生 作为忠诚的粉丝 你的片子是必须看的~
作者: dzh788888    时间: 2010-4-2 21:15

唉,其实我也很想演一把男优,让那几个美女欺负我一把吧.
作者: mo50818    时间: 2010-4-2 21:17

又见到99大大的中文字幕了,好片子我喜欢支持一下!
作者: 神农氏    时间: 2010-4-2 21:22

美女还不敢确定,但肯定是追求时尚,作风大胆的女孩,一人一次可以了!
作者: CMLXJ    时间: 2010-4-2 21:28

看来看去还是觉得有码的博码的片子最有感觉了
作者: mowei5021    时间: 2010-4-2 21:38

这男的都瘦成排骨了,换人不?报名上岗啦!
作者: 1346007    时间: 2010-4-2 21:43

很好看!!!!女主角很性感。。真的!!呵呵
作者: cz9977    时间: 2010-4-2 21:45

被这么多美女高,虽然艳福不浅,但一般人也无福消受啊,因为很容易精尽人亡啊。
作者: yangyiyy06    时间: 2010-4-2 21:58

连续五次射精啊?这也太厉害了吧?佩服佩服!
作者: manchun10    时间: 2010-4-2 21:59

這位處男的處境真是一則一喜一則以悲呢,喜的是有美女相伴,悲的是一次來五次真是虛脫了吧,謝謝九九先的好片提供啦..
作者: aisiwa123    时间: 2010-4-2 22:14

看见片名,就知道这是一部好片!必射之片!
作者: 一休宗纯    时间: 2010-4-2 22:15

我要对他说一句:男优辛苦了!
男优回答:为人民服务!直到精尽人亡为止!同志们,我一直憧憬着,不久之后,伟大的优秀男优纪念碑上,会刻着我的姓名!
作者: g00001    时间: 2010-4-2 22:18

看图片感觉还是很不错的,不过要是真的是五连发,这男的也太厉害了!羡慕~!
作者: afm314    时间: 2010-4-2 22:19

我的神啊,连射五次,还不得虚脱了啊,真是群女妖精,不过要是我的话,也宁愿试一试啊!
作者: shihu008    时间: 2010-4-2 22:20

还在回味99先生的搭讪路人系列,这么快又出新作了,感动中.

这部让我想起国内的一则真实事件,在浙江某一个以轻工业为主经济较发达的县级市,四个富婆寻欢包一个男妓度夜共享激情,结果这个鸭哥为挣钱逞强靠伟哥恶战四富婆,不想在第二轮吞下第七粒伟哥时,估计连射不下10次.最终体力不支,被送往医院后不治身亡.

不吃伟哥抗不住,吃了又杯具,男人这东西,还真脆弱,淡定.淡定.
作者: stonemaker    时间: 2010-4-2 22:20

1 VS 5 满汉全席
这个封面介绍很会比喻
瘦弱的男主角 幸福
作者: lovablebee    时间: 2010-4-2 22:21

感觉相当不错啊,下载下来观赏一下,多谢LZ
作者: yubin19790110    时间: 2010-4-2 22:44

一连5次,那小子没死呀,不过这多妞死也值了,哇咔咔。
作者: yanbin278    时间: 2010-4-2 22:44

我就没有被美女搭讪的经历,好期待啊晕死!
作者: 山中神    时间: 2010-4-2 22:50

五个美女搞一个男的虽然幸福,但是这男的怕要着送医院,真为他担忧
作者: zlong8888    时间: 2010-4-2 22:52

这男的不得爽飞了 几个女的伺候他一个 这要是我...哈哈 支持楼主~红心送上
作者: waitbus    时间: 2010-4-2 22:54

一人侍候这么多的美女,能吃得消吗。精尽人忘。
作者: myzhoumc    时间: 2010-4-2 23:00

中文字幕的片多点就好了,一面看字幕一面欣赏,幸福的享受。
作者: pk9ii    时间: 2010-4-2 23:06

我真想去试试,那个男主角太有福气了,呵呵。
有机会一定要去日本
作者: beskk    时间: 2010-4-2 23:12

替男优担心,射五次还不废了,我想替他分担点呢
作者: nicotinebaby    时间: 2010-4-2 23:14

当年我是处男的时候怎么没人来找我破我啊!早知道我就去日本了!
作者: cyl020132    时间: 2010-4-2 23:27     标题: 感谢楼主发片,喜欢这个类型的啊! 加油!

作者: z123456789918    时间: 2010-4-2 23:39

这男的好性福啊,被这么多美女宠信,一定很舒服吧。
作者: triplef    时间: 2010-4-2 23:44

这就是传说中的痛并快乐着吧,连射五次应该开始有点刺痛了吧,不过还是值得的,这五个MM蛮正点的。
作者: wowoxia    时间: 2010-4-2 23:47

好恨啊,我的童贞怎么不是被这五个美女夺走的呢?
作者: linghaiyang2008    时间: 2010-4-2 23:51

群P  网袜 受不了了
不知道MM是不是封面杀手
作者: yuhuyi123456    时间: 2010-4-2 23:59

哈哈 换成我一般得连射100多次 太幸福啦
作者: white0729    时间: 2010-4-3 00:04

好多美女啊,那个男的真爽啊,很吸引人,看上去非常刺激,先下载看看
作者: fuckkkk    时间: 2010-4-3 00:14

其实我很羡慕片子里面的男主角,只能下来自己幻想了。要是有机会这样给我试下也好啊。
作者: philips107    时间: 2010-4-3 00:27

这男也够爽的,给5个大美女诱惑,连续射精5次也值得
作者: wushowshow    时间: 2010-4-3 01:05

连射4次。。 我只想说   还让不让人活啊
作者: mikalwu    时间: 2010-4-3 01:28

5次下来绝对头昏眼花,再来就只好送医院了!
作者: qwet    时间: 2010-4-3 01:39

这小子真是好福气,那么多辣妹和他嘿咻,估计枪会毁掉
作者: zhuweiyou    时间: 2010-4-3 02:08

郁闷啊 好不容易找到喜欢的片 为什么下载速度这么慢 不过还是要谢谢楼主啦!
作者: willopop    时间: 2010-4-3 02:23

五个大妞··· 下黑手去祸害处男...
这样的祸害我也想要  呵呵
最喜欢看很多女优的片子 各种类型都有
感谢楼主分享 辛苦了
作者: anyLG    时间: 2010-4-3 03:50

好片子~
在中国啥时能遇上这事儿~那真是河蟹社会啦~
谢谢好片分享~
作者: anyLG    时间: 2010-4-3 03:50

好片子~
在中国啥时能遇上这事儿~那真是河蟹社会啦~
谢谢好片分享~
作者: 冰手孩子    时间: 2010-4-3 04:45

呵呵 怎么美有这样的美女来引诱我呢?我保证比他射的多
作者: id20216561    时间: 2010-4-3 06:04

老片了,以前看过。但是存档没有了。先下。谢谢楼主分享,
作者: rixiangjifeng2    时间: 2010-4-3 06:12

五发子弹全部命中也他便宜他了,享福啊头一次就被五个女的上
作者: mashimaro888    时间: 2010-4-3 08:31

原来都是男搭讪女,现在反过来女搭讪男的越来越多了,有点意思
作者: wuyue5267    时间: 2010-4-3 08:38

这男的真不直说是该说艳福不浅,还是该说命不好。第一次就被这么多美女蹂躏。
作者: cfau    时间: 2010-4-3 10:07

这他妈的童男真有福气,一上来就有这么多美女相助。
作者: suwen21    时间: 2010-4-3 10:13

不错的美女,99先生的德作品就是经典 谢谢
作者: 7187036095    时间: 2010-4-3 10:48

里面的女人真多,但真没几个靓的,没办法,不以质量那就以数量取胜吧!
作者: koko_2222    时间: 2010-4-3 12:45

连续5次!!有那么多漂亮的妞帮他,真羡慕啊
作者: lvyuling    时间: 2010-4-3 13:11

作者: quede8888    时间: 2010-4-3 13:17

题材不错,很羡慕男主角,一次有五个美女,太刺激了!
作者: zhaojie1978    时间: 2010-4-3 13:48

五个美女连续射五次。佩服,最后还不得血都射出来了
作者: 我唔咸湿    时间: 2010-4-3 13:53

五个美女射五次,如果五个美女服侍我我能射10次
作者: kigon188    时间: 2010-4-3 13:54

这个男‘人’真是太‘性’福了,啥时候俺也能这样的好事呢!
作者: nininini822    时间: 2010-4-3 14:15

感谢楼主发片.看了图片超妒忌男优.五个妞.支持下.加油
作者: selangwangselan    时间: 2010-4-3 14:20

片子不错 而且还是中文的 不下可惜了 女优也很漂亮
作者: 举手    时间: 2010-4-3 14:33

说句笑话就是 我担心那个男的会不会撑不住,这事情需要坚挺的人来干
作者: 猥琐小孩    时间: 2010-4-3 14:38

真是羡慕这个男的艳福啊,如果这种幸福降临到我身上那可真是美死了
作者: charleswxm    时间: 2010-4-3 14:41

这是羡慕那几个男的。。。。。什么时候叫我去拍啊
作者: zlxswq    时间: 2010-4-3 14:42

奶子的形状很好,摸起来手感一定好,连射5次后,估计哪男的都站不起来了
作者: 2324dewresw    时间: 2010-4-3 14:43

现在的童贞男要比处女少的多的多
题材确实够吸引人,但是真实性有待考证
不过片中的确是美女军团,印象分还是很高
总体上来讲是好片,楼主再接再厉
红心送上
作者: leyan22    时间: 2010-4-3 14:45

这个男的如果这样持续下去会挂掉的 虽然性福 但也要注意“加精”啊
作者: 暮先生    时间: 2010-4-3 14:55

看着图就感觉不错,感谢楼主发片,继续加油~
作者: 12659momo    时间: 2010-4-3 15:01

QIANG AAAAAQIANG AAAAA
作者: la.lakers24    时间: 2010-4-3 15:15

感谢楼主分享,不过长相真是不好恭维还是支持你,楼主
作者: qingchen000    时间: 2010-4-3 15:24

好片好片  非常喜欢    感谢楼主发片
作者: girlfly2    时间: 2010-4-3 15:24

感谢楼主的分享,我太喜欢这个类型的片子啦,希望楼主多多分享。
作者: qf2005    时间: 2010-4-3 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没来了,今天逛逛,一来就看到了个好篇啊,看着,还行,但不再下了!
作者: cmenking    时间: 2010-4-3 15:28

一直很好奇楼主是何方神圣,让在下仰慕不已呀,多谢
作者: heaven_7    时间: 2010-4-3 15:40

我为啥就不喜欢看这种1群女人围歼一个男人的呢? 我觉得害怕
作者: snakeon11    时间: 2010-4-3 15:40

看到就爽啊~那么多美女一定会精尽人亡的~感谢楼主发片
作者: ytyzhxza    时间: 2010-4-3 15:48

幸福的处男啊,不过要是射五次也够他受的,支持他
作者: dsdsmandy    时间: 2010-4-3 15:51

眼花了,美女如云啊,下了看看,谢谢分享。
作者: Fcukubitch    时间: 2010-4-3 15:54

多谢lz,看起来貌似不错哦,下载了先看看
作者: 550646480    时间: 2010-4-3 15:55

很喜欢这类的片子,但是好像以前看过,只好纯支持下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2