标题: [求医问药] 为什么打飞机的感觉时好时坏.?有什么技巧么。 [打印本页]

作者: shiyuhan0011    时间: 2010-4-2 13:19     标题: 为什么打飞机的感觉时好时坏.?有什么技巧么。

为什么打飞机的感觉时好时坏.?有什么技巧么。
有时候打的感觉挺不错。有时候一点感觉也没有。这是怎么回事啊、
各位狼友们帮帮忙啊、
作者: shiyuhan0011    时间: 2010-4-2 13:32     标题: 为什么打飞机的感觉时好时坏.?有什么技巧么。

为什么打飞机的感觉时好时坏.?有什么技巧么。
有时候打的感觉挺不错。有时候一点感觉也没有。这是怎么回事啊、
各位狼友们帮帮忙啊、
作者: 心为天使动    时间: 2010-4-2 13:33

没有感觉的时候最好不要打飞机啊,打多了容易阳痿
作者: 我是宝宝    时间: 2010-4-2 13:33

打飞机的快感,主要是心理因素,心情好,无烦恼,就很爽,反之者不爽
作者: bettile5201    时间: 2010-4-2 13:46     标题: zm kan

wo zm kan bu dao ne ?shui neng gs wi
作者: instance1982    时间: 2010-4-2 16:36

其实这个没什么好坏之分吧,主要是你打飞机时候的心情有别,如果是刚看完a片,很兴奋的打和面临考试打肯定不同了
作者: yag1668    时间: 2010-4-3 10:28

何必独自自寻烦恼呢,找个女伴解决不是更好吗,既符合生理要求又心情愉快,是男女双赢的嘛
作者: xy528888    时间: 2010-4-3 10:31

我认为是情绪最主要,你要是有了激情,打飞机就会很舒服,但你要是没什么激情,就没什么意思,不爽!
作者: wy510hbu    时间: 2010-4-3 10:43

建议楼主少打飞机,搞多了伤身体啊,找个女的搞下绝对比打飞机爽撒
作者: bobo31620    时间: 2010-4-4 11:43

和你的身体状况有关系,不能太频繁了,要节制
作者: zzzqqqaaa    时间: 2010-4-4 19:47

和时间跟心情有关 一般半夜11点到早上8点是没什么感觉 当然要是碰到自己性幻想的女人时 什么时间都无所谓
作者: z393446808    时间: 2010-4-4 20:02

我也是这样,我想大多数人也都是这样吧。打飞机和环境、心情、工具等都有很大关系的
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-4-4 20:04

说真的楼主一个月打一两次飞机是很正常。如果多打会有害生体!真的,年轻人最好还是少为好!
作者: hayuddgggg    时间: 2010-4-4 20:30

应该是心情的原因吧。性情不好没有激情可能快感会少。
作者: feng3242    时间: 2010-4-4 20:32

这种事还是少做为好,伤身体的,不行就去找个小姐啊,
作者: oizhtd    时间: 2010-4-5 22:13

是因为 你的心情还有你的身体状况  最后 少打飞机多锻炼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2