标题: [求医问药] 那样做算不算乱伦 [打印本页]

作者: WWW199839    时间: 2010-4-1 23:39     标题: 那样做算不算乱伦

一年前跟一个同村同姓的姐搞上了,那时她因为失恋所以来到城里找我玩下,我们去外走走回来后她在我房间上网我说我累了想休息就在床上躺下了没想到她也躺了下来,我就主动去摸她 刚开始她没有反抗但脱裤子就不给了,她说你这样是乱伦 我也就没有勉强了我们就那样睡了一个晚上,早上我起来是见她内衣在床头 我就过去摸她在然后就......以后一有机会我们就去开房。到现在她结婚了而且她带她老公来我家介绍我认识。你们说我还要跟她一保持这种关系吗?还有我们算不算乱伦?
作者: AISEX2    时间: 2010-4-2 00:01

同村同姓不一定是乱伦.一般是有血亲的才算.或是血亲的配偶也算吧.过了六代都不算近亲结婚了.
作者: LHGWCNM    时间: 2010-4-2 00:06

你小子真有一手,趁人之危哈,呵呵!
一:放心,这不算乱伦,充其量就是同一条村的,没啥关系;二:既然你得手了,如你给不了她长久的幸福的话,劝你还是放手吧,成人之美乃一大境界
作者: huanyu2010    时间: 2010-4-2 00:13

这叫什么乱伦 天下同姓多的是 得看你跟她在没在五幅里了
作者: 411284696    时间: 2010-4-2 00:16

一个村的就一定是乱伦啊,你媳妇比你大的时候你是不是还得交接啊,别担心啊,不过既然已经结婚了,你就放过人家吧
作者: yhcbl    时间: 2010-4-2 00:19

乱伦不只限于血缘亲属关系,还有一些辈份关系的,就像老师和学生就是乱伦
作者: beijingONS    时间: 2010-4-2 00:20

这个应该不算乱伦吧 没什么血缘关系 不过楼主还是要适可而止哦
作者: 19870510mt    时间: 2010-4-2 00:26

算了吧 人家是有家的人了 别给自己找麻烦 一般来讲 女人是靠不住的~万一他给她老公说了~哎 你会死的很惨了
作者: 19870510mt    时间: 2010-4-2 00:27

算了吧 人家是有家的人了 别给自己找麻烦 一般来讲 女人是靠不住的~万一他给她老公说了~哎 你会死的很惨了
作者: 猪头啊三    时间: 2010-4-2 00:29

应该算吧,一般来说同村而却同性的话都在家族里的
要小心不要怀孕哦
作者: pstang001    时间: 2010-4-2 00:29

应该不算了,一个姓的多了去,血缘隔了那么多的,不过心里感觉还是怪怪的
作者: godling481    时间: 2010-4-2 02:32

同村同姓不叫乱伦吧,那照你这么讲岂不是同村的人就不能结婚了?!
作者: mvpkb24    时间: 2010-4-2 03:34

楼主,这样肯定不是乱伦啊,你同姓同一条村子啊,又没有血缘关系啊,怎么算了是乱伦呢
作者: command1987    时间: 2010-4-2 05:40

这样的亲家能不交往还是不要交往吧
不是乱伦的问题 有时候一些闲话还真是扯不清楚的说
作者: 蚊子不不    时间: 2010-4-2 05:49

为什么同村同姓的就会算乱伦啊 不是近亲就不算吧 还有就是有楼上说的老师和学生就算乱伦 应该不是吧 最多就是通奸
作者: frenzyflame    时间: 2010-4-2 08:45

应该不算吧
只是同村的 虽然可能有血缘关系 也不会太近了

而且现在乱伦好像只要不妨碍别人 不生孩子 我觉得问题也不是很大啊 就和同性恋一样 自得其乐就好了
作者: censomin    时间: 2010-4-2 09:20

这个不能算乱伦,你要是想一直和她保持这种关系,估计希望不大
作者: suwenjunn    时间: 2010-4-2 09:52

不是本家的应该就不算的。很多地方一个村子里就一个姓的。我们这就是
作者: df-21    时间: 2010-4-2 09:53

没有血缘关系算不上乱伦,楼主可以放心使用,只是别人结婚了难道不会有纠纷!
作者: auqfgsk213    时间: 2010-4-2 10:04

同村同姓这个当然不是乱伦啦
有一些农村都是姓郑的,那不是不能结婚了
作者: LancerEVO    时间: 2010-4-2 10:06

这个情况不算的,如果继续保持这种关系,也就算个婚外恋吧。不过,最好不要这样,每个人组建家庭都是不容易的,不要去破坏。
作者: shuang-jiang    时间: 2010-4-2 10:15

乱伦主要是看有没有血缘关系,如果有的话那就是乱伦了!
作者: alexforall    时间: 2010-4-2 10:52

乱伦应该不算吧,不过既然人家结婚了,就不要了吧
作者: anran0000    时间: 2010-4-2 11:02

不算乱伦吧  同村同姓的多了 不是一个直系家族的就行
作者: langtou2009    时间: 2010-4-2 12:08

同村同姓不一定血缘有关系啊,人家结婚了就别再继续了,影响不好。
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-2 12:15

跟乱伦已经没有任何关系了,楼主喜欢吧,艳福不是谁都能放走的
作者: longzi555    时间: 2010-4-2 12:15

哥们多大年纪了,算不算乱伦不是同村同姓来衡量的,主要是你们算不算至亲,但万一传出去估计你就回不了老家了
作者: rkufo1    时间: 2010-4-2 12:34

我认为这不算什么,虽然是同村同姓的,但是毕竟不是知悉亲属没有关系的。
作者: comenow    时间: 2010-4-2 13:27

杂个这么多人遇到这么多“免费午餐”的事啊?
作者: 江中小方    时间: 2010-4-2 13:32

国家婚姻法规定近亲也就是直系和旁系三代以内,你说的同村同姓的起码也会是三代以外的吧
作者: wadsy    时间: 2010-4-2 13:38

按照婚姻法的规定,只要不是直系血亲和三代以内的旁系血亲都可以结婚。所以尽管同村同姓,只要没有直系和三代以内的旁系血亲关系,就不算乱伦。
作者: hsnlove    时间: 2010-4-2 14:40

乱伦能咋地。也没生孩子,和谁不一样啊。放心大胆的玩
作者: sdww123    时间: 2010-4-2 14:43

3楼说的很对,见好就收吧,人必须要有一点道德,问题大了就不好解决了
作者: 6934231    时间: 2010-4-2 14:48

这叫什么乱伦啊。八竿子打不着的。不过希望你就此打住。这么说人家也结婚了。
作者: df4b2270    时间: 2010-4-2 14:51

这个不算的吧,但是人家已经结婚了就放手吧
作者: kele_1    时间: 2010-4-2 14:57

同村同姓又不影响什么 同姓的人都多了  500年前说不定都是一个祖先 难不成所有同姓的结婚都成乱伦不成
不过一个村子的 你还是得小心了
俗话说常在河边走 哪里不湿鞋 注意点 别被男方给发现 整个村里都不好交代
作者: 47496194    时间: 2010-4-2 14:59

同村的一般都有点血缘关系。但应该不算乱伦吧。还是趁早结束吧。人家都嫁人了
作者: 寒蝉鸣泣    时间: 2010-4-2 15:08

同村的一个性的很多的 没什么关系了
最好不要保持这关系吧 难道你想给他 老公 绿帽...
作者: szw720320    时间: 2010-4-2 15:10

这不算是乱伦啊。没出五服的是,自己慢慢享受吧
作者: jiad    时间: 2010-4-2 15:18

多好的事情啊,这不算乱伦,有没有特别亲密的血缘关系。长久联系的好伴侣,真羡慕啊!
作者: lhtlihongtai    时间: 2010-4-2 15:27

呵呵,这个不要有心理负担哈,现在同村同姓结婚的很多了,再说你们现在不是也没结婚嘛,人家既然都结婚了,你两以后正常关系是没有问题的~~
作者: 梅川内酷    时间: 2010-4-2 15:28

还是算了吧,人家都结婚了
而且,你们是同村的,假如以后被发现了
你们两个在村里都不能立足的
作者: willegend    时间: 2010-4-2 15:31

这应该比较刺激吧,没有遇到过。是远亲,算不上乱伦。
作者: lp20100    时间: 2010-4-2 15:47

听说一般三代外的都已经不算有血缘关系了。
作者: liujialin78    时间: 2010-4-2 15:50

不管是不是乱伦 你这种行为是人神共奋的 而且人家现在又结婚了 你们做对好朋友就可以了 让他老公发现了你可要坐牢的
作者: samnith    时间: 2010-4-2 15:53

只是同姓就乱伦,那全世界的人都是乱伦了。
作者: 平生我自知    时间: 2010-4-2 16:39

同村同姓,不代表就是乱伦的,只要隔开好几代血缘关系就行了,再说对方也不是你的什么亲属了,至于她结婚后你若是还保持和她偷情也是可以的,别太频繁,多注意点就行,当激情没了日后自然也不会来往了。
作者: instance1982    时间: 2010-4-2 16:59

同村同姓,这个范围太广了,除非你确知她是你亲戚,要不肯定是三代开外,都符合结婚的规定了肯定不算乱伦呢
作者: opq6    时间: 2010-4-2 17:09

同村的算什么啊。不是近亲就ok吧。大家都是人,几百年前没准都是亲戚呢
作者: wwcyjj    时间: 2010-4-2 17:22

同村同姓不一定是乱伦.一般是有血亲的才算.或是血亲的配偶也算吧.过了六代都不算近亲结婚了.
作者: liliang12321    时间: 2010-4-2 18:06

看完了  楼主辛苦了   顶一下这个帖子
作者: Terry148    时间: 2010-4-2 18:09

不算啊~~~有这样的关系不错啊!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sdmysdmy    时间: 2010-4-2 18:27

没有血缘关系应该不算 要是你的叔叔的老婆那就算了
作者: WESTLIFE1992    时间: 2010-4-3 11:31

基本上牵涉不到血缘关系就问题不大,既然人家结婚了,就该做个了断,以后少见面吧
作者: 解放社会妇女    时间: 2010-4-3 11:32

没血缘关系的不算乱伦。你小子有福了啊!羡慕
作者: joker258    时间: 2010-4-3 11:37

同村同姓应该没什么事吧,要是姐姐愿意的话保持关系应该没什么问题,乱伦就更谈不上了!
作者: HT313833096    时间: 2010-4-3 11:46

这样子不算,你呀。真有福气哦!我怎么就碰不到呢!
作者: s550156800    时间: 2010-4-3 11:53

当让不算了,只要不是直系亲属之间,以及三代以内的旁系就可以了
作者: wagwag    时间: 2010-4-3 11:55

你很有一套啊,难道你心里没有顾及吗?下次别这样了
作者: 夜雨梨花    时间: 2010-4-3 11:59

我觉得不算。同村同姓的多了。你们又是直系血亲。
作者: langya432    时间: 2010-4-3 12:00

不一定,这要看你们隔了几代人,如果隔了三代以上就不算乱伦,如果连血缘关系都没有就更不是啦。
作者: doubanvc    时间: 2010-4-3 12:09

你是真不知道还是假不知道呀,你们村里就没有同村人结婚吗。那他们是不是也算乱呀。
作者: 夜深了    时间: 2010-4-3 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

太刺激了吧     我就碰不到这种情况 如果关系远的话当然不算乱伦了   现在只要不是直系三代的血缘关系 那都能结婚的
作者: yhg638285    时间: 2010-4-3 16:46

乱不乱就要看你们是不是血亲了,近几代不是应该就不算吧
作者: sl12345    时间: 2010-4-3 18:10

近亲也没事。只要不怀孕。也不会有事的,放心吧
作者: 爱無罪    时间: 2010-4-3 18:23

应该不算吧,楼主有福啊!还介绍你给她老公认识呢
作者: ksws0239315    时间: 2010-4-3 18:26

劝你放手吧,被发现就死定了!这不算乱伦,没有亲缘关系也没有血亲关系
作者: liangzilove521    时间: 2010-4-3 18:28

有这样的好事,这样的事情是你情我愿没有什么大不了的,毕竟是她主动的,只是她的需要,你不要自责
作者: bluelemonpp    时间: 2010-4-3 18:32

不算吧。不过最好别给逮到把柄咯。那到时就没脸见人了
作者: kingdyz12    时间: 2010-4-3 22:28

作者: 小飞123456    时间: 2010-4-3 22:29

你觉得是乱伦就是乱伦 你觉得不是就不是,兄弟自己想把
作者: xingsw211    时间: 2010-4-3 23:04

现在所谓的近亲结婚是违背优生学,但是在道德上的乱伦就要靠你自己把握了。同村同性不一定就是3系直系或者旁系血亲了
作者: alexzsq    时间: 2010-4-3 23:34

这明显不算的嘛,楼主想多了,放心大胆的上啊
作者: feigou2010    时间: 2010-4-3 23:57

你觉得你能放弃不?你舍得不?我看你还是很想和她继续的.
作者: zhaobh    时间: 2010-4-4 00:09

能发展就发展,不能发展就彻底荒废她.铁律!!!
作者: daozi1861    时间: 2010-4-4 00:28

伦理上说来你们这不算乱伦了。不过,人家都是有家室的人了,未为了对方的幸福,你们还是早些断了吧。
作者: zhl1987    时间: 2010-4-4 00:40

只是同村而已,应该不算乱伦的,乱伦应该是指3代以内的直系亲属
作者: 司徒皮皮    时间: 2010-4-4 01:26

应该没事的!你啊,真是幸福啊!有这样的性伴侣,我多想找一个,只要不印象彼此的家庭,其他的一切,都好说。
作者: 寻花看月    时间: 2010-4-4 01:29

中国人讲究三代五服吧
你去查查族谱,应该是不算的
作者: supersiwaman    时间: 2010-4-4 01:40

乱伦的界限其实在中国还是很明显的,但是在国外其实只要不是自己的直系亲属就都可以有性关系发生的。算不算要看lz自己判断了
作者: yy1910    时间: 2010-4-4 02:28

按道理来说这样不算乱伦,这要看你自己怎么看待这段关系了。我们村就有同村同性的还是邻居来着,还不一样结婚了。小日子还过的挺滋润的呢
作者: laiwei601    时间: 2010-4-4 09:54

整个中国同姓的多的是,同一个村也多的是,应该不大噶的,只要不是亲戚就没事。
作者: jljd1201    时间: 2010-4-4 10:00

这个不能算的,乱的关系是满足有血缘关系的前提下的,你这充其量就是偷情而已,别的谈不上。
作者: WWW199839    时间: 2010-4-5 19:20     标题: 回复 10楼 的帖子

每次做爱她都没有要求带套,而且都是内射的多也许她是不能生育了吧。
作者: dadakang1    时间: 2010-4-5 19:29

3代以外就不算,不会有问题,如果爱她就大胆的做,不会有人说三到四的。
作者: 小飞123456    时间: 2010-4-5 19:37

不算乱伦了,跟兄弟你怎么想了,你说是就是,你觉得不是就不是了
作者: 开心为上    时间: 2010-4-5 19:41

算不算乱伦应该查血缘.如果是同一主脉.并没超出5代.算乱伦.反之就不算乱伦.
作者: comeforsex    时间: 2010-4-5 19:51

乱伦谈不上  但是考虑到以后免得麻烦事 还是劝楼主不要再继续了
作者: sanfei0626    时间: 2010-4-5 20:07

这算什么乱伦,同村同姓的不有都是一家的吗,只要没有血缘关系就没事
作者: xingcao    时间: 2010-4-5 20:14

有点乱伦的意思,不过还好,没有铸成大错,来得及改正,掌握尺寸
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-5 21:02

这根本就不算是乱伦,你们两情相悦啊!继续把!
作者: paul20040711    时间: 2010-4-5 21:06

如果血缘关系近 应当算吧 还是尽量不要做这种事
作者: 新手4    时间: 2010-4-5 21:10

还不切断关系吧·感觉这样很危险·给自己以后的生活带来不便·
作者: aci7q7    时间: 2010-4-5 21:12

不算的不算的,同姓就是乱伦的话,那天底下有好多乱伦的夫妻哦
作者: 170351283    时间: 2010-4-5 21:16

不算吧 反正人家结婚了 这种事被她老公知道 你就完了
作者: 在海边    时间: 2010-4-5 21:19

不要紧的,如果出了5伏就都不算了,放心的玩吧。
作者: lookit2010    时间: 2010-4-5 21:21

不是直系亲属就不能算乱伦了。就是三代内的旁系,也只是违反婚姻法,不是乱伦
作者: a75801298    时间: 2010-4-6 10:25

不算乱伦 人家跟你有没有什么血源关系 如果是你表姐之类的话那就算乱伦了
作者: fufufu9    时间: 2010-4-6 17:24

如果不是近亲血缘关系就不应该算乱伦 再说你们村同姓的就没有结婚的
作者: 我还在线    时间: 2010-4-6 18:04

同村同姓的人多了去了啊,这可不代表有血缘关系不用怕的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2