标题: 没素质的小姐 [打印本页]

作者: ireing    时间: 2010-4-1 21:18     标题: 没素质的小姐

第一次出差,就碰见倒霉的事。
大概晚上9点钟的时候,电话响了,我就很纳闷,谁会给我打电话呢,我又没给谁宾馆的号码,
接起来才知道,客服打的,小妹妹的声音娇滴滴的,问是否需要“特服",388元两小时。
兄弟我大概一个星期没ML了,这次生意谈的也比较顺心,捞了不少油水,再加上小妹妹一个劲的发嗲,
终于没把握住,叫了一个。
后来的事情就不提了,XXOO的,当时很爽,也没多心什么。
直到昨天退房的时候,宾馆想我多收了400元,我才知道那天那个小姐在我房里拿走了两条女士内裤,
两盒避孕套(那天我们没有用宾馆的,小姐自带的),还有一双丝袜,都是房间里的,消费的那种,
钱倒是不多,就是感觉被骗了,很不爽,望各位狼友引以为戒!
不要同情哥,只要不重蹈哥的覆辙!
作者: 15098756224    时间: 2010-4-1 21:22

呵呵 楼主真够倒霉的啊 现在小姐素质低得很啊  以后要注意啊
作者: sxyds    时间: 2010-4-1 21:23

很同情楼主,以后睡宾馆要小心了,要不然损失惨重 !
作者: best_hmwz    时间: 2010-4-1 21:24

LZ  你真的比较郁闷的  不够老道  这种小姐一定要盯紧  不然就要花冤枉钱了
作者: 呼唤互换    时间: 2010-4-1 21:36

看紧啊。
现在经济危机。
啥便宜都占啊。
再说了,人家也是 窑娘们下岗——逼钱儿难挣啊。
作者: kiss8642    时间: 2010-4-2 06:20

这都是小姐和宾馆商量好的.....在注意就行了...不管出差还是开房先看房里有不有另收费的东西...都收起来....小姐来了看见东西都不见了..她也不会说什么...退房的时候记得还原就行了...你就可以顺心的XXOO了....
作者: 心为天使动    时间: 2010-4-2 09:07

经验教训啊,以后住宾馆的时候找小姐一定要当心啊
作者: wc12342005    时间: 2010-4-2 10:08

经验教训啊,以后住宾馆的时候找小姐一定要当心啊
作者: w86993744    时间: 2010-4-2 10:12

同情楼主,以后睡宾馆要小心了经验教训啊,以后找小姐一定要当心啊
作者: wy510hbu    时间: 2010-4-2 10:21

在宾馆找小姐确实要小心,花了冤枉钱就不值得了
作者: tyx598280330    时间: 2010-4-2 10:25

出来卖B的 素质能好到那去。以后谈朋友 小心卖,我见到过一次
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-2 10:36

恩,反正爽就是了,烦心的事情呢就不要去想了,反正开心就行!
作者: yuzh5201    时间: 2010-4-2 10:44

哥们  你一定是喝醉了  或者  小姐觉得你好骗
作者: czsunrise    时间: 2010-4-2 10:51

知道了,感谢前辈的提醒,以后出去一定要多注意
作者: zgywfg    时间: 2010-4-2 10:55

这就是一个经验教训,大家以后找小姐千万要注意啊!
作者: langtou2009    时间: 2010-4-2 12:09

早就听高手分析说,中国小姐素质不行,一点职业操守都没有,唉,这行在中国存在除了减少犯罪真没啥意思。
作者: comenow    时间: 2010-4-2 13:23

我觉得这肯定是这些小姐跟酒店、宾馆里自己的沟当。
作者: 江中小方    时间: 2010-4-2 13:38

这算好的了,没偷你东西,没拍照勒索你算你走运了,你以为什么样的小姐都能上的吗?
作者: 中国帅哥    时间: 2010-4-2 13:45

什么人啊,这么贪小便宜,个人觉得那旅馆也不清白
作者: businiu    时间: 2010-4-2 13:45

你应该在那个小姐走之前让她去洗澡,去拿她的东西,反正都不认识,哈哈,这样是不是有点不好啊
作者: lp20100    时间: 2010-4-2 16:04

同情楼主,不过酒店里我还真的没见过有这些东西呢,受教了
作者: kissjiandan    时间: 2010-4-2 16:22

呵呵   很多这样的    是不多 但是下次要注意了
作者: qxbahwf    时间: 2010-4-2 16:54

小姐也是要看素质的   素质好的服务回很好
作者: jibo914    时间: 2010-4-2 16:57

嗯,经验很好,嫖娼也得讲究诚信啊,下次一定记得楼主的分享
作者: instance1982    时间: 2010-4-2 17:01

呵呵,这个经验值得分享啊,一般都只是会注意到自己的财物别让小姐顺了,没想到酒店的东西也有顺手牵羊的啊
作者: dingbudingbu    时间: 2010-4-2 17:04

找小姐需谨慎,小心有性病啊 再加上为了钱 小心自己出不来啊
作者: opq6    时间: 2010-4-2 17:11

哈哈,现在的小姐也真够精明的啊。lz下次应该把她的钱包偷走
作者: 小飞123456    时间: 2010-4-2 17:38

小姐一般都没素质,你一射他就走,没一点情趣,一副你不行的样子
作者: lt_0307    时间: 2010-4-2 17:40

谢谢楼主提醒,看来以后叫小姐要注意啦啊,不然很不爽啊
作者: qjz109    时间: 2010-4-2 17:40

十分同情你,以后千万不要碰到这种没素质的人
作者: liliang12321    时间: 2010-4-2 18:04

看完了  楼主辛苦了   顶一下这个帖子
作者: gdwyx    时间: 2010-4-2 18:09

这样的小姐也太缺德了,有可能跟酒店一伙的啊,骗点小钱用用。
作者: 风潇潇    时间: 2010-4-2 18:18

你都玩过小姐了,如果你开心的话,就当给她小费算了,男人嘛,要大方点
作者: alexhaha@qau    时间: 2010-4-2 18:21

楼主吃一堑长一智啊,现在小姐都是什么人啊,顺手牵羊都司空见惯
作者: sdmysdmy    时间: 2010-4-2 18:29

楼住的遭遇 是我们的借鉴  以后要注意啊
作者: anran0000    时间: 2010-4-2 18:29

真倒霉啊 找小姐也得找有素质的看来 亏了
作者: sakumi    时间: 2010-4-2 18:31

的确有这种事!下次叫一定要注意这些小事啊
作者: xhlhzy    时间: 2010-4-2 18:32

好的宾馆都有不少洋酒
她要是开一瓶洋酒,估计就不是四百了
所以兄弟们以后要吸取教训啊
作者: wowoxia    时间: 2010-4-2 21:26

果然是经验之谈,有道理。以后去宾馆可得注意了,一不小心就中招
作者: rflp    时间: 2010-4-2 22:04

楼主比较郁闷 碰上手欠的小姐了 不过给许多人提醒了
作者: liehunren    时间: 2010-4-3 03:26

LZ  你真的比较郁闷的  不够老道  这种小姐一定要盯紧  不然就要花冤枉钱了
作者: dog123    时间: 2010-4-3 03:53

哎!出门在外,强龙不压地头蛇啊,就当作交学费了,以后多几个心眼。
作者: su008    时间: 2010-4-3 03:56

这些小事.要是把你的钱包给摸拉你就要哭拉
作者: lmbwdj088    时间: 2010-4-3 06:26

楼主不要郁闷了,再找这小娘们也很难,就算是招妓的成本高了些,说不定明天你的生意会更好
作者: mashen880    时间: 2010-4-3 06:29

呵呵 够倒霉的 以后自己留个心眼就好了啊
作者: openc1999    时间: 2010-4-3 08:18

都是跟宾馆有勾结的,宾馆的东西本来就卖得天价,基本上没人用
作者: huxiaokaige    时间: 2010-4-3 08:29

其实这也算是不幸中的万幸 万一小姐拿走的是楼主的东西呢 那就真的亏大发了
作者: meixuelu    时间: 2010-4-3 08:42

这个确实要注意啊,不过我感觉宾馆似乎也有问题,你也不知道她是不是真的拿了啊
作者: longlonggo521    时间: 2010-4-3 09:11

非常同情楼主,经验的教训啊,以后还要多加的小心啊,等她走了再睡觉!
作者: 911c-333    时间: 2010-4-3 16:38

朋这种事你也能碰上,就这么大点房间她能在你眼皮底下拿东西你在做什么哦?
作者: ankoy    时间: 2010-4-3 16:39

非常感谢楼主分享,看来现在的小姐素质的确不咋的,以前从偷钱偷手机和顺手牵酒店里的东西,下次去酒店找小姐的话可要注意了
作者: 共振    时间: 2010-4-3 16:43

是要小点哦,现在的小姐真的厉害啊,一不小心就中招啊
作者: huang4123    时间: 2010-4-3 16:46

谨听楼主的教诲
现在的小姐也太不地道了
拿了钱还要做那种事
作者: 博大精深20cm    时间: 2010-4-3 16:50

兄弟 宾馆摆你一道 你就不能摆宾馆一道哇?
喊警察搞定
作者: wohanni    时间: 2010-4-3 17:00

呵呵 楼主真够倒霉的啊 现在小姐素质低得很啊  以后要注意啊
作者: chenhaok2    时间: 2010-4-3 17:08

楼主还得多个心眼,我一朋友上次被一小姐骗了2000多,还什么都没摸到
作者: zcx1045986    时间: 2010-4-3 17:15

不管了只要可以安心的xxoo就好了,有的人钱都被骗了还没有xxoo兄弟从某些因素上讲你已经很幸运了
作者: wmz214    时间: 2010-4-3 17:15

所以下次做完就要打电话去前台查下自己的帐。不然还会有下次的
作者: 54371487    时间: 2010-4-3 20:50

那么多东西 才12块钱 着实很便宜 服务不错的话 权当送他 不过这个行为不道德。。。
作者: zhangjun315    时间: 2010-4-3 20:52

只能说兄弟点子不高,这个小姐一般都不敢乱拿,都是老板叫她们这样做的,拿了后扣你的钱然后把东西放回宾馆。
作者: sks    时间: 2010-4-3 21:33

还有这种事啊,以后在宾馆不能叫小姐了。楼主可以把宾馆地址写出来,让兄弟以后注意。
作者: sezhongse2    时间: 2010-4-3 23:04

在把她叫来 操翻她 不过楼主应该庆幸 没丢什么值钱的东西
作者: hz131    时间: 2010-4-3 23:08

确实,现在的小姐素质都很低,都是唯钱是图,没意思的
作者: wing0070082010    时间: 2010-4-3 23:13

林子大了,什么鸡都有
还好爽到了,不算太糟
作者: longtaowsy    时间: 2010-4-3 23:18

这算好的了!有的还被偷钱呢!以后找小姐一定要注意了!要么好好盯着她!
作者: 金帝    时间: 2010-4-3 23:19

不管出差还是开房先看房里有不有另收费的东西以后找小姐一定要当心啊
作者: yuncao51    时间: 2010-4-3 23:20

= = 楼主,宾馆里的小姐的档次是和宾馆相联系的,你去高档的地方,那里高档的小姐才不屑于这样呢,呵呵
作者: top5219    时间: 2010-4-3 23:57

有素质就不做小姐了,出去玩就预了给人家蒙吧,有什么好说的.
作者: shengzhanblc    时间: 2010-4-4 11:43

楼主的经历确实让我们对小姐敲响了警钟,尤其是在喝醉的情况下更不能叫了,万一出点什么事,吃亏的可是自己。
作者: wqfff    时间: 2010-4-6 13:35

在旅馆太不安全了,还是去洗浴中心比较好,还能搓个澡
作者: yingle15    时间: 2010-4-6 13:37

还没碰上过宾馆有女士内裤的。这个小姐一定是知道里面的事情的。所以才拿了女士内裤,她没把她穿过的给你留下来啊
作者: 1041691    时间: 2010-4-6 13:48

引用:
原帖由 kiss8642 于 2010-4-2 06:20 发表
这都是小姐和宾馆商量好的.....在注意就行了...不管出差还是开房先看房里有不有另收费的东西...都收起来....小姐来了看见东西都不见了..她也不会说什么...退房的时候记得还原就行了...你就可以顺心的XXOO了....
完全赞同6楼的观点,另外还有钱包首饰电话类的贵重物品,一定要小心注意
作者: xinhuan    时间: 2010-4-6 14:07

小姐素质不行,宾馆也难脱其咎,该给她们领导反映下。
作者: hclimin    时间: 2010-4-6 14:22

素质太低了,但小姐拿去在用。占你便宜了,谢谢提醒
作者: raveno13    时间: 2010-4-6 14:24

小姐也不容易啊 不过钱不多的话还是引以为戒了 冤枉钱还是少花的好
作者: gst2011    时间: 2010-4-6 14:30

楼主的教训小弟会引以为戒的,多谢楼主的提醒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2