标题: 喝点东西后真爽!不知大家有没有体验过。 [打印本页]

作者: rishen4    时间: 2010-4-1 19:28     标题: 喝点东西后真爽!不知大家有没有体验过。

那天晚上和女朋友喝了点东西,然后就开始办事,虽然头有点晕晕的。但是超持久。而且精力充足!
  老婆趴在床上任我怎么搞就怎样搞!直叫我不行了我不行了。。。哈哈真爽射出来的那一刻!
作者: jjlc10227    时间: 2010-4-1 21:39

喝的什么呀,怎么不说出来呢。也许可以值得大家借鉴呢
作者: tianwang117    时间: 2010-4-1 21:49

描写的很详细啊,楼主很有才的……看的楼主也很用心
作者: wxd198333    时间: 2010-4-1 21:55

楼主应该是喝酒了吧,少喝点还不错,多了就不行了!
作者: panxiang001    时间: 2010-4-1 22:14

喝的什么又没说,我们体验的什么东西。是不
作者: zhaofang    时间: 2010-4-1 22:26

喝酒后做爱虽然时间可以延长 但硬度却降低不少 尤其是容易马上风
作者: 地下室    时间: 2010-4-1 22:41

要有个度,喝多了肯定不行,别说干了,起床尿尿都不行
作者: shenheshenme    时间: 2010-4-1 23:38

喝什么了啊,说出来分享一下啊,整那么神秘,敌敌畏?
作者: doubleww    时间: 2010-4-1 23:56

正如6楼所说的,喝酒以后做爱确实是对身体伤害很大的。还是少做为妙。
作者: cdld    时间: 2010-4-2 11:49

楼主有好东西怎么不跟我们大家一起分享啊,不知道喝的是什么啊?
作者: hdmlxb    时间: 2010-4-2 11:53

喝酒当然能延长时间,尤其是喝白酒,比喝啤酒延长的时间还长
作者: 红叶520    时间: 2010-4-3 12:40

难道是你女朋友给你喝了壮阳药了哦 时间有长很多的原因的啊 对不
作者: 67328252    时间: 2010-4-3 13:58

唉,说话说一半,这帖子发的!
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 00:48

酒后性行为非常危险的。相当于吸毒后做爱差不多。尽量别这么干。
作者: c85332817    时间: 2010-4-4 02:14

这个很正常啊,注意力分散了,而且反应迟钝了撒
作者: laiwei601    时间: 2010-4-4 09:12

喝酒助兴虽然是有作用的,不过总归对身体不好,以后还是少这样做为好。
作者: jian0731    时间: 2010-5-1 00:58

喝了点什么呢?这么爽。少喝点酒,还是可以,不过少做为妙啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2