标题: 【原创】车震篇:我让老婆闺蜜用阴道帮我挂挡 [打印本页]

作者: hulalao    时间: 2010-3-31 15:35     标题: 【原创】车震篇:我让老婆闺蜜用阴道帮我挂挡

【使用物品】:皇冠车+桃木拨档器
【经验年限】:1次
【细节介绍】:之前发过往老板娘私处塞黄鳝的帖子,在她家没做多久就认识了
现在的老婆,老婆家里挺有钱的,可能看我长的不错吧,恋爱两三个月就给
我买了辆皇冠,本来想让她买奥迪A4的。最讨厌日本车了,题外话呵呵。老婆有个美
女闺蜜,都28了,还没有固定男友,可能太挑剔了吧。
我们两家在同一个小区,我和这个美女的单位在同一个路线,所以上下班都会带
上她。这美女很有个性,用的化妆品和包包全是名牌,听老婆说她内衣都是非名
牌不穿。本来就是个气质型美女,加上这些包装,我对她的兴趣就更大了。
有天下班雨下得很大,碰巧美女没带伞,穿着短裙套装黑丝袜的她被雨淋透了,
一上车就喊冷,我给开了暖气,她把外套脱下来放在座椅后面。里面白色的衬衫
湿湿的粘在身上,黑色的bra像一道闪电激过我的眼帘,我的目光呆滞了。。。
“开你的车!”一声娇慎把我叫醒。手忙脚乱的开始拨弄档位,要说越急越乱啊,
我的手竟然直接在她大腿上乱摸了起来。“你摸啥啊,我又不像你大腿上还长个
拨档器”。听她这么暧昧的说,我觉得今天有戏啊!索性手就放在了她的腿上,
车子本来就是手自一体的,也不用拨档。就这么没一会,我的jj已经翘起了头。
这也没法开车了啊,干脆找了个僻静处把车停了下来,这会天也黑了,我肆意
的掀起她的短裙,手指直接击中玉门,这个小骚货,阴道里面和外面的雨一样
绵绵不绝!“你车里有震动棒么?”我惊呆了。。。我碰到很骚的女人都不想干
的,认为她们平时肯定很乱很脏,但是不干我也得想其它法子蹂躏下!
我一把把她从副驾位置拉过来,抬起她的屁股,退下她带丝边的蕾丝内裤,摆正
拨档器慢慢的顶向她的阴部。。。。“啊,不行啊,太粗了。。比我家里的按摩棒
粗。”我顾不上那么多了,双手固定住她的小蛮腰用力往下一拉,“哦。。。”
拳头大小的拨档器直接没入她的阴部,太刺激了,虽然外面的风雨声挺大的,我还是
把车内音响给开了。由于拨档器头部实在太大了,抽插的话肯定会撕裂她的阴部,我
就一手拽着她后背上的乳罩带子,一手拉着她的大腿,来回的摇晃她。没过一会她
就“尿”了,幸好小鬼子早的车内饰都不错,要不水漏进变速器就完了,不知道里面
有没有电路哦。
【利弊分析】:只有极骚的骚货才可以用这个哦,要不会把阴部撕裂的

作者: ws554085461    时间: 2010-3-31 15:48

楼主,你为啥替代拨档器把她给弄了,有点可惜啊。
作者: ganzhenrong1979    时间: 2010-3-31 15:49

这个写的也太夸张了吧,有点不大相信你说的。
作者: liu527054    时间: 2010-3-31 15:58

写的不太真实 像是意淫的吧 拨档期很粗哦
作者: sswffg007    时间: 2010-3-31 16:00

我觉得楼主的情节都是从电影里COPY过来的,黄鳝的那个是从台湾电影里,这个是老美的一个视频。
作者: kmkm    时间: 2010-3-31 16:01

lz yy无极限啊!这样的故事都能编出来,可以的!
作者: 低调的华丽丽    时间: 2010-3-31 16:09

看了楼主的帖子感觉不像真的,楼主应该去网易情感版块去当小编,哈哈
作者: dulonn    时间: 2010-3-31 16:16

感觉楼主在写小说YY,人家就算看你长的可以也不会把有女儿嫁你。你说的是你老婆家帮你买的车吧,那请问是你自己买的房子吗?
作者: 198358    时间: 2010-3-31 16:27

不太可能吧,你那车的档把比小孩拳头都大,那女的再骚也放不进去吧
作者: a91617    时间: 2010-3-31 16:34

确实有点太夸张了,不过意淫还行,哈哈,现实操作起来,这玩意很难实践,理论还行。
作者: leinuo0505    时间: 2010-3-31 16:46

假的吧,太夸张了,比小说还小说呢,建议楼主丰富一下发到文学区
作者: shoh2002    时间: 2010-3-31 16:47

楼主,你为啥替代拨档器把她给弄了,有点可惜啊。
作者: 独自买醉    时间: 2010-3-31 16:54

感觉不真实,但是难得费劲心思编出来。还是支持你吧希望你以后出点精彩的
作者: sheng9098    时间: 2010-3-31 17:00

这样也可以?楼主太夸张了吧,简直不敢相信。
作者: lwd88    时间: 2010-3-31 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

有点太假了。要不就是楼主定力好,要不有那么好的东东不用呢!自己干硬着。
作者: fengmian    时间: 2010-3-31 17:35

太过夸张了,也许那骚货被人用拳交弄习惯了,那也不可能一下就坐进去
作者: yinweb    时间: 2010-3-31 18:07

完全在写小说。LZ根本没告诉我们什么实用的东西啊?教会我们YY了?
作者: ben325509    时间: 2010-3-31 18:10

那档挂了 自己的档应该也有行动一二吧 怎么就略过了
作者: openc1999    时间: 2010-3-31 18:10

YY小说,不过还是支持楼主YY,现实这个样子了,YY一下也无妨
作者: warriorlei    时间: 2010-3-31 18:19

老大,你要是操作不好,她一下子坐下去,不会捅到肚子里吧
作者: ferotou    时间: 2010-3-31 18:39

这个,有点夸张吧
挂挡器很粗的说,那还不得撕裂了
作者: 浪迹    时间: 2010-3-31 18:48

这是真的还是假的啊总感觉有些夸张呢,不过很刺激哦
作者: garfe3    时间: 2010-3-31 20:32

呵呵,都说太夸张了,当小说看了吧,有意淫的作用
作者: mp6g    时间: 2010-3-31 21:15

写的很不错阿
可惜你好像发错区了
应该发到小说区才对阿
作者: woshizhanghu    时间: 2010-3-31 21:19

是很过瘾啊   楼主自己想像的吧   我也不太相信你说的  呵呵
作者: 瓢子86    时间: 2010-3-31 21:21

楼主好福气呀,这样的方法也想的到真的是佩服,感谢分享
作者: huang225804    时间: 2010-3-31 21:23

楼主你真是艳福不浅啊,你这是一箭双刁啊,佩服
作者: fuwufuwu    时间: 2010-3-31 22:20

我也觉得LZ是YY的,手自一体的车挂档杆上面还有按钮的好不好,你说是纯手动的我还相信。
作者: gusiao12345    时间: 2010-3-31 23:36

楼主说的也太夸张了吧,真牛啊,太佩服额!
作者: protoss786    时间: 2010-3-31 23:44

看楼主的文章就是看个刺激,不要思考太多,否则就没意思啦
作者: tomatomin    时间: 2010-3-31 23:49

這個確實比較誇張 掛檔器的個頭也太大了 樓主也不怕撕裂……
作者: daser_d32    时间: 2010-4-1 00:46

晕,假的吧。有本事你把排档给照个相片出来看看大小。
作者: xxxxyyyy1111    时间: 2010-4-1 05:31

28岁的大美女还没有固定男朋友,不是拉拉就是浪女
作者: VJerome    时间: 2010-4-1 08:28

楼主说得真的?假的?感觉很爽啊。很像电影
作者: Edison_zhu    时间: 2010-4-1 08:51

故事瞎掰吧
我看过类似的,不过是国外的。
国内的女女B没那么大吧。当然可能是没见过大的。
作者: woheliumang    时间: 2010-4-1 08:56

楼主,我感觉你应该去知音杂志当编辑的,呵呵,编故事的本领很高啊,我没有别的意思,纯粹是发表个人看法,希望不要介意。~
作者: xiaoshou6    时间: 2010-4-1 08:57

看了以后觉的有点扯蛋、不像真的、谢谢、支持一下
作者: jeff5258    时间: 2010-4-1 09:01

tai jia le yidian
yao shi wo de hua  jiu zhen shang l
zhichi yuanchuang~
作者: degsk    时间: 2010-4-1 09:08

楼主太夸张了吧 不大相信 虽然我没有日本车 妈的 日本车都有这种功能啊
作者: mixcn    时间: 2010-4-1 09:10

太夸张了吧,第一次没上,直接上啵档了,这是什么女人啊
作者: lichenhehe135    时间: 2010-4-1 09:15

楼主太厉害了,利用车辆来进行挂档,真是开车界里的有一成功狼士,我们也好好赚钱。羡慕呀。
作者: hgjfty2010    时间: 2010-4-1 09:50

不太可能吧,你那车的档把比小孩拳头都大,那女的再骚也放不进去吧
作者: G8321151    时间: 2010-4-1 10:02

楼主是不是些小说给我们看啊 有种看小说的感觉很不真实
作者: yuanlixuanxiao    时间: 2010-4-1 10:07

看这篇文章不像真的,想象的吧,真有这种情况估计楼主自己就上了
作者: szsx1359    时间: 2010-4-1 10:11

楼主在意淫啊,如果女的不是受虐待狂,不会把排挡杆弄进去的 呵呵
作者: zhangqin360    时间: 2010-4-1 10:11

楼主没把照片拍下来很是可惜,那个挂档的好大啊,受得了吗
作者: paopao578    时间: 2010-4-1 10:12

真的有人喜欢这个么?表示怀疑哦。不过现在情侣们真的什么都敢尝试的
作者: ivanandy    时间: 2010-4-1 10:12

这有点扯了吧楼主,这玩意能搞得进去么,搞完这B 也差不多要烂了,多脏啊
作者: yayongwang    时间: 2010-4-1 10:17

YY精品,不过如果这样你还能忍住,那说明了一些问题
作者: asdfasdf001226    时间: 2010-4-1 10:23

意淫不是罪,想法独特,但是可操作性不强。可能会有意外发生。
作者: njxu    时间: 2010-4-1 10:33

有点悬,真假难辨。但是有点文采。意淫作品倾向。
作者: dzw878    时间: 2010-4-1 10:39

想想女人连孩子都可以生出来     其实一个拳头大小的挂档也就没什么了
作者: pkkk1985    时间: 2010-4-1 10:40

我觉得与其说是经验分享,倒不如说是黄色小说。有点夸张,而且操作起来很难。
作者: hdll    时间: 2010-4-1 10:44

楼主太能胡天了 小BB没有经过特殊的长期锻炼 直接将拳头大小的拨档器直接没入她的阴部 她当场得翻白眼 你还能这样的吹牛
作者: july0103    时间: 2010-4-1 10:57

楼主真强,这意淫能力,这文才,很吸引人哈哈,建议写小说。
作者: orcstorm    时间: 2010-4-1 11:08

很假 ,不前戏就干的 往里插?  你当时泥鳅?
作者: zkqq0015    时间: 2010-4-1 11:16

楼主,你也太强悍了,这种方法也想得出,当心撕裂啊
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-1 11:18

楼主你好强哦,看完了我下面都有反应了,好骚的一个女人哦,哈
作者: liul84308    时间: 2010-4-1 11:19

不会吧,这也太夸张了,莫非楼主是在写小说,如果是真的,那就是碰上极品了.
作者: fengchetwo    时间: 2010-4-1 11:21

我只能敬佩楼主,另外我要问,这是真的假的啊@?
作者: dusami    时间: 2010-4-1 11:24

看完觉得有点假,之前也看过楼主那个黄鳝的。楼主是YY帝吧
作者: skying000    时间: 2010-4-1 11:32

那车的档把比小孩拳头都大,那女的再骚也放不进去吧
作者: zvx    时间: 2010-4-1 11:58

太夸张了,夸张的有点假了,不过当小说看还有点意思
作者: yanyuntaoyyt    时间: 2010-4-1 12:58

换档器的头不错,你让车子怠速还会振动。省了电动棒了
作者: 3zzzzzz123    时间: 2010-4-1 13:06

楼主有些夸张了 不过很有想象力 值得理论考察
作者: 寂寞妖狐    时间: 2010-4-1 13:16

不可能所有的有钱人都让楼主遇到,且都那么没有羞耻心吧。楼主真可以算得上貌比潘安了?就算是绝世美男,勾起的也应该是美女的垂青而不是淫心吧,何况美女上的还是换挡把,难道说帅哥的座驾也会比一般人帅?奇怪
作者: laolanren    时间: 2010-4-1 13:22

佩服楼主的文采故事讲得这么好,这么有创意。
作者: 章鱼烧    时间: 2010-4-1 13:29

又见重口味,不过这个重得有点离谱,档杆也,以后你还敢用么?
作者: lp20100    时间: 2010-4-1 16:21

皇冠的档不是一个T型的吗,怎么插得进去啊?
作者: ma159753    时间: 2010-4-1 16:29

我靠,楼主太厉害了吧,档把这么粗都插进去了,佩服。
作者: 寂寞高手    时间: 2010-4-1 16:37

意淫无罪,意淫有理~大家看这板块不也是一边看一边意淫嘛
作者: huazhi    时间: 2010-4-1 16:43

真的还是假的,你怎么不直接上她啊。
艳福不浅啊。
作者: worm83    时间: 2010-4-1 17:20

档位杆很大的 应该进不去啊 楼主不会是yy的吧
作者: samnith    时间: 2010-4-1 17:46

看了楼主的帖子感觉不像真的,楼主应该去网易情感版块去当小编,哈哈
作者: ZZHDDN    时间: 2010-4-1 17:48

楼主你肯定看小说勘多了。哈哈:肯定你是假的!不要骗我们了。
作者: canyue0711    时间: 2010-4-1 17:52

楼主,你这是编故事呢吧,那玩意塞进去,还没有前戏,不废才怪呢
作者: 拜仁没你黑    时间: 2010-4-1 17:55

很变态的玩法啊。你竟然不让自己的DD爽,却给了日本人的车。唉。无语
作者: carne    时间: 2010-4-1 18:03

我觉得楼主说的有点假,挂档器可是很脏的额
作者: 涿州白    时间: 2010-4-1 18:41

哥们你混啥的呀 ?咋着么样的好事全让你赶上啦?
作者: 柔然    时间: 2010-4-1 19:13

这个绝对是楼主自己yy的吧,挂挡器那么大怎么插的进啊
作者: qwer12q    时间: 2010-4-1 19:15

我觉的楼主还那个黄鳝的好像都是编的。有点不真实。一套接一套的
作者: 天惊    时间: 2010-4-1 19:48

有些怀疑,感觉不像真的,不是楼主看了图片编出来的吧。见过档杆入B的图片。
作者: luily    时间: 2010-4-1 20:04

楼主太运气好了吧,有这么骚的女人干嘛不上啊
作者: lllinger    时间: 2010-4-1 20:20

想象力非常丰富,有创意,楼主请继续想象吧。
作者: 风中的男人    时间: 2010-4-1 20:26

太刺激了,日本人拍AV片也没这么玩,楼主太有才了。
作者: kjsymsy    时间: 2010-4-1 20:34

哥们,玩得全是重口味啊。一次比一次重啊。
作者: 68367323jay    时间: 2010-4-1 20:54

作者: 喜欢就给你    时间: 2010-4-1 21:08

楼主YY文看多了吧,我咋觉得就像写小说呢。
作者: Bando    时间: 2010-4-1 21:30

给你买那么好的车,你还背叛她啊,真是不太地道啊!~
作者: lushang    时间: 2010-4-1 21:34

有点儿恐怖,再说你老婆的闺蜜咋能就那么随便呢
不太相信
作者: zvhqrg111    时间: 2010-4-1 22:06

楼主前面的帖子发的可信度比较高,这个是不是有点夸张了啊。正常人受不了啊!
作者: TSD987    时间: 2010-4-1 22:34

咋不用你自己的拨档器呢!看着她爽惨咯!唉
作者: liougp    时间: 2010-4-1 23:25

有这好事,楼主还不亲自提枪上阵,还能便宜了档位器?
作者: thc180    时间: 2010-4-1 23:29

楼主,你还真能想的出啊,不怕被警察抓啊,还容易出交通事故
作者: lyq7581    时间: 2010-4-2 00:24

超级按摩棒出现了啊
虽然看的力气古怪
还是很刺激
经历很不错
作者: sllrambo2009    时间: 2010-4-2 00:32

楼主,阴道撕裂的话,这个女的下辈子就费了,,,
作者: qinqing1027    时间: 2010-4-2 00:39

这样的艳遇我怎么就没赶上呢,不过想一想,那个换档器能行不?
作者: wang_li    时间: 2010-4-2 00:45

楼主真是暴殄天物啊,放着自己的家伙不用非用什么挂档器,你兄弟怨不怨啊
作者: hejia74    时间: 2010-4-2 01:09

有这么个极品骚女楼主居然还不上实在是太说不过去了,而且那女的说话也太假了,开口就是按摩棒。
作者: 闷搔,    时间: 2010-4-2 11:39

你是专门写h小说的,?哪来这多刺激的事情啊.,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2