标题: [经典] 星野凉宇合集13部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2010-3-31 11:11     标题: 星野凉宇合集13部

影片名称:星野凉宇合集13部
內容简介:
文件格式:avi
文件大小:17.56GB
主演女优:星野凉宇
影图预览:

附件: 星野凉宇合集.torrent (2010-3-31 11:11, 183.06 KB) / 该附件被下载次数 317618
作者: yesfire    时间: 2010-3-31 11:26

星野MM的口味还是有点重的,后门开发的很厉害了都。
作者: zh486www    时间: 2010-3-31 11:27

楼主的图片为什么全是叉叉?是不是我的网速问题啊?还是楼主的图床有问题啊?请检查一下啊。
作者: napolunbonaba    时间: 2010-3-31 11:32

样子非常清纯,面容微笑,天生的尤物,我非常喜欢
作者: sislxx    时间: 2010-3-31 11:35

此女看着清纯,然而做爱表情极拧巴,属于鸡肋角色。
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-3-31 11:45

星野凉宇的脸看上去嫩,实际上她的B都是黑黑的
作者: tiffanyowang    时间: 2010-3-31 11:59

超级清纯的女优啊,一直期待全集

多谢楼主
作者: gujin2008    时间: 2010-3-31 12:01

这个女优很清纯的样子,拍的片子到不少!强烈支持!

作者: 奶牛    时间: 2010-3-31 12:02

曾经很喜欢这个女优,那时桃太郎的码很薄啊,简直就可以忽略。
作者: zzywwwww    时间: 2010-3-31 12:10

这女的我看过一部 好像是打篮球的 其中有一段和男优做的时候 发出了空气动力学的声音 很是滋味
我挑几部下来看看 这几天对学生系列在宾馆开房的片子很感兴趣。
作者: whlori22    时间: 2010-3-31 12:24

说实话,这妞的片子我找了好久了,就是那一两部,今天真是大开眼界!谢谢楼主了!
作者: gdou2009    时间: 2010-3-31 12:47

星野MM的空姐装扮在我心中是排前3的,赞。多谢了
作者: killalbb    时间: 2010-3-31 12:49

后门开发的过度了,叫这样的情节拍下去,我估计用不了多久她就要去看肛肠专科了。
作者: squail83    时间: 2010-3-31 12:56

不错,最近超喜欢搜集合辑,看的带劲,谢谢楼主分享
作者: zaohgli    时间: 2010-3-31 13:03

这样的美少女女优很受大家欢迎,主要是看着青纯,漂亮。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-3-31 13:04

那个曾经被操哭的女孩,很喜欢她,比现在的伊东遥还青春
作者: moran321    时间: 2010-3-31 13:08

妹妹很不错哟,以前怎么没看到这她的片子呢,不是很出名的吧,不过模样长得倒是很漂亮啊
作者: 公交不进站    时间: 2010-3-31 13:14

长的很像光月夜也啊 不过比她还清纯  清纯而又有重口味真是再好不过
作者: whl3390    时间: 2010-3-31 13:20

通篇浏览下来,对女优的质量满意,谢谢楼主幸苦发片了。。
作者: dangjing0471    时间: 2010-3-31 13:24

星野妹妹消失的可真快,真希望她继续坚持下去,口味越来越重!!
作者: jtzly2001    时间: 2010-3-31 13:26

名器了,很经典的女优。很漂亮但是片源清晰度不好,因为是老式的VCD格式转压AVI
作者: 修普诺斯    时间: 2010-3-31 13:48

一直都是童颜系的代表之一   前几部还是不错的  貌似现在的萝莉片片越来越少了  不要错过额
作者: shiye7610    时间: 2010-3-31 13:49

女优长的 好清纯呀  很喜欢  谢谢楼主
作者: coco97111    时间: 2010-3-31 13:54

是不是已经退役了呢?我以前居然没有发现这么漂亮的
作者: chuqy    时间: 2010-3-31 13:57

这个MM我居然是第一次看到,后面的洞洞玩的很大啊
作者: yubingjun    时间: 2010-3-31 14:10

感觉这个女优以前很少见的,不过看上去很清纯。
作者: fairee    时间: 2010-3-31 14:20

很清纯的一个女优,好像有点矛盾,口味也蛮重的,长得有点像高圆圆
作者: LiveLiub    时间: 2010-3-31 14:21

不知道这个女的是不是我就几年前下过的一个片子的女主角 让我魂牵梦绕好几年啊   现在看起来好像挺像的  一定要下了
作者: loveqianqian    时间: 2010-3-31 14:21

这个MM不是很熟悉不过看上去很好,给人眼前一亮的感觉
作者: wuxiao1983    时间: 2010-3-31 14:25

我很喜歡的一個女優~不過就是有點重口味~我總覺得這麼漂亮的MM就這樣糟蹋了~
作者: kinki_kids    时间: 2010-3-31 15:13

楼主封面都不全啊,种子里没有封面的

能不能把全部封面都发上来
作者: shylock999    时间: 2010-3-31 15:21

这个妹妹好漂亮,好像还有肛交呵,正点,以前没看过今天不能错过啊
作者: 7722499    时间: 2010-3-31 15:56

又一个女优的全集值得收藏,换硬盘就为了全集,速度下载中,多谢LZ
作者: konamim    时间: 2010-3-31 16:03

星野退了 感到很惋惜 跟加可惜的是拍了些重的戏 走错路线了啊
作者: a12006    时间: 2010-3-31 16:18

楼主好厉害啊,星野妹妹的片这么多,这几天有的忙了
作者: 85064279    时间: 2010-3-31 16:20

星野MM的长相的确是么得说,清纯的长相 和淫荡的表情结合起来让人冲动异常
作者: daohaorisini    时间: 2010-3-31 16:38

这个我下过了都还不知道,星野梁宇的片子绝对会给你带来极大的快感,相信我
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-3-31 17:18

星野凉宇  她是我此生的最爱! 有机会去日本  一定要拜访!
作者: 上座    时间: 2010-3-31 17:39     标题: 太好了!

楼主辛苦了!如此好片,可喜可贺,望再接再厉!
作者: jamesbond008    时间: 2010-3-31 18:02

我可爱的星野凉宇,是我很喜欢的一个女优,现在她好像不拍了,让人感到遗憾那。
作者: 06083511    时间: 2010-3-31 18:47

这个女优也叫星野,以前没见过。只知道另外两个星野都是现在挺出名的。貌似这个星野女优长的也是非常的不错。
作者: hanxu0512    时间: 2010-3-31 18:48

一直想收藏这个女优的片子,十分感谢楼主,红心送上
作者: woo773    时间: 2010-3-31 18:52

星野mm的片子不错,看上去很嫩。大部分都收集了,谢谢楼主发片。
作者: ly9921    时间: 2010-3-31 19:01

日本女人都长的还行,越看越有欲望,期待.
作者: raocc2    时间: 2010-3-31 19:05

看上去有一种淡淡的忧郁,不知道是不是我的错觉,下载来看一下。
作者: a19871014lcl    时间: 2010-3-31 19:21

这个女优我很喜欢 很有诱惑性 谢谢楼主分享,顶一下
作者: yanmingsky    时间: 2010-3-31 19:27

之前只看过她的一部片子
感觉口味还是蛮重的
与她清纯的脸孔很不相称哈
作者: stevexing    时间: 2010-3-31 19:28

兄弟你真知道星野流宇是谁吗?那么大的星りょう写在那里,害得我兴冲冲的进来。
作者: sunyz188257870    时间: 2010-3-31 19:40

样子非常清纯,面容微笑,天生的尤物,我非常喜欢
作者: wy_5189    时间: 2010-3-31 19:40

清纯的漂亮mm,好可爱的列,谢谢楼主分享
作者: diepiero    时间: 2010-3-31 19:50

貌似没有听过她的名字,不过看她后庭花开的不错。准备下来看看。呵呵。
作者: joeyguns    时间: 2010-3-31 19:50

哇,好片子,女优很卡哇伊,脸瘦瘦的,有点萝莉的感觉,很喜欢这套合集
作者: ssman    时间: 2010-3-31 19:59

之前电脑里本来存了一些星野凉宇MM的片子,后来由于盘满了,只好忍痛删掉了。
星野MM那部空姐片子中无辜的眼神让我难以忘怀,应该是我见过的最让人心动的眼神了。
作者: nimalaob    时间: 2010-3-31 20:24

星野凉宇是个素质很高的女优,可惜传世作品太少了
作者: 无声的记忆    时间: 2010-3-31 20:25

难道不是  那个星野吗   这个星野长得要比那个清秀多了     但  太大了   我的硬盘啊
作者: xajhxxx    时间: 2010-3-31 20:32

星野MM好漂亮呀!我找了她的合计很久了!
作者: lusiferr    时间: 2010-3-31 20:45

曾经找了很长时间这个mm的片子找不到,竟然在这找到了,缘分呐
作者: weekair8    时间: 2010-3-31 20:48

一个很忧郁的妹妹,我喜欢她安静时候的那种感觉.
作者: honew    时间: 2010-3-31 21:57

星野凉宇的片子看过一部,人还蛮漂亮的,只不过好像是厚码的。
作者: hhjypp123    时间: 2010-3-31 22:08

星野mm真的很好看呀,整整17g啊,不下载真的可惜了!
作者: jumanshaonian    时间: 2010-3-31 22:41

这个女优的后门我很喜欢的哈 谢谢楼主的工作!
作者: hisis    时间: 2010-3-31 23:03

早期我最喜欢的女优之一,可惜当时没有如此好的网络条件,没有能收藏到几部.这里正好补课了.非常感谢
作者: iu88_99    时间: 2010-3-31 23:05

只看过凉宇MM的一部片子,这次来补课了~~
作者: julianice0    时间: 2010-3-31 23:18

这个女优不错噢。好像没看到过。谢谢分享好东西了
作者: ta-152    时间: 2010-3-31 23:23

是不是就能够在这样的论坛,看到如此经典的帖子。
谢谢楼主的发帖。
作者: 爱的超人    时间: 2010-3-31 23:27

这个应该不是星野良宇吧,我记得那个星夜比这个要漂亮很多了,而且片子口味也没这么重的!不管怎么样,恢复支持下!
作者: ZaZa106    时间: 2010-4-1 00:30

叫星野的MM有好几位,都搞不清谁是谁了,楼主的图又挂了,只能先看下种子里的图再决定下不下了。
不管怎样都谢谢楼主分享。
作者: vnsing    时间: 2010-4-1 00:59

看到一楼说星野味重。我就不下载了。支持下吧。
作者: command1987    时间: 2010-4-1 01:08

太感谢了,这部片找了很长时间的!
星野妹妹要是不进桃太郎也不回走得这么快
作者: 2771597    时间: 2010-4-1 01:19

这是我最最喜欢的女优了,当年花了我好久的时间到处去下载她的片!她当年的退役就如同流星一般,真的还可惜!
无论从相貌,身材到演出的敬业,都是我认为最棒的!退役后各方面找不到她的消息。曾经看到报道说桃太郎公司要把她的所有影片全部重新超薄码包装再上市,兴奋了好一阵。可是等了好久不见动静!既悔又盼!一路走好!
作者: 11211rr    时间: 2010-4-1 01:26

感觉这个MM很年轻啊,不知道年龄多大了。看来不错
作者: wx200399    时间: 2010-4-1 07:49

很漂亮的小美女,有种邻家少女的感觉,可惜了
作者: thirstysm    时间: 2010-4-1 08:24

不错,算是二线比较有名的女优啊,我很喜欢
作者: pkzsxdh    时间: 2010-4-1 08:47

这个女优没怎么听说过呢 是什么时候的 不过很喜欢个人受业的那部
作者: mozaiwen    时间: 2010-4-1 09:38

这个MM有年代啦。大概是04年左右比较红的。记得那时有两个星野,一个她,一个星野流宇,我老是分不清。真是各有千秋啊,尤其是星野流宇。至今我都记得。太极品了。
收藏这个合辑怀旧下。谢谢喽主
作者: greedghost    时间: 2010-4-1 10:41

很少见的美女,可惜跟错了公司,拍了很多重口味的,不过她清纯的样子让人过目不忘!
作者: 子坎    时间: 2010-4-1 10:50

楼主发的图片不全,介绍也不全,每个片子最好有个编号以及对应的图片才好,其实楼主发的几个全集都还是不错的,下次再花点时间编辑一下,这样子我们就更加欢迎了,谢谢楼主大大!
作者: todfan163    时间: 2010-4-1 11:31

这也是个美人痞子啊,非常的可爱的,她的影片也不多
作者: sujinghui    时间: 2010-4-1 11:33

这是我最喜欢的一个女优了,样子清纯,做爱时楚楚可怜,而且作风大胆。
作者: niuwuyun    时间: 2010-4-1 14:45

有两个星野妹妹,我更喜欢那个嘴角长痣的,真的很骚。这个比较纯一点。
作者: czyaoyao    时间: 2010-4-1 15:36

凉宇的合集都有啊,楼主你超神啊,红心送上
作者: 一个阴谋    时间: 2010-4-1 15:39

有几张难受的表情还是很撂人的,还不错值得一看的
作者: daoshi1983    时间: 2010-4-1 15:44

星野MM的口味还是有点重的,后门开发的很厉害了都    要挂着慢慢下了啊
作者: fielden    时间: 2010-4-1 18:41

MM看上去好嫩啊,长相很清纯但是身材却很淫荡,咪咪也很挺感谢LZ发合集!
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-4-1 20:07

星野梁宇是我喜欢的女优之一,高挑身材,而且很瘦,最主要长的清纯。
作者: pangdaoshi    时间: 2010-4-1 20:08

星野凉宇的长得很漂亮,身材可以说是绝对一流,但不知为啥就是不红,她隐退的时候我还为此难过了一阵呢。
作者: 3720720    时间: 2010-4-1 20:26

说实话我以前真的没听说过这个女优,下一部她的片子看看怎样.
作者: 马玉华    时间: 2010-4-1 20:28

非常清纯,面容微笑,天生的尤物,我非常喜欢。
作者: s2masa    时间: 2010-4-1 21:51

很清纯的女优,不过相比较现在的女优,她没什么优势
作者: harrybean    时间: 2010-4-1 22:00

星りょう可是难得一见的身材与样貌俱佳的女优,可惜早早退役了。
作者: zhaojian0824    时间: 2010-4-1 22:09

本来都准备关了,但是回头再一看!竟然是苦苦寻找多年的女优!真的是太感激楼主发片了!
作者: jeffchang    时间: 2010-4-1 22:14

星野MM长的太漂亮了。不知道为什么她的星路那么短,而且也没几部好片,可惜了
作者: lypopsmtp    时间: 2010-4-1 22:35

星野凉宇我觉的是生不逢时  要是加入现在的ideapocket   以他的条件得红成什么样啊
作者: ATM-1    时间: 2010-4-1 23:41

星野早期的很纯啊,可惜越后口味就越重了。我只收藏了那部内射的,纯爱。呵呵~~不知道这里有没有
作者: purpleyes    时间: 2010-4-2 00:01

星野很不错的啊,怎么没人支持呢?下载7000多次居然才一百多人感谢,太过分了
作者: nanlovelier    时间: 2010-4-2 00:38

星野凉宇  太喜欢你了! 你的神情是那么的可爱 那么的无辜 长的却又那么的性感 做爱时候却又是那么的狂野 激情四射  永远支持你!
作者: im360    时间: 2010-4-2 02:44     标题: 很好

此妞的片子看过一部,内容比封面好,超级清醇。艳压群芳,没有谁比得上她。所以一直在找她的片子,如今终于出现了。很想下完,可惜太大了,不知那位大侠能否压成RMVB,每部400M-500M。
作者: jy6421501    时间: 2010-4-2 09:55

星野MM的合集呀,不错不错 原来一直没怎么注意她,最近想换换口味 刚好楼主发片,谢谢分享,我精选几部啦!红心送上
作者: 4scp    时间: 2010-4-2 12:53

她带点婴儿肥,脸蛋一看就容易喜欢上,身材也不错,可惜就是口味重了点,谢谢分享~
作者: 沙場66    时间: 2010-4-2 13:06

没看过她演的片子的,不知道怎样,下几个看看如何吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2