标题: 原来这社会按摩店就喜欢假正经 [打印本页]

作者: zhanglei051125    时间: 2010-3-31 00:05     标题: 原来这社会按摩店就喜欢假正经

今天心情特别好,晚上和朋友去玩酒吧,意犹未尽,就跟几个要好的兄弟开车去了一家按摩中心,本想去消遣按摩按摩的,也没想到这是一家色情场所。一走进按摩室,换了鞋洗了澡,穿上他们制定的衣服进了房间,其他兄弟去了另外房间。过了2-3分钟,一个身材高挑,双峰挺拔的女服务员进来了!大约给我按了20分钟,我觉得无聊,随口问了下她这里还有没有其他服务,包括口交什么的。那服务员马上摇头,说没有,他们这里不做那些勾当。我也就没在问下去了,当他给我按手臂的时候,我手臂不小心撞在她胸部一下,这时我借着酒兴,开始摸她的胸部,接下去的一幕让我十分惊讶。那女的不但没有拒绝,还直接把握裤子拉下去,玩弄起我的JJ。我就纳闷了,你们不是不干这个的吗,你们猜她怎么回答?她居然说我没说不能用手呀。。我的天,晚上回去发现我的JJ皮超级臃肿。真是郁闷!
作者: l123017767    时间: 2010-3-31 00:07

SB啊。现在哪家不搞这种样,刚开始当然要小心提防
作者: pkkk1985    时间: 2010-3-31 10:12

这种俗称“洗飞机”的店我们家那边有很多。。
作者: neooowzy    时间: 2010-3-31 10:16

呵呵 有毛劲啊 还不如留个电话约出来呢 更实际一些
作者: 和春曾双飞    时间: 2010-3-31 11:18

很羡慕............求店名和地址....
作者: riyue1107    时间: 2010-3-31 11:28

天下乌鸦一般黑,小姐就是小姐,怎么弄也掩饰不了她们的本性。
作者: 365264402    时间: 2010-3-31 11:36

嗯,打飞机很痛的,他们只管让你射,会很使劲上下翻,直到你交枪为止>
作者: sddesj    时间: 2010-3-31 11:42

小姐就是小姐,他们只管让你射,会很使劲上下翻,直到你交枪
作者: pk51983    时间: 2010-4-1 14:18

JJ皮臃肿是个什么概念?
真的很难想象LZ是否受到了非人的待遇啊
作者: tracyr1    时间: 2010-4-1 14:26

呵呵 好像有点真实呢 不过问下楼主 价格呢?
作者: jiaqxiong    时间: 2010-4-1 14:28

他们怕你是条子啊  女的好骚啊 干他!支持楼主
作者: heiantianshi2    时间: 2010-4-6 14:03

哈哈,那女的回答真的是有才,这年头好多东西都是表面的
作者: xinhuan    时间: 2010-4-6 14:04

不占点边怎么拉拢回头客呢,现在这个社会就这样了。
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-6 14:14

看来楼主你是报警蹂躏啊,汗打飞机还是自己打好,能掌握力度
作者: rabish88    时间: 2010-4-6 14:24

太用力撸了,皮才会肿大的,而且万一手没洗干净就帮你弄就惨了
作者: gst2011    时间: 2010-4-6 14:33

当然要一开始要不承认啊,要是碰到来暗访的人怎么办
一开始就说有不但生意做不成还要被强制停业
作者: mazha528    时间: 2010-4-6 15:23

我操拿你的东西当实验品了吧,搞烂为止哈哈
作者: xtk1993318    时间: 2010-4-6 17:33

洗头店啊!我们这里太常见了,LZ的DD都肿了,那小姐真牛(笑)
作者: DB123456789    时间: 2010-4-6 18:04

他们怕你是条子啊,这年头当然要小心了,都怕了啊
作者: 喜欢脚丫    时间: 2010-4-7 14:36

都是怕警察叔叔,所以才小心翼翼,值得借鉴。
作者: ronpzf    时间: 2010-4-7 14:52

唉,还是小心点好,现在的人都想挣钱,小心得病啊!
作者: 冰封士卒    时间: 2010-4-7 14:58

我晕  哈哈  真的假的啊 还有这种是啊 啊 哈哈  
作者: hsavvy    时间: 2010-4-7 16:47

小姐都这样,熟了之后怎么着都行的,爱怎么玩怎么玩!
作者: alex860404    时间: 2010-4-7 17:09

我每天下班路过一家足疗点,里面的女孩实在是太诱惑了,全是丝袜,真不错
作者: SIS0707    时间: 2010-4-7 17:12

这种小姐帮着用手打飞机确实没有多大意思,最起码来个乳交也行啊。
作者: 灰太郞    时间: 2010-4-7 20:00

楼主证明你平时少出去玩,不过也不要乱说每一间都有性服务的,我去过很多间,现在都是有摸JJ的,但不给你打飞机,只是摸到你兴奋,也不给你摸,不过价钱平宜,基本都有,有些价钱在168元以上,就有打飞机和乱摸行为,达到200元以上的就可以吹出来,知否,社会上全是这样,每一间都是,包括女宾部的成年女人去按摩,服务均是一样的
作者: haibala    时间: 2010-4-8 03:52

人家是打开门做生意的 怎么可能有钱不要啊
作者: 11lxm    时间: 2010-4-8 08:27

louzhu楼主花钱买罪受。。鉴定完毕。。子较重啊自己保重啊。
作者: kenan0    时间: 2010-4-8 14:11

哈哈,这服务员回答太经典了,用手多难受,还不如直接上呢
作者: gxwy998    时间: 2010-4-8 14:15

你有没有抠她的呀。哈哈。哪有这场所不擦B的。真是的。可以用奶做的。
作者: 天季    时间: 2010-4-8 14:40

那是看上帅哥你的东东好玩了呗,她玩弄你,你还得给她钱,真衰!
作者: popguy    时间: 2010-4-8 19:13

都是出来混的,谁不会小心提放啊.被抓就不好了
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-8 21:44

她们的目的是让你射,然后找你要服务费,谁管你爽不爽啊,只要你给钱就行了,向这样的坚决不给钱!因为没让你舒服嘛
作者: deanren    时间: 2010-4-8 21:54

现在能有几个按摩电视正经生意啊,正经生意能挣几个钱
作者: wazha    时间: 2010-4-8 21:57

这就是所谓的上有政策,下有对策,规矩是死的。
作者: 英伦情人    时间: 2010-4-8 22:03

呵呵,活该!只要你肯出钱,有啥做不到的啊!
作者: bfl520521    时间: 2010-4-8 22:27

打飞机收钱多不,那种地方俺没去过 工资太低 没钱
作者: ws112131    时间: 2010-4-8 22:32

注意安全
谨防病毒 一旦招惹后 就会后悔莫及
作者: ws112131    时间: 2010-4-8 22:33

注意安全
谨防病毒 一旦招惹后 就会后悔莫及
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-4-8 22:36

没有去过这样的地方,楼主的经历让我学习了,出门在外小心点好
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-8 22:46

i think handjob is not fun anymore to me, maybe good for u, but i have no interest to it anymore, thanks
作者: B计划    时间: 2010-4-8 23:17

考,还真不如KJ下舒服,这样弄还不如叫自己的五姑娘服侍下自己
作者: 小傻帽    时间: 2010-4-8 23:30

哈哈哈,好搞笑啊,超级臃肿怎么会这个样子,没有出货吗?
作者: kettysong    时间: 2010-4-9 18:21

呵呵,羡慕楼主呀,但那女的手力气也太大了吧
作者: 6630lrgg    时间: 2010-4-9 18:29

这就是所谓的擦边球,真的大活不敢做 呵呵我家周围也有很多
作者: adai5000    时间: 2010-4-9 18:47

人家可能怕你是记者啊还是什么的吧,是,洗飞机的店相当不舒服,感觉他们就是在玩,哪管你死活!
作者: 色@狼    时间: 2010-4-9 18:52

估计是严打,怕是便衣吧。不敢直说。看你都主动动手了,他们还怕什么啊
作者: ay0533    时间: 2010-4-10 13:19

也许她是趁此机会蹂躏你的JJ,楼主吃亏了!
作者: txx723    时间: 2010-4-10 13:22

现在哪里还有正经做按摩的地方啊,不搞色情服务能赚到钱吗
作者: yuanhui8814    时间: 2010-4-10 13:27

怕你是来调查的,人家自然要假装一下啦,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2