标题: 动用了美女同事的粉色拖鞋和卫生巾 [打印本页]

作者: hulalao    时间: 2010-3-30 16:41     标题: 动用了美女同事的粉色拖鞋和卫生巾

绝对原创,希望大家红心支持下,谢谢了
【使用物品】:棉质粉色拖鞋+卫生巾
【经验年限】:偶尔为之
【细节介绍】:美女同事167cm的个头,高挑的身材,胸部不是很大,但是很坚挺(有次没穿文胸,被我从领口发现的)。
最近气温升高了不少,她急不可耐的穿起了黑色透明丝袜,我的最爱啊。天天看着她性感的大腿在我面前晃来晃去,心里
那个意淫啊!有天中午吃完饭回公司,没人呵呵,可能都去逛街了吧。
我偷偷的跑到她的位置,低下头细细的闻了闻椅子上她臀部遗留的气味。就在低头“享受”的时候,发现了她的粉红色的
棉拖鞋。。。心想那穿着丝袜的脚就是套在这个拖鞋里的!忍不住拿起拖鞋摸了又摸闻了又闻,就在意淫的同时,鸡鸡迅
速的变硬了!怎么办?!我拉开她最底层的抽屉,发现有一袋打开的卫生巾,我从里面拿出来一个,卷成筒状,塞进了棉
拖鞋里,还用她的红色唇膏在卫生巾上涂画了点,看着红色的卫生巾还有粉红色的性感拖鞋,忍不住掏出鸡鸡抽插起来。
一遍动作一边心里想着美女的丝袜美腿,可能太过刺激吧,很快就射了,全射在了卫生巾上,软软的真的很舒服。
【利弊分析】:利:用心仪美女的贴身物打飞机,心里很满足。弊:但愿美女没有脚气呵呵

作者: pplldxmm    时间: 2010-3-30 16:43

楼主 好福气啊  希望没有脚气 还是要注意卫生啊
作者: 天蝎座小猪    时间: 2010-3-30 16:45

卫生最重要,想办法真的来一次,让他知道你的厉害,呵呵呵
作者: fcgz74    时间: 2010-3-30 16:50

这个。。作案工具最后怎么处理的?希望楼主最好是放回原处啊!哈哈
作者: changxb1980    时间: 2010-3-30 19:12

看来你的女同事是要倒霉了,以后不少让你糟蹋他的东西呀。
作者: openc1999    时间: 2010-3-30 19:26

再美的美女,都会脚有味道的,小心脚气啊,楼主
作者: hechengcheng    时间: 2010-3-30 19:59

楼主真厉害啊,但是要注意卫生啊,希望你好运。
作者: dluflvip    时间: 2010-3-30 20:04     标题: 这么经典

我晕,这么经典,会不会把小弟弟伤着了啊。谢谢楼主。
作者: liu527054    时间: 2010-3-30 21:54

在办公室里很容易被人发现吧 如果被发现了还怎么相处啊
作者: 独自买醉    时间: 2010-3-30 21:59

真有才呀 你在哪种场合哪种地方做了这些事情
作者: 独自买醉    时间: 2010-3-30 22:00

真有才呀 你在哪种场合哪种地方做了这些事情
作者: garfe3    时间: 2010-3-30 22:44

楼主好福气,俺们办公室没有美女,都是霉女。
作者: qdhfh    时间: 2010-3-30 23:26

sweat 楼主 小心JJ上长脚气  不如想办法上了她
作者: bzdzq    时间: 2010-3-30 23:36

就在办公室里吗?真大胆,这样也敢尝试阿!不过小心一点,同事回来发现了可不太好
作者: rainshya    时间: 2010-3-30 23:36

晕死啊,楼主你还是少来这样呵,时间长了会不会变态了呢!
作者: 2662133    时间: 2010-3-31 00:54

她有没有脚气呀,小心别传染到JJ上,那样就不好了。
作者: xinyun    时间: 2010-3-31 01:11

类似主题贴有太多了,但是楼主竟然还拿唇高画上几笔,倒是瞒有韵味啊
作者: simone_chang    时间: 2010-3-31 14:39

这种东西诱惑力太大,不过危险性也太大了,这要是突然回来了恐怕就要大事不好了!!
作者: xiaohua321    时间: 2010-3-31 15:13

如果美女有脚气,那你娃就惨咯,你就要有吊气了,哈哈,鸡鸡老是发痒,快用达克宁
作者: myrooster    时间: 2010-3-31 15:17

注意卫生啊,那拖鞋估计比你手还脏。诶,为了一炮,还真什么都敢呢!
作者: ilovezyjfoot    时间: 2010-3-31 15:20

很羡慕楼主呢 不过还是实战比较好啊 这样貌似有点不卫生呢
作者: ws554085461    时间: 2010-3-31 15:54

楼主,小心小弟弟长脚气啊,到时候你就爽不起来了。
作者: 低调的华丽丽    时间: 2010-3-31 16:06

哈哈这位大哥真是胆大啊也不怕有人看见啊!
作者: longtaowsy    时间: 2010-3-31 16:24

这样的工作环境真幸福啊!!羡慕啊…什么时候我才有这种遭遇呀!
作者: 198358    时间: 2010-3-31 16:31

晕死,建议你还是注意卫生吧。虽然刺激,但是你那同事怎么样你可能也不了解吧
作者: huang225804    时间: 2010-3-31 21:25

楼主真是会玩啊,这怎么不找件裤裤呢,那岂不更刺激啊
作者: chiefina    时间: 2010-4-1 00:03

楼主真是很强大啊,要是被发现楼主一定比犀利哥还火,呵呵,小心为妙啊
作者: lmbwdj088    时间: 2010-4-1 00:09

我也用美女同事的卫生巾打过飞机,不过没有射在上面,看到她拿着卫生巾去洗手间的时候,心理那个乐啊
作者: iceyx2    时间: 2010-4-1 00:43

有脚气JJ就该臭了,哈哈,很好,写的不错,文字整的很刺激
作者: daser_d32    时间: 2010-4-1 00:48

同楼上几位问啊,还有就是楼主下次记得拍照看看啊,看看粉鞋白精。
作者: blowsnow    时间: 2010-4-1 10:33

你同事会发现少了卫生巾的,危险啊。下次用卫生纸吧
作者: 942803516    时间: 2010-4-1 16:13

把卫生巾放回原处给她用 哈哈 楼主太有才了
作者: luily    时间: 2010-4-1 19:32

楼主有点变态啊,呵呵,不过胆子还是比较大的啊,
作者: qwer12q    时间: 2010-4-1 20:13

恩。应该不会有脚气。167是跟高了由瘦的话 穿紫丝肯定诱人
作者: lushang    时间: 2010-4-1 23:30

胆子好大啊,万一被发现了呢
而且人家发现卫生巾不见了,以后还会那么不小心了吗,
估计以后楼主没得玩儿了
作者: 有限元的思考    时间: 2010-4-2 09:42

呵呵,你应该把卫生斤在放回去,她来事的时候用上你岂不是更爽
作者: coco03p    时间: 2010-4-3 20:35

楼主真厉害啊,但是要注意卫生啊,多多小心。
作者: libo993    时间: 2010-4-4 10:26

楼主以后一定要大加小心啊,而且注意卫生啊
作者: hsavvy    时间: 2010-4-4 11:19

不怕同事回来后发现少东西了?有没有后续呀!
作者: andone1qa    时间: 2010-4-4 11:38

再美的美女,都会脚有味道的,小心脚气啊,楼主
作者: qwer456654    时间: 2010-4-4 11:48

这也可以啊,还不如直接泡她了,实干多有意思
作者: hbk1212    时间: 2010-4-4 12:05

你同事很厉害,竟然把卫生巾都能随便放到抽屉里.应该是个骚女
作者: jiang9bo12    时间: 2010-4-4 15:09

还涂上口红,真是很想想象力啊,只是人家用拖鞋的时候不会闻到精液的味道吗
作者: entelin    时间: 2010-4-5 15:11

楼主好幸福哦~真好,要是我面前有美女就好了!
作者: lhq6249693456    时间: 2010-4-8 10:56

太羡慕你了没有机会啊我们只能意淫了呵呵的
作者: zixuelang1988    时间: 2010-4-8 13:03

卫生巾?没试过,效果真的有那么好么?那就听楼主一次,有机会拿来试试吧
作者: shadowwin    时间: 2010-4-8 20:11

楼主胆子太大了吧,同事的东西万一被发现动过了是很尴尬的
作者: dong711dong    时间: 2010-4-8 20:19

楼主太有才了,这样的方法你也能想的出来,佩服佩服啊!
作者: 386715263    时间: 2010-4-9 22:37

意淫
还是在上班的地方
刺激刺激但小心被发现了
作者: yj1982111    时间: 2010-4-9 22:42

其实男人都有这样的癖好啊  意淫还是有机会上了吧
作者: chuping    时间: 2010-4-10 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

很刺激啊,以前干过一些,有机会还是会是试的,爽啊
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-4-10 08:56

这么刺激,要注意有没有摄像啊,万一被发现了就不好了
作者: jjkk520    时间: 2010-4-10 08:57

楼主小心别让别人发现.这样还是回家自己享受吧.
作者: 我爱你kai    时间: 2010-4-10 21:40

我用过卫生巾! 内裤!  还没用过拖鞋类! 试试
作者: fusudelingyu    时间: 2010-4-11 03:56

太牛了,这样也行?您老人家还是盼望着美女不要有脚气吧
作者: shun19860105    时间: 2010-4-13 14:46

楼主真猛啊,下次要是碰到她的丝袜,楼主岂不是要爽死了
作者: 天季    时间: 2010-4-13 18:52

一般美女臀部的气味都是臭臭的,楼主怎么不好好说明一下哩?
作者: ps0426    时间: 2010-4-13 23:27

方便,不费时间,不费金钱,简单易行,我要试试看

多谢楼主分享
作者: staspace    时间: 2010-4-14 01:13

用拖鞋要注意卫生啊,楼主还设法用一些她别的东西吧
作者: marszx    时间: 2010-4-14 01:25

哈哈 我也喜欢丝袜 觉得特性感 不过不明白 为什么用口红在卫生巾上画
作者: ellyson    时间: 2010-4-14 01:28

放回去等她用的时候,会不会有小东西发芽。
作者: 1596321    时间: 2010-4-14 01:33

楼主重口味啊,小心得妇科病,和脚气  哈哈哈
作者: zyrhappyoo    时间: 2010-4-14 01:38

楼主胆子真大,偶尔为之就好,要是被人发现,就死定了
作者: yzqhome    时间: 2010-4-14 02:27

我更夸张,有过很BT的行为,就是翻人家用过的。
作者: wqxz123    时间: 2010-4-14 03:25

用这个自慰有感觉的 想起来就觉得痛痛的 不怎么舒服的吧
作者: mcg521    时间: 2010-4-14 12:12

同事之间很危险的,要做好善后的工作也还是可以的,最重要的是太刺激了
作者: 印度小色狼    时间: 2010-4-14 13:20

还是卫生最重要的,有脚气不说,玩意这拖鞋被老鼠跑进去过捏?真不敢想象,养眼就好了。
作者: zlchgy    时间: 2010-4-14 13:20

这个她回来不回发现卫生巾少了一片么?楼主敢在午休时间干这个事情这是胆大啊
作者: 365264402    时间: 2010-4-14 13:52

楼主真有太有创意了,不过还是得注意卫生啊,可不能让小弟弟受伤呀
作者: 254072879    时间: 2010-4-14 18:22

你也不能经常这样吧,估计屡次就会被发现了。
作者: ecandudu    时间: 2010-4-14 18:28

这样也敢尝试阿!不过小心一点,同事回来发现了可不太好阿,哈哈
作者: kiss-xi    时间: 2010-4-14 18:30

一直不能理解为什么有人会有这样的爱好,觉得不可思议啊!
作者: hillhaha    时间: 2010-4-14 19:03

太变态了,拖鞋啊,别楼住每得脚气,人小姑娘脚却染上病了
作者: hctbat    时间: 2010-4-15 10:40

但愿美女没有脚气呵呵,不知道lz接下来怎么打扫战场
作者: goodboycmz    时间: 2010-4-15 17:11

第一次看到对拖鞋也感兴趣的 挺佩服楼主的 办公室里也不怕被人发下了
作者: ccfql    时间: 2010-4-15 19:01

楼主想法高呢,不过,女子对别人动用了物品,很敏感的呢。
作者: lxylxylxy    时间: 2010-4-15 19:17

呵呵,谢谢楼主学习了很多重要的信息再次感谢
作者: eufrat101    时间: 2010-4-15 19:37

楼主当时太激动了吧,哪里能想起来有没有脚气,有人也没发现吧?
作者: ericwong1983    时间: 2010-4-15 21:07

楼主 好福气啊  希望没有脚气 还是要注意卫生啊
作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-4-15 21:09

呵呵,这样的经历确实比较难忘,楼主你要是能照个照片就更好了~
作者: sexycandy    时间: 2010-4-15 21:12

楼主这个意淫还不错哦,现实现地的!不过你没想过去QJ她哦?呵呵,开玩笑
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-4-15 21:45

人在漂亮,脚还是有味道的,而且及其不卫生
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-15 22:11

女同事一定很放荡,直接上了她不就得了,还手淫什么!
作者: tomaxwz    时间: 2010-4-15 23:34

这种方式不太现实吧 一不卫生 而有比较麻烦 心里问题啊
作者: SJJ5026134    时间: 2010-4-16 14:30

在办公室里很容易被人发现吧要注意卫生啊以后不少让你糟蹋他的东西呀
作者: sexy0012    时间: 2010-4-16 14:38

楼主很牛啊,不过小心点啊。别被发现了,否则你完了JJ都要被切点,哈哈。
作者: oizhtd    时间: 2010-4-17 16:29

可怜的女同事 哎 我的原则是兔子不吃不看不用窝边草
作者: ank12345    时间: 2010-4-17 16:31

不错呀这个意淫也可以很爽不过小心得病呀注意
作者: ttt800    时间: 2010-4-17 16:36

脚气要是传染给你,想必后悔也来不及了,图一时之快,后患无穷啊
作者: oaya    时间: 2010-4-17 16:42

真厉害,牛B,绝对的佩服啊不过在办公室里很容易被人发现吧 如果被发现了可就掺了
作者: 66168    时间: 2010-4-17 16:46

楼主胆子不小啊在办公室敢这样,要是同事回来了怎么办。
作者: 情定倾心    时间: 2010-4-17 17:25

建议楼主整一个针孔摄像机。按在美女同事的坐位那里。这样就可以为所欲为的欣赏了。
作者: 地上最囧    时间: 2010-4-17 17:36

小心点,公司没有摄像头吗,我觉得挺危险的啊,如果被发现就惨了
作者: 色色的灰太狼    时间: 2010-4-17 19:25

万一女同事  发现卫生巾少了一个怎么办呢
作者: www000s    时间: 2010-4-17 20:28

口味还真特别啊,居然去闻人家坐过的椅子,小心给人发现了,后果严重啊。
作者: nb4003    时间: 2010-4-17 20:42

看来有恋物癖的哥们儿还是很不少啊 呵呵 而且千奇百怪各不相同啊 恋什么的都有啊
作者: changxb1980    时间: 2010-4-17 20:47

同事都这样,你是个危险分子,比较熟悉的人我都不会有什么欲望。
作者: yaoroc123    时间: 2010-4-17 21:58

你的性病在加上脚气可就是绝症了 下次别这么玩啊
作者: sklikan    时间: 2010-4-17 22:00

哇·~我也有同样的爱好啊·~~我也好想试试啊
作者: suke0521    时间: 2010-4-17 22:03

楼主办公室有这样的美女还不好好利用一下,下次加油,直接用本人吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2