标题: [求医问药] 和女朋友做了几次都没成功,怎么办呢? [打印本页]

作者: onenightqing    时间: 2010-3-30 13:13     标题: 和女朋友做了几次都没成功,怎么办呢?

和女朋友试了几次,最开始是我俩都找不到位置,而且前一段是冬天天冷,床也硬,没什么兴致。最主要还是女朋友怕疼,这几次找准位置了,只要我进去一点点她就喊疼,每次她也配合我,但是看着她真的很疼的样子,我就不忍心进去了。前天我状态非常好,很硬,一直往里面进,大概进去了一小半吧(我也不太清楚)感觉好像顶到处女膜了,她疼的哭了,而且两个腿还不停的颤抖,我实在不忍心了,就没再往里面进。我该怎么办才好呢?
作者: 苏大发    时间: 2010-3-30 13:16

放松慢慢来,可以尝试下不同的体位,找个合适点的。痛是肯定的,实在不行就用手指捅破去,过几天再搞
作者: 苫良    时间: 2010-3-30 13:40

是不是前戏不够 然后润滑不行啊 如果爱液不够的话建议买点润滑液 还有就是让你女朋友不要紧张 紧张会使阴道收缩 然后会更难
作者: 5ilong    时间: 2010-3-30 13:45

不要太着急  首先你女友要放松心态  切记不能硬来 否则会有损伤的  弄不好心理也有阴影的  一定要保证她那里的湿润和心态的放松  你可以先用手指 试试看  一根  然后二根在去试试
作者: chiefina    时间: 2010-3-30 14:20

多一些前戏,慢慢来,等足够湿了再慢慢进入,先让你女友动情再动手
作者: 中关蚂蚁    时间: 2010-3-30 14:21

放松心态,哄好女朋友,插到位置后就要狠心一错到底了。
作者: 8823456    时间: 2010-3-30 14:26

第一次女生都会疼的,慢一点就可以了,反正是早晚的事
作者: shuafentianshi    时间: 2010-3-30 14:30

多试几次就好了!也可以尝试一下先看看A片!可以先助助兴
作者: ..cc    时间: 2010-3-30 14:33

开始肯定要慢嘛  最好先润滑润滑  开始进去的时候一定要快  长痛不如短痛嘛
作者: fuckingjerk    时间: 2010-3-30 14:48

楼主还在摸索期,加油,祝楼主早日成功打开城门
作者: pennywise    时间: 2010-3-30 20:08

多做前戏,一开始就插肯定是不成的,对处女得有耐心
作者: zxc12356    时间: 2010-3-30 21:32

把环境整的温馨点,有时候你要慢慢来,趁他不注意猛一使劲就进去了。
作者: dingdinghua    时间: 2010-3-30 21:46

古人说的 好  ,春宵一刻值千金,还有一句是郎心狠如铁,说的就是关键时刻,男人要对女人狠一点,不然是没有千金的感觉的。
作者: hymxingyu    时间: 2010-3-30 21:51

- -别一来就急着往里捅,先做足调情,等充分湿润了了再进,可以先让小头在门口摩擦,等够湿了一插到底,记得速度要快,而且,进去后不要动,先安慰她一阵,等她疼完这阵了再慢慢来,第一次其实蛮重要的,有的女人就因为第一次没做好,以后对性有恐惧最后变性冷淡.最后祝楼主顺利
作者: 处处留精    时间: 2010-3-30 21:54

楼主还是一咬牙一跺脚把小弟弟插进女友的B里就成了,这样以后就可以爽了,但前提是一定要让女友阴部润滑,兴趣昂扬。
作者: 情缘藏月    时间: 2010-3-30 22:01

楼主还在摸索期,加油,祝楼主早日成功打开城门  支持支持
作者: onenightqing    时间: 2010-3-31 13:17

谢谢各位了,前戏肯定是够的,绝对润滑。就因为她怕疼,每次都是我用手帮她高潮,她用嘴帮我吹出来。我再摸索摸索吧,呵呵
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-31 16:14

多跟她沟通,不要心思都放在那上,要转移注意力,我就不爱找处女,多费劲
作者: wang@86    时间: 2010-3-31 16:19

应该是前戏不够吧,做之前多搞点前戏吧,可以适当有些润滑油!
作者: zhangyi604    时间: 2010-3-31 16:42

建议楼主先让你女友放松下来,你可以增强一下前戏的过程,让她很high后就不设防了,你就要快速突击,其实疼是肯定的,但是你动作越慢肯定越疼,突击的那一下一定要猛,然后就是要对女友说些甜言蜜语,多一些爱抚,毕竟她从一个处女变成非处心理会有很大的转变。
作者: hhjcwx    时间: 2010-3-31 16:46

第一次在所难免  好机会不要错过 长痛不如短痛 下次先破了在哄
作者: instance1982    时间: 2010-4-2 10:36

肯定是前戏不够了,明显女方还没有来情绪,这个sex是两个人配合的事情,不能一头热啊。要多沟通,多爱抚呢
作者: muguangde3    时间: 2010-4-2 10:43

我觉得是双方的问题,首先楼主你自己要先放松心态,不要留下心理阴影,这对以后的生活很重要,毕竟来日方长.其次我建议你和你女友好好谈谈,毕竟这个市两方面的问题, 还有你可以去买润滑剂,一般的成人专卖店都有卖的.
最后就是你的技巧问题了, 开始不要急,要培养一个温馨的气氛,慢慢进入角色.足够润滑再进入会好很多 .总之,一句话就是楼主你不要着急,注意方法慢慢来就好了.
作者: df-21    时间: 2010-4-2 11:15

痛是不可避免的,建议楼主还是一鼓作气,一查到底,长痛不如短痛!
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-2 11:31

看来楼主女友很在乎处女这个身份,所以紧张导致啦,楼主多在感情上下下功夫吧
作者: 半岛骑兵    时间: 2010-4-2 11:34

用力杵一下以后的就都好办了,该痛快点的就痛快点。
作者: anson3311    时间: 2010-4-2 11:35

主要心理因素了,要不你加点乳液,增加润滑,慢慢来吧.不要急哦.
作者: zhanghe0951    时间: 2010-4-2 11:51

做好前戏以后要狠下心来插到底,因为这是每个女人的必经之路,不然每次都疼都不彻底,根本没享受过快感,会有心理阴影的
作者: zhufengchun    时间: 2010-4-2 12:19

不知道该怎么说啊,自己慢慢来吧。急不得啊。
作者: dustbin369    时间: 2010-4-2 12:25

让女朋友不要太紧张,事前先充分酝酿一下情绪,这样会好一点的。祝你早日成功。
作者: xinhuatu    时间: 2010-4-2 12:29

主要是润滑不够。心情紧张。爱液多的话基本没什么痛的。
作者: ♂歡♀愛    时间: 2010-4-2 12:32

我和我女朋友也是这样!就是感觉我俩有时候都很需要,但是有时候她总说害怕、怕疼,我也是很矛盾,想要但又怕弄的她产生阴影。还是慢慢来吧,别急大家都有点耐心!
作者: hemeheme    时间: 2010-4-2 16:13

加油加油 慢慢来 祝你早日成功:  不要着急  慢慢来
作者: kissjiandan    时间: 2010-4-2 16:31

搞好前戏  双方达到都需求的状态  选好体位  慢慢的轻吻她 一边慢慢的进入~!
作者: opq6    时间: 2010-4-2 17:00

前戏都一些,然后找准机会一蹴而就。老是畏首畏尾也不行啊
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 01:37

要有前戏的,让她放松,感觉很舒服,这样你随便捅
作者: laiwei601    时间: 2010-4-4 10:05

前戏总归要有,慢慢安抚,慢慢有液体流出,等你包皮里有液体流出,也有润滑了,然后再抽插。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2