标题: [日本AV] [无码/320x240]國產女王調教夫妻奴[3GP/80MB/RAY]【网盘原创】 [打印本页]

作者: 小蛋乱撞    时间: 2010-3-30 12:45     标题: [无码/320x240]國產女王調教夫妻奴[3GP/80MB/RAY]【网盘原创】

【视频名称】:國產女王調教夫妻奴
【主演女优】:素人
【视频大小】:80MB
【视频格式】:3GP
【影片时间】:20分钟
【影片语言】:国语
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:小蛋乱撞①3月30日.

【解压密码】:xiaodanluanzhuangsis
下载链接:
http://d.namipan.com/d/9054f8ae9 ... 4d5f59e833dde930705

作者: zh90    时间: 2010-3-30 12:53

是国产的吗?是的话就要支持下了。希望楼主多发国产好片
作者: bha19830215    时间: 2010-3-30 13:30

好象看不到图了啊,是我的问题还是图的问题啊,看不到就不下了!
作者: shuaige977    时间: 2010-3-30 14:54

真的是国产吗?是国产就太好了,喜欢这类片子,爽就一个字。
作者: nidsaidwe    时间: 2010-3-30 20:32

看起来不像是国产的,感觉是小日本拍的AV,就不下了
作者: yuan44473    时间: 2010-3-30 21:20

国产的调教片很少见,支持一下,可惜就是片子小了点
作者: 200788    时间: 2010-3-30 21:30

肯定要支持一下国货啊,女主角还戴了一幅眼镜看来是有点情趣
作者: 54104492    时间: 2010-3-31 11:11

這個片子好像在原創區看過,不過沒下載,這個壓縮的就收藏了
作者: nainaixiong    时间: 2010-3-31 12:23

这个看过了,很不错的片子。绝对是普通话,并且很清晰。看了这个片子我才懂得了什么是调教。
作者: dabaichi2    时间: 2010-3-31 12:25

一看到又是小蛋的片子,我就想射了,为啥呢?
作者: noandhave    时间: 2010-3-31 12:43

图有点小看不太清楚,不过貌似以前下过,是续集吗?
作者: sgdfsg    时间: 2010-3-31 18:41

國人調教似乎不太多見喔
趕快下來看看再說
作者: a276542201    时间: 2010-4-1 01:36

太另类了,原来看过单独调教男奴或者女奴的,这种调教夫妻的还是第一次看到。
作者: df4b2270    时间: 2010-4-1 14:38

这样的小片子要下来看看,上夜班的时候就不会困了
作者: 味精619    时间: 2010-4-1 20:00

看过这个片子很牛逼啊!唯一的遗憾就是没把女王给干了!
作者: Sullivanc    时间: 2010-4-1 20:57

国产女王越来越多了,有机会要去亲身体验下
作者: nataliya    时间: 2010-4-1 21:33

现在国产怎么流行起了这个 就不下了毕竟偶是男的
作者: lcbobo    时间: 2010-4-2 02:15

国产调教类型的比较少。毕竟国内没有外国那么开放。感谢楼主的分享`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2