标题: [新片自压] [RMVB/435MB]有着360度全方位巨乳美女服务的澡堂 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-30 09:34     标题: [RMVB/435MB]有着360度全方位巨乳美女服务的澡堂

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:秋鳥
[影片名稱]:有着360度全方位巨乳美女服务的澡堂
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:435MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e691263833c9c9e916fbb17e5085988be84bae2a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:有着360度全方位巨乳美女服务的澡堂
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:435MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:e691263833c9c9e916fbb17e5085988be84bae2a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-01/GAR-151.jpg[/img]

附件: GAR151.torrent (2010-3-30 09:34, 38.35 KB) / 该附件被下载次数 19143
作者: gaoqiaob0983    时间: 2010-3-30 09:50

很不错的主题 真希望有这样的地方 可以让我去一次 哈哈
作者: howedsong    时间: 2010-3-30 10:05

这么多丰胸肥臀的姐姐,稍等片刻,我马上打的过来,
作者: seqiang931380    时间: 2010-3-30 10:17

作者: vszg    时间: 2010-3-30 10:19

作者: lengycs    时间: 2010-3-30 10:28

真幸福,有个怎么好的地方,澡堂变成炮堂了。
作者: 531192498    时间: 2010-3-30 10:45

和这么多美女一起湿澡是在太正点啊,波又大,片子是在太好拉
作者: shunshou    时间: 2010-3-30 10:48

多女,不错!红心送上,希望楼主多发贴。加油
作者: gsbkb    时间: 2010-3-30 10:50

我是想看看图再决定下不下的,但是看不到图,不过名字太吸引我了,只有下了
作者: clzqoo    时间: 2010-3-30 11:04

很好啊,喜欢这样的主题,希望楼主以后多多发片,红心送上!
作者: orl_email123    时间: 2010-3-30 11:12

吼吼,这样的澡堂好啊~~~~服务周到,服务便利…………

生意一定很好,前提是要有保护伞啊
作者: loveqianqian    时间: 2010-3-30 11:31

很不错的主题 真希望有这样的地方 可以让我去一次 哈哈 我也是这么想的
作者: maki317    时间: 2010-3-30 11:45

看着图 感觉还是不错的 哎缺少剧情 少了点东西
作者: wcnjy    时间: 2010-3-30 11:59

乳交服务的澡堂 看起来很有新意 跟以前一部专门摸乳的AV有的一拼
作者: walovin    时间: 2010-3-30 12:06

多女,不错,就是有码,希望楼主多发贴。加油
作者: wd567777    时间: 2010-3-30 12:11

又是题材类的啊。不知道好不好,下来看看吧。
作者: iyushi    时间: 2010-3-30 12:15

匈奴的类型,又有群P的,好片,多谢先。下了。
作者: h414547925    时间: 2010-3-30 12:21     标题: 天堂

简直是天堂啊,呵呵。如果有的话我一定去。
作者: dna88    时间: 2010-3-30 12:21

乳房算是不小,但还比不过早些发的那个巨乳女优,呵呵,不错,谢谢分享。
作者: wfl882001    时间: 2010-3-30 12:23

不错的主题 真希望有这样的地方 可以让我去一次
作者: alex7728mei    时间: 2010-3-30 12:23

好多身材好好的美女,这片一定要下,谢谢楼主了,红心来个。
作者: suieling    时间: 2010-3-30 12:25

太爽了,这样的澡堂,mm的波好大啊!样貌很淫
作者: ktv2008    时间: 2010-3-30 12:26

中国怎么没有这样的澡堂啊~美女火辣,够骚有劲,支持~!
作者: bbq123321    时间: 2010-3-30 12:28

有这样好服务的澡堂生意能不火吗?我也想去洗一洗啊。
作者: roys    时间: 2010-3-30 12:36

很有意思的片子,可惜是带马的,如果是步兵就更好了
作者: 淫者无敌    时间: 2010-3-30 12:48

什么情况啊楼主,看不到图片啊。到低是下还是不下啊
作者: coldwind2    时间: 2010-3-30 13:00

看这样的片子总是让我很兴奋啊,好片,支持下楼主了
作者: 神草    时间: 2010-3-30 13:35

都是美女,可惜有码,如果没码,极品之极!谢谢楼主,感谢发片。
作者: 2257251    时间: 2010-3-30 13:36

这种地方简直就是天堂啊,真羡慕小日本的日子,如果没有码那就完全经典了
作者: Taturhythm    时间: 2010-3-30 13:38     标题: [RMVB/435MB]有着360度全方位巨乳美女服务的澡堂

真希望有这样的地方 可以让我去一次 哈哈
作者: sd5409628    时间: 2010-3-30 13:40

MM有点非主流的味道,画了很重的眼影,但是确定不是大妈级别的,这种多美女群交的片子很赞,给楼主送上红心来支持一下,持续关注
作者: tmphz888    时间: 2010-3-30 13:52

非常棒啊!什么时候我们这有这样的令人爽心的澡堂啊!
作者: ywlhking    时间: 2010-3-30 14:09

希望这样的澡堂多开几家吧。。~感谢楼主分享
作者: wetman436    时间: 2010-3-30 14:11

这个澡堂洗一次澡多少钱啊,太向往了。红心送上了
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-30 14:18

这么多美女澡堂 要是穿的内裤是透明或者丁字裤就更好了 黑色的太大了
作者: KK3415831    时间: 2010-3-30 14:19

真是太好了,要我真的有这样的服务就差不多,嘻嘻~
作者: chita    时间: 2010-3-30 14:20

真想去,红心奉上,感谢楼主发片,女主角多点更好啦
作者: woshilebu    时间: 2010-3-30 14:24

这几个妞有点娃娃脸啊,脸部有点胖了点不喜欢
作者: ckydick587    时间: 2010-3-30 14:27

哇,爽啊,360度全方位服务!
羡慕ing!
作者: tnt12345678910    时间: 2010-3-30 14:31

加油 支持楼主 这样的澡堂我怎么没遇见过呢 哈哈。。
作者: 依然大笨猪    时间: 2010-3-30 14:47

这个片子很不错,MM也漂亮,就是可惜有码!不然就够完美了!
作者: 2001changhai    时间: 2010-3-30 14:49     标题: 发表

真不错真是个好地方。片子不错给个支持。。谢谢楼主
作者: avavavavab    时间: 2010-3-30 15:00

只是可惜啊,是有码的,要是是无码的。我非精尽人亡不可,也不知道国内哪有这样的洗浴场所,想去洗都洗不到啊,真想哭!
作者: amay    时间: 2010-3-30 15:00

胸部好像有点下垂了,不是很喜欢这样的类型
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-3-30 15:22

能在这样的澡堂里面洗洗澡 身边全是极品美女的服务 真的是天堂一般的享受 疲劳全消 不过腰不好的朋友们就无念了哈 呵呵
作者: todfan163    时间: 2010-3-30 15:32

这样的澡堂比较爽哦,还没有享受过,下次试试
作者: wjbzzqz1981    时间: 2010-3-30 15:33

美女很嫩不错,应该看看,支持一下,努力吧
作者: saaijie    时间: 2010-3-30 15:42

认识路去吗,看到这片整天幻想自己是男主角
作者: huimon    时间: 2010-3-30 15:48

原以为澡堂都很龌龊,看了这片··我错了,大陆什么时候也搞点男女同浴或者是女人搓澡的就爽了
作者: sam699    时间: 2010-3-30 15:50

我只看到红叉叉。啥原因?请从新连接图片啊
作者: wangluooo    时间: 2010-3-30 15:53

支持色无欲大大,你发的片片一流
强烈支持!
作者: QWEQWE00    时间: 2010-3-30 15:59

不错挺喜欢多人类型的LZ辛苦啦,给你个大红心
作者: sxqbw2010    时间: 2010-3-30 16:16

妹妹们的身材真是没的说呀,服务质量肯定不错拉。
作者: lihu181    时间: 2010-3-30 16:17

在中国你有钱也可以享受这样的服务

不过没有哪家敢放在台面上
作者: shmilywjj1221    时间: 2010-3-30 16:29

这样的澡堂好想去一次.可惜没有,只能在视觉上享受一下.
作者: nixxsal    时间: 2010-3-30 17:18

这种片子看点不多但是很吸引人,至少美女有好几个可以看看。谢谢!
作者: onlymizuki    时间: 2010-3-30 17:22

其实我挺喜欢这个系列的,支持支持楼主
谢谢分享
作者: yuexiacheng    时间: 2010-3-30 17:29

男猪脚看起来好幸福样子那么多巨乳MM服侍着
羡慕啊
作者: xiaominggogo    时间: 2010-3-30 17:39

怎么看不到图片了..是图床问题还是我电脑问题啊.??
作者: xiaominggogo    时间: 2010-3-30 17:39

怎么看不到图片.是图床问题还是我电脑的问题啊.??
作者: max-ice    时间: 2010-3-30 17:46

好棒的澡堂子啊,就是不知道中国哪个地方有??
作者: max-ice    时间: 2010-3-30 17:46

好棒的澡堂子啊,就是不知道中国哪个地方有?
作者: xxhh8703    时间: 2010-3-30 17:48

真是羡慕呀,那里有这种服务呢?不过有的话价钱可就不是到多少了~还是过过眼瘾吧
作者: 过站不停    时间: 2010-3-30 17:59

很喜欢这种一男多女类型的片子 想想那种身临其境的感觉
作者: skykelly788    时间: 2010-3-30 18:04

这太刺激了,这样的做真是让人太享受了。男友也幸福。
作者: 一镜    时间: 2010-3-30 18:13

实在是一流的服务啊,这样的澡堂只能存在于幻想钟了
作者: zhangp212    时间: 2010-3-30 18:16

这女优有的照片看的还行,有的角度看上去就很差,估计是封面杀手
作者: uspper    时间: 2010-3-30 18:34

真有这种浴池的话~~肯定要被和谐~红心!!!!
作者: 战死足球场    时间: 2010-3-30 18:55

哇,好多大波波mm哦,真有这样的澡堂就爽了!
作者: iiisex    时间: 2010-3-30 19:05

lz 图挂了啊  标题很诱惑

多多发片,红心送上!
作者: yeye1982    时间: 2010-3-30 19:05

哇好多爱大奶子MM啊 喜欢死了 我也想去 这样的澡堂
作者: wmbswb    时间: 2010-3-30 19:09

好性福啊     好想到这样的澡堂去    谢谢楼主了
作者: beikehanm    时间: 2010-3-30 19:09

女优看起来太骚了,让人看了就性奋,我们国家还没有这么好的澡堂,
要不然我会天天去的。
作者: coollight2008    时间: 2010-3-30 19:22

奇怪了,日本哪来的那么多巨乳娘啊,是不是整出来的
作者: liduokayin528    时间: 2010-3-30 19:23

多希望能加入这样的澡堂,不过巨乳不是很喜欢!呵呵
作者: haha7326    时间: 2010-3-30 19:27

要是我们这里也有这样的澡堂就好了,我们也可以开开眼界啊!
作者: 最初的幻想    时间: 2010-3-30 19:29

美女确实可以啊 呵呵 因为这个题材不错啊 楼主辛苦了啊
作者: supertank    时间: 2010-3-30 19:32

这个澡堂说什么也要去一次,喜欢这种主题。
作者: mxconfig    时间: 2010-3-30 19:38

其实我挺喜欢这个系列的,支持支持楼主
谢谢分享
作者: tristan@y    时间: 2010-3-30 19:44

这样的澡堂洗澡肯定爽死了,现实做不到只能看看片子YY一下了!
作者: 娘子    时间: 2010-3-30 19:48

喜欢这种全方位的片子,所有部位都一览无余,不错不错!
作者: 夜望星空    时间: 2010-3-30 20:08

光看封面就让我垂涎三尺了,收下了感谢楼主。
作者: davidteek    时间: 2010-3-30 20:10

好象很不错哟,收下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 339482666    时间: 2010-3-30 20:13

怎么图挂了都不补下啊 都是红色的叉子了啊
作者: kankan200x    时间: 2010-3-30 20:23

这个女优好眼熟啊 特别是跪着的这个动作 很熟练啊
作者: 花落了无痕    时间: 2010-3-30 20:25

好多美女啊,这样的地方哪去找哦,真是羡慕啊
作者: jimmybuaa    时间: 2010-3-30 20:39

很好啊,喜欢这样的主题,希望楼主以后多多发片~~~
作者: jimmybuaa    时间: 2010-3-30 20:39

很好啊,喜欢这样的主题,希望楼主以后多多发片,
作者: 雪在山坳    时间: 2010-3-30 20:40

我怎么看不到楼主发的图片,我真是急啊,很想看超猛的性图。
作者: jinjing456    时间: 2010-3-30 20:44

很喜欢这个系列的片子 不知道这部是不是新的呢·之前也看到过这个系列的澡堂题材担不是这部
作者: zhanghaobo0102    时间: 2010-3-30 20:48

感谢楼主发了个这好的带剧情片子,真是男人向往的地方啊!马上下载!
作者: hansom8318    时间: 2010-3-30 21:08

这样的澡堂多好啊。希望楼主以后多多发片。红心送上~
作者: 向南小s    时间: 2010-3-30 21:13

服务十分周到啊 小日本也太有想象力了 让人佩服
作者: hdtitansun    时间: 2010-3-30 21:13

这么好的地方,告诉我地址,马上打车去过把瘾
作者: 33927nyy    时间: 2010-3-30 21:14

mm很漂亮,真希望也有机会去这样的澡堂 谢楼至分享
作者: qwet    时间: 2010-3-30 21:15

这么好的澡堂该多开些,能解决很多就业问题,又能拉动社会经济,一举多得
作者: xiaotianxia    时间: 2010-3-30 21:22

希望国内也有这种浴室,我们也能享受享受。
作者: avstar    时间: 2010-3-30 21:26

我这里看不到图片,挂了代理也不行,是不是什么地方操作不正确?我用的是自X*由*X门。
作者: bathades    时间: 2010-3-30 21:35

服务很周到很全面,哪有这样的服务,请给确切地址
作者: 白石在家    时间: 2010-3-30 21:36

其实现在国内有些地方也有这样的服务,不过是地下形式的,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2