标题: [求医问药] 如何才能让老婆爱上黑丝 [打印本页]

作者: 目数人    时间: 2010-3-30 02:02     标题: 如何才能让老婆爱上黑丝

我老婆腿很漂亮,很细很长,身材也很正。
但是她不爱受束缚,只要一回到家就把袜子脱掉。
所以,对丝袜这种有束缚感的东西一向都没什么好感。
更别提穿了,我每次好说歹说她就是不穿,实在推不掉了就先拖着。
我是等她考完了驾照考完了研,然后又从冬天等到了春天。
还没见到她穿。
另外,她说穿丝袜的都是非正规,还一直教育我不要喜欢街头美女。我心那个伤阿。

其实我老婆资质还是很不错的,只是丝袜这点上没法沟通,还冲我发了几次火,怎么办捏,各位哥哥姐姐,给出点主意。

小弟是新人报到,多给点红心,轻轻一点,大家都好,嘿嘿,谢谢支持
作者: sexoversex    时间: 2010-3-30 02:15

看到图片了
不过感觉拍得效果不好
没有引起我的欲望

再来几张效果好点的
作者: 目数人    时间: 2010-3-30 02:32

大哥,我只有这张珍藏,因为她不喜欢黑丝,不是正向大家求救,请支个招么?
作者: xuhong79    时间: 2010-3-30 02:51

那是因为楼主不懂女性的心理,现在丝袜都穿滥了,你看大街上40多岁的大妈也是黑丝装扮四处招摇,你就该理解你女友的想法了。
作者: cs9yl    时间: 2010-3-30 07:17

把丝袜放冰箱里冰了穿,很舒服很凉快 夏天她肯定喜欢
作者: cofemark    时间: 2010-3-30 07:42

我女朋友也是不爱穿,真是拿她没有办法!只有慢慢培养了
作者: alexforall    时间: 2010-3-30 08:34

楼主的图可不像是睡觉的时候拍得哦,反而像是上课的时候偷拍旁边的女生。
作者: wangyifan    时间: 2010-3-30 12:22

那就要慢慢的劝说了,不要着急啊,慢慢来吧
作者: langtou2009    时间: 2010-3-30 13:32

附件已经看过了,你要多开导你老婆,就算是穿正装也是要穿丝袜的,别说是夫妻生活了。
作者: 8823456    时间: 2010-3-30 14:47

女人穿上丝袜显的比较性感,还有丝袜能掩盖腿的缺陷
作者: jwei    时间: 2010-3-30 14:54

唉,跟我的情况是一样一样地啊,不过我喜欢穿裤袜的,黑丝短袜也可以,喜欢美足啊,嫩嫩滴~楼主老婆的黑丝不错,建议慢慢来,有第一次就有第二次咯
作者: googleliutao    时间: 2010-3-30 15:06

楼主很会想哦,先支持个再说,其他的不好说
作者: 877370385    时间: 2010-3-31 00:01

哇 看到图片了你老婆的腿腿确实安逸.我看什么办法也没有.只有等待了。合乎
作者: redbull529    时间: 2010-3-31 04:05

照片已收阅,,楼主喜欢这中半截的吗? 本人喜欢带脚的那中,,以前我老婆也不喜欢穿说崩着难受,

那都不是理由`

感觉楼主应该给你老婆灌输,你是多么喜欢黑丝,,多么爱看,,多么喜欢亲之类的

一个爱你的女人应该会为你做出你喜欢的事的,,放心吧,我就是个例子,,
作者: windflowers    时间: 2010-3-31 07:11

呵,新人们都陆陆续续报道了啊?看来我也得找机会发图才行。
作者: windflowers    时间: 2010-3-31 07:13

我怎么下载后,不是这个文件啊?是不是不能用讯雷?
作者: 头脑空白    时间: 2010-3-31 08:57

我老婆冬天穿,但从不穿着做,哈哈,穿不穿都一样吧,真穿上了干还真不是很舒服呢
作者: alexanderxxx    时间: 2010-3-31 11:47

资质很不错才会珍惜自家身体啊 希望楼主也要珍惜 不要勉强!
作者: 天季    时间: 2010-3-31 12:08

这么好的老婆,你就听她的吧?忍一忍海阔天空!
作者: wsyuzhy    时间: 2010-3-31 14:57

看了一下 我想说 哥们这是黑丝吗,怎么看怎么不像
作者: wjgd110911    时间: 2010-3-31 15:01

还是要沟通一下为好,这样你们俩才能够很和谐的发展下去的!祝福你!
作者: 玛丽玛丽红    时间: 2010-3-31 15:09

这事不能太勉强的,我也喜欢女人穿丝袜,但不能因为自己的喜欢,就去勉强她!
作者: 278122078    时间: 2010-4-1 18:04

同意4楼说法  女人不喜欢雷同  你可以让她选择一些稀奇点的丝袜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2