标题: [自压有码] [RMVB/447MB]性欲旺盛 神出鬼没的肉棒阻击欲女集团(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-29 22:23     标题: [RMVB/447MB]性欲旺盛 神出鬼没的肉棒阻击欲女集团(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:
[影片名稱]:性欲旺盛 神出鬼没的肉棒阻击欲女集团(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:447MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f18e88ea8b44d670428d60713d727e7568bbd80a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:性欲旺盛 神出鬼没的肉棒阻击集团(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:447MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f18e88ea8b44d670428d60713d727e7568bbd80a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://kepfeltoltes.hu/100329/Kisd-027c1_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[img]http://kepfeltoltes.hu/100329/Kisd-027c2_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]

附件: KISD-027.torrent (2010-3-29 22:23, 39.42 KB) / 该附件被下载次数 36356
作者: bathades    时间: 2010-3-29 22:33

我也愿意报名参加这场阻击战,对手越多越好
作者: chengtom44    时间: 2010-3-29 22:37

我们公交车上怎么没那么多美女喃,如果有就是在公车上沙都爽翻了。
作者: dna88    时间: 2010-3-29 22:39

几个女的就搞什么阻击团,有趣。
也有淫荡的,看视频里的截图,这些女优挺淫啊。
谢谢分享。
作者: czmqzyh    时间: 2010-3-29 22:51

我怎么看不到楼主发的图片,我真是急啊,很想看超猛的性图。
作者: 雄起    时间: 2010-3-29 22:53

我没看到图啊,图挂了吗,群殴强日本的吗。
作者: 格式LOVE    时间: 2010-3-29 22:54

我也看不到图,是不是挂了
不过还是要支持楼主的,下了看样子应该是个好片
作者: ohoo23    时间: 2010-3-29 22:58

居然有早川大姐啊  这个片的质量差不了 支持支持
作者: alun540    时间: 2010-3-29 23:00

这片强大啊,不知道这集团在哪里报名加入。
作者: badboylili1    时间: 2010-3-29 23:04

汗,狼友快去吧,被一群淫女轮大米,太强悍了
作者: wwwlitao    时间: 2010-3-29 23:04

开不到图 也不知道好不好 希望老大赶快补一些
作者: wy182484263    时间: 2010-3-29 23:05

同样是在公交车上,区别咋这么大呢,
也太大了吧!
作者: c121589636    时间: 2010-3-29 23:09

里面我就认识个早川奈美濑~其他的都不认识。。我跟人蛮喜欢早川的·~感谢楼主~
作者: kkooppll    时间: 2010-3-29 23:11

鬼子在AV上的创意果然是无限强大啊,这种公车是个男人都会拼命上的
作者: solomon629    时间: 2010-3-29 23:16

个个都身材一流,这样的巴士能开得动吗?司机会发疯吧
作者: chbxyjs    时间: 2010-3-29 23:19

我没看到图啊,图挂了吗,楼主再整理下吧。
作者: qz3866348    时间: 2010-3-29 23:23

名字是很吸引人,不过看不到图,我一直在刷新,希望能刷出来,呵呵
作者: I拾淫女    时间: 2010-3-29 23:26

虽然看不到图.但我知道LZ发的肯定是优贴.
东西拿走.红心送上!
作者: I拾淫女    时间: 2010-3-29 23:27

虽然看不到图.但我知道LZ发的肯定是质量贴.
东西拿走了l.红心送上!
作者: mxsqq123    时间: 2010-3-29 23:41

我也看不到楼主的图片!很期待啊!不过还是下下来看看。
作者: ggmm12344    时间: 2010-3-29 23:42

里面有我喜欢的村上里沙,支持楼主,红心献上
作者: IcePhoenix    时间: 2010-3-29 23:47

图挂了。郁闷中,希望楼主可以修复。期待中。
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-3-29 23:51

小日本拍这种片子的奇思妙想无人能敌啊,什么时候我们这儿也能这样就好了。
作者: zzz3535135    时间: 2010-3-29 23:54

哇!兽王和这么多极品女优太让人血液沸腾了,下了~支持
作者: goldhammerbin    时间: 2010-3-30 00:09

什么图也没看到,题目也没看明白~到底是谁阻谁啊?先去下了,看看在说吧~支持你,补图
作者: 唾弃虚假    时间: 2010-3-30 00:11

终于让我发出来了,不知道是不是论坛的关系,前两天发了不下20次都没成功。各位兄弟一起来加速,请自觉留种啊!
作者: lovablebee    时间: 2010-3-30 00:15

5大美女坐镇啊,太爽了,多谢LZ分享,下载来看看
作者: 翩然蝶羽    时间: 2010-3-30 00:30

看过了这片子,还是要谢谢楼主压片!!!!
作者: qityi    时间: 2010-3-30 00:52

呵呵 不错呢  就喜欢女孩子多的片子  呵呵 什么时候才能有这样的享受呀
作者: leiy555    时间: 2010-3-30 00:53

痴女就是爽,还有村上和早川这两个骚货中的骚货,再加上中文字幕,没有任何理由不强力支持啊
作者: zhaoxa520    时间: 2010-3-30 00:55

晕了, 貌似楼主图挂了么?我怎么全是大红X子
作者: kitecom    时间: 2010-3-30 01:10

小日本的想象力还是很丰富的,色老大辛苦了!
作者: 无情内射者    时间: 2010-3-30 01:14

有癡漢就有癡女~真實天經地義的事情啊,感謝樓主分享了。
作者: intorun    时间: 2010-3-30 01:14

我最喜欢看村上里沙的片子!很诱人的演技!
作者: 320woaini    时间: 2010-3-30 01:21

图挂了,楼住出来处理一下,我要先睹为快阿
作者: haowawa920    时间: 2010-3-30 01:28

不能看到图片,是不是图库挂了?或者是我用移动3G的问题?
作者: pctit    时间: 2010-3-30 01:36

阵容强大啊,其中有几个女优很漂亮啊,封面就很吸引我了,呵呵
作者: hzp20048    时间: 2010-3-30 01:47

非常喜欢这种类型的片子 特别是还有中文字幕的 谢谢楼主分享
作者: 344203269    时间: 2010-3-30 02:12

老大啊,没人做种啊,下了几个小时了下不来啊
作者: jiajunye    时间: 2010-3-30 02:29

不错的片子,看着有点热,怎能不支持,谢谢LZ。
作者: zero2000    时间: 2010-3-30 02:42

很不错,支持支持!申请加入该团队,哈哈!!!
作者: qq2228441    时间: 2010-3-30 03:13

这几个女的长的都不错啊!这小子可有福气了.可惜了是有码的
作者: 好好看啊    时间: 2010-3-30 03:19

真够厉害的啊~有这么漂亮的女痴汉.男的应该都不会反抗吧~
作者: zaqw12    时间: 2010-3-30 03:30

好片子呀,要是我也能报名这集团就好了。。
作者: star198144    时间: 2010-3-30 03:42

很强的片子呀,不知道这个公司还收人不?我也去混混
作者: qq76268971    时间: 2010-3-30 03:45

这些妞都还满靓的嘛,啥时候来咱中国狙击狙击啊!咱这的爷们比小日本强啊!
作者: requiem_s    时间: 2010-3-30 03:53

这片名是这么翻译么 好有霸气 小片压得还是很清晰的嘛
作者: pualala    时间: 2010-3-30 04:00

美女risa的有码片阿~值得收藏~感谢搂住分享
作者: heiheiman    时间: 2010-3-30 04:37

这些女优身材很好 性感漂亮 真是相当的骚啊 可以这样的干真是很享受啊
作者: darkstarxw    时间: 2010-3-30 04:44

套用GDG的相声,这几位mm各个是穿的肉隐肉现,让人欲罢不能啊
果然还是公车+肉妞最高,感谢楼主好片
作者: mr_mainer    时间: 2010-3-30 05:17

我也想去报名参加,想着就爽。多谢LZ了,红心送上
作者: nickyviva    时间: 2010-3-30 05:24

终于有这出片子的RM格式了,谢谢楼主,之前已经想下了,但是容量太大,这次终于合适了
作者: bryanwulei    时间: 2010-3-30 05:42

好多漂亮的妹妹啊,在日本的男优其实还蛮爽的!
作者: Chengchaocc    时间: 2010-3-30 05:58

EN
编剧想了个好题目
谢谢楼主分享
作者: zswqqdfv    时间: 2010-3-30 06:05

哇,好棒的片~美女群交, 感谢楼主分享~
作者: hengye1438    时间: 2010-3-30 07:28

这个绝对是个好片,最喜欢公车类型的了。
我也想狙击。

谢谢楼主分享这么好的东西。
作者: fanjiajie    时间: 2010-3-30 07:52

我擦遇到一群女色狼啊太幸福了啊,男的被他们轮奸了爽啊。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-30 07:53

第3张图片是潮吹吗 好夸张呀 一般欧洲女的才能这么远 没想到这些日本女人也行
不过听说事先要准备好多喝水 还要吃药什么的 不知道真假
作者: z87238856    时间: 2010-3-30 08:06

这么利害的美女军团啊~不知道那些男的遇到后是幸运呢还是不幸~哈哈
作者: 5966307    时间: 2010-3-30 08:58

我没看到图啊,图挂了吗,
楼主修复图吗?
作者: uigooo    时间: 2010-3-30 09:08

楼主请检查一下图吧 全市叉啊,怪了 今天砍刀的都是叉呢
作者: wudi0119    时间: 2010-3-30 09:12

刚开电脑就遇见几部不错的片子运气不错啊。大部分是美女图片不是很多,看不出一些详细的情节,美女怎么多,还是下载下来看看。应该不错
作者: ylxfe    时间: 2010-3-30 09:14

一看名字就很不错啊,可惜没有图啊。下下看看
作者: dodog    时间: 2010-3-30 09:15

看着蛮不错要是无码就好了,不知道有没有结尾啊,现在好多压错的全把结尾省略了
作者: 怎么恋    时间: 2010-3-30 09:18

最喜欢这种带场景的,感觉拍个片像拍电影似的,专业说的就是这个吧
作者: xianbu    时间: 2010-3-30 09:18

女的真霸道啊,女的欺负男的啊,这么多弄一个男的
作者: AAA@MMM    时间: 2010-3-30 09:30

这么多美女在公车上,够淫的,我喜欢,哈哈,支持了
作者: sexmeny    时间: 2010-3-30 09:34

不少名人熟脸,人多质高,值得一看收藏感谢中感谢
作者: 上午好    时间: 2010-3-30 09:40

一看名字就很不错啊,要是有图就好啦。下下看看吧
作者: yosahy    时间: 2010-3-30 09:40

有几个熟面孔,都是不错的。有中文的片子,看的舒服。支持楼主多出中文的。
作者: cyx830610    时间: 2010-3-30 09:58

我找这类型的片子很久了,超级喜欢的,谢谢LZ了,红心啊
作者: 美人鱼    时间: 2010-3-30 10:05

估计每个人都希望天天被狙击吧,呵呵,就是截图没看懂
作者: oneneo    时间: 2010-3-30 10:31

恕我眼拙,好像有金瓶梅里的潘金莲哎!是不是!!
作者: zhou123456    时间: 2010-3-30 10:44

几个女优长得还都不错,要是无码就更爽了...
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-3-30 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主看不到图也,请楼主明鉴。看不到图不敢下呀
作者: shunshou    时间: 2010-3-30 10:55

我也想去,呵呵,支持色兄!加油。以后常来看你的贴。
作者: 荧火之光    时间: 2010-3-30 11:01

晕,为什么就没有这样的情况出现在我身上呢,每个女优都很漂亮撒,而且还有剧情呢。红心送给楼主支持。
作者: loveqianqian    时间: 2010-3-30 11:30

几个女的就搞什么阻击团,有趣。
也有淫荡的,看视频里的截图,这些女优挺淫啊。
谢谢分享。
作者: maki317    时间: 2010-3-30 11:32

神出鬼没的玉女集团  日本 还真是会想象 佩服
作者: xiaodawang11    时间: 2010-3-30 12:11

前几天刚看见这个片子的大格式的,硬盘太小,没舍得下,没想到楼主这么快就压缩了,真是太感谢了!
作者: iyushi    时间: 2010-3-30 12:17

这些都是痴女的不二人选呀,好,早川很不错,辛苦了
作者: 070502014    时间: 2010-3-30 12:21

这几个女优都是极度丰满的
看了她们的老师拉拉队 等就喜欢上了
作者: wfl882001    时间: 2010-3-30 12:27

而且喜欢小格式的,毕竟自己硬盘有限,呵呵,期待新作
作者: suieling    时间: 2010-3-30 12:31

这个片子一定要下了,里面的mm身材和样貌都是jp啊
作者: bbq123321    时间: 2010-3-30 12:36

这个军团真是阵容强大,看得我直流口水啊,太刺激了。
作者: guokeccc    时间: 2010-3-30 12:37

好片,居然有这么多美女出演,感谢楼主分享!
作者: wangjie821069    时间: 2010-3-30 12:44

经典的东西啊,看来小日本是越来越有新的创意了,超强
作者: 淫者无敌    时间: 2010-3-30 12:52

已经看了你好多的片子了。你的片子应该不会差。下了。
作者: coldwind2    时间: 2010-3-30 13:06

好多身材好好的美女,这片一定要下,好片,支持下楼主了.
作者: 1985as0sa    时间: 2010-3-30 13:14

楼主的片 图挂了也照下。 不用怀疑肯定经典
作者: 2257251    时间: 2010-3-30 13:38

有早川和村上,这应该是老片了吧~竟然没看过,楼主不是一般的犀利
作者: zxw_8589    时间: 2010-3-30 13:41

女孩感觉不错啊,挺漂亮的............................
作者: sd5409628    时间: 2010-3-30 13:48

呵呵,这应该算是电车痴女吧,很显然是封面杀手一类的欧巴桑,可看的也就是身材和肤色了,绿衣服的那个真够变态的,尿得欢吧你!看来本片的亮点也仅限于中文字幕了
作者: zsx3155530    时间: 2010-3-30 13:52

什么时候国内才能有如此先进的社团 才是正道
作者: awailovening    时间: 2010-3-30 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

公车美女好诱人,就是压制的不是很清晰。支持楼主
作者: wetman436    时间: 2010-3-30 14:07

为什么我们这边的公车上碰不到这种团队啊,要是有,多少车费都行
作者: qpalzm222    时间: 2010-3-30 14:17

那么多女色狼~我愿意贡献我微波的战斗力~
作者: lijinyubo    时间: 2010-3-30 14:32     标题: ds

我也愿意报名参加这场阻击战,对手越多越好这片强大啊,不知道这集团在哪里报名加入。
作者: lijinyubo    时间: 2010-3-30 14:32     标题: ds

我也愿意报名参加这场阻击战,对手越多越好这片强大啊,不知道这集团在哪里报名加入。
作者: zw791214    时间: 2010-3-30 14:36

俺也来阻击一下,这么多妹妹,我一定会阻击成功的!哈哈,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2