标题: [自压有码] [RMVB/359MB]超巨乳! 乳摇大绝顶 240分VOL2 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-29 22:22     标题: [RMVB/359MB]超巨乳! 乳摇大绝顶 240分VOL2

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:P2P
[影片名稱]:超巨乳! 乳摇大绝顶 240分VOL2
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:359MB
[影片時間]:104分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:dc70213bbd6dccc8276f2d483c4b0c47cf6bab8e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超巨乳! 乳摇大绝顶 240分VOL2
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:359MB
[影片時間]:104分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:dc70213bbd6dccc8276f2d483c4b0c47cf6bab8e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://kepfeltoltes.hu/100329/Breast_Bodyc1_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]
[img]http://kepfeltoltes.hu/100329/Breast_Bodyc2_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]

附件: Breast Body2.torrent (2010-3-29 22:22, 32.49 KB) / 该附件被下载次数 7895
作者: lickerweng    时间: 2010-3-29 22:50

这位姐姐的片子,我下了几部 ,实在是很火爆哦 ,楼主真是积功德了 。
作者: shijiehep    时间: 2010-3-30 00:19

貌似就是两个冬瓜挂在前面,没有一点美感,乳晕比俺脸都要大
作者: benben6688    时间: 2010-3-30 00:33

实在是很火爆!貌似就是两个冬瓜挂在前面.
作者: lzy2456    时间: 2010-3-30 00:58

太大了,像两个长茄子一样挂在胸前,个人不是很能接受,不过楼主辛苦了,还是要感谢一下
作者: leiy555    时间: 2010-3-30 01:11

继续支持,好象第二部比第一部还要刺激点,赶紧收下凑个一对
作者: jiajunye    时间: 2010-3-30 02:32

这女优的片子好多,那对奶子太壮观了,不能不支持
作者: zswqqdfv    时间: 2010-3-30 06:06

奶子大的有点吓人啊,感觉好像是充水的.感谢楼主分享~
作者: meishuhe    时间: 2010-3-30 07:44

我看她的胸不一定什么时候就要爆炸了啊,好像摸一下不只是什么感觉啊。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-30 07:55

以前以为她这个是天然的不过后来很多狼友说她这个也是做的不知道到底是不是
不过我是很喜欢这个大咪咪了 最喜欢看她演的穿空手道服那集这部我没看过收藏之
作者: xiashuai110    时间: 2010-3-30 08:16

太大了吧,好像还是真的哦。不知道是什么感觉摸起来。羡慕。
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-30 08:17

看见如此巨乳 十分惊讶啊 这种巨乳是纯天然长成的吗
作者: 幻水星心    时间: 2010-3-30 08:18

我晕 下面有码  我也就认了  为啥 上面还有码啊  悲剧啊
作者: justme12345    时间: 2010-3-30 08:48

这MM强力了 奶子大得太夸张
看封面那张 居然有点像AYUMI呢
作者: qdhgjht    时间: 2010-3-30 08:55

ch超级喜欢巨乳,这样的片子不得不支持,红心奉上。
作者: zhp2616    时间: 2010-3-30 09:06

哇。真是超大号的奶子哈!太猛了受不了了。真想抓暴她
作者: xianbu    时间: 2010-3-30 09:19

乳房太大也不好看,弄的跟奶牛一样的样子,难看
作者: ylxfe    时间: 2010-3-30 09:28

巨乳,超喜欢,要是能抱着睡一觉就好了,操一次也不错,哈哈
作者: 怎么恋    时间: 2010-3-30 09:31

这个也太夸张了吧,把脸埋进去还不得窒息啊,不过还是想埋一下试试。
作者: gsbkb    时间: 2010-3-30 10:31

啊~这个我也看不到图啊,为什么为什么!这个女优长得不错不过这奶子也太吓人了
作者: wudidajiang    时间: 2010-3-30 10:36

重口味,不是我喜欢的类型,义务帮顶了,谢谢。
作者: shunshou    时间: 2010-3-30 10:58

奶子好大!一定够吃的了!这个片片也要支持!
作者: orl_email123    时间: 2010-3-30 11:15

呵呵 刚才突然想到,要是被她的咪咪狠狠的甩过去撞一下,脑袋会不会很痛…………
作者: iyushi    时间: 2010-3-30 12:22

HITOMI的巨胸确实厉害,多谢先,不错的系列。
作者: wfl882001    时间: 2010-3-30 12:29

而且喜欢小格式的,毕竟自己硬盘有限,呵呵,期待新作
作者: suieling    时间: 2010-3-30 12:36

老实说,胸部确实是大,但是太大了,不打好看
作者: zoujinsese    时间: 2010-3-30 12:43

喜欢大乳房,像这样大的乳房实际生活中太少了,我决定收藏了
作者: cherry0527    时间: 2010-3-30 13:35

很爽,而且很骚,非常的色色,她的眼神我很喜欢,很迷茫,赶紧下载,多谢发片了,哈哈,很好看!
作者: Taturhythm    时间: 2010-3-30 13:45     标题: [RMVB/359MB]超巨乳! 乳摇大绝顶 240分VOL2

这位姐姐的片子,我下了几部 ,实在是很火爆哦
作者: ywlhking    时间: 2010-3-30 14:11

虽说都是喜欢大大的,但是大的超出人的想象,看上去就很别扭了
作者: victorbk    时间: 2010-3-30 14:30

這麼大 會有負擔啊 關鍵在於我不太喜歡SM的
不過 這大小 確實勾引人啊
作者: amay    时间: 2010-3-30 15:01

这个事天生的还是做过的啊,太大了也,还是不下了
作者: liuyang484    时间: 2010-3-30 15:16

胸如果太大的话 就有点假了  还是适中比较好啊
作者: liudehua8888    时间: 2010-3-30 15:25

感谢楼主如此猛的片子!说实话,第一看到巨乳人能长得不错的。
以前的巨乳都是长得很一般,化个妆就出来演了。
再次表示感谢!
作者: kvak    时间: 2010-3-30 15:39

这不是真的吧 大的想保龄球 太夸张了吧 不可思议
作者: wangluooo    时间: 2010-3-30 16:04

额,大咪咪啊,是真的吗?
也太壮观了,这都被楼主找到
十分感谢!
作者: onlymizuki    时间: 2010-3-30 17:24

应该是不错的片子吧,下来看看,支持支持楼主
谢谢分享
作者: bangong    时间: 2010-3-30 17:27

绝对的大,人也长的好看,太好了,支持一下。谢谢了!
作者: sucre23    时间: 2010-3-30 18:00

佩服小日本的创意,不过貌似没有美女,感谢搂住
作者: ilovesonysr    时间: 2010-3-30 18:59

好慢啊。打开图片都看不了的。希望楼主跟进一下。
作者: ghj136147    时间: 2010-3-30 19:17

这个 很震惊啊  刚刚开始看到还以为是2个茄子呢    有点吓人   下来看看 谢谢楼主的分享
作者: qwerty78    时间: 2010-3-30 19:39

真的假的啊,太大了,是不是巨乳症啊,好可潇啊
作者: tangjing30    时间: 2010-3-30 19:57

这口味也太重了吧,我都下了3部了!这部我有点受不了!
作者: haha7326    时间: 2010-3-30 20:14

有时候太大了也很吓人啊,虽然我也喜欢大波妹妹,可是这么大,看着也没有什么美感啊,支持一下!
作者: wmbswb    时间: 2010-3-30 20:14

最喜歡爆乳妹囉

一定要給你加油加油...
作者: wmbswb    时间: 2010-3-30 20:15

最喜歡爆乳妹囉

一定要給你加油加油...
作者: changjiang2012    时间: 2010-3-30 21:06

胸部是真的吗?那也太大了,就像两个小篮球真我的面前荡来荡去!不过,场面也蛮火暴的!
作者: kofmen    时间: 2010-3-30 21:09

应该不会故意把自己的胸做成这样子吧?太夸张了,相信广大狼友对乳房的要求都是挺而不分,坚而不垂吧!
作者: quision    时间: 2010-3-30 21:24

这个也太厉害了,大家多支持一下吧!
那个女优顶着这么大的胸拍一部片也够辛苦的了!
作者: ak.zxf    时间: 2010-3-30 22:38

不会吧,奶是不是假的呀!不过亚洲片有这么大也是难得一见,先谢谢楼主了,下来看看!
作者: ziggo    时间: 2010-3-30 22:43

太大了 太太太大了   过错  过了就是错  太大了看起来就不怎么舒服了  这种给人很累赘的感觉
作者: lidan364143    时间: 2010-3-31 00:55

女优看上去很清纯啊,这样的女优拍这种题材的片子才有看头
作者: lidan364143    时间: 2010-3-31 01:01

女优看上去很清纯啊,这样的女优拍这种题材的片子才有看头
作者: zoro1987    时间: 2010-3-31 03:22

无码更好了
一直有个问题在心里
这女的波是真的吗
作者: sky_hot    时间: 2010-3-31 05:56

太大啊,极品奶牛啊,不用到超市买牛奶了,下载了
作者: gudluo    时间: 2010-3-31 13:58

人间胸器啊,这东西太恐怖了,看多了感觉不舒服了
作者: yehuda    时间: 2010-3-31 14:04

有些太大了!觉得有点点恶心!支持中!还是适量才好!
作者: qqdandan2009    时间: 2010-3-31 14:40

感谢楼主,楼主辛苦,支持一下~!下来看看先
作者: wangyanda11    时间: 2010-3-31 15:24

爆炸的田中曈!穿上点性感的衣服感觉舒服一点!!
作者: popa123456    时间: 2010-3-31 15:43

一连下了几部这个女优的片子,觉得还不错,乳房又大又靓!
作者: a62977386    时间: 2010-3-31 17:25

这胸没的说的是我见过最大的一副胸,都把我给吓到了
作者: pangzi116    时间: 2010-3-31 18:28

这个口味太重~~不过一直下楼主的片子,在这里感谢一下,哈哈
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-3-31 18:32

这对咪咪看上去好不自然啊~八成人工的 不过推油捆绑倒是吊人口味
作者: 69400424    时间: 2010-3-31 18:44

美女不错呀!!我喜欢!先支持一下!!顶了!
作者: 1399039977    时间: 2010-3-31 19:17

女女很漂亮的,很青春的样子。非常的喜欢。多谢楼主分享!
作者: xp109    时间: 2010-3-31 19:29

这位MM身材倒还苗条,不过波波太大了,难道隆过胸?
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-3-31 20:33

看不到图啊。。。那个国家的?欧美就算了,口味太重
作者: wd0711    时间: 2010-3-31 21:34

丰乳细腰 在日本AV里真的不多见 唯一的缺点是 左右乳房不一样大
作者: 45645646    时间: 2010-3-31 21:34

还是她!不过我喜欢呵呵继续下了 虽然假但是看着就是有视觉冲击啊!
作者: tkdlulu    时间: 2010-4-1 02:39

感觉这女人的乳房大的都不正常了,而且看起来不是太好看,长相也一般般了
作者: maowei258    时间: 2010-4-1 14:05

像两个长茄子一样挂在胸前大大的吓人谢谢楼主
作者: zenglibo    时间: 2010-4-1 22:05     标题: 我想用来当枕头

现实生活中见过无数的大波,但还没有见识过这么大的!让人开眼见!这对大胸,晚上用来当枕头睡觉一定很舒服!原因:有温度、有弹性、有香味-----,优点太多了,我想真皮的一定 肯定比纯棉的舒服!
作者: carterman    时间: 2010-4-2 10:56

这个咪咪实在是有够大,真不知道是真么弄的,但是她的片子好像出的还不多。多谢
作者: zero1224    时间: 2010-4-2 13:15

这个口味太重了,不能接受,要是捏着捏着爆了的话怎么办呢
作者: cseckc    时间: 2010-4-2 13:21

好大的奶,女優應該很辛苦吧,敬業精神值得鼓勵
作者: luiscol    时间: 2010-4-2 17:15

这回又是sm吗,这女优太适合这个系列了,看着就让人血脉膨胀
作者: z4545454545    时间: 2010-4-2 18:57

实在是太大了,真的是要惊叹一声,就算是手术能做到这么大也是相当可以的啊。厉害。
作者: aaii    时间: 2010-4-2 19:21

难道她不怕负重   难道她不怕仰面睡觉窒息而死
作者: 5zkoala    时间: 2010-4-2 21:53

非常感谢楼主 不过貌似这个实在大的有点吓人了 还是算了
作者: calvin仔    时间: 2010-4-3 03:02

这个类型的片子。下了几个了。不错啊。楼主能不能发个爱田由的片子。很好哦。
作者: wdxice    时间: 2010-4-3 10:27

这个乳房大得有些吓人了。唉。不是很喜欢。就不下了
作者: gdac195    时间: 2010-4-3 12:09

奶子大的有点吓人啊 我看她的胸不一定什么时候就要爆炸了
作者: jacky168work    时间: 2010-4-3 14:04

从没见过这么大的,真是开了眼了。这是人类的尺寸么?
作者: hwsy520    时间: 2010-4-3 19:11

苍天啊 真的是有史以来看过最大的xx了 兴奋了 下下来看看
作者: asb7788    时间: 2010-4-3 22:26

咪咪是巨大啊,淫荡的表演淫荡的表情,感谢楼主发片
作者: shanksleroux    时间: 2010-4-3 22:26

虽然很喜欢巨乳,但这也太不和谐类...有点吓人哦....
我猜她会不会是巨乳症啊
作者: h183138    时间: 2010-4-4 00:39

这也太重口味了吧。作为巨乳控的我都受不鸟了。
作者: hebzz    时间: 2010-4-4 09:00

这是人工的吧,看上去一点也不自然,下垂的太厉害了
作者: long9319    时间: 2010-4-4 11:29

这么大,都有点变态了,还是不要了!看着有点不舒服!
作者: gm03167    时间: 2010-4-4 12:39

晕  也太大了点吧   大了也影响手感那       呵呵    下了先
作者: mmnnbb111    时间: 2010-4-4 14:36

漂亮。美丽,大奶,是我喜欢的类型。楼主努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2