标题: [求医问药] 精液是黄色的,是什么原因啊? [打印本页]

作者: SexManInNight    时间: 2010-3-29 20:52     标题: 精液是黄色的,是什么原因啊?

在此请教各位大大,每次SY高潮的时候,前面一点射出来的是白色的,后面浓的看起来是黄色的,请问这是什么原因呢,正常吗?
作者: dadaofeiliang23    时间: 2010-3-29 20:59

我有一段时间也那样,后来禁了一段时间就好了。好象没什么问题,估计是身体虚了
作者: a258831020    时间: 2010-3-29 21:01

这应该是也属于正常的情况吧!很多人也有过这样哦,不要太担心的啦
作者: ch1234567    时间: 2010-3-29 21:02

应该绑紧一点,让绳子狠狠勒进她们的B里。
作者: cchhcc    时间: 2010-3-29 22:16

没事的,该干嘛还是干嘛去吧,不用想那么多的,一点问题都没有。
作者: hansyun    时间: 2010-3-29 22:24

4楼的回复好像有点问题啊。好像是复制的。建议版主查一下
作者: HUWA    时间: 2010-3-29 22:42

是不是炎症啊,取个样送去化验一下,看看有没有浓球。
作者: HUWA    时间: 2010-3-29 22:43

是不是炎症啊,取个样送去化验一下,看看有没有浓球。
作者: 2257251    时间: 2010-3-29 22:43

6楼眼真贼呀~我也觉得, 不过还是先回答楼主的问题吧.我觉得这个问题不大,貌似男人都有过这种颜色
作者: zyk1937    时间: 2010-3-29 22:45

应该是很久没有释放过,积累的。我也这样过,再次sy的时候就回复正常了
作者: 我屁股大    时间: 2010-3-29 22:45

主要是要检查一下
看看是不是有炎症 其它的就没什么了
作者: bushifengqing    时间: 2010-3-29 23:00

精液排出后,24小时就能充满了,要是长时间没有做爱,颜色会变成淡黄色的,没事的。只要自己性生活不是很烂,就不用太担心发炎感染之类的。
作者: wense    时间: 2010-3-29 23:11

杜绝手淫,哈哈
多了都回这样吧,适量适可而止吧
作者: paulnemo    时间: 2010-3-29 23:18

很多人都是这样啊, 但是AV中都是白色的啊
作者: ycopyycopy    时间: 2010-3-30 03:26

太久没做的话,精液是带黄的,如果没别的症状,不必担心。
要是真的不放心,可以到3级医院做个检查的。
作者: yingle    时间: 2010-3-30 05:47

这个还没遇到过,你是手淫的吧,要是射到BBl里,估计你看不到了。手淫不要太多
作者: nothingisall    时间: 2010-3-30 06:15

百度的结果是因为长时间没有使用,精液变质了,呵呵。
如果不痛不痒的,就没有什么问题。
作者: xxxboy007    时间: 2010-3-30 06:29

俗话说得好精满则溢嘛,你应该是不经常打飞机的人吧,储藏在体内久了就会这个样子了,呵呵,精液也有保鲜期的哦.
作者: cmmlll    时间: 2010-3-30 07:02

我碰到过 没事的 据我猜测是因为前面一次射精时因为某些原因没有把那一次的量全射出来 就是出来了一部分 另一部分被自己忍回去了 从此以后别忍尽量射就没问题了
作者: alexforall    时间: 2010-3-30 08:16

肝炎的症状之一就是黄疸啊,包括射出来的精液也是黄色的。楼主快去看看自己的眼白部分是不是也发黄,不放心的话建议还是去医院看看吧。
作者: joejimmy    时间: 2010-3-30 09:43

有可能是发炎了,还有一个可能是病原体阳性,如果经常这样就应该去医院做一个详细检查!
作者: instance1982    时间: 2010-3-30 10:34

黄色的很正常吧,浓的时候都是黄的啊,比较频繁的时候就比较稀比较白了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2