标题: 谁再敢说不在乎你未来老婆是不是处女!朋友们注意了! [打印本页]

作者: zhanglei051125    时间: 2010-3-29 08:33     标题: 谁再敢说不在乎你未来老婆是不是处女!朋友们注意了!

处女与非处女在生理方面的重要区别
生理方面:

由于男人的精液进入体内后,会被阴道吸收,然后在体内不断循环。男人的雄性激素与她体内的雌性激素产生类似化学的反应。这种反应所产生的新物质会使女人的身体内部产生微妙的变化,变化之后会固定不变。这就是人们通常所说的“受到了爱情的滋润”,所以女人会对使她变化的第一个男人终生不忘。如果两人生活得久话,女人的相貌会渐渐地像她所爱之人,因此有夫妻相之说。但不明白的是男人在生理上由处男变为非处男之后,身体内外找不到变化了迹象,科学家也感到不解。

心理方面:

由于在人类的潜识当中,都存在着性高潮,女人的性高潮要经过身体接触后,遂渐开化,同时女人也是感性的,因此女性对开发了她的第一个男人在心理上也终生不忘,但男人不同,可不经身体接触,用视觉听觉都可轻易地感受性高潮。

男性处女情结的由来:  

这主要来源于男人在本性中的占有欲,他们都希望自己的女人完全属于自己的,因而往往十分难以接受被别的男人改造过的女人,亦即失去了完全占有这个女人的权利,亦即是难以接受被其他男人与她在性生活中,产生反应的物质所改变后的身体。因为她的变化来源于她的第一个男人而不是他。女人希望自己是所爱男人的最后一个,是因为男人都是喜新厌旧的家伙,同时处男与非处男,在生理与心理方面,至今,科学家仍找不出不同的地方。想提醒大家一个事实:

女人的第一次非常宝贵,不仅仅是那层膜,而是女人一生的第一个男人体液激素成分会长期附着在女人的子宫内壁,长期的概念是只10年,15年或者更久,不管你是不是和你第一个男人结婚,这样的激素成分将有一定的几率影响下一代性格,长相,爱好。

生活中常有再婚的妇女朋友和现在的丈夫生的小孩子长得象前夫,有些闹出了家庭矛盾,丈夫以为妻子和又有染,其实正是这样的激素成分附着引起的。从另一个侧面讲,如果自己和自己丈夫生的小孩子居然还有可能要被前一位男人左右,无论是男女双方心理都不是滋味,处女的圣洁之处就在这里,
检测报告显示非处女会丧失其原有的纯洁的基因,这种改变为永久性。女性在性交以后,如果让男性的精液进入子宫,子宫会分泌一种液体,为精子提供能量,并让其在子宫内存活1-3天,来延长其与卵子结合的机会。并且,会杀死一部分活力差的精子,达到优生的目的。但是,就是这种分泌物,把精子分解以后,吸收了精子的部分基因,并保存了起来。这种保存,是永久性的,而且,会遗传给女性的后代。无法剔除。

这是一个研究成果,它证明,只有处女,才有纯洁的基因,才能生出所谓的属于一个男人的后代。新的调查还发现如果女方曾经怀孕,通过胎盘,婴儿的干细胞会随脐带进入母体,而这些干细胞会留在母体内,长的可达十几年之久,这才是男人最害怕的
作者: heyveson    时间: 2010-3-29 08:39

我晕,这也太夸张了吧。
那这样说,破处以后10年再要孩子就好了。哈哈
作者: liangshanbo    时间: 2010-3-29 08:49

这个这个,不是真的吧,我的老天,还好我老婆给我的时候绝对是第一次,现在孩子跟我长得很像,那是没说的!
作者: cxa29    时间: 2010-3-29 08:50

SB文,有根据没,估计又是那些无聊的人的yy文
作者: cs41    时间: 2010-3-29 08:52

如果你是处男 你可以在乎一下,其实两个人的感情才是最重要的 毕竟不是一时激情
作者: michael137    时间: 2010-3-29 08:56

伪科学,各位狼友可别相信啊,这种谬论太低级了,有一点生理常识的都不会相信。
作者: sexbomb    时间: 2010-3-29 08:57

精液会被YD 吸收,激素影响下一代,我到还是头会听说 .
找女友就还好啦,要真是谈婚论嫁按LZ 的说法还真的找个处的,不然就替别人养儿女了.
作者: D.K油东儿    时间: 2010-3-29 08:59

之前就见过类似的文章 说得还有点道理 但是真实性到底有多少 大家都不知道

男人娶处女是靠运气 如果娶了个非处女即使嘴上说不在乎 心里会不想吗 别人吃过的勺子你还要不要
作者: pkbs5    时间: 2010-3-29 09:03

真的假的,估计是心理作用吧!不过男人大部分都有处女情结是真的!
作者: mynian01    时间: 2010-3-29 09:03

这个应该没有根据吧 那大家都处女情结了,怕以后整形的医院忙不过来
作者: gaofangbo    时间: 2010-3-29 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这恐怕不大可能了, 如果你是处男 你可以在乎一下,其实两个人的感情才是最重要的。
作者: wwcm1    时间: 2010-3-29 10:07

楼主从哪搞到的高论,这个有科学依据吗,深度怀疑中
作者: zsygong    时间: 2010-3-29 10:11

国人的传统吧,谁娶老婆不想是处女啊,如果不是处女那女的一辈子都不会好过的
作者: sandaking    时间: 2010-3-29 10:16

毫无科学根据,那那些再婚的,生出来的像第二位丈夫的怎么说,难道说一开始就偷情了。
百分之九十又是某人被甩或上了后发现自己的是二手货之后yy的
作者: 画中人    时间: 2010-3-29 10:18

楼主这个欺骗性也太强了吧,如今这年代,找个处女比找个鸡还难!
作者: qclove    时间: 2010-3-29 10:27

SB文,有根据没,估计又是那些无聊的人的yy文
作者: 梦南瓜    时间: 2010-3-29 10:27

老婆是处女 很幸福很开心,当然爱这回事男的说
作者: junqi01    时间: 2010-3-29 12:59

这个到底有没有科学依据啊?如果是真的,那可就恐怖了
作者: jim2448    时间: 2010-3-29 13:18

大哥~你看QQ新闻看多了吧……发表这个的英国科学刊物在发表这个的下一期都纠正了这个研究的错误了……
作者: across6    时间: 2010-3-29 13:55

唔,说地跟真的似地,不信,但也不去指责啥的,没啥意思
作者: 8823456    时间: 2010-3-29 16:15

哈哈  太夸张了,虽说处女当然好,可不是处女也不用太大的关系吧
作者: 色@狼    时间: 2010-3-29 16:24

这么夸张啊,现在这社会上哪找处女去啊,是处女的说不定都是做手术改成处女的,哈哈!
作者: dengxu129    时间: 2010-3-29 16:29

不能把。要是这么解释的话,那我们以后的后代永远不会是自己的咯。
作者: wssl1234    时间: 2010-3-29 16:31

着实不敢苟同。照楼主这么说欧美国家真的要乱套了,看上去满街都是自己的私生子私生女。没有这么可怕
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-29 16:44

都是什么年代了,还在乎处女不处女,楼主,你OUT了
作者: h416070442    时间: 2010-3-29 16:46

什么都是科学研究。我可不都全信科学,有些事情科学都解释不了
作者: gonzoff7    时间: 2010-3-29 16:49

不知道是不是真的!这阵子好多地方都看到过这个文章!看的我毛骨悚然
作者: rikutou    时间: 2010-3-29 20:45

这个应该是假新闻,已经被披露出来了,大家不要相信了
作者: instance1982    时间: 2010-3-30 10:59

太夸张了,危言耸听,没有一点科学根据,不过太滥交确实容易得病倒是真的
作者: 荣华富贵    时间: 2010-3-30 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

说的能有这么严重吗?夸张了吧,不过造成这种情况的基本上怨女人自己造成的,如果找了个非处的LP,第一不要把她当什么好女人,不用用真心去疼她,第二,一定要在外面玩女人,否则对不起自己。
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-30 11:44

其实潜意识里都是在乎的,每个男人都有一种独占的本能,不希望自己的东西被别人也分享过
作者: danieljin2063    时间: 2010-3-30 11:50

破处了也不一定有性高潮啊,自己加油努力让老婆更爽不就行了
作者: johnjrambo    时间: 2010-3-30 11:53

支持一下,强烈建议大家不要找非处结婚,遏制一下不良社会风气
作者: 我是谁不告诉你    时间: 2010-3-30 12:05

不管文章是真的假的,我想大家都不会否认对处女的向往。玩什么样的都无所谓,结婚,估计所有的男同胞都有处女情结!以前有个哥们还喜欢开导我们说,女的只要好就行,管她是不是处女,现在找了个女的不是,连订的婚都不想结了!处女还是男人结婚的首选
作者: 河川    时间: 2010-3-30 12:17

楼主,说的很有理由。因为每个女人怀孕之后,由于胎儿和母亲的基因不同,所以之后每个女人都是嵌合体
作者: 河川    时间: 2010-3-30 12:20

楼主,说的很有理由。因为每个女人怀孕之后,由于胎儿和母亲的基因不同,所以之后每个女人都是嵌合体
作者: 河川    时间: 2010-3-30 12:21

作者: waffenss83    时间: 2010-3-30 12:21

呵呵!这个东西要看自己看得开看不开了!:)
作者: kassfish2519    时间: 2010-3-30 12:22

可是现在的处女都不知道上哪找去了,去幼儿园找可能行
作者: dbsyjt    时间: 2010-3-30 12:30

弄得有些夸张了吧,现在谁还讲究那些啊,弄得来就行啊
作者: diqiuren    时间: 2010-3-30 12:39

既然还有这样的说法,我还是第一次听说呢。有点怀疑真实性。
作者: 精精夜夜    时间: 2010-3-30 12:43

中国人甚至是亚洲的很多国家的这种处女情结什么时候才能消除,现在楼主又拿出这些论调实在是反攻倒算、复辟陋习!你有什么证据说明处女基因的改变,又怎么说明第一个男人的长期阴影?只是靠某一夫妻的孩子长相?儿戏了吧?
作者: xpxp2008    时间: 2010-3-30 12:52

楼主说得有些道理,可是天地下那有那么多处女,
作者: zjj49530    时间: 2010-3-30 15:38

这也太夸张了吧,现在处女是在太少了,况且还有很多假处女,还是不要在这上面下太大功夫。
作者: winza    时间: 2010-3-30 15:56

看了以后真是长了知识了,不过它一定有科学的依据吗?说得有点不是太相信
作者: gusiao12345    时间: 2010-3-31 23:30

哎,怎么说呢?我也不知道该怎么评价楼主的说法,处女问题是个敏感的问题!
作者: 最爱小泉    时间: 2010-4-1 00:19

哇!lz那个是否有科学根据的啊!?不过先顶个~~处的重要啊
作者: 1234jj5678    时间: 2010-4-1 00:41

哎!
又是一个无聊的人!
天下,有多少个男人一辈子只搞一个女人的,
哪来的那么多处女啊!
作者: flycat126    时间: 2010-4-1 00:53

真要相信这文章,你就上当喽。一点科学知识都没有,却打着科学的名义。
作者: ls613    时间: 2010-4-1 00:55

心理作用居多,朋友别给自己太多的压力,处女只有一次,难道你不想解决下半身之痒?
作者: mephisto    时间: 2010-4-1 00:59

“女人的相貌会渐渐地像她所爱之人”,这个有点太匪夷所思了吧。
作者: xingtangll    时间: 2010-4-1 01:57

希望是假的,要不然去那找一个合格的老婆。
作者: c100510    时间: 2010-4-1 03:33

我也想找个处啊
现在这年头 想找处太难了  想找的话估计都要在幼儿园预定了
作者: ori    时间: 2010-4-1 06:21

适合愚人节的帖子,这个帖子早已有很多人转载过,但它实际上是杜撰的。
作者: mao8036    时间: 2010-4-1 06:38

这些干细胞会留在母体内,长的可达十几年之久,这也太夸张了吧!
作者: lw85198096    时间: 2010-4-1 08:07

这事应该不会是真的吧,真的也吧怕我和我老婆时,她还是处
作者: zaaak    时间: 2010-4-1 10:14

以前听说母狗与不同种杂交生仔后
再生不出血统纯正之狗
始终不解
不知有无类似
作者: 我屁股大    时间: 2010-4-1 10:20

简直是胡说八道,还没听说过正常人的代谢物能参与生殖  并影响基因呢
作者: 61085943    时间: 2010-4-1 12:14

现在处女很难找吧,而且万一人家也没要求你是处男阿。。
作者: seefolder    时间: 2010-4-1 13:10

这个
不可能吧
有这种事情
西方 没人研究?
作者: cj3688    时间: 2010-4-1 13:36

天,没听说过,太可怕了,不过这年头哪里去找那么多处女啊,据说现在只有幼儿园里才有了,呵呵。
作者: liuying.119    时间: 2010-4-1 13:44

处女情结这个东西是真实客观存在的,起于雄性的占有欲
作者: 1203096098    时间: 2010-4-1 17:02

以前就有听说过,好像男性把精液第一次射入处女身体时,即使没有怀孕,也有一部分被吸收,有可能导致下一代长相像别人!
作者: zxlaisy    时间: 2010-4-1 17:07

不会吧。这也太夸张了吧。哥们是从那听到的这些。其实我是不在乎是不是处女的。只要她爱我就行。
作者: loveclt99    时间: 2010-4-1 17:08

这个肯定会在乎了,做爱插她的时候总会想想以前有没有其他人也这么插她。所以。。。好在我老婆是处女,呵呵
作者: 200708    时间: 2010-4-1 17:17

我觉得非常有道理,我以前养了一只纯种母哈士奇,又一次发情期我没有拴好它,同两只本地的家狗交配产下一窝小狗后,不论以后和她交配的公狗血统多模纯正(公狗都是纯种哈士奇),生下的小哈士奇都不纯了,狗贩子一看就说差种了,买不上价钱了,我觉得人也差不多
作者: yuju00    时间: 2010-4-1 17:21

我同意这个看法  所以结婚还是要找处女结婚 呵呵
作者: 劳尔朱    时间: 2010-4-1 17:32

晕!第一次听说这样的观点,不知道是真是假,有没有科学依据啊   弄不好会影响和谐啊
作者: 山猫777666    时间: 2010-4-1 17:35

性爱是分开的吧,谁都想自己女朋友给了自己 又想多几个女的是自己的第一,人呀
作者: shenheshenme    时间: 2010-4-2 01:04

不现实,我不信每月的大姨妈还冲不走那个什么激素什么的
作者: shenyf    时间: 2010-4-2 01:08

而是女人一生的第一个男人体液激素成分会长期附着在女人的子宫内壁,长期的概念是只10年,15年或者更久,不管你是不是和你第一个男人结婚,这样的激素成分将有一定的几率影响下一代性格,长相,爱好。

没有科学根据吧
作者: 玛丽玛丽红    时间: 2010-4-2 01:38

男人肯定会在乎自己的女人是不是第一次啦!心理作用可以理解,但楼主说的那些有说飘,能把出处说出来,或许还可信些!
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-2 01:44

这个问题比较敏感,公说公有理,婆说婆有理。
但我个人观点还是比较在乎是不是处女了。
作者: 酸痛的心情    时间: 2010-4-2 01:45

怎么可能。光是每个月女性都有排卵。就排光了吧
作者: d55661900    时间: 2010-4-2 02:53

支持一楼的决定,一楼,从你开始吧。哈哈。
作者: userone5211    时间: 2010-4-2 02:56

之前就见过类似的文章 说得还有点道理 但是真实性到底有多少 大家都不知道

男人娶处女是靠运气 如果娶了个非处女即使嘴上说不在乎 心里会不想吗 别人吃过的勺子你还要不要
作者: liqiuhu123    时间: 2010-4-2 11:21

多赚点钱找个年纪小点的吧,不过现在高中都好多都已经不是了,风气是这样,可能的话谁不想找个喜欢的又还是处的。
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-2 11:23

事实上,可以的话,我希望我老婆是处女,不过真爱上一个人也不怎么在乎啦
作者: feifeixiong    时间: 2010-4-2 11:42

楼主纯粹在扯淡,首先你基因的概念都没理解清楚就来乱说。先去百度看看基因的含义,通篇所谓的科学术语,却有这么大一个漏洞,所谓基因是什么,楼主你知道么?基因变异的几率对于整个人类来讲,在短时间内都是比较小的,这也是物种保持其特性的根本所在,基因变异和环境变化是生物进化的两大因素,基因变异是内因,但是是不确定的,只能通过适应环境才能使优秀的基因库保存下来。你所谓的非处女丧失了什么基因更是觉得可笑,基因变异对于个人而言的几率非常之小,而且只有生殖细胞的基因变异才有很小的可能才能通过性活动传给下一代,而且从概率学的角度来看,也是非常小的。自然状态下基因的稳定性是常人难以想象的,这也是人类延续至今的保证。
作者: 心为天使动    时间: 2010-4-2 13:56

找情人要荡妇,找老婆嘛,还是处女的好,要不整天担心头上戴绿帽
作者: 姚彬彬    时间: 2010-4-2 16:39

这个这个,不是真的吧,我的老天,还好我老婆给我的时候绝对是第一次,现在孩子跟我长得很像,那是没说的!
作者: lt_0307    时间: 2010-4-2 17:16

这是个问题啊,如果老婆不是处女的话,心里总还是不爽啊
作者: liaoqinghui5    时间: 2010-4-2 17:25

不是很懂这个,不过谢谢分享,以后可能会对自己有帮助
作者: 霜叶君子    时间: 2010-4-2 17:27

这个还是挺恐怖的,我觉得结婚的时候还是处女的,应当连一半都不到吧。
作者: liliang12321    时间: 2010-4-2 17:44

看完了  楼主辛苦了   顶一下这个帖子
作者: 001-001    时间: 2010-4-2 22:06

听起来貌似是有那么一点道理的~支持楼主!
作者: sexinsexinthefo    时间: 2010-4-2 22:14

以前也发过类似的文章, 到第8页的时候被删了, 你都称道第19页了啊

你有没有体验过和处女恋爱时的那种单纯和青涩,

有没有体验过和处女女友那开始几个月破处时的紧张,女友因疼痛的拒绝,最后进入时瞬间的兴奋,和落红的喜悦,

你有没有体验过女友和你经历过第一次后的她的心理变化,她对这个世界有了不一样看法,而对你更加死心塌地的爱恋。

这些所有变化过程的美妙经历才是处女之所以珍贵的关键!
作者: sexinsexinthefo    时间: 2010-4-2 22:16

大调查----处女到底难不难求?

还发过上面这个很有 科学研究价值的帖子, 马上被删除了, 看来这里的版主…………
作者: alisech0012    时间: 2010-4-2 22:25

关于部分理论,我到是同意,以为毕竟实践中是那样的

但是至于基因部分,不敢发表意见,楼主有研究证实么,发个地址来看看,我也好研究一下,毕竟是学医的,看到这个很有吸引力,想研究一下
作者: K_KLX    时间: 2010-4-2 22:27

话是这么说
不过是不是已经不重要了
感觉对了就行了哈
作者: foov    时间: 2010-4-2 22:43

这个.. 很惊诧, 必须书签了 随时提醒自己 顺便谢谢楼主 红心奉上
作者: whyme123重来    时间: 2010-4-2 22:45

肯定是每个男人都在乎的,可是又有什么办法呢,在现在这样开放的社会,还有多少人的老婆能是处女呢
作者: jedediah    时间: 2010-4-2 23:08

看到楼主的文章,才真正知道处女的神圣,可贵!
作者: zoebabysky    时间: 2010-4-2 23:19

这也太危言耸听了点吧!如果这样的话那不是非处的女性都要找不到男人了?相信无论哪个男人都不喜欢跟自己的女人生的孩子像破他老婆处的吧?生死大恨啊~
作者: laimin    时间: 2010-4-2 23:21

这个文章已经证明是愚人节的玩笑了,记得是一个国外的医生发的,后来承认是因为愚人节的才发的。
作者: lenseng    时间: 2010-4-2 23:30

还是推荐婚前可以做任何事情,但绝对不能突破那个点,为了自己,为了别人,还是别在婚前ML了吧
作者: youjiai    时间: 2010-4-2 23:44

这个帖子好早之前就看过了,感觉没点可信度!
作者: frostmourn    时间: 2010-4-2 23:54

问题是怎么判断是不是处女啊,万一做个处女膜修复手术呢
作者: Pnx_ljw    时间: 2010-4-3 00:28

达尔文先父遗传

在外国,达尔文首先发现了这种现像,并取名为"先父遗传",英文名字叫(Telegony)",这种现象还确实还真多,有些因为妻子生下的孩子像她的前夫最终导致怀疑而离婚的例子也不少。
          离婚的女人再婚后生的孩子与前夫相仿,特别是貌相极其相似,甚至有时候行为举止都相仿。
          处女与男子同居或有过性经历后,找到对象 (1)来源自"达尔文难题" 19世纪中叶,生物学家达尔文曾记载过这样一件事:在英国的乡村,一头花白相间的母猪同一头暗棕色的野公猪交配,生下了杂种仔猪。
          不久野公猪死了,这头母猪又与本地的公猪交配,生下了第二胎仔猪。
          令人费解的是,这胎仔猪的身上长着斑驳错落的棕色鬃毛,仍然有点像它们的"先父"。
          达尔文把这 "你的孩子长相像妻子前性伴侣"现象与古人所说"子肖前夫"和达尔文的"先父遗传" 在国内,民间自古至今一直流传着"子肖前夫"的说法,就是说,一个妇女在离婚后再婚,所生的孩子面貌不像生父,而是像这个妇女的前夫,虽然这位妇女离婚后确实没有与前夫有过性关系了。
          在外国,达尔文首先发现了这种现像,并取名为"先父 棕色鬃毛,仍然有点像它们的"先父"。
          达尔文把这一现象称为间接遗传,现代人则叫 做先父遗传。
          据现代遗传学专家发现,一匹纯种雌马与另一纯品种的雄马交配,产下的小马 其外形特征带有双亲的性状。
          此后,把该雌马和所有雄马严格隔离,当其再次发情时, 即与该雌马同一纯品种的雄马交配,发现产下的小马某些外形特征, 仍然有点像它们的"先父"。
          达尔文把这一现象称为间接遗传,现代人则叫做先父遗传。
          对于这一现象,达尔文绞尽脑汁,依然不得其解。
          转自club.china.com 转自club.china.com 近一个多世纪以来,经过各种考察和研究,科学家发现先父遗传现象不仅在猪、牛、羊等 动物中存在,在人类生儿育女 这是上天的规律,也就是天伦。
          男人爱女人是自私的,也是一种天性,这个天性的目的,大概也就是为了生一个完全属于自己的后代。
          "先父遗传"的规律最先是由达尔文发现的,以后还有更多的遗传学家也得出了这一结论。
          资料符后。
          在当今世界各民族中,中国人大概在四千年前就有了处女婚姻的禁忌。
          而且中国人要求妇女从一而终。
          . 达尔文引证。
          Lord Morton把一匹白色母马和一匹种斑马交配,而后他又将同样一匹母马与一匹白色种马交配,它们的后代奇怪地在四条腿上带有条纹,就象那匹斑马。
          遗传学家们发现,一匹纯种雌马与另一纯品种的雄马交配,产下的小马其外形特征带有双亲的性状。
          此后,把该雌马和所有雄马严格隔离,当其再次发情时,. 不久野公猪死了,这头母猪又与本地的公猪交配,生下了第二胎仔猪。
          令人费解的是,这胎仔猪的身上长着斑驳错落的棕色鬃毛,仍然有点像它们的"先父"。
          达尔文把这一现象称为间接遗传,现代人则叫做先父遗传。
          对于这一现象,达尔文绞尽脑汁,依然不得其解。
          苏联的巴普洛夫 (1849~1936)教授也曾做过一个实验:他 达尔文首先发现了这种现像,并取名为「先父遗传",英文名字叫(Telegony)。
          生物学家达尔文,他的著作《物种起源》一书中曾发现这样一件事实:在英国的乡村 ,一头「花白」相间的母猪,与同一头「暗棕色」的野公猪交配,产下了「杂配种」 后代猪只。
          不久「暗棕色」的野公猪死了,这头「花白」相间的母猪又与本 生物学家达尔文,他的着作《物种起源》一书中曾发现这样一件事实:在英国的乡村,一头「花白」相间的母猪,与同一头「暗棕色」的野公猪交配,产下了「杂种」仔猪。
          不久「暗棕色」的野公猪死了,这头「花白」相间的母猪又与本地的「白色公猪」交配,生下第二胎仔猪。
          令人费解的是,这胎仔猪的摸样依然有些像它们之前的「先父
作者: bigball9    时间: 2010-4-3 00:30

我现在的女友是被我破的,看了这篇文章,我觉得我应该好好珍惜.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2