标题: [经典] 発情若妻潮吹き団地 [打印本页]

作者: 雨打风吹    时间: 2010-3-28 20:10     标题: 発情若妻潮吹き団地

【影片名稱】︰ (CROSS )発情若妻潮吹き団地
【影片女優】︰ 大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀) 堀口奈津美(恩田ほのか)
【影片大小】︰ 1.19GB
【影片格式】︰ AVI
【是否有碼】︰ 有碼

附件: 999999999.torrent (2010-3-28 20:10, 51.18 KB) / 该附件被下载次数 2332
作者: cr1986    时间: 2010-3-28 20:13

看来是来早了 图还没有呢 楼主麻烦检查一下
作者: lg2107    时间: 2010-3-28 20:30

堀口奈津美很不错,是熟女中的精品了,片中还有彩丝,属于质量很不错的了。
作者: chenkang2009    时间: 2010-3-28 22:12

片中的几位女优都很不错,本人很喜欢,都是熟女,很经典
作者: uiophjkl    时间: 2010-3-28 22:38

堀口奈津美演的的角色几乎都是人妻,不知道她能否嫁出去啊!
作者: pc37602400    时间: 2010-3-28 23:03

这两个都是传奇级别的了。支持楼主。

管理员还是出个专贴吧,给出个在线代理的转帖,要不因为不同宽带导致图片不能看,回头被扣分的扣分,管理员也被人说,两败俱伤。各位会员也不要老发看不见的了,有代理,种子也有!共同努力吧!
作者: 黄老板    时间: 2010-3-29 01:41

问一下版主为什么我的金币会少的?我又从不罐水的!请告诉我什么理由 下次别犯错
作者: cristelboy    时间: 2010-3-29 10:38

支持楼主,支持决口,所以感谢楼主发片,谢谢
作者: ZYYXQ    时间: 2010-3-29 13:06

潮吹?真的假的,现在好多都把放尿当潮吹。不过谢谢楼主发片,先看看在说吧
作者: a47833    时间: 2010-3-30 15:22

几位人妻一起出演,精品中的精品,感谢楼主发片.
作者: xw39072650    时间: 2010-3-30 22:29

看了图片,我连一点下的欲望都没有了啊太差劲了
作者: ckmigo    时间: 2010-3-30 22:36

(CROSS )発情若妻一直都是最爱 非常吸引人的女人
作者: a19871014lcl    时间: 2010-3-31 20:04

这个女优我很喜欢 很有诱惑性 谢谢楼主分享,顶一下
作者: wang11_fei    时间: 2010-4-1 12:51

很诱人的一部片子,可惜没有图片,谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2