标题: [求医问药] 现在每次跟老婆爱爱 都是一边做爱一边看着A片,正常吗? [打印本页]

作者: gongjing83    时间: 2010-3-28 18:44     标题: 现在每次跟老婆爱爱 都是一边做爱一边看着A片,正常吗?

现在每次跟老婆爱爱 都是一边做爱一边看着A片,正常吗?
老婆需要一边看着A片,我一边给他用跳蛋按摩阴蒂,让她高潮之后,她再给我口交,每次做爱的前戏都是这样,正常吗?
作者: heca    时间: 2010-3-28 19:40

很正常的,我和老婆也是的,
AV可以提升性趣的,是好不是坏!
还可以从AV里学到一些的呢!
作者: caicaikan    时间: 2010-3-28 19:45

最好不要经常这样,作为调剂是可以的,如果一直这样时间长了容易阳痿
作者: farmer1314    时间: 2010-3-28 19:46

还是自己去调节性生活的好,看多了,容易审美疲劳,你老婆要嫌你的
作者: chen31cn88    时间: 2010-3-28 20:00

恩 大家都差不多啊 不过 我比较喜欢小说 a片可能看多了
作者: gxchendi    时间: 2010-3-29 01:37

正常啊,我和老婆也经常看着做的,很有感觉
作者: 97av    时间: 2010-3-29 01:42

我觉得偶然一两次就够了吧,ML时当然还是自己尽情发挥比较好,边看边做可能会影响做爱的质量
作者: 真不容易啊    时间: 2010-3-29 06:28

我跟情人做爱时就是边看A片边做爱的,挺刺激的,没什么不正常。
作者: 不游泳的鱼    时间: 2010-3-29 06:33

我也这么做过但是一直这么来的话慢慢就会疲劳的,到那时看就没了兴趣,看多了不好。
作者: lghyhx    时间: 2010-3-29 07:20

很正常啊我觉得楼主很有情调啊每次做爱换下花样才好
作者: rikutou    时间: 2010-3-29 08:16

说明你还是很有激情的,真的挺好的啊,我一直期待自己有个老婆,然后就天天日啊日啊
作者: alexlf    时间: 2010-3-29 22:38

我也这么做过但是一直这么来的话慢慢就会疲劳的,到那时看就没了兴趣,看多了不好。
作者: 夏堂江    时间: 2010-3-29 22:51

估计是年少轻狂时,a片看的太多了,毒太深了吧,回到现实中吧
作者: fybian201088    时间: 2010-3-29 22:53

这个事正常的吧~现学现卖,哈哈,楼主不用大惊小怪
作者: 怀念886    时间: 2010-3-30 01:38

a片看的太多了,毒太深了吧,回到现实中吧
作者: wbylove    时间: 2010-3-30 02:06

我和我老婆都看的,没什么好奇怪的,适当换点口味吧
作者: 有待    时间: 2010-3-30 02:24

正常到是正常,但是,每次都是这样是不是太累了,太模式化了。激情都没有了。
作者: 冬日215°    时间: 2010-3-30 03:27

应该是正常的,这样可以带给你们更多的高潮吧。
作者: yingle    时间: 2010-3-30 05:46

什么叫正常,什么叫不正常。想什么就做什么吧,本来做爱就是件愉悦的事情啊
作者: 264640231    时间: 2010-3-30 09:45

正常..哈哈..我们还经常模仿里面的剧情呢.
作者: kerryking23    时间: 2010-3-30 10:04

这个很正常啊
很多夫妻都是这样做
比较好的方法~
作者: 小明明明    时间: 2010-3-30 10:10

审美疲劳,这就是你们夫妻已经对彼此没有兴趣了,需要外物刺激才能达到理想的效果,看A片和用器具当然可以,但是有依赖性质就不好了,注意把持度,做到游刃有余~
作者: 刘安1986    时间: 2010-3-30 10:28

都是同道中人 我都是幻想和AV里面的女人做爱给  这样有没有不好哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2