标题: 喜欢一个小护士 [打印本页]

作者: duanzuomi    时间: 2010-3-28 11:52     标题: 喜欢一个小护士

前不久酒醉了,老婆不在,叫个喜欢的小护士来帮忙打扫宿舍卫生,打扫完成后,心里特别痒,两个靠在沙发上,特别近,其实早就想上了,硬是没动。不敢动呀,媳妇也晓得她,下次找机会一定把她给弄了。

想问下各位,是不是喝过酒胆子也 特别大点呢?
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-3-28 12:07

楼主你说的太对了,酒壮怂人胆,下次别放过了。
作者: MAOMAOMAO    时间: 2010-3-28 12:16

劝告你一下要注意自己了。别给双方造成伤害
作者: acddd    时间: 2010-3-28 12:18

很有道理的一句话 酒壮怂人胆 呵呵楼主小心啊
作者: 无聊的疯子    时间: 2010-3-28 12:22

借着酒兴试探下有没有机会,万一她强烈反抗就说酒精作用。
作者: 印刷    时间: 2010-3-28 12:30

做一个试探性的进攻就知道了,能成就成,进可攻退可守,嘿嘿,,搞定了记得发下心得体上来哦,
作者: instance1982    时间: 2010-3-28 12:53

小护士真的太多人喜欢了,上次体检看到一个小护士也是喜欢的不行呢,不过也就是一时冲动罢了。
作者: gyfcs2008    时间: 2010-3-28 13:37

上吧,怕什么,有逼不日是煞笔.爽过了再说,老婆认识怕什么.
作者: heca    时间: 2010-3-28 21:34

还是算了吧,不要去想了,
纸是包不住火的,到时候你老婆也知道了,
怎么收拾这个摊子?难道连家也不要了吗?
作者: junqi01    时间: 2010-3-28 22:50

喝酒确实是能乱性啊,记得第一次就是在喝完酒的情况下一时激动发生的
作者: yy828282    时间: 2010-3-29 01:53

楼主品味很怪啊,是不是看多日本的A了?不过还是支持一个
作者: 真不容易啊    时间: 2010-3-29 06:26

看来你们都在医院工作,要不你们怎么都认识,既然你们都认识,小护士是知道你的情况的,也就是关键看她的态度了,硬上会毁了你的家庭,你们仨的前程。那就不如找个鸡了。
作者: 虚拟人生    时间: 2010-3-29 06:57

酒确实是个好东西,楼主可以试试!
既然都是护士了,难道她就不知道里面的道道?!
作者: liang3377    时间: 2010-3-29 07:00

楼主是院长吧,要不能有护士帮你家打扫卫生?
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-29 07:04

兄弟,有现成的逼就抓紧日,记得下次也给小护士灌点酒
作者: 换一种心情    时间: 2010-3-29 14:08

关键看对方啊,不是胆子大就能解决问题的.
作者: rikutou    时间: 2010-3-29 20:55

复旦的实习小护士真的挺漂亮的,我去医院的时候经常就看的很入神
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-30 11:29

喝完酒不是胆子大了,而是乱性,酒精使人兴奋,从而就需要一些性上的补充
作者: dluflvip    时间: 2010-3-30 13:00     标题: 怕什么啊!

怕什么啊!有机会就上啊!机会不可以错过啊
作者: zjj49530    时间: 2010-3-31 12:52

前几天看了个新闻,一个获奖无数的硕士酒后抢劫,清醒后后悔不已。醉酒害人啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2