标题: [日本AV] [无码/320*240]一位绝对可爱漂亮的90后[3GP/60M][网盘原创] [打印本页]

作者: sunzmm    时间: 2010-3-28 09:03     标题: [无码/320*240]一位绝对可爱漂亮的90后[3GP/60M][网盘原创]

【视频名称】:一位绝对可爱漂亮的90后
【视频格式】:3gp
【影片时间】:00:37:03
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日语
【有码无码】:无码
【解压密码】:sunzmm@sis
【预览图】:有

【下载地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
http://www.rayfile.com/files/4e0e17e8-39be-11df-a43a-0015c55db73d/
原始地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODk0OWY0N2Q0ZDUxZGVmYzViZWJiMDcwZjNiNTRmMzIvc3Vuem1tJTQwc2lzJTQwMyVFNiU5QyU4ODI3JUU2JTk3JUE1LnJhcnw2Mjc5OTQ1Nw==
作者: rickeyrocky    时间: 2010-3-28 09:06

一看就知道是职业av女优,连背景都是似曾相识的
作者: woyaozhuceawori    时间: 2010-3-28 09:07

骗子。不知道多久以前就知道是韩国的了
还是被一个老男人自拍的。
作者: hanyuye    时间: 2010-3-28 11:13

打手机的那个画面 太熟悉了。。以前看过的
作者: qq29994314    时间: 2010-3-28 12:30

摆脱  老大  这个N早就出来了  很多人都发过了  不要告诉我 你没有看过
作者: w0986768912    时间: 2010-3-28 12:58

样子还是蛮不错的,一看就是90后的,很不错谢了.
作者: lindalong654    时间: 2010-3-28 13:18

楼主你真让我无奈了
我看名字以为国产90有什么新门出了
进来就知道白开心了AV女优00后我都不喜欢
光支持不下希望出国产
作者: yh7755    时间: 2010-3-28 13:33

迷糊。。。这还90后?我几年前就看过了,而且是日本的
作者: zcl306912607    时间: 2010-3-28 13:55

妹妹长的是比较的可爱,可是下面的BB好象有点比较黑啊!不过身材还好不错哦!
作者: 108500355    时间: 2010-3-28 15:38

这怎么可能是韩国的嘛,就是日本的素人自拍,2年前我就下过了。不过这个妹妹在这类型片子里算是很正点的啦。
这个片子好像是“必杀人事”这个系列的。这个系列最明显的特点就是男的在射精是会有一个发射倒计时……
绝对是日本的
作者: peng12344    时间: 2010-3-28 20:37

这又是老片来呀。看就好看呀,可是早就有人发过了。
作者: shensheshou2981    时间: 2010-3-30 13:24

妹妹长的确实不错啊,已经收藏过了,不过还是要支持一下!
作者: yixuelunli    时间: 2010-3-30 13:27

身材好,表情尚可,不知道这位是正职还是兼职呢
作者: zh90    时间: 2010-3-30 14:05

现在90后真是开放呀?叹生错年代了呀?支持楼主。送上红心。
作者: echobin    时间: 2010-3-30 14:11

不错 身材不错,年龄真不知道哦!不过好看就好。
作者: hnabc2003    时间: 2010-3-31 00:30

阴唇外翻,肯定被干多了;表情粗糙,感觉不出她是在被干。
作者: wuidnamh    时间: 2010-3-31 01:21

不错很漂亮 脸蛋很嫩 但是逼也太黑了 有点像是熟女
作者: chr1st    时间: 2010-3-31 01:24

明明就是一本道啊,又被忽悠了。以前看过的,女的身材还不错
作者: hokogo    时间: 2010-3-31 01:30

这个视频以前看过,好像是个韩国的,不过拍得不错
作者: ZZ741    时间: 2010-4-16 23:24

恩,。不错哟,这个90后的美美很漂亮。很ok 啊!
作者: army551114    时间: 2010-4-22 11:21

呵呵,好片子哦,我喜欢,谢谢楼主了,真是好片子
作者: dengzj2001    时间: 2010-4-28 11:27

地址失效了哦,我点开都是空白的,楼主重新搞个连接好不。片子不错
作者: modblue    时间: 2010-4-28 13:26

老片子了。是日本的,不过妹妹确实很漂亮。
感谢分享。
作者: zwfshr666    时间: 2010-4-28 17:02

这个片子相当棒,MM又嫩又漂亮,拍摄效果又不错,值得收藏。
作者: justkissmebaby    时间: 2010-4-29 03:04

这个片子和老啦,不过里面的女优还是蛮可爱的
作者: 或许是缘    时间: 2010-4-29 03:58

呵呵,我是第一次看呢~ 下载收藏吧!谢谢奉献!
作者: eoadsl    时间: 2010-4-29 08:45

都是很久以前的片片了。N年前就看过了。还算可以吧
作者: lingfeng1214    时间: 2010-4-29 09:06

还真是第一次看这片子,不过楼上说很早就有了,那女的长的还可以,奶子又大
作者: jinyongchun    时间: 2010-4-29 18:13

老片子了,早就看过了,拜托别把标题起的太夸张
作者: wxy8343389    时间: 2010-4-29 19:18

这确实是以前的片子,不过是日本的不是韩国,更不是什么90后了,不过还是要感谢楼主发片!
作者: maolitaniya    时间: 2010-4-29 22:43

看样子这个女孩年纪挺小的,这么早就入行了,看来环境真的能改变人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2