标题: [求医问药] 见到穿丝袜的女人,我总是不免要多看几眼,以至于。。。 [打印本页]

作者: ssloverss    时间: 2010-3-28 01:16     标题: 见到穿丝袜的女人,我总是不免要多看几眼,以至于。。。

走在街上,见到穿丝袜的女人,我总是要多看几眼,如果条件允许的情况下,还会跟上一段儿,这都已经形成了一种习惯!诶!真是不知道如何才能摆脱这种心理!?
作者: chengshizong    时间: 2010-3-28 12:12

这很正常 有时间有闲心就跟着玩倍 说不定还有意想不到的结果
作者: 无聊的疯子    时间: 2010-3-28 12:16

这个其实没什么,人都有各自的爱好,有些人喜欢看胸部,有些人恋足或恋丝。
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-3-28 12:19

尤其是看到女孩子的大腿非常的顺直,并且喜欢黑色的丝袜。
作者: xinghuan    时间: 2010-3-28 17:15

呵呵,只是跟踪的话,其实没有什么的,爱美之心人皆有之嘛,就是不要有什么过分动作就是了!
作者: 3289153    时间: 2010-3-28 18:06

看看就行啦,别做出啥出格的事吧,再说她们穿的好看,男人看看也正常
作者: 19861120    时间: 2010-3-28 18:48

楼主 他的魅力他强了...你被他吸住了.哈哈
作者: 怀念886    时间: 2010-3-28 19:48

谢谢楼主,学习到了,以后做完先喝杯白开水,补充水分
作者: wenxi1125    时间: 2010-3-28 20:05

我现在看街上的丝袜女,一眼扫过去就得了
虽然心里在想...
作者: myttt00    时间: 2010-3-28 20:06

很正常嘛,只要楼主你最多跟一小段就好了,别学尾行里面的情节就完全ok了
作者: yintusheng000    时间: 2010-3-28 20:08

只是跟踪的话,其实没有什么的,爱美之心人皆有之嘛,就是不要有什么过分动作就是了!
作者: 313826279    时间: 2010-3-28 20:08

说实话.我也喜欢看啊.美女就多看几眼.丑的就不看样子!
作者: qw232551857    时间: 2010-3-28 20:12

黑丝看上去就叫人血脉膨胀呀,让人欲罢不能,真想上去跟那女的来一把,哎~~~都25的人了,连女的都没上过,真是失败呀
作者: yintusheng000    时间: 2010-3-28 20:15

一本道总是缺乏剧情,一些工具用用,插插,不是很有意思
作者: atangm    时间: 2010-3-28 20:18

我也是这样,我也喜欢看,控制不了,知道这样不好,可有什么办法叫!
作者: sutra    时间: 2010-3-28 20:23

杯具啊,我也有这毛病,尤其是腿比较修长的,我都要狠狠地烷几眼
作者: 温柔一吻    时间: 2010-3-28 20:25

楼主赶紧找个老婆吧,想叫她穿什么就穿什么.
作者: cofemark    时间: 2010-3-28 20:28

我也是!不过我只看看而已哦,现在什么人都穿!穿了又不好看!
作者: milandac    时间: 2010-3-28 20:31

偶也是这样的心思,跟楼主差不多,现在春天到了,女人们的美腿也逐渐露出来了,挺好。
作者: fdar    时间: 2010-3-28 20:37

正常现象,不过我比你好在只看不会跟随,这就够了
作者: 山哥来啦    时间: 2010-3-28 20:38

没事的,爱美之心人皆有之,楼主不惜过于惊慌的。
作者: 128k    时间: 2010-3-28 20:39

真的是这样,我也特别喜欢黑丝,和黑色细高跟鞋。特别能引起我的注意
作者: zhangjiannan    时间: 2010-3-28 20:40

穿了不就是给人看的嘛  要么穿的那么漂亮有什么意义啊
很正常
作者: gongjing83    时间: 2010-3-28 20:41

这个其实没什么,人都有各自的爱好,有些人喜欢看胸部,有些人恋足或恋丝, 我喜欢白白的腿
作者: youzh2244    时间: 2010-3-28 22:58

我也喜欢看街上的美女穿丝袜高跟,很性感,没什么大不了
作者: allen11121147    时间: 2010-3-28 23:04

楼主可要小心啦~~这样发展下去小心犯罪啊~~YY一下就好了~~何必呢
作者: luochen    时间: 2010-3-28 23:07

正常的男人都会,只是每个人的性趣,爱好不一样而已.

控制自己,不要得了恋物癖,而去偷丝袜,内衣!
作者: sec702    时间: 2010-3-28 23:14     标题: .....................................

好多男生都有恋丝袜的拉,楼主不要多想................
作者: wushihun4587    时间: 2010-3-28 23:20

迷恋丝袜很正常,我也喜欢看,但我不会跟着走,不过我觉得这也没什么
作者: yicixing8    时间: 2010-3-29 01:51

喜欢丝袜也不是一种错误啊,再说了,女人穿丝袜出来不就是让人看的啊。
作者: a123585846    时间: 2010-3-29 02:50

丝袜能够让我们看女孩子的大腿显得相当的细直  我就相当喜欢
作者: 784826    时间: 2010-3-29 08:16

我在大街上也会对丝袜女多看几眼,但是肯定不会跟一段,很想和丝袜女来一次~
作者: wokao44944    时间: 2010-3-29 08:18

我也是哦 看到丝袜女也是会多看几眼 有一种想上去摸的冲动,
不过我想她们打扮那么性感就是给咱们看的吧!
作者: xushi05    时间: 2010-3-29 08:52

孩子的大腿非常的顺直,并且喜欢黑色的丝袜。
作者: 色皇    时间: 2010-3-29 10:03

每次看到穿丝袜,腿型很美的女人
我唯一想到的就是:用JJ在丝袜上摩擦,并把她的脚趾含在嘴巴里
作者: 天季    时间: 2010-3-29 10:55

看一看相当行!跟一段有点不太行,如果你跟上一段再向她要袜子,那你又是“行”啦!
作者: azoro    时间: 2010-3-29 10:57

不做其他就没所谓吧,只是睇。LZ不要忍不住
作者: mzc19860513    时间: 2010-3-29 11:00

现在满街都是丝袜女,黑丝妹。。。看多了也就淡定了,何况还有经常一见的萝卜腿,大象腿挑战下视觉底限。。。
作者: jian2000    时间: 2010-3-29 11:01

我也喜欢看,但是跟在后面一段也就没有必要了吧。而且很多丝袜并不是美腿。
作者: zh02095566    时间: 2010-3-29 11:13

看两眼是男人都会啊,这个没什么,但是如果要尾随的话,那可能你的心理有点问题,需要克服下
作者: soufen16    时间: 2010-3-29 11:22

有风度的男人都是看一眼就够了。然后心里已经留下那个女的身影在意淫了。。
作者: zcsray    时间: 2010-3-29 11:46

这很正常 有时间有闲心就跟着玩倍 说不定还有意想不到的结果
作者: tlrt11    时间: 2010-3-29 12:26

跟踪这些穿得漂亮的女人,一般两种结果,一,是她到处逛,逛得你没有耐心;二,走得快,到你觉得可以下手的时候,突然出来一个男人开这车,把她节奏了
作者: jiezi1979    时间: 2010-3-29 12:31

正常男人都想看,不过跟踪就。。除非你很闲
作者: abc0003    时间: 2010-3-29 12:32

这个很正常,我也是特别喜欢丝袜!不是一般的喜欢,实在是难以言表!有时大老远看见个腿很好看的女孩,如果是丝袜情愿绕道走近看她!
作者: zippo1944    时间: 2010-3-29 12:45

哎,你属于重度恋足患者了。不过不要紧,是男人都喜欢看女人的脚,等你再大一点见得多了就不会了。
作者: jim2448    时间: 2010-3-29 13:51

楼主你是丝袜美腿控!我们都是有爱的丝袜美腿控!
作者: zhenzz000    时间: 2010-3-29 14:30

楼主我和你一样,太喜欢丝袜了,我现在就穿着呢,嘿嘿,感觉不错。。
作者: liuxingrrrrr    时间: 2010-3-29 14:33

哈哈,我也有黑丝控。
大家同道中人,这都是可以理解的
作者: 3831998    时间: 2010-3-29 14:33

LZ有老婆吗?
有的话  叫老婆 穿给你看吧  慢慢的减少依赖
没有的话  赶紧找  呵呵
作者: 心似古井不波    时间: 2010-3-29 14:35

没事啊,太正常了,我包括我周围不少人都这样,女人穿丝袜确实是很诱惑人
作者: lzy369    时间: 2010-3-29 14:35

不知道恋丝的男人多不多??????????????
作者: 色@狼    时间: 2010-3-29 14:36

这个很正常啊,我也会这样。看见穿丝袜的盯着看,经常会找各种方式多看几眼或者多看会。哈哈!
作者: bjwang8006小鑫    时间: 2010-3-29 14:56

我也喜欢丝袜,所以夏天是我最喜欢的季节了,因为能看见好多
作者: Handsomesky    时间: 2010-3-29 15:05

呵呵,我以前也有这个习惯的,不过现在好一些.
这里可以告诉大家一个经验,你看对方穿的比较火辣,自己来感觉的时候,可以直接走到她的可视区域,跟她直接对视,
然后走开保持一段距离,如果她回头看你或者找你,那么有戏,起码可以搞到号码什么的,^_^
作者: slooo    时间: 2010-3-29 15:12

跟就不用跟了吧,看看就行了,女人穿性感丝袜就是为了给大家看的。
作者: sunarea    时间: 2010-3-29 15:12

非常正常的的举动,所有人的习惯都是一样的,支持楼主
作者: wp311996    时间: 2010-3-29 15:29

我也比较喜欢丝袜美腿`哈哈`在街上总是看来看去`。呵呵`。
刺激`。
作者: rrrrabcd    时间: 2010-3-29 15:47

还算正常啦,不过需要节制点,不然越陷越深
作者: yhb7777    时间: 2010-3-29 15:50

只要别有犯罪的想法应该是属于正常的,偶看见美女穿丝袜时也忍不住多看几眼,有时候都感觉自己真美素质
作者: 335984307    时间: 2010-3-29 15:56

LZ 的嗜好真是,呵呵 我喜欢少妇气质型的就是25以上35一下那种
作者: quanook    时间: 2010-3-29 15:58

其实我觉得,都是大家心理上的一种爱好。这些也没什么关系的。只要是好看的,所以就要看咯。
作者: wm198372    时间: 2010-3-29 16:03

太正常了,女人这么穿也是为了让男人看,要不穿了干嘛
作者: hanesy88    时间: 2010-3-29 17:16

楼主小心某天被人当成电车之狼给KO了,那就惨了
作者: q44901735    时间: 2010-3-29 17:22

这个是很正常的问题,我看到穿黑丝袜的 我好多看几眼呢  
作者: houjianno1    时间: 2010-3-29 17:40

找个女朋友吧  让她穿性感的丝袜来满足你的恋袜癖
作者: whyme123重来    时间: 2010-3-29 17:56

我和楼主是一样的,特别喜欢丝袜,也喜欢让女人穿着丝袜,和她做爱
作者: tixas    时间: 2010-3-29 17:58

喜欢看穿丝袜的很正常吧,只要不做出什么不理智的行为就好
作者: tte172cm    时间: 2010-3-29 18:20

正常啊!只要是男人都會看的啦,
搞不到她,我們就視姦她,反正她穿這樣不就是要給人看的
作者: yy123123    时间: 2010-3-29 19:41

这种心理现在很正常吧,喜欢丝袜的人很多呀。
作者: 2257251    时间: 2010-3-29 22:34

那楼主哥们你很深了,我现在看到性感的美女,就会有反映,而且这个持久度还短.可要命了.之余跟就不敢了 ,心里YY下就行了
作者: ggxx989    时间: 2010-3-29 22:37

6l楼说的对,穿了不就是给人看的吗,但不要跟踪小心当流氓抓了。
作者: alexhaha@qau    时间: 2010-3-30 00:11

呵呵,我也是,看到街上穿着性感丝袜的女人,特别是身材好的,真是忍不住看了又看,
作者: 264640231    时间: 2010-3-30 10:05

这不是什么不好的行为..我也有恋足癖..看到女人露脚趾时..总会兴奋的去观察她的脚..看看好不好看..
作者: kiss5    时间: 2010-3-30 10:19

我也跟你一样,看到美女的腿就心跳加快,受不了,真害怕有一天会犯罪。
作者: YUUYUU    时间: 2010-3-30 10:28

有些东西形成习惯了的话,会不自主的,我也有时会这样,但尽量注意点的话,时间长了就摆脱了
作者: 寒夜客来    时间: 2010-3-30 11:06

很荣幸,和楼主有同样的爱好,特别是这春天一到,满街的黑丝真是让人受不了
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-30 11:13

哈哈,莫非楼主你开始尾行了,这样可不好,造成啥犯罪心理哪天忍不住可惨了
作者: tjumilan    时间: 2010-3-30 12:57

我也有同感,喜欢女人高挑的美腿穿着黑丝袜
作者: nobles    时间: 2010-3-30 13:01

这是很常的事情啊     看看就行啦看看就罢了
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-30 13:04

看样楼主对丝袜情有独钟,不过欣赏可以,可不要犯罪啊
作者: onenightqing    时间: 2010-3-30 13:06

楼主不用负担啊,美女,性感的女人哪个男人不喜欢,只要别做过就行了,呵呵
作者: garfe3    时间: 2010-3-30 13:25

女的穿的太性感就是比较招摇,真不知道她们都是咋想的,想让人对她犯罪?
作者: andyjiang648    时间: 2010-3-30 13:30

呵呵,其实我也一样,还觉得穿丝袜的女人多少有点骚的,男人的本性
作者: c9711025    时间: 2010-3-30 13:38

一点都不奇怪,应该拍点下来给兄弟们分享~
作者: gatolp    时间: 2010-3-30 13:47

女人穿上这个,就是给咱爷们看的,楼主不要担心啦!
作者: xingfu3865760    时间: 2010-3-30 13:58

喜欢看不是错,但不要沉迷进去就是了。好的东西是拿来看的
作者: 2534060    时间: 2010-3-30 14:07

很正常啊,楼主不要多虑了
很多人都是丝袜控的
作者: zjj49530    时间: 2010-3-30 15:35

我也喜欢看女生穿丝袜,尤其是高跟鞋配丝袜,我就老兴奋。应该不是什么病吧,就是想想,又不会干什么违法的事情。
作者: winza    时间: 2010-3-30 16:02

恋袜癖的男人是越来越多了,据说全国有超过几千万人,当然小弟也是其中之一啦
作者: 309749237    时间: 2010-3-30 16:14

现在发觉,看到黑丝袜就会联想到一些事,不管是肉丝还是黑色的。楼主,这是正常的。
作者: mrhuanghxw    时间: 2010-3-30 16:26

深有同感,丝袜总能吸引眼球,看见了就很兴奋
作者: seven703157    时间: 2010-3-30 16:27

马上就到了黑丝横行的季节了
那你肯定忙的找不着北了
作者: rishen4    时间: 2010-3-31 16:43

娘的!那简直就是一种赤裸裸的挑逗!是勾引!
作者: 19870510mt    时间: 2010-3-31 16:56

其实楼主的这个习惯很多人都有哦 很正常的 只是不要继续发展喽 再发展先去 就会成为恋物癖喽
作者: yeying137    时间: 2010-3-31 17:01

我也会有这种情况,可能每个人都有对异性的一些想法吧,我还会经常幻想。
作者: palyat2005    时间: 2010-3-31 17:22

看着漂亮的穿着出来总是一种享受 妈的 吃不到一起玩玩都开心~  要是丑的穿就倒了胃口了
作者: youxiangyu999    时间: 2010-3-31 17:31

只有漂亮的才有吸引力啊。。。难看的床丝袜很恶心的。。。。呵呵
作者: h02012608    时间: 2010-3-31 20:45

跟上一段。。。多看几眼还是可以理解的啊楼主!跟上一段是不是心理有点问题了啊
作者: 金帝    时间: 2010-3-31 22:06

喜欢就去偷她的丝袜,然后回家打飞机啊,很爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2