标题: 20岁还是处男,想入非非 [打印本页]

作者: xyxxyy    时间: 2010-3-27 15:17     标题: 20岁还是处男,想入非非

20岁了还是处男。整天想入非非~想要去红灯区,但不知道如何去~
没经验,应该怎么办?
作者: woshiji999    时间: 2010-3-27 15:28

送给自己的左手或者右手把 ,小心ZF啊,河蟹社会
作者: bridgestonelm    时间: 2010-3-27 15:29

我都23了~还是处男呢~女友不同意~悲剧
作者: xyxxyy    时间: 2010-3-27 15:31     标题: 回复 2楼 的帖子

都不知道何时才能破处啊~一直都是左右手解决啊~
作者: 开放的老人    时间: 2010-3-27 15:32

联系骚货啊。第一次还是不要去找小姐。联系网友。或者同学
作者: freda17    时间: 2010-3-27 15:32

处男啊,不错啊~外面的妓女还是不要碰的好,河蟹社会啊!交个女朋友吧,小弟!
作者: xyxxyy    时间: 2010-3-27 15:33     标题: 回复 2楼 的帖子

同道中人,不如给个红心!谢谢你啦!新人第一次发帖
作者: 443890270    时间: 2010-3-27 15:42

注意安全,洁身自好是最好,实在忍不住注意防护措施!
作者: xyxxyy    时间: 2010-3-27 15:46

怎么找骚货啊!?你你们说得简单.同学也不干啊
作者: xyxxyy    时间: 2010-3-27 15:47     标题: 回复 5楼 的帖子

你说的到是简单。我就是不知道如何才能达到目的嘛。。。。教我?!
作者: woaidedian    时间: 2010-3-27 15:48

既然是处男就表示没那么大能耐搞同学啦,多学习狼友的经验吧
作者: zhunren    时间: 2010-3-27 15:51

出去找骚货 兄弟友情提醒你一定要注意安全措施哦
作者: douyu109    时间: 2010-3-27 15:54

我建议还是找个女朋友保险,没经验的去红灯区,会吃亏的。
作者: meiding113    时间: 2010-3-27 15:56

楼主千万记得,一定要带套。不然可能一辈子都麻烦。
作者: xx520    时间: 2010-3-27 16:13

20岁正是精力旺盛的时候,还是赶快找个女朋友吧。去红灯区记得一定要带套
作者: DRACULA_8    时间: 2010-3-27 16:48

实在没办法的话,就去找小姐吧,关键是注意安全,因为你现在找女朋友的话,估计没怎么快给你干的啊,如果你没去过的话,那建议你找你认识的朋友啊什么的,带你去就可以了啊,多去去就知道了,其实很简单的啊,还有钱带好!
作者: maemo    时间: 2010-3-27 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

我都 25 了还是处,其实也没啥大不了的,现在主要是挣钱,钱多了变坏了,就不是了,嘿嘿
作者: chensuishuai    时间: 2010-3-27 22:38

本人24 有女友 但是一直不让我干  原则问题啊, 我就忍了迟早是我的 嘿嘿
作者: deanren    时间: 2010-3-28 09:26

看看片得了,还是不要去红灯区得好,小心染上病
作者: mjk1    时间: 2010-3-28 11:02

慢慢来吧,这个有点不值当的,还是等等吧。。。。。
作者: dabainaizi    时间: 2010-3-28 11:18

还是不要去找小姐的好,小姐很多有病,找个小情人解决吧
作者: 2000younan    时间: 2010-3-28 11:19

现在20岁的处男真的非常少见了,你居然可以坚持到20岁,佩服!
作者: instance1982    时间: 2010-3-28 13:14

去外面要小心点啊,别一下子搞的身败名裂了,我之前也总有去外面的冲动,不过还是理智战胜了感情。尽快找个女友才是正道啊
作者: UANDME    时间: 2010-3-28 13:22

上网找啊,应特别注重找同城的,这样才有戏,特别是那些深夜还上网的,那些比较容易上钩.
深夜还在上网的女人,就那么几种.
1.闲着没事干的.
2.玩游戏的.
3.寂寞难耐的.
4.想找一夜情的.

网上找,就是要花点时间.
找妓女就是花点钱.不过楼上的狼友说得没错,找妓女不太好.你是处男,找妓女很快就完蛋,没办法真正体验到做爱的感觉.
作者: canyue0711    时间: 2010-3-28 13:23

唉,估计你是太过于空虚了,平时找点事做做,后者去运动运动,没精力了自然不会想了
作者: xumiwangyuan    时间: 2010-3-28 13:32

我三十还是光棍一条,孩子用不着二十就去红灯区
作者: yueyingmen    时间: 2010-3-28 14:03

看A片打手枪吧 别去红灯区 或者胆子大一点 脸皮厚一点 找个女炮友
作者: 小貓釣魚    时间: 2010-3-28 14:51

其实很简单~迷奸自己的女朋友就可以了~很安全的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2