标题: [求医问药] 头一次找小姐,她的乳头是凹进去的。怎么回事啊? [打印本页]

作者: 今夜虫儿飞    时间: 2010-3-27 14:14     标题: 头一次找小姐,她的乳头是凹进去的。怎么回事啊?

我头一次找小姐,可是发现小姐乳头是凹进去的,会不会有什么病啊,我还用嘴咬来的,我特别担心,有人能告诉我是怎么回事吗

作者: rhine12345    时间: 2010-3-27 14:16

没事,其实上这样的女人还是很多的。你以后就知道了。
作者: slooo    时间: 2010-3-27 14:30

我女友也是这样,我觉得这样会影响乳头的第三度,再就是会不会影响以后母乳?
作者: redrosered    时间: 2010-3-27 15:07

没有什么啊,有点女人就是这样的,等她生育过后就好了,乳头会突出了。
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-27 15:43

不用害怕,没关系的,女人的MM有很多这样的,这是很正常的事情!
作者: lcj710923    时间: 2010-3-27 15:49

我也碰到过,第一次是陷进去的,第二次就不会了!
作者: xx520    时间: 2010-3-27 15:51

没个女人的乳头都是不一样的啊,没什么好奇怪的
作者: douyu109    时间: 2010-3-27 16:01

是正常现象,放心吧。只要下面没病就是没问题。放心大胆的做吧。
作者: asian    时间: 2010-3-27 16:12

不会有没什么事的,多吸吸亲亲几次就出来了
作者: 滚滚车轮    时间: 2010-3-27 16:21

没事的,你放心用好了,可能是小姐的工龄还不长吧,多人捏就不会了,
作者: xxj123a    时间: 2010-3-27 16:27

如果在做之前洗干净也没事的啦,不过局部凹进去难清洗,易积存污垢.亲几下,口水不要吞就行了
作者: mmff2010    时间: 2010-3-27 16:33

女人兴奋的时候一般乳头都是吐出来的,让他兴奋吧
作者: whlym    时间: 2010-3-27 16:49

乳头凹陷的话影以后孩子吃奶 ,叫男人多吸吸应该有效果吧
作者: a7013521    时间: 2010-3-27 16:50

现在是担心了,咬的时候怎么不担心啊。要怪只能怪你自己
作者: 112044889    时间: 2010-3-27 17:03

正常的,我女朋友的乳头就是这样,吸一下就会硬起来了,不关病的事
作者: ssata    时间: 2010-3-27 17:04

如果注意看,就会发现真田春香的一边乳头也是陷阱去的
作者: ansion18    时间: 2010-3-27 17:06

揉捏或者舔几下,乳头自然就硬了,而且小姐还会脸红呢。。
作者: q935233707    时间: 2010-3-27 17:07

没事,这属于正常范围。不过找小姐要带套哦!
作者: zhao234    时间: 2010-3-27 19:42

长见识了,呵呵,还真是第一次听说呢,居然大家都见过
作者: qzp2010qzp    时间: 2010-3-27 20:00

你管小姐那事儿干啥啊?举枪上阵啊,你还挺好学啊
作者: 393771918    时间: 2010-3-27 20:10

呵呵这很正常啊没什么关系,以前我的奶头也是凹进去的,后来就出来了,每个人是不一样的
作者: heca    时间: 2010-3-27 20:14

楼主你会没什么事的,这种情况叫做乳头内陷,
不算是什么严重的病,但属于不正常的,详细的要咨询医生.
作者: 特务大强    时间: 2010-3-27 20:59

不是没个女的乳头都是凸出来的,也有凹进去的,一般凹进去的都要去医院,不然会影响以后的哺乳。
作者: jicklmn20101    时间: 2010-3-27 21:15

这个比较正常吧,不要担心,泡妞的时候不要瞎想。
作者: lc516121    时间: 2010-3-27 21:16

这还得靠你多努力啊。。多吸吸就好了。这小妞估计刚入行不久。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-27 21:33

应该是没病,据我所知这好像是小时候没把奶给剂出来的缘故。
作者: 马来之虎    时间: 2010-3-27 21:40

一看你就是个新手啊!至少看片子的时候就能发现不少这个情况,虽然说这个不是病。不过要是不经常清洗的话里面会很脏的就像肚脐眼,有异味的哦!
作者: wangzhensheng    时间: 2010-3-27 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的女人应该没事是不是结婚后生小孩就好了只是这样猜具体的我也说不清
作者: gst2011    时间: 2010-3-27 21:48

这个貌似以前在AV里见过...今天才知道原来是正常情况啊
还以为是搞多了吧乳头都搞进去了
作者: qiguaiqiguaiqig    时间: 2010-3-27 23:34

个人有个人的不同吧,其实也没有什么了。可以放心
作者: UANDME    时间: 2010-3-27 23:39

呵呵 这种女人,我还没碰过呢.凹下去,那你咬过后有凸出来吗?我很好奇呢.
不过应该不会影响哺乳吧.我老婆生完小孩后,为了要哺乳,乳房都胀胀的,而且还可怜了她,胀奶的时候好像很痛苦.听说过最夸张的,乳房硬得像石头一样.
作者: UANDME    时间: 2010-3-27 23:39

抱歉~~网路问题重复回复了

作者: gto440    时间: 2010-3-27 23:50

楼主你自己可以把它吸出来!多找他几次就可以了!
作者: jedi_knight    时间: 2010-3-28 00:10

乳头内陷,不算病,但比较讨厌,可以通过手术让乳头露出来。
作者: wilk    时间: 2010-3-28 00:26

没事的,很正常的!多吸吸亲亲几次就出来了!
作者: pk5881872    时间: 2010-3-28 08:55

没事,其实上这样的女人还是很多的。你以后就知道了。
作者: liangshanbo    时间: 2010-3-28 08:59

应该是先天发育不足,看了楼上几个兄弟的回帖,碰见乳头陷下去的很多,真是太巧了,小弟也碰见过一个!
作者: 52sexsex    时间: 2010-4-10 22:00

主要是小时候没有给挤出来,以后是会影响哺乳的,严重的还要做手术。
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-10 22:20

有些女的都是这样的,没问题的,话说你能看的出的问题都是很大的问题了
作者: fyp8    时间: 2010-4-10 23:42

没事的。有的妹妹两个乳头都是凸出来的,有的都是凹进去的,又一次碰到个妹妹一个凸一个凹。但是妹妹下面真是极品,一收缩感觉是重峦叠户。
作者: gxchendi    时间: 2010-4-11 00:59

那种地方还是少去的好,现在的HIV很多,一不小心就完了
作者: ecidloc    时间: 2010-4-13 11:16

有些正常女人的乳头是凹进去的,不是病。有部分女人兴奋后乳头才会凸出来,或者受到冷感刺激也可以。
作者: 色@狼    时间: 2010-4-13 11:31

应该没什么问题的,乳头凹进去证明这个小姐还比较嫩。应该是年龄不大吧?
作者: mm125521nn    时间: 2010-4-13 21:16

乳头内陷(乳头凹陷)本身就是一种乳房畸形,有的甚至是恶性肿瘤在乳房上的外在症状。青春期前,女性乳房不发育,乳头很小。青春期后,随着体内激素水平改变,月经来潮,乳房开始发育,乳头也渐渐增大凸出。未婚女子与未孕妇女的乳头虽然较小,但都凸出乳晕平面;如果部分或全部低于乳晕平面,甚至反向内凹,陷于皮面之下,致使局部呈火山口状,这种情况就是乳头内陷(乳头凹陷)。
作者: meiyang1023    时间: 2010-4-13 21:20

应该没关系的
没有什么病传染的会是这样的效果
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-13 21:44

凹进去表示被男人吸的少,你多去几次不就行了吗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2