标题: [保健养生] 一个壮阳的小方法 [打印本页]

作者: vasesex1111    时间: 2010-3-26 17:44     标题: 一个壮阳的小方法

几个月前从书上看到了一个壮阳的小方法
很简单 就是每天随着呼吸提肛20分钟
坚持了一段时间 效果不错 时间比原来长了10分钟
大家可以试试。
作者: mylove1006    时间: 2010-3-26 18:49

楼主能详细说说怎样提肛呼吸吗?我只听过这个名词,但还真不知道怎么做
作者: lghyhx    时间: 2010-3-26 18:57

我认为提肛可以增加肛周的肌肉,但是我认为看不出壮阳的效果
作者: 绝伦ゞ独舞    时间: 2010-3-26 19:01

有点不明白

楼主能不能在说清楚点啊

真的有点模糊啊
作者: flydunson    时间: 2010-3-26 19:51

这个好像不科学哦,提肛跟壮阳没有必然关系吧~
作者: sunjie5030    时间: 2010-3-26 19:55

就是啊!这么练我就得会把菊花练的特别紧!至于壮阳嘛。。。。。。。
作者: ma159753    时间: 2010-3-26 20:00

是吗?这么有效?那我也一定要试试,呵呵。
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-26 20:24

很简单啊,就是收缩你的肛门,我经常这样做的!不过像这样要持之以恒才有用的!
作者: ken0089    时间: 2010-3-26 22:33

楼主说详细具体点啊!这样笼统看不明白啊!
作者: 371537775    时间: 2010-3-26 22:36

这个可行度不高吧。还不如吃几颗伟哥来的快呢
作者: macoco    时间: 2010-3-26 22:40

这个就是锻炼括约肌的,其实说白了没有个三年五年的坚持你是感觉不到什么的。
作者: Charles-n    时间: 2010-3-26 22:45

还有就是小便的时候憋着气,肺活量小的人尽量憋,这样也有利壮阳
作者: oyf8507321    时间: 2010-3-26 23:41

我提肛的时候我感觉到我的小JJ有那么一点感觉啊。
作者: pipi125874    时间: 2010-3-26 23:44

提肛的时候吸气,收腹,放杠的时候呼气,松开小腹!基本是这个方法,管用与否没试验过!
作者: sjz6758    时间: 2010-3-26 23:44

提肛运动我知道 这个是什么原理额 还没有试过自己能有多久呢
作者: robinr    时间: 2010-3-26 23:46

这个我也听说过, 主要是加强下面的肌肉力量
作者: kanhaifeng    时间: 2010-3-26 23:46

你要干活的时候用手插进pp里,一样有加时间的作用啊
作者: element000    时间: 2010-3-27 21:49

谢谢分享,不过LZ能说的再详细些,还是有些不明白
作者: 风雨笑    时间: 2010-3-28 00:10

我感觉作用不大,主要还是减低你的敏感度,用冷水刺激和热水保养很重要。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2