标题: [求医问药] 我的jj只有11cm,而且还细细的,怎么办哦? [打印本页]

作者: 绿茶在线    时间: 2010-3-26 13:31     标题: 我的jj只有11cm,而且还细细的,怎么办哦?

我的jj只有11cm,而且还细细的,对性生活有妨碍吗?如何增大?各位哥哥给个建议吧!!!
作者: gflegend    时间: 2010-3-26 13:43

10以上都算正常 至于粗细差别应该不大
只要你技术好 没问题 不用刻意去增大
作者: 2_1111    时间: 2010-3-26 13:58

很正常,楼主不用悲衷,不在长度,只在耐久度
作者: xiaoyao123456    时间: 2010-3-26 14:04

说实话,我也没有量过最近jj有多长,但是每次跟老婆做爱,都会让她来高潮,有时候几分钟就可以把她搞来,应该来说技术比jj大小更管用吧。
作者: liumangvip    时间: 2010-3-26 14:13

算正常啊,LZ别信那些色情小说上面写的,动不动就18厘米,都是放屁,最主要的是要有技巧和耐久度,这样才能使女人飞上天的。
作者: k136613    时间: 2010-3-26 14:20

只要能把你的女友搞出来就没有问题,不管是大J 小J,能把女友搞到高潮就是好JJ
作者: qzp2010qzp    时间: 2010-3-26 14:22

技术,我们要的是技术,先天不足,后天补上对不?
作者: dabao80625    时间: 2010-3-26 14:23

很正常,楼主不用悲衷,要有技巧和耐久度,把女友搞高潮就是好
作者: chen31cn88    时间: 2010-3-26 14:26

其实和我差不多 不过应该比你cu 只要让女友满意就行啦
作者: 床第男人    时间: 2010-3-26 14:45

如果你标准套不会在性生活中脱落那就没问题,如果脱落了那证明你确实有点小,可是目前增大的办法没有很高的可靠性(手术、阿拉伯增大、器械、药物),自己努力吧,先天资本弱一些只能依靠后天弥补了,多学点技巧,譬如口交等。
作者: wymhhy    时间: 2010-3-26 14:55

不要紧的,只要好用就行了,没有必要再以这些。
作者: 大力发展生产力    时间: 2010-3-26 15:03

可以了  8-15都是正常的  楼主多大了  说不定还会发育呢
作者: 平淡之心    时间: 2010-3-26 15:13

楼主不要惭愧,小鸡鸡一样可以搞到高潮,毛有问题的
作者: 雪埋    时间: 2010-3-26 15:36

只要超过5厘米就能完成性交的,高潮不看长短,看时间
作者: hotheejun    时间: 2010-3-26 16:03

其实我感觉都那么回事 ,视觉 跟心理的作用 ,看那个40CMJJ 的片子,不够遭罪的, 人的离得老远 才能办事 看着就不舒服 ,差不多就行
作者: 胡科长    时间: 2010-3-26 16:11

正常啊没问题,多学点技巧,要有技巧和耐久度.
作者: 455388550    时间: 2010-3-26 16:14

槍不在粗,能用就好, 吊不在長,能進就行
作者: slooo    时间: 2010-3-26 16:18

没什么了,不瞒你说,我的比你估计只能大一点儿,一样用的很爽。
作者: 精精夜夜    时间: 2010-3-26 19:15

切了吧,别出去丢人了。哪有那么小的,真的别用了。害人害己
作者: flydunson    时间: 2010-3-26 19:57

长短没关系,硬才是王道,女性敏感区才是阴道全长的1/3~楼主加油!
作者: abc414    时间: 2010-3-26 19:59

技术压倒一切  高潮才是硬道理 楼主自己要有信心啊
作者: wuzdqs    时间: 2010-3-26 20:33     标题: 早乙女20部合集

本人14cm 感觉还行吧 持久 技术是王道

有些女的阴道不过7cm 长
作者: 资产阶级    时间: 2010-3-26 20:39

鸡鸡不再长短够用就行,有技巧就行。你如果实在是自卑的话买个手电筒缠上。
作者: baochen123t    时间: 2010-3-26 20:42

放心楼主,没事的,多吃点补阳的东西,就行了!
作者: kkk123kkj    时间: 2010-3-26 20:49

很正常,楼主不用悲衷,要有技巧和耐久度,把女友搞高潮就是好
作者: tjbig    时间: 2010-3-27 00:42

少点手淫就没有问题了!会慢慢变粗的了。同情LZ
作者: dshxj    时间: 2010-3-27 00:43

药物增大基本不要相信,现在增大方法只有手术,切开JJ影藏在身体里的那一部分
作者: zxgcyydd    时间: 2010-3-27 01:48     标题: 回复 1楼 的帖子

没什么啊,11厘米能进去,会技巧,肯定能搞定啦
作者: kubi    时间: 2010-3-27 10:04

只要有持久力短点细点没有关系能让女友幸福就好。
作者: freshwater    时间: 2010-3-27 12:42

记住,不要去医院做所谓的延长术,骗人的。只有害处。
作者: sdww123    时间: 2010-3-27 12:49

技术才是生存力 ,兵不在多而在精,多学点技术吧!
作者: maxome    时间: 2010-3-27 12:51

其实都差不多,主要还是看夫妻的配合默契口味吧,而且主要男的要有自信
作者: miclefields    时间: 2010-3-27 13:04

硬度和技术很关键,楼主多在论坛看看技术贴吧,很有帮助的
作者: 77145120    时间: 2010-3-27 13:09

的确是小了的。不够够用就行。实在在意的话就去做手术增大吧。
作者: daohao3636    时间: 2010-3-27 14:27

技术是关键,管它大小呢?只要能把女人搞爽了 自己就会爽
作者: zk0712    时间: 2010-3-27 14:28

尺寸不够,就用技巧弥补吧。有个可以增长的锻炼,据说很管用
作者: UANDME    时间: 2010-3-27 14:33

技巧才是重点,就算小了点,手嘴并用会达到不错的效果.
作者: sq614    时间: 2010-3-27 15:26

可以多搓搓,技巧比大小更重要,11算正常了
作者: whlym    时间: 2010-3-27 17:07

只要你技术好 没问题 不用刻意去增大 只要让女友满意就行啦
作者: didi0828    时间: 2010-3-27 17:09

呵呵,俗话说的好不怕粗短就怕细长,多练练技术~
作者: 小贼    时间: 2010-3-27 17:12

亚洲人11CM是正常的
楼主不要担心啊
作者: guigui1012    时间: 2010-3-27 17:28

是平均长度了,别自卑,关键靠技术,多多练习加油,你女朋友会爱死你的
作者: 山哥来啦    时间: 2010-3-27 19:16

楼主别慌,够了。
关键是要技术过关就好了。
作者: 47385024    时间: 2010-3-28 00:34

说实话,我也没有量过最近jj有多长,但是每次跟老婆做爱,都会让她来高潮,有时候几分钟就可以把她搞来,应该来说技术比jj大小更管用吧。
作者: Manuel    时间: 2010-3-28 01:02

确实是这样,没有什么问题的,技术最重要。楼主想太多了
作者: 假装颓废    时间: 2010-3-30 00:25

不要相信大鸡鸡就能满足女人
有的大鸡鸡进去一两分钟也大有人在
所以不必太担心了
多看点AV学点技巧吧
作者: ws0653194    时间: 2010-3-30 00:36

我觉得你应该多参加体育锻炼,多运动,应该能增强那里的肌肉,对血液循环也有促进。
作者: mcdoll    时间: 2010-3-30 00:43

主要是我们看片看多了 有点自卑 我也不知道会怎么样 还是羡慕又粗又大的
作者: 我是健青    时间: 2010-3-30 01:03

还可以吧,A片那些和LZ差不多最重要是性爱技巧
作者: gxchendi    时间: 2010-3-30 01:04

算是小号的了,呵呵,我的才十三CM,感觉也小了
作者: wangtaiteng    时间: 2010-3-30 11:15

如果你给你男人戴帽子,那么你的男人就可以像帽子一样把你扔掉。
自己对你老公好一点,多寄托一点,尝试做个好女人
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-30 11:43

男人的JJ不在长短,只在于你跟ML的女人尺寸合不合适
作者: ltsh1234    时间: 2010-3-30 14:32

JJ的大小不影响做,医学上讲女的神经丰富的区域在前端。
作者: 我想伤心的海    时间: 2010-3-30 15:54

只要技术够好的话,能利用最小的JJ获取你和你女友最大的快感
作者: 娶个名字不容易    时间: 2010-3-30 15:59

楼主,JJ短应该不是问题哦!看这么多人的回复得出的结论就是:技巧决定一切!
作者: dafei777    时间: 2010-3-30 16:06

我每次都把老婆高出水,不是像日片的指奸女人,而是干出水,不在乎大小长短,在于是否持久、是否坚挺
作者: henry886    时间: 2010-3-30 16:13

楼主加油~这个不是问题~你要相信自己~要不真完了~
作者: 1331122    时间: 2010-4-2 16:43

晕,11CM还闲小,楼主是不是看A片看的太多了,要知道,不是人人都能拍片的!
作者: chiefklg    时间: 2010-4-2 16:51

8-12也据说是正常,色情小说总说是有20cm长,真的很奇怪
作者: imulin    时间: 2010-4-2 16:56

LZ的JJ,算是正常的,放心吧!女性的敏感部位是在阴道的外面,而不是里面!
作者: opq6    时间: 2010-4-2 16:56

没关系的,大小很正常的。别老是看别人说的,都20多。哪有那么多那么大的啊。关键看技巧和硬度
作者: linglover    时间: 2010-4-3 04:31

还是心理的作用比较大,小的jj让楼主觉得不自信,楼主可以好好的练内功,技巧练好了一样可以让女人快速高潮
作者: yingle15    时间: 2010-4-3 04:47

不好说。一般情况下女人都喜欢大的JJ。这毫不疑问的。因为大的粗的,长的,会填满她们的阴道,抽查过程会比小的,细的更充实。不过,有时候,做爱是感情交流的升华,女人这东西,很难捉摸,不一定非得满足她生理上的需求才算好,心理也很重要的啊。要学会观察女人的心理,来弥弥补你生理上的“缺陷”。
作者: mmff2010    时间: 2010-4-3 09:41

非常的正常,关键在硬度和持久度,很长很大但是软软的也没有用处
作者: tanji4444    时间: 2010-4-3 09:47

哎呀。
我看过一个A片那男的JB还没我中指粗。
那女的照样喘的厉害。
作者: 红叶520    时间: 2010-4-3 12:07

后天 补充啊  在技术方面多下功夫的哦 还有就是持久度的哦
作者: langya432    时间: 2010-4-3 12:13

应该是正常的,不要和A片的男人比,只要硬度够,还有耐力就行了
作者: TSD987    时间: 2010-4-3 15:23

只要不是太袖珍就好了,有良好的技术才能发挥其作用哈!
作者: sexinboard    时间: 2010-4-3 16:46

中国男儿都差不多的吧 不要过于担心这些,只要你女友不在乎这个就行了
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 00:08

楼主,技术比尺寸重要太多了。而且心才是技术的前提。要用情,用心。尺寸不是问题
作者: 星尘幻    时间: 2010-4-4 00:15

用技巧弥补先天的不足吧楼主 希望你有一个好生活
作者: haiz726    时间: 2010-4-4 00:17

粗细没什么大问题,只要够硬度!就无大碍!~
作者: zxxben    时间: 2010-4-4 00:48

看了前面的回复我自信了很多 就是千万别信黄书上的
作者: chenplove001    时间: 2010-4-4 11:29

如果你标准套不会在性生活中脱落那就没问题,如果脱落了那证明你确实有点小,可是目前增大的办法没有很高的可靠性(手术、阿拉伯增大、器械、药物),自己努力吧,先天资本弱一些只能依靠后天弥补了,多学点技巧,譬如口交等
作者: shengzhanblc    时间: 2010-4-4 11:31

作者: as303130312    时间: 2010-4-5 14:44

除非做手术,别的没办法了,比如入珠啊什么的
作者: 皇族天下    时间: 2010-4-5 15:04

要能把你的女友搞出来就没有问题,不管是大J 小J,能把女友搞到高潮就是好JJ
作者: wenxinse    时间: 2010-4-5 15:22

没错,关键在于技术,其他的不成问题,没听过不怕短粗就怕细长吗
作者: biano263    时间: 2010-4-5 15:29

少打飞机 注意锻炼 不必自卑 勤加练习~
作者: longxin0519    时间: 2010-4-5 15:32

长短不重要。。主要是看你的技巧和硬度。真的。。硬度很重要
作者: juan0427    时间: 2010-4-5 16:19

作者: xiamihai    时间: 2010-4-5 16:24

太大了也没用,太大了女人也不舒服持久最好多玩点花样更好了
作者: lyx8121222    时间: 2010-4-5 16:27

确实挺短小的哦 !   真的十分同情你。去 拔火罐把。没准哦
作者: devil77    时间: 2010-4-5 16:33

长短粗细不重要,只要两个人高兴就行了,何必在意那些
作者: cpandy    时间: 2010-4-5 16:36

长短胖瘦不是问题的,只要能正常博起,能够正常射精,就可以了。
作者: alexforall    时间: 2010-4-5 16:48

长度不是问题,粗度才是最重要的,可是怎么增加直径我也没有办法
作者: 电打猫    时间: 2010-4-5 17:28

楼主不必自卑!3厘米就可以有生育能力了,呵呵
作者: 心情的天空    时间: 2010-4-5 17:41

这个也不算短啊,可以了,不过也应该可以试试那些药物壮一下的
作者: laohantuiche    时间: 2010-4-5 17:43

11CM的长度还是可以,请问楼主你今年多大了呀
作者: MandinoEric    时间: 2010-4-5 17:49

还好吧,据说黄种人的JJ在11到14CM之间,你的属正常范围  其实,硬度更重要
作者: wz212223    时间: 2010-4-5 17:52

主要是技术 11属于正常 时间和质量才是最好的保证。
作者: 131382    时间: 2010-4-5 17:57

论持久战才是王道
摩擦阴道的快感不如摩擦阴蒂
慢慢练吧
久经沙场慢慢就好了
作者: liuchen240    时间: 2010-4-5 21:39

有增大教程,可以坚持试试,当时一定要坚持不然没效果的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2