标题: [求医问药] 看到老实老公赤裸裸的聊天记录 我心碎了一地 [打印本页]

作者: 乱叼    时间: 2010-3-26 13:15     标题: 看到老实老公赤裸裸的聊天记录 我心碎了一地

先简单介绍下背景吧。我28岁,长相中上,还算漂亮吧,外向开朗,很粗心。老公33岁,长相一般,单位小领导,小有前途。我们都有不错的单位,没有大富大贵但是收入稳定。认识10年,结婚7年,感情基础还好,平时感情也不错,只是早已由激情过渡到了平淡期。

老公属于低调沉稳型男人,不花心,最起码我对他有绝对的信任,觉得婚外情是绝对于我们无关。昨天下午无意中去他单位,绝无无查岗之心,只是在外面逛了街去吹吹冷气。我这人比较粗心,进门时也没注意到老公慌乱的表情,因为他一个人的办公室,所以我比较随便,喝了点水就直接坐在电脑前上网了。

无意的看到一个没关闭的对话框,当时没太在意正准备关了,突然看到这个Q号里只有一个好友,显示是女性的名字,老公正好出去,我就是好奇看了下对话框的对话内容,(鄙视下自己,当时我认为这是别人在聊天,就想偷窥下,因为老公号码我知道,而且他从不聊天的)看着看着就觉得有点意思,一看就知道是两个有故事的人在聊天,我的心开始狂跳,我有点怀疑,又不敢确认,当看到里面有老公弟弟的名字的,我彻底明白了这两个聊天的人是谁了。

一个是老公,另一个就是他大学相恋4年的女友。当时眼泪就唰的流了下来,握鼠标的手也开始颤抖。我不敢相信,真的不敢相信,老公会和我以外的女人讲这样的话。聊天内容一共4页,前几页都在怀念他们过去的美好恋情,看的出老公很留恋。我的心很痛,因为他们分手的原因是因为毕业后老公没有固定的单位,她的家人不同意他们分的手,所以老公当时很痛苦,可以说这段情对他来说是刻骨铭心吧。

后面两人都说到最好不见面,彼此做个不远不近的朋友,也算挺理智吧,但是让我心碎的是他们字里行间的对彼此的挂念。从看到这些记录到晚上10点多到家(期间一直和老公一起吃饭),我一直有种很真实很真实的,在一句歌词里唱到的感觉,心痛的无法呼吸。我一直告诉自己要坚强,想好了怎么办再和他摊牌,当时觉得这才是成熟的表现,可是洗澡的时候还是没能忍住,在洗手间放声痛哭起来。后来他听到了,就说要和我谈谈。她在这10年间离了2次婚了,期间找过老公两次,2006年他们见过一次,都因为老公的冷漠没再联系。

最近她主动打过几次电话,老公说他们开始像朋友一样聊聊,那是因为她已经又结婚了,他觉得现在大家生活都挺稳定,他们的交往应该比较安全。昨天还为她申请了Q号,两人刚刚聊了一个下午,就被我发现了。以我对他的了解和信任,我觉得他讲的话,我不是全信也信80%,但是我现在想想也很迷茫,这个人真的是我熟悉的家人么?我看得透他么?如果我没发现他们聊天事情会怎样发展?虽然今天老公当着我的面,把那个号码给删除了,可是我还是很无助,他们已经点燃了星星之火,能熄灭么?无助中........
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-26 13:28

诶,试问人世间情为何物,男人对自己的第一次总是刻骨铭心的
作者: sexmH    时间: 2010-3-26 13:47

我女友电脑里还留着她与2个前任的照片.且还联系.
有的事就睁只眼闭只眼吧,哪天烦了直接走人得了!
作者: zleizhenzi    时间: 2010-3-26 13:55

女人碰到这样的事情的时候是最无助 结婚这么多年 早已经把老公当做自己的支柱 依靠着,现在觉得这个支柱已经倾斜 不再靠近自己的时候心疼 伤心 流眼泪 这个时候,你老公应该心理还有你,还有这个家 你给点时间给他 看下他这件事情处理得怎么样 你也不要去逼他 男人越逼 越走得远 给点时间他去处理 现在你们都需要时间 同时鄙视一下那个女人 你曾经的男人已经有家庭了,还去骚扰别人 这么确男人的话 就去街上找一个
作者: eattt    时间: 2010-3-26 19:42

尝试让你们之间的平淡再次激起新的热情吧,这样对你们的相处也会很好
作者: huaohuao    时间: 2010-3-26 19:55

男人像你老公这样已经很不错了,知足吧,难道你就没有自己的对不起老公的地方啊。
作者: drc841008    时间: 2010-3-26 20:01

有些事你追的紧了 反而把你老公假的心思也弄成真的了 相信他对你的感情
作者: 苏茨菲尔    时间: 2010-3-26 20:04

不错了 聊天出轨 总比现实出轨强得多 你老公算好男人了
作者: dongxiexidu1    时间: 2010-3-26 20:08

你老公并没有做什么越线的事情,每个人的心里都有一份最初的爱也是最深的爱,只要他放的下就好了
作者: guxue    时间: 2010-3-26 20:10

男人就像手心里面的水,你抓的越紧流的越快。谁的心里没点回忆啊,不要明说,相信成熟的男人处理这样的问题还是很容易的。
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-3-26 20:13

应该不要紧的,男人都是这样,如果在心里保留一段深刻的记录,他就觉得很自豪,心里特充实,不过放心,他就是心里充实,不会越轨的,我也是男人,我知道,那就是一种心里需要。
作者: xiaohailisi    时间: 2010-3-26 20:23

七年之痒,很正常啊,不过你都不要这么大疑心啊,既然是初恋,肯定深刻的,有联系很正常
作者: b78388364    时间: 2010-3-26 20:54

哎  其实每个人都有一个红颜知己 一个蓝颜知己的  也许你老公跟那位同学就是把
作者: 不游泳的鱼    时间: 2010-3-26 21:02

男人谁还没个故事,只要身体没出轨就是好的了,要知足,不要把他给推出去。
作者: aimanwu    时间: 2010-3-26 23:17

看开点吧,谁没有过去呢?只要现在他对你好就行了,过去的别要求太多了
作者: big9527    时间: 2010-3-26 23:46

顺其自然吧,老公是你的,那个女的可能也有老公了,两个完整的家庭不会因为这个就完了吧所以你包容吧
作者: gongting67    时间: 2010-3-26 23:52

有些事可以允许,有些事不能允许,我就不允许我的女友和她以前男友联系.
如果以前分手是不快乐的,那就没联系的必要了
如果是因为偶然的事情分手,这还能让他们联系!!
作者: ximen2000    时间: 2010-3-26 23:53

你也太神经了吧,你老公要有坏心,会在她离婚的时候跟她联系,而不是在她又结婚后和她联系。
作者: lyq7581    时间: 2010-3-26 23:56

老实的男人会对第一次有很大的依恋
有些事情也不要太追根问底
作者: 郑泉    时间: 2010-3-27 00:00

可能是一时寂寞吧。没有不偷腥的猫。这点我敢肯定。只不过能不能踏出道德伦理界限的那一步就难说了。
作者: hnxm21    时间: 2010-3-27 10:18

看上去没什么啊,也就是聊聊天怀念一下以前而已
作者: orc_shrek    时间: 2010-3-27 10:36

一不小心看到了楼主的另外一片文章,谎言被无情的拆穿了
作者: sq614    时间: 2010-3-27 10:39

这也没什么,人之常情,抓的太紧只会坏事。包容些
作者: 心在流泪    时间: 2010-3-27 10:39

事情发生了,尽最大努力去挽回吧,婚姻破裂是最不想看到的。
作者: feng2198    时间: 2010-3-27 10:51

我觉得这个也是正常的行为
即使他再怎么去聊天,也不会和你感情发生问题,这只不过是他内心世界的一个小隐私吧了,一个小放纵
总比去外面鬼混好吧
作者: cainiao_007    时间: 2010-3-27 10:54

看开点吧,男人都一样的,受不了女人的勾引,就算自己家里的再漂亮也有吃腻的时候,总要尝尝不同的类型
作者: maxome    时间: 2010-3-27 10:55

男人嘛 有的只是为了色罢了,不必太认真的
作者: 一颗平常心    时间: 2010-3-27 10:57

美女你要相互体谅,你的老公已经真的很不错了,希望你们幸福!
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-3-27 11:13

楼主你也不要太伤心了,还有要多给点时间给你老公,除非你现在不爱你老公。其实如果你们两个感情牢固话大可不必伤心!多关心你老公,平时自己也多注意打扮自己,也让你老公明白你还是很不错的。珍惜眼前才是最值得!不要等到失去就后悔!所以现在你最主要让你老公明白你是最好!
作者: 77145120    时间: 2010-3-27 11:52

该过去的就让他过去吧。你老公还算是对得住你对得住这个家。
作者: wuyeyoushen    时间: 2010-3-27 12:02

还好了啊。现在男人几个不花啊。你老公还是恋旧的嘛
作者: lifeturnlife    时间: 2010-3-27 17:58

这位男同志已经算不错了,毕竟没什么实质行动。恋旧的人心肠不会太坏,是有底线的。
作者: sezhongse2    时间: 2010-3-27 18:01

知足吧 其实这种事大多数人都会睁一只眼闭一只眼
作者: sdww123    时间: 2010-3-27 18:02

人生本来就是纠结的,你应高和她好好谈一谈,但是估计效果不会太明显吧,其实,只要她爱着你 就行了,何必在乎太多其他的呢
作者: dahuang111    时间: 2010-3-27 21:34

作者: soshitkk1    时间: 2010-3-27 21:41

其实你不用迷茫的,我个人认为你应该看开点 毕竟你跟你老公结婚了,那个女人只不过是你老公的前女友,只要你不放弃一切都会好起来,再说了你老公也没放弃 你怎么能先放弃呢!看你样子你们还没生BB ,希望你们早生贵子,有了精神的依托,就少了很多烦恼!
作者: mjk1    时间: 2010-3-28 13:39

你也可以试去让他跟你聊啊。。。。。。。。这样不就性临额。。。。。。
作者: 色中色大老    时间: 2010-3-28 13:44

都结婚了。就看开点吧.那个男人不吃喝票毒的?
作者: franicexx    时间: 2010-3-28 13:47

你老公能坚持到现在真的很不错了,楼主应该支持并相信你老公。他还是爱你的,对以前的女友也许只是看在过往的情份上想帮帮忙吧。
作者: 猪看A片    时间: 2010-3-28 13:51

男人女人 偶尔都是要出轨的。这样的事情 很不赞同但是发生了就理智的面对吧
作者: yuncao51    时间: 2010-3-28 13:51

如果你老公不在乎你的话,他大可不必如此给你解释,瞎吹牛就可以了
现在很明显,你老公在乎的是你,他也知道,那个他大学的恋人是不可能的
哎,前面有人说得好,此情可待成追忆。
每个男人都有自己难以忘记的女人,这个是很正常的,我觉得,楼主,也别想太多了
作者: yueyingmen    时间: 2010-3-28 14:42

也许只是逢场作戏 男人无聊的时候总想找点小彩头玩玩 聊天就是一种了 又不会真的出轨
作者: hsnlove    时间: 2010-3-28 15:08

天要下雨娘要嫁人,管是管不住的。倒不如相信你的老头。
作者: sakura03jc    时间: 2010-3-28 15:14

这女人是你老公的初恋吧,男人对自己的初恋总是印象最深的,而且看得出你老公是个有情义的人,楼主要好好把握
作者: sakura03jc    时间: 2010-3-28 15:14

这女人是你老公的初恋吧,男人对自己的初恋总是印象最深的,而且看得出你老公是个有情义的人,楼主要好好把握
作者: yayongwang    时间: 2010-3-28 15:17

没什么大惊小怪的吧?谁还没谈过几次恋爱,真是的
作者: 4423407    时间: 2010-3-28 15:22

谁能没一点记忆啊,堵不如疏,首先你要把你老公的心拉回来,毕竟他对你有愧疚的,那你可以好好利用这一点,另一方面也要大度一点,毕竟他们也就聊聊天没做什么,双管齐下,真要是没办法了,那也只有离婚一条路了
作者: 水货奇可居    时间: 2010-3-28 15:26

你老公没背着你OOXX,你还哭个球,谁还没点过去,好好珍惜现在吧.
作者: 604abcd    时间: 2010-3-28 15:30

男人对自己的第一次总是刻骨铭心的,每个人的心里都有一份最初的爱也是最深的爱,只要他放的下就好了.
作者: whb1220    时间: 2010-3-28 15:34

其实你老公做的算不错的了,要不这么多年了才只联系过2次啊?你还是多关心体贴他一下吧~别自己把老公往外推啊~
作者: 俺村丶俺最帅    时间: 2010-3-28 15:47

男人差不多都这样把 家花没有野花香么 不过也不一定啦
作者: dylkl    时间: 2010-3-28 16:31

我相信回忆谁都有,很正常的事,既然你老公都告诉你了,你不用太过紧张的,聊聊天什么很正常。不用整天疑神疑鬼的这样只会造成自己心里负担。多和你老公谈谈心吧。
作者: youfengle    时间: 2010-3-28 16:37

这种事情很难说的清的,看起来你老公也不是个很坏的人,对他宽容一点也许会更好
作者: fuckm2m    时间: 2010-3-28 17:04

你老公很不错了,相信他,给他点时间,平时多注意点穿着打扮,买点情趣内衣,从里到外把他的心都牢牢的吸引住,特别是你两做爱的时候让他舒舒服服的,不给他生理出轨的机会
作者: youzh2244    时间: 2010-3-28 17:15

这种事情可大可小,女人一般都宁愿当作大事来考虑,其实我看完楼主的故事,你男人也没有做什么对不起你的是,我认为,对以前的女友联系并不一定能说明什么,就算感情到了尽头,大家还可以做朋友,没必要为鸡毛蒜皮的事情伤神,我老婆现在还跟她以前的男友联系,我也认识,不过咱绝对有信心,彼此信任吧,不过话说回来,要是我跟以前女友联系的话我老婆肯定受不了,女人的通病。
作者: diandi    时间: 2010-3-28 17:20

每个人都要有点小秘密,做为意淫或别的理由都应该,你也不要一门心思在老公身上,想开点吧,白开水般的日子很难过的
作者: tznb    时间: 2010-3-28 17:25

好像没什么事吧  只要别让他们两人碰到就应该没事的
作者: xiongdw    时间: 2010-3-28 17:27

没出轨的话还好啦

看看你老公以后的表现怎么样吧
作者: gonzoff7    时间: 2010-3-28 17:27

其实4喽的兄弟说的相当不错!作为已婚男人我可以告诉你我的经验,男人有时候真的不能逼他,有时候明明什么事都没有,你逼的他紧了,烦了,真生气了,他真的会这样想:你不是说我有外遇吗,我就真外遇给你看看!
作者: ld19831210    时间: 2010-3-28 21:42

我只想问,女士,你的老公是你的唯一爱过的男性吗?如果不是,请人心人问人自了
作者: yygzfzm    时间: 2010-3-28 21:47

只是在网络上释放一下情感而已,不用太在意的
作者: luckydio    时间: 2010-3-28 21:47

有些事情不能太较真的,爱他就不要说出来,慢慢找机会改善
作者: wolffoxs    时间: 2010-3-28 22:04

我觉得既然是夫妻,就应该相信你的老公。也应该相信自己的魅力。
作者: myci    时间: 2010-3-28 22:07

我也觉得你老公很不错了 那段感情他可能永远放在心间  但是你得到的是未来的老公 另外个女的只属于过去了 乐观点
作者: 地下室    时间: 2010-3-28 22:23

都是过去式了,重要的是你拥有你老公,女人有时候聪明一点,别老纠结
作者: houwang6789    时间: 2010-3-30 21:04

有些回忆是很难忘的。原谅他吧,每个人都有不舍得忘记的过去
作者: zenghui    时间: 2010-3-30 21:06

想开点就没事了。那个男人不偷腥呢。女施主节哀
作者: wushuangtt    时间: 2010-3-30 21:31

唉!什么第一次都是刻骨铭心的,但都是男人给自己的借口,扯蛋呢。因为没上过所以怀念,等上腻了……呵呵一样的。
作者: zvhqrg111    时间: 2010-3-30 21:49

每个人的初恋都难以忘怀,楼主你的老公疼爱你,没有在外面胡闹就可以了。人要知足!
作者: 情缘藏月    时间: 2010-3-30 22:06

女人碰到这样的事情的时候是最无助 结婚这么多年 早已经把老公当做自己的支柱 依靠着,现在觉得这个支柱已经倾斜 不再靠近自己的时候心疼 伤心 流眼泪 这个时候,你老公应该心理还有你,还有这个家 你给点时间给他 看下他这件事情处理得怎么样 你也不要去逼他 男人越逼 越走得远 给点时间他去处理 现在你们都需要时间 同时鄙视一下那个女人 你曾经的男人已经有家庭了,还去骚扰别人 这么确男人的话 就去街上找一个
作者: weilade    时间: 2010-3-30 22:17

饿,让我想起铜须门,难道是个男人版的XX门么?现在的人啊,是管不住下半身的,如果你不想报复性的给你老公戴绿帽子,那就离了吧
作者: 呼唤互换    时间: 2010-3-30 22:24

别在乎太多。
没用。太累。
自己开心就好。
作者: garfe3    时间: 2010-3-30 22:25

哎,看不了感情的帖子,自己也曾在感情上出过问题,结果受伤的还是自己
作者: 地下室    时间: 2010-3-30 22:29

男人总是用身体思考的动物,能有一次算一次。女人更感性一点
作者: 众从人    时间: 2010-3-30 22:31

你老公能够做到这样已经很好了,换做你,应该怎么办呢?
作者: hinata9527    时间: 2010-3-30 22:32

没折,男人就这样,不管是从生理还是心理上,早晚有一天会对自己的伴侣失去兴趣,留住他的心纯看你的表现
作者: lpg200077    时间: 2010-3-30 22:37

哎,老公想念以前的情人,首先该检讨的是老婆自己,从自己身上找找原因吧
女人就是这样,很多结了婚后就变了,没有情趣,变的慵懒,不懂得扮靓,老公变心也很正常的啊,
凭什么要求男人后辈子男人面对着个黄脸婆,然后装出很幸福很专一呢?
这个道理很简单,中国大多数的女人为什么不明白?
作者: 开放的老人    时间: 2010-3-30 22:45

越是成熟的男人就越是这样。你男人肯定是觉的那个女的空虚,寂寞,然后给她点温暖。
作者: jz4189    时间: 2010-3-30 22:57

作者: dota1234    时间: 2010-3-30 23:02

不要想太多啦,要信任对方!都10年了对不!没事的!
作者: panterazhang    时间: 2010-3-30 23:05

男人这方面要没女方配合 很难 关键还是看自己了
作者: cctv50    时间: 2010-3-30 23:09

你老公算是个好男人了,并没有实质性的出轨,而且怜香惜玉本就是男人的本性,坚决杜绝不理性的事情发生
作者: zhanglei051125    时间: 2010-3-30 23:10

放心吧,我觉得你老公一定有分寸,你也说了他很老实,你要相信他,夫妻间要信任!
作者: qiang861123    时间: 2010-3-30 23:14

哎,楼主很能理解你的心情。我也有这与你相似的经历。
一直苦苦的折磨着我。
既然有些东西是过去,是回忆,我们该如何是好?
一切都淡然。。。在一念之间~
请楼主珍重。
作者: paul668    时间: 2010-3-30 23:29

只要你老公没有做对不起你的事,就不要太当真.因为男人也有一点自己的小小空间.
作者: kingk729    时间: 2010-3-30 23:58

z这个只能说你老公是重感情的人,所以你可以放心他.另外谁还没点隐私呢!尊重他吧
作者: 7025366    时间: 2010-3-31 00:08

一切随齐自然吧该是你的跑不了,不该是你的迟早会失去的
作者: bingyh    时间: 2010-3-31 09:44     标题: 忠言逆耳利于行,良药苦口利于病

碰到这种事情,十有八九的情况就是干材和烈火,只差一个导火索,很现实的,有感情基础就是这样。不是普通的性关系啊,切记。
作者: ilovedoll36    时间: 2010-3-31 09:55

楼主不要太在意这些,你老公还算比较理智的,在感情上,我个人觉得第一次的恋爱是永远也没办法忘记的,不管男女!
作者: gqd008    时间: 2010-3-31 10:13

知足吧!你老公应该是很不错得了。没有做出啥事情出来呀,几个男人没有初恋呀,!
作者: 513GP    时间: 2010-3-31 10:19

时间长了,生活平淡如水了,失去了往日的激情。楼主应该多好些心思在自己身上,多改变自己一下,给你老公带来新鲜感,努力吧!
作者: chshch123    时间: 2010-3-31 10:22

有些事情没必要往心里去,睁一只眼闭一只眼,想想自己做的够好吗
作者: zouyang1228    时间: 2010-3-31 10:25

我觉得只要你老公没有做出轨的事情,你就应该可以原谅他,毕竟人在有些时候是需要找人倾诉的!
作者: ufoli    时间: 2010-3-31 10:26

有点言情小说的味道,没想到在生活中真能出现,看看你老公是不是一个负责的男人吧?
作者: jl72718    时间: 2010-3-31 10:27

你老公已经很不错了,相恋那么多年后来又见面没发生其他的事已经很不错了,好好珍惜他他会把握好自己的!
作者: syllj1984    时间: 2010-3-31 10:31

我觉得你老公一定是个有责任心的男人,他对前女友还这么好,说明他是个重感情的人,这样的人不然对你怎么样的。
作者: wsyuzhy    时间: 2010-3-31 10:45

我觉得lz错了,首先你不应该看你男人的qq,很多男人极为的厌恶这些,即使是夫妻也有死人的空间

再者你不应该不照顾你男人的情绪或者说是心情,你应该从自己身上像拌饭为什么结婚这么长时间你还拴不住你的男人 难道这还正常吗,所以,你如果自己做的好的话男人是不会这样的,多 自己身上找原因是最好的解决办法
作者: sqliyue110    时间: 2010-3-31 10:53

其实,很正常,男人的心里隐藏着曾经的爱恋,但是,如果他对你是忠诚的
请你原谅他吧!女人也是如此
想想,谁没有过去呢,因为那是用心的结果呀
一个男人,能够抵挡的住诱惑,能够恪守对婚姻的执着很难得的
楼主,你要把握哦
其实,你需要维护他的心,让他懂得你才是他的最爱,这才是关键!
祝福你们!
作者: 司马三娘    时间: 2010-3-31 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

其实也没啥,男人聊聊是正常的,也就是以前的事情
作者: o1511553    时间: 2010-3-31 11:05

我还没有这样搞过吧,真想你这样玩一次,因为你老公玩过呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2