标题: [经典] Hustler新片-刚成年的纯真少女 Barely Legal Innocence 10 [打印本页]

作者: datu    时间: 2010-3-26 09:44     标题: Hustler新片-刚成年的纯真少女 Barely Legal Innocence 10

【影片名称】:Hustler新片-刚成年的纯真少女 Barely Legal Innocence 10
【格式类型】:AVI
【影片大小】:713MB
【有码无码】:无码

附件: 8ILXGbxkhV[1].XXXX.DVDRip.torrent (2010-3-26 09:44, 15.32 KB) / 该附件被下载次数 2526
作者: xs6503    时间: 2010-3-26 10:15

看不到图啊!先下了再说了!我最喜欢看的就是老外的片了,带劲!
作者: haidapeng    时间: 2010-3-26 10:21

看海报还不错,胸部小小的,看起来是挺年轻的,不错,支持
作者: mam185    时间: 2010-3-26 12:21

看海报还不错,胸部小小的,看起来是挺年轻的,不错,支持
作者: zbj1389    时间: 2010-3-26 13:42

的确很纯真稚嫩,很诱惑,马上下了看看,感谢楼主
作者: 卢生    时间: 2010-3-26 13:46

还是喜欢年青的小姑娘,有活力,很纯,看着过瘾,看图片里面有肛交的情节,收了。
作者: deallll    时间: 2010-3-26 15:52

不错小女孩各个都是粉嫩的,谢谢楼主提供好片
作者: wag    时间: 2010-3-26 15:58

太纯了,真让人喜欢。为了金钱,什么都可以出来卖啊。唉
作者: SYGPANGZI    时间: 2010-3-26 17:43

还是国外开放,刚成年就出来拍片子,估计没成年的时候就训练过了,要不然表演不了
作者: ghostgogo    时间: 2010-3-26 18:38

看图片挺清晰 而且女优张的很年轻 谢谢分享
作者: michael630    时间: 2010-3-26 20:37

哎为了钱就是连刚18岁就出来拍了,18就是嫩。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-3-26 20:46

天呢,看的我们都直流口水,太嫩了看得我好冲动
作者: bown_chen    时间: 2010-3-27 01:29

看起来是挺年轻的,马上下了看看,感谢楼主
作者: zzwforex    时间: 2010-3-27 01:53

刚成年吧有几个倒是蛮像,至于清纯,还是换个词比较好
作者: huzi197407    时间: 2010-3-27 09:17

真干净啊,干净的如清醇的少女,粉嫩的如出水的芙蓉。让人不忍去碰触侵犯,怕伤害了这番纯洁。当然真要碰了这样干净的可谓
一生都值得了
作者: pdsjx1    时间: 2010-3-27 14:17

感谢楼主分享,真的是美女啊,太让我兴奋了,希望继续努力,好片不断.
作者: yahoo    时间: 2010-3-28 11:49

感觉现在欧美的片也越来越幼琳化了 而且口味都比较重  不过似乎欧美小女优的身材比不上日系的女优么
作者: aia37777    时间: 2010-3-28 11:58

女的长得很嫩,不过这类片子太多了,就不下了。
作者: tmxf51898    时间: 2010-3-28 20:06

太爱了
就喜欢嫩嫩的MM
最喜欢这类型
下载收藏了
作者: 有声有色    时间: 2010-3-29 08:00

看海报的女孩子挺嫩的,而且胸部挺拔,我喜欢。
作者: afin    时间: 2010-3-29 08:04

哇,的确好嫩,只不过长得一般了点,可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2