标题: [经典] Raven Alexis No Love Lost [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2010-3-25 21:19     标题: Raven Alexis No Love Lost

【影片名稱】:Raven Alexis No Love Lost
【影片格式】:BD
【影片大小】:21.3GB
【影片格式】:無碼
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-03-25
【種子期限】:5天
【海報預覽】:

附件: RAVEN NO LOVE LOST BD.torrent (2010-3-25 21:19, 112.79 KB) / 该附件被下载次数 2424
作者: firstwolf    时间: 2010-3-25 21:43

alexis最近怎么很少有爆菊的片子了,自从破肛处后很少再有了,痔疮犯了?
作者: zyx822    时间: 2010-3-25 22:05

BD是什么格式,用什么播发器看,20几g的片子下来后要是看不了,那就郁闷的要去撞墙了。搞明白了再来下,先支持楼主下。(我是菜鸟别笑我)
作者: azraelwing    时间: 2010-3-25 22:07

DP的影片只要有看到
我幾乎都會收下
可是看到20G左右的大容量
我怯步了
真想看看BD的高畫質效果啊
作者: xjzeng1    时间: 2010-3-25 22:07

太大了,很想全部下,但承受不了啊!感谢楼主了!
作者: 阿虎猪猪    时间: 2010-3-25 22:11

BD的片子太大了,2M小水管要下的话不知道要下到什么时候,支持下不下了!
作者: rebelboyqiang    时间: 2010-3-25 22:27

楼主,是不不图挂了,看能不能补个图啊,支持下!
作者: 矶矶弯弯    时间: 2010-3-25 22:32

实在是太大了。真是有点承受不住啊,纯支持一下吧
作者: peng123994    时间: 2010-3-25 22:54

主角都很性感啊 感谢分享 支持楼主发好片!
作者: zycomputer    时间: 2010-3-25 23:22

蓝光的也忒大了,画质再好是不是,我的硬盘有限,网速有限,实在装不下。
作者: qwertll201    时间: 2010-3-26 14:07

大公司大制作非常精彩,喜欢,谢谢楼主的分享,辛苦啦,
作者: yinse3010    时间: 2010-3-27 08:59     标题: 高清

唉,我是只看高清的,看过高清的再看别的,味同嚼蜡啊。谢谢楼主发了这么好的片,下一星期,我也得把他下来
作者: uuu456    时间: 2010-3-27 20:37

DP的片子真是不错,不过看来看去,就这几个女人,让人看烦了。
作者: 巧克力味    时间: 2010-3-27 21:44

难得的真正高清呀,最担心的就是没人下,没资源。
作者: kuangpaibazhu    时间: 2010-3-28 04:31

高清的我的最爱了,21.3GB 似乎大了点,没关系,虽然下载不了,还是应该谢谢楼主这么辛苦。
作者: bird2654050    时间: 2010-3-28 14:53

很不错的一部片子,BD的就是清楚,感谢LZ发片
作者: xuejunc002    时间: 2010-3-29 00:52

演员们都很漂亮,可是那个20G让我没办法下啊,太大了,只能感谢楼主了。
作者: 360度    时间: 2010-3-29 12:19

很喜欢宇宙大帝的发的作品,喜欢BD原盘图像一级棒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2