标题: [求医问药] 刚上了个胖网友感觉不太爽 [打印本页]

作者: zouyang1228    时间: 2010-3-25 15:42     标题: 刚上了个胖网友感觉不太爽

刚上了个网友,她有些胖所以做起来很吃力,请问各位和胖一些的女人做,有没有好一点的姿势? 大家推荐一下下回好用上!
作者: sprigyy    时间: 2010-3-25 15:55

女上男下·叫她在你身上自己动·你偶尔的迎合下·省劲的·哈哈
作者: zgywfg    时间: 2010-3-25 16:14

和胖女人做总是感觉鸡巴不够长,肏的不够狠!
作者: slgl1314    时间: 2010-3-25 16:20

后背式吧,后背式还能省些力气,要不身体抗不住啊
作者: 海棠依旧    时间: 2010-3-25 16:30

让她侧躺 抬起她的一条腿 直对她 做活塞运动
作者: cartor80    时间: 2010-3-25 16:30

我不喜欢胖的。看着就累得慌,还是娇小玲珑的好
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-25 16:37

我就很喜欢胖的,在上面那种软软的感觉,令人身心愉悦,只是你的JJ要够长!
作者: liumangvip    时间: 2010-3-25 16:42

抱住她的双腿,把双腿放到你肩膀上,让她的腿跟身体成90°,这样就很不错,或者你后备式也行。
作者: dujuanliguojun    时间: 2010-3-25 16:59

观音坐莲啊,插得深啊,就是自己可就吃力了
作者: didi0828    时间: 2010-3-25 17:03

后体位比较爽吧,插得还深,也不用看女人的大肚子
作者: 77145120    时间: 2010-3-27 12:04

不要研究姿势了。只要是胖女人直接忽略吧。看着就恶心。
作者: SDLW18    时间: 2010-3-27 15:26

老婆就很胖,我们一般是用女上位和后位做爱。
作者: bridgestonelm    时间: 2010-3-27 15:28

嗯~同意后背式,可是如果她屁股太大了怎么办呢?
作者: maxome    时间: 2010-3-27 15:32

肉太多,的确不好进去啊,大腿粗的话,都感觉够不着
作者: 开放的老人    时间: 2010-3-27 15:35

我认为你站到地上。女女在床边。你两手抬她两脚。屁股前后抽动。要不我去给你示范一下。我很喜欢帮助别人的
作者: 443890270    时间: 2010-3-27 15:38

她的体重你没有说清,一本的肥胖不会有多大影响,她不会在200斤往上吧?
作者: lajilaji250    时间: 2010-3-27 15:45

这个看来LZ的体力也不行嘛
要不在胖的女人你也能搞定的 呵呵  我相信你
作者: zhunren    时间: 2010-3-27 16:02

还是女上男下吧 她趴在你身上像骑马似地动 胸在你胸口摩擦 你可以抱着她的屁股摸她的阴部 这个姿势插的深 而且胖女人的体重压的你很爽
作者: xj_sh    时间: 2010-3-27 17:22

不喜欢胖的女人,所以没有经验,不过以后可以感受一下
作者: yantou1973    时间: 2010-3-27 17:33

我喜欢胖女人,那样很有肉感,插起来很舒服的。
作者: silversfox    时间: 2010-3-27 18:00

我上次干很胖的网友的时候是让她仰躺在床边,双腿尽量打开,然后小狼站在床边提枪直入的。胖MM因为肉多,一般B都比较紧,不象瘦一点的这种姿势会觉得里面很松。
作者: pepe1234    时间: 2010-3-27 19:34

恐龙网友楼主也有性趣啊,真是佩服了,饥不择食了呵呵
作者: lyc827    时间: 2010-3-27 21:23     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是楼主身体不够强啊,还是那女的有点儿过分胖了,肌肉!
作者: 珍贵的ID    时间: 2010-3-27 21:23

这个没撒经验 楼主爱好还真是广泛 学习学习
作者: dahuang111    时间: 2010-3-27 21:48

的确很清晰,没看过的可以下了看看,楼主真有福,搞过那么多漂亮的B
作者: mikewan4585    时间: 2010-3-27 21:50

有多高多胖啊,只要不是太胖应该没什么问题把  胖MM  咪咪 应该很大
作者: googleliutao    时间: 2010-3-28 18:09

首先要恭喜楼主,当然还要支持楼主,最后还是谢谢楼主的分享。
作者: littleboy    时间: 2010-3-28 23:57

hahahah,看了三楼的帖子菜打出这个字来

以前真不知道还可以打这个字
作者: lghyhx    时间: 2010-3-29 00:05

我觉得楼主可以采取男士在上面女生在下面应该好一点吧。
作者: djc333    时间: 2010-3-29 00:08

没试过。纯属路过。看看。不过也想知道一下。或者日后用到
作者: houwang6789    时间: 2010-3-30 19:21

和胖女孩做爱,是没什么好办法的,肉太多啊!
作者: zhangyibin04    时间: 2010-3-30 19:23

那女趴着啊 你从后面插 这样估计容易点!~或者叫女的减肥
作者: sdgfs2005    时间: 2010-3-30 19:30

典型的得了便宜还卖乖啊,上了网友了怎么都是高兴事,大家说是吧。
作者: 1242554473    时间: 2010-3-30 19:34

胖女人我喜欢侧位,看她的乳房倒在一边真是养眼
作者: WWW199839    时间: 2010-3-30 19:37

我很喜欢丰满的女人哦,从后做就能插得深点了要不然她在上面也行
作者: 999520    时间: 2010-4-1 14:17

我也不喜欢胖的,苗条的女生好。老汉推车适合胖的
作者: zxlaisy    时间: 2010-4-1 14:40

一般胖女人的小B都比较紧。但是搞的时候。男人都比较吃力。一个字。累。
作者: ynahau    时间: 2010-4-1 18:04

我也喜欢胖的
后面操比较爽
奶子也大
感觉刺激啊
作者: neooowzy    时间: 2010-4-1 18:08

最好的办法就是不做 不觉得整个胖的特别扭吗  有兴致吗
作者: chexe    时间: 2010-4-1 18:35

背入式或者女上位比较省力些。日瘦屄看来还是有道理的,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2